skandisan Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 всештакимыкажетсобудем ))))Колька, мы ФФФсегда верили ФФФ тебя!!! Лёлик с Любаней планируют прирулить часикам к 2-м. Мы по-любасу дома!
Ledi_Juli Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Тортик ужо поставлен пропитываться, и спрятан надежно от собак...
феня aka наталья Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Тортик ужо поставлен пропитываться, и спрятан надежно от собак...аааааааааааааааааа.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ...пока осилила 17 страниц... в основном - ржу!!!!!!!!!!!! весело у вас, как дочитаю ФСЁ (к Новому году, наверное ) - разрожусь!
skandisan Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) ...пока осилила 17 страниц... в основном - ржу!!!!!!!!!!!! весело у вас, как дочитаю ФСЁ (к Новому году, наверное ) - разрожусь!А самая-то веселух у нас в реале!!! Итак, повеселились мы вчерась славненько!!! А самые стойкие особи останись на ночь, и отходили от ентой веселухи до самого сегодняшнего обеда Салатики с морепродуктами (детенышами осьминогов и прочими плавучими товариСЧами) + не знаю как называется, спрятанный под сырной шубкой - мнямс!!! Изготовление так называемых чебуреков оставило неизгладимый след в памяти Тортик - ВАУ!!! а еще + к этому холодные обтирания мокрыми труселями! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! Ребята-девчата, спасибо, что вы есть!!! иснова!!! Изменено 8 июля, 2012 пользователем skandisan
skandisan Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 OlgaO, Олька, как доехали?! Любаху сдала?
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Тортик ужо поставлен пропитываться, и спрятан надежно от собак...Юль, тортик офигенный!!! Ты унас вообще - ТАЛАНТИЩЕ!!!аааааааааааааааааа..... агааааааа!!!Прогульщица! В следующий раз организую похищение тебя с Фенькой вместе на прогулке! Вот! ...пока осилила 17 страниц... в основном - ржу!!!!!!!!!!!! весело у вас, как дочитаю ФСЁ (к Новому году, наверное ) - разрожусь!Оль, мы всегда хорошим людям рады! :)OlgaO, Олька, как доехали?! Любаху сдала?Да! Доехали чудесно! Я ни разу, повторяю ни РАЗУ не сбилась с пути! Хотя я предлагала Любаньке на Ленинский, но она не повелась! :) Высадилась она на м. Теплый стан.А самая-то веселух у нас в реале!!! Итак, повеселились мы вчерась славненько!!! А самые стойкие особи останись на ночь, и отходили от ентой веселухи до самого сегодняшнего обеда Салатики с морепродуктами (детенышами осьминогов и прочими плавучими товариСЧами) + не знаю как называется, спрятанный под сырной шубкой - мнямс!!! Изготовление так называемых чебуреков оставило неизгладимый след в памяти Тортик - ВАУ!!! а еще + к этому холодные обтирания мокрыми труселями! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! Ребята-девчата, спасибо, что вы есть!!! иснова!!! Спасибо, Катюшка, за праздники и гостеприимство! Всем спасибо за подарки, вкуснятские розносолы и отличную компанию!
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А я уже в автобусе!Мальчишки и девченки,как здорово что мы опять собрались,заряд позитива и веселья получен отменный,Катюшка гостеприимница ты наша,спасибки за все (особливо за предоставленный с утреца коврик для моих останков :)) Оля,асс-водитель суперски доехали!(Наташ,прикинь,Ленинский проспект даже и разочка не посетили,так что эти экскурсии явно только для тебя персонально,гыы.И кстати в следующий раз в похищении вас с Фенькой участвую!)Нина и Коля,вы и летом волшебные дед-морозы,спасибо!(Нин,кажись в следующий раз я буду усугублять напитки типа твоего...)Юля тортик очумительный!!!мнямкинямкивотнадеюсь на скорую новую тусню и надеюсь на то,что некоторые отсутствующие станут присутствующими!!!
skandisan Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 А я уже в автобусе!надеюсь на скорую новую тусню и надеюсь на то,что некоторые отсутствующие станут присутствующими!!!Любашка, спокойной тебе дорожки!!! Не проспи стэйшон!!! Лечись активнее, ибо новая тусня не заставит себя ждать!!!
skandisan Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Звезда Холидейка!А Славка-то какой гордый!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо за теплые слова, я уже на 30 странице как раз думаю закончу к моменту рождения мушат, на тисканье которых я так нагло напросилась
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо за теплые слова, я уже на 30 странице как раз думаю закончу к моменту рождения мушат, на тисканье которых я так нагло напросилась Молодец! :) А тискать я тоже люблю! Но Мушата - это отдельная песня! Тискать их в 10 раз приятнее!!! :D
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Парочка очаровательная!Холидейке и Славке УРЯ!!а я ужо в деревнях и ползу в койку,укаталась чей то ваще:))
Ledi_Juli Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да посидели приятненько, чуть позже фото чебуреков выложу...Холидейку поздравляем - умница и красавица!!!!
SanJoy Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Народ, народище, принимай поздравления!!! Всех именинников с молодением и хорошением, всех победителей с первенством и пъедисталом!!! Пропащих принимаете? Мы туточки чуток загуляли в отпусках деревенских... Были в охот.угодьях. Правда не охотились, а как у той присказке: нос вести, в дерьмо валяться... Короче, моя охотница Леся унюхала таки брошеную тушку (проще трупак) утки после занятий и ушла "в даль светлую", уведя за собой мололетних дитев несмышленых... Вернулись счастливые и ароматные... Так же дружно после проповеди ушли стирать шубейки в Иню.... Вощем кайф!Побывали на семинаре И.Л. Яговкиной, понухали и попробовали на язык живого перепела, погонали утку, нанырялись, наплавались - короче есть о чем писать сочинение на тему "Как я провел лето"!Катюша, доча Хитрюша тоже делом занимается, Д-3 по РиПБД эт тебе не баран чихнул!!! Гордюсь и я сородичем золотым! А еще у нас новость - мы теперь "эскадрон гусар летучий"!!! И "лошадка" моя зелененькая, как ящерка! Так что изучу карты и рвану к вам в гости, чтоб не заманивали всяческими интересностями, да вкусностями! Изменено 9 июля, 2012 пользователем SanJoy
LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ура эскадрону!!!какие у вас насыщенные деньки-то выдались,здорово!Фотки давайте,фотки в студию срочно (а то не поверим!!!ну теперь не отвертисся, давайте подваливайте в коллектив,уток и прочую живность приготовим ( не всегда в живом,но в жаренном и вареном виде - точняк!)!!!за поздравления спасибо, все учтем
SanJoy Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ага, денечки были славные! Вчерась первый рабочий дееееееееееееееень, да кагда ж он, ...., кончится! Во! Картиночки вам, тока такие! Мой аппарат япончЕский исдох, так что чем дрУги помогли!На Фейсбуке еще немного есть, кому интересно.А вообще два замечательных мероприятия есть здесь./>http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000574-000-40-0/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000580-000-0-0-1341305573
SanJoy Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 OlgaO, Ага, кто то отдохнул (ну вы понимаете, кто, ну эти, лохматые...), а кое-кто лоскутами опосля облазил! Чегой то у меня мордень то такая сочная думаете? СГОРЕЛА!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти