Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SanJoy, классные фотки, какие вы молодцы:)

Девчёнки-тусовочницы, вы вообще молодчаги, неизменные совместные праздники, всегда вместе, не каждый может похвастатьдаким дружным колективом.

Жду фоточек с совместного отдыха:)

Любаша, тебя ещё и тут поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть тебе полегче всё лучшее даётся :)

Опубликовано (изменено)

ААА,знакомая картинка!

моих тут тоже фоткали,токо фотограф укатил в Москву быстрее чем я фотки стребовала. Теперь ждю когда приедет опять,ыыы

Вот меня интересует,как это они себе пузяко и ойцы не отбивают - летят и плюхаются так,что до небес брызги!

OlgaO,

Ага, кто то отдохнул (ну вы понимаете, кто, ну эти, лохматые...), а кое-кто лоскутами опосля облазил! Чегой то у меня мордень то такая сочная думаете? СГОРЕЛА!!!! :angry2:

а,как мы тебя понимаем!

Кать,ты конечно помнишь,как ежегодно на Московском море мы натаскивали наших собак (все,ща ностальгировать начну,калоша я старая, ну простите,ну не сдержуся...)

Так вот тама фся мужеская часть нашего лагеря предавалась дремоте,возлияниям и рыбалке),а бабская часть лихо макалась в воду и гонялась за утями в заливе вместе с собаками.

а один раз (совершенно незабываемый раз!),погодка была градусов 18,моросящий дождь и в заливе вода тож около 16-17. А по правилам надо за 40 минут два подъема сделать или выводок на воду выгнать.Вода где по грудь,где по горлышко,камыши,пиявки...бредем мы с Соней,я чую что не просто замерзаю,а что я уже оледенела мыслями и губами.Когда нам кричали судьи "подъем!" я даже не видела где та утка поднялася...короче на берег я вернулась по ощущениям не просто синяя,а фиолетовая с переливами,я даже говорить не могла,язык и губы отмерзли на фих...спасли меня традиционные в таких случаях 100 грамм. Причем принятые дуплетом. И вот что забавно - даже банального насморка не было потом.

Потому что занимались мы любимым делом с фанатизмом!

(эх,повторить бы....даже и с такой же погодой...)

найду фотки - покажу.

Кать,у тебя даже видео должно быть,можа чего выложишь?

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

а,как мы тебя понимаем!

Кать,ты конечно помнишь,как ежегодно на Московском море мы натаскивали наших собак (все,ща ностальгировать начну,калоша я старая, ну простите,ну не сдержуся...)

Кать,у тебя даже видео должно быть,можа чего выложишь?

Видео-то есть, но оно, похоже, какое-то недоделанное: не открывается! Попробую еще раз на ноуте... может, осилю?!

А по моим воспоминаниям, было даже холоднее! :cold:

Во всяком случае, у меня перед глазами стоит явственная картинка Любахи с ярко-синими губешками, тела вся тож синяя + покрытая пупырями мурашек! А волосья все по теле дыбарем стоят! :crazy:

Похоже, конечно, я не сильно в лучшую-то сторону отличалась, но сама себя не видела :ohyeah:

Опубликовано

Короче час ночи... Удалось мне проиграть диск, но как оттуда выцепить файл для ютьюба - х.з.... Там как-то просто записан DVD и все...

Опубликовано

Да не вопрос! Спецом для Чипсы попрошу нашего кота-Ириса отловить воробья ( оспидя,простите меня,зеленые :doh: ...)

Опубликовано

о черт, я всего на 64 странице, а вы все пишите и пишите :dribble: я так никада не вольюсь в ваше тусэ, вы бы писали какие-нить посты незначительные, которые пропускать можна!!! а то ить и ничего и не пропустишь, везде чево-нить интересное))) а поскольку я человек системный - не могу бросить читать!!! дайте мне йаду или на крайняк - чем-нить чижолым по кумполу, шоб начать жисть с чистого листа :dribble:

Опубликовано

о черт, я всего на 64 странице, а вы все пишите и пишите :dribble: я так никада не вольюсь в ваше тусэ, вы бы писали какие-нить посты незначительные, которые пропускать можна!!! а то ить и ничего и не пропустишь, везде чево-нить интересное))) а поскольку я человек системный - не могу бросить читать!!! дайте мне йаду или на крайняк - чем-нить чижолым по кумполу, шоб начать жисть с чистого листа :dribble:

Оль, а мы по ночам все больше спим, посты не пишем - а ты как раз в это время нагоняй! :lol2:

И нас с Чипиздрой посчитайте, мы тоже охотникам хотим заделаться! :blush2:

Да не вопр! К осени к нам мышонки поползут - надо отлавливать! :thumbup:

Опубликовано

Мышами могем обеспечить...

..............

Сегодняшний день отнял у меня точно пару лет жизни... Во-первых на сегодня была назначена операция у свекрови. А так как ничего не известно, то чтобы не томится в тягостном ожидании я решила съездить с собаками покупаться. Взяла с собой Сэру, Фанту и Чака. Погода не летная, поэтому смело поехали на озеро где купаются человеки... И чтобы не лазить по траве и зарослям пошли купаться на песчаный пляжик, и это видимо была моя большая ошибка. Я один раз кинула пластмасовую бутылочку, другой, третий, собаки весело плавали. И вдруг Фанта выскочила из воды, и села. Я очень удивилась, обычно она бежит сломя голову. Смотрю около попы растекается красная лужица. Поднимаю, из задней лапы льется струйкой кровь. Я беру платок, стягиваю лапу в попытке остановить кровь. Хватаю собак и детей запихиваю в машину, хорошо с собой были документы и деньги, и лечу в город. По дороге Фанта видимо от потери крови, начинает "засыпать". Руки у меня по локоть в крови, ноги тоже, я в калошах и вид деревенский, если бы остановили гаишники (а я пару раз явно нарушала), думаю мой вид их бы испугал...Прилетаем в ветклинику, я втаскиваю Фанту на операционный стол. Кровь льется (прошло не меньше 40 минут т.к. до города ехать ни как не меньше, платок весь в крови, хотя когда было пережато, лилось чуть меньше). Лапу начинают обкалывать новокаином. Фантик молодец девочка, только один разок дернулась и взвизгнула, а так как стойкий оловянный солдатик, только прижимается ко мне. И тут меня повело. Ветврач спрашивает меня: "ВСе нормально", я отвечаю все нормально, и следующий момент я помню только что я сижу у окна в коридорчике и дышу воздухом и нашатырем... Зашивали 30 минут. Тех сволочей что бросают битые бутылки ненавижу. В субботу записаны на выставку, сняться конечно уже не получится, буду смотреть в пятницу, веты дали надежду, что если не давать ей скакать, то может даже получится выставится... Сейчас Фанта сидит привязанная, а меня трясет до сих пор... Свекрови тоже сделали операцию, результат пока не ясен, операция была очень сложная, пока еще в себя не пришла, и скорее всего будет частичная потеря функций... Извиняюсь за длинный и не радостный пост, просто хочется выговорится....

Опубликовано

Юльчик,караул!вот напасти то все и сразу.

Ребята,дай Бог свекрови скорейшего выздоровления.

Фантику тоже заживления лапульки.

блин,этих сволочей свинских самих бы на битое стекло посадить,гады :ranting:

Опубликовано

Да, все как-то сразу... Тут еще и поездка намечающаяся, думала уже не ехать, а Димка настаивает - говорит, а что здесь от тебя толку только переживать будешь... Мы за много лет ни разу не были в отпуске, вот думала хоть обстановку сменить...

Опубликовано

Оль, а мы по ночам все больше спим, посты не пишем - а ты как раз в это время нагоняй!

а как вы думаете я 64 страницы осилила? токма сидя темными ночами буквально со свечой и спичками в глазах... недосыпая и недоедая...

Ledi_Juli, пусть ваша свекровь поправляется, а с бутылками :ranting: просто ужас, козлы :ranting:

Опубликовано

:lol2:

Да не вопр! К осени к нам мышонки поползут - надо отлавливать! :thumbup:

Чипса очень лягушек уважает... сушеных! :doh:

Мышами могем обеспечить...

..............

Сегодняшний день отнял у меня точно пару лет жизни... Во-первых на сегодня была назначена операция у свекрови. А так как ничего не известно, то чтобы не томится в тягостном ожидании я решила съездить с собаками покупаться. Взяла с собой Сэру, Фанту и Чака. Погода не летная, поэтому смело поехали на озеро где купаются человеки... И чтобы не лазить по траве и зарослям пошли купаться на песчаный пляжик, и это видимо была моя большая ошибка. Я один раз кинула пластмасовую бутылочку, другой, третий, собаки весело плавали. И вдруг Фанта выскочила из воды, и села. Я очень удивилась, обычно она бежит сломя голову. Смотрю около попы растекается красная лужица. Поднимаю, из задней лапы льется струйкой кровь. Я беру платок, стягиваю лапу в попытке остановить кровь. Хватаю собак и детей запихиваю в машину, хорошо с собой были документы и деньги, и лечу в город. По дороге Фанта видимо от потери крови, начинает "засыпать". Руки у меня по локоть в крови, ноги тоже, я в калошах и вид деревенский, если бы остановили гаишники (а я пару раз явно нарушала), думаю мой вид их бы испугал...Прилетаем в ветклинику, я втаскиваю Фанту на операционный стол. Кровь льется (прошло не меньше 40 минут т.к. до города ехать ни как не меньше, платок весь в крови, хотя когда было пережато, лилось чуть меньше). Лапу начинают обкалывать новокаином. Фантик молодец девочка, только один разок дернулась и взвизгнула, а так как стойкий оловянный солдатик, только прижимается ко мне. И тут меня повело. Ветврач спрашивает меня: "ВСе нормально", я отвечаю все нормально, и следующий момент я помню только что я сижу у окна в коридорчике и дышу воздухом и нашатырем... Зашивали 30 минут. Тех сволочей что бросают битые бутылки ненавижу. В субботу записаны на выставку, сняться конечно уже не получится, буду смотреть в пятницу, веты дали надежду, что если не давать ей скакать, то может даже получится выставится... Сейчас Фанта сидит привязанная, а меня трясет до сих пор... Свекрови тоже сделали операцию, результат пока не ясен, операция была очень сложная, пока еще в себя не пришла, и скорее всего будет частичная потеря функций... Извиняюсь за длинный и не радостный пост, просто хочется выговорится....

Блииин! Бедная Фанточка! Пусть скорее заживет лапка! Что ж за сволочизм такой, уроды! Лучше бы на собачье место пошла, там где люди купаются, там стекла и помойка!

Ты сама то отошла?! Я представляю... кошмар! У меня однажды, когда я в Шатуре жила, лабрюшка распорола себе лапу так, что мама не горюй! И вет. клиники в этом городе можно считать что нет! Так, дай бог ему здоровья и всяческого благополучия, главный хирург городской (человеческой) больницы зашил, а так бы умерла собака от потери крови.

Свекрови здоровья!

Опубликовано

У нас ветеринары есть хорошие, оборудования конечно нет, а веты нормальные есть (хоть и не много)... Спасибо за поддержку. Свекровь вроде пришла в себя, теперь остается только ждать и верить... Испугалась я честно говоря не на шутку...

Опубликовано

Юльчик, ну, блин!!! ты, вообще, молодец! в таком состоянии доехала, куда надо! держись! теперь все будет хорошо (я знаю!) и со свекровью и с Фанточкой! и в отпуск непременно поезжай!

Опубликовано (изменено)

Ledi_Juli,

Юлия, какой ужас!!! Свекрови скорейшего выздоровления, Фанточке лапочку залечить! Ну а уродам, сами знаете чего.... :angry2::ranting:

Живем на берегу Обского море и по целому лету боимся ходить купаться, потому как народ у нас милый и не злобивый - тут же пьем, тут же ср..м, тут же жрем, тут же и бутылки бъем о парапет... Уроды... Но если я появляюсь с собаками на воде - ФСЁ!!!!! Какой ужас, собаки в воде плавают, по берегу бегают...Кашмаррррр!...

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Юль, в отпуск не надо - а НАДОНАДО! Точно!

Это как другая жизнь. Иногда полезно пожить другой жизнью.

Заодно отдохнешь от волнений.

Опубликовано

Хорошо то, что хорошо кончается. Юля, лапа заживёт обязательно, тут без вопросов, ну и свекрови конечно желаю, чтобы всё как на собаке зажило.

Бутылки битые - это международный признак идиотизма, видимо таких идиотов навалом в любой стране. Хотелось бы чтобы на том свете эти людишки вечность ходили по битым бутылкам. В воде я резала ногу, да так, что пол года не заживало, сын на школьном дворе прямо через кед проткнул чуть ли не на сквозь ногу, Санта прыгнула в сугроб и раскроила ногу от подушечки до подмышки, вот где ужас был, Лайф прыгнул в сугнроб и прямо на розочку о бутылки, результат - зашивания и перешивания связок и 9 месяцев без выставок, думала хромать будет всю оставшуюся жизнь.

Так что у меня есть особая команда для собак "осторожно стекло", они уже всё чётко знают и сарзу сварачивают в сторону и обходят.

Опубликовано

Aurum Spirit, Лен, это хорошо когда ты сама видишь это стекло... Я тоже две недели назад пошла с двумя мальчиками купаться. Плавали они в нашем собачьем месте (сход в тени под ивами, в траве - эти уроды там не загорают!), а вот посушиться пошли на поле побегать... Травка скошена - красота! Торчилка сбегал в кусты с болотцем - вышел, а из лапы ручьем... Вечер, зашиваться уже негде. Уколола этамзилатом, замотала... Срезал подушку пальца напрочь. Теперь хромает дома (((

Юльчик, в отпуск НАДО!!! Димка прав: ты тут уже ничем не поможешь, а самой переменить обстановку необходимо. Тебе скоро с Нориными щенами не спать!

Димкиной маме скорее поправляться!!! А Фанту поцелую в нос послезавтра! :nyam:

Опубликовано

Завтра уезжаю на две недели в лагерь. Всем удачи и хорошего настроения :)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...