LAD UNITY Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Олькин-Лелькин! и тут с удовольствием поздравляю!!!будь всегда такойну или такойи пусть все твои дела и дни будут солнечными!!!мы тебя очень а еще конечно поздравляю рыжих чемпиенов - Победителей (и не токо рыжих,кстати!!!)Катя,Маша,Аня - ПАЗДРАВЛЯЮ!!! дети рулят и радуют,это здорово!
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Олькин-Лелькин! и тут с удовольствием поздравляю!!!будь всегда такойну или такойи пусть все твои дела и дни будут солнечными!!!мы тебя очень а еще конечно поздравляю рыжих чемпиенов - Победителей (и не токо рыжих,кстати!!!)Катя,Маша,Аня - ПАЗДРАВЛЯЮ!!! дети рулят и радуют,это здорово!Ой! Любань, спасибо! :) Но чё то ты с Золушками то... погорячилась! Вота наш вариант! Изменено 2 июля, 2012 пользователем OlgaO
LAD UNITY Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 АтстАвить аборигенок! главное-ощущать себя прЫнцессой,а не теткой в лопухах!!И все будет супер!
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 АтстАвить аборигенок! главное-ощущать себя прЫнцессой,а не теткой в лопухах!!И все будет супер! Хорошо! Буду стараться!
skandisan Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 АтстАвить аборигенок! главное-ощущать себя прЫнцессой,а не теткой в лопухах!!И все будет супер!От сказала так сказала!!! А. возвращаясь к воскресенью, очень жаль, что нет фоток... "Наш" фотограф Денис к выходу Холидейки и Черри куда-то испарился... У меня есть фото с телефона Иры Грибановой только... Попробую выложить Черри (по принципу лучше что-то, чем ничто...)Холидейка
Ledi_Juli Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Даже на такой фотке видно что Черри красавица необыкновенная, ей очень идет тттт...Холидейка тоже хороша...
skandisan Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Ledi_Juli, Юля, спасибо! А вы когда в Орел уезжаете? Тут возникла мысль сгонять 14-го в Тулу на ПКшную монку...
Ledi_Juli Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мы как раз должны 14 ехать, мне Света позвонила, вообще почти по пути, может и заедем только на моно...
OlgaO Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 От сказала так сказала!!! А. возвращаясь к воскресенью, очень жаль, что нет фоток... "Наш" фотограф Денис к выходу Холидейки и Черри куда-то испарился... У меня есть фото с телефона Иры Грибановой только... Попробую выложить Черри (по принципу лучше что-то, чем ничто...)ХолидейкаУх ты Черька то королевна!!! Фся я в зависти и истекаю слюней по этой рыжей бестии! Холя - прынцесса!
OlgaO Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А теперь у Юли День РОждение! Поздравляю! Счасть, удачи, хороших друзей, крепкой семьи, удачных кадров!!! И всего-всего самого наилучшего!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Девочки, милые и тут вас с днем рождения !!!! Изменено 4 июля, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки, милые и тут вас с днем рождения !!!! Спасибо! Позитивненько!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ох уж эти летние деФчонки Ловите. Как же я люблю этот мультик .../>http://youtu.be/WWul3CNIKUE
skandisan Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ох уж эти летние деФчонки У нас еще Любаха на подходе!
Ledi_Juli Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Да урожайный месяцок! Всем спасибо, очень приятно.
LAD UNITY Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Юля и я и тут-ПОЗДРАВЛЯЮ!самого доброго и позитивного,с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!УРЯ!
Aurum Spirit Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Юля, с Днём Рожденья ! Изменено 4 июля, 2012 пользователем Aurum Spirit
skandisan Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Так, народ, лыжи смазали?! Лыжню пробила!
Ledi_Juli Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ага, уже наготове.А еще сегодня к нам в гости приехал Чак, он до 20 числа будет у нас. Так что думаю удастся его подстричь и нафотографировать (может даже стоечку нормальную соорудим). А сейчас они зажигают с Фантой под дождем.
OlgaO Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Так, народ, лыжи смазали?! Лыжню пробила! Практически! К какому часу подкатывать? Мы с Любаней подкатим! :) п.с. А некоторые товарищи решили схалтурить! <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти