Aurum Spirit Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 SanJoy, классные фотки, какие вы молодцы:)Девчёнки-тусовочницы, вы вообще молодчаги, неизменные совместные праздники, всегда вместе, не каждый может похвастатьдаким дружным колективом.Жду фоточек с совместного отдыха:)Любаша, тебя ещё и тут поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть тебе полегче всё лучшее даётся :)
феня aka наталья Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Наш прыгун-летун:Катюх, Хто эта?! "не узнаю в гриме"...:)))... маЛЧик?!...
OlgaO Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Катюх, Хто эта?! "не узнаю в гриме"...:)))... маЛЧик?!... МаЛЧик Эрик! :)
феня aka наталья Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 МаЛЧик Эрик! :)узнала!!! узнала!!!
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) ААА,знакомая картинка!моих тут тоже фоткали,токо фотограф укатил в Москву быстрее чем я фотки стребовала. Теперь ждю когда приедет опять,ыыыВот меня интересует,как это они себе пузяко и ойцы не отбивают - летят и плюхаются так,что до небес брызги!OlgaO, Ага, кто то отдохнул (ну вы понимаете, кто, ну эти, лохматые...), а кое-кто лоскутами опосля облазил! Чегой то у меня мордень то такая сочная думаете? СГОРЕЛА!!!! а,как мы тебя понимаем!Кать,ты конечно помнишь,как ежегодно на Московском море мы натаскивали наших собак (все,ща ностальгировать начну,калоша я старая, ну простите,ну не сдержуся...)Так вот тама фся мужеская часть нашего лагеря предавалась дремоте,возлияниям и рыбалке),а бабская часть лихо макалась в воду и гонялась за утями в заливе вместе с собаками.а один раз (совершенно незабываемый раз!),погодка была градусов 18,моросящий дождь и в заливе вода тож около 16-17. А по правилам надо за 40 минут два подъема сделать или выводок на воду выгнать.Вода где по грудь,где по горлышко,камыши,пиявки...бредем мы с Соней,я чую что не просто замерзаю,а что я уже оледенела мыслями и губами.Когда нам кричали судьи "подъем!" я даже не видела где та утка поднялася...короче на берег я вернулась по ощущениям не просто синяя,а фиолетовая с переливами,я даже говорить не могла,язык и губы отмерзли на фих...спасли меня традиционные в таких случаях 100 грамм. Причем принятые дуплетом. И вот что забавно - даже банального насморка не было потом.Потому что занимались мы любимым делом с фанатизмом!(эх,повторить бы....даже и с такой же погодой...)найду фотки - покажу.Кать,у тебя даже видео должно быть,можа чего выложишь? Изменено 11 июля, 2012 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 а,как мы тебя понимаем!Кать,ты конечно помнишь,как ежегодно на Московском море мы натаскивали наших собак (все,ща ностальгировать начну,калоша я старая, ну простите,ну не сдержуся...)Кать,у тебя даже видео должно быть,можа чего выложишь?Видео-то есть, но оно, похоже, какое-то недоделанное: не открывается! Попробую еще раз на ноуте... может, осилю?!А по моим воспоминаниям, было даже холоднее! Во всяком случае, у меня перед глазами стоит явственная картинка Любахи с ярко-синими губешками, тела вся тож синяя + покрытая пупырями мурашек! А волосья все по теле дыбарем стоят! Похоже, конечно, я не сильно в лучшую-то сторону отличалась, но сама себя не видела
skandisan Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Короче час ночи... Удалось мне проиграть диск, но как оттуда выцепить файл для ютьюба - х.з.... Там как-то просто записан DVD и все...
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Кать,надо повторить явно типа как в съемках фильмЫ "кадр 645 дубль два"
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 И нас с Чипиздрой посчитайте, мы тоже охотникам хотим заделаться!
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Да не вопрос! Спецом для Чипсы попрошу нашего кота-Ириса отловить воробья ( оспидя,простите меня,зеленые ...)
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 о черт, я всего на 64 странице, а вы все пишите и пишите я так никада не вольюсь в ваше тусэ, вы бы писали какие-нить посты незначительные, которые пропускать можна!!! а то ить и ничего и не пропустишь, везде чево-нить интересное))) а поскольку я человек системный - не могу бросить читать!!! дайте мне йаду или на крайняк - чем-нить чижолым по кумполу, шоб начать жисть с чистого листа
skandisan Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 о черт, я всего на 64 странице, а вы все пишите и пишите я так никада не вольюсь в ваше тусэ, вы бы писали какие-нить посты незначительные, которые пропускать можна!!! а то ить и ничего и не пропустишь, везде чево-нить интересное))) а поскольку я человек системный - не могу бросить читать!!! дайте мне йаду или на крайняк - чем-нить чижолым по кумполу, шоб начать жисть с чистого листа Оль, а мы по ночам все больше спим, посты не пишем - а ты как раз в это время нагоняй! И нас с Чипиздрой посчитайте, мы тоже охотникам хотим заделаться! Да не вопр! К осени к нам мышонки поползут - надо отлавливать!
Ledi_Juli Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Мышами могем обеспечить.................Сегодняшний день отнял у меня точно пару лет жизни... Во-первых на сегодня была назначена операция у свекрови. А так как ничего не известно, то чтобы не томится в тягостном ожидании я решила съездить с собаками покупаться. Взяла с собой Сэру, Фанту и Чака. Погода не летная, поэтому смело поехали на озеро где купаются человеки... И чтобы не лазить по траве и зарослям пошли купаться на песчаный пляжик, и это видимо была моя большая ошибка. Я один раз кинула пластмасовую бутылочку, другой, третий, собаки весело плавали. И вдруг Фанта выскочила из воды, и села. Я очень удивилась, обычно она бежит сломя голову. Смотрю около попы растекается красная лужица. Поднимаю, из задней лапы льется струйкой кровь. Я беру платок, стягиваю лапу в попытке остановить кровь. Хватаю собак и детей запихиваю в машину, хорошо с собой были документы и деньги, и лечу в город. По дороге Фанта видимо от потери крови, начинает "засыпать". Руки у меня по локоть в крови, ноги тоже, я в калошах и вид деревенский, если бы остановили гаишники (а я пару раз явно нарушала), думаю мой вид их бы испугал...Прилетаем в ветклинику, я втаскиваю Фанту на операционный стол. Кровь льется (прошло не меньше 40 минут т.к. до города ехать ни как не меньше, платок весь в крови, хотя когда было пережато, лилось чуть меньше). Лапу начинают обкалывать новокаином. Фантик молодец девочка, только один разок дернулась и взвизгнула, а так как стойкий оловянный солдатик, только прижимается ко мне. И тут меня повело. Ветврач спрашивает меня: "ВСе нормально", я отвечаю все нормально, и следующий момент я помню только что я сижу у окна в коридорчике и дышу воздухом и нашатырем... Зашивали 30 минут. Тех сволочей что бросают битые бутылки ненавижу. В субботу записаны на выставку, сняться конечно уже не получится, буду смотреть в пятницу, веты дали надежду, что если не давать ей скакать, то может даже получится выставится... Сейчас Фанта сидит привязанная, а меня трясет до сих пор... Свекрови тоже сделали операцию, результат пока не ясен, операция была очень сложная, пока еще в себя не пришла, и скорее всего будет частичная потеря функций... Извиняюсь за длинный и не радостный пост, просто хочется выговорится....
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Юльчик,караул!вот напасти то все и сразу.Ребята,дай Бог свекрови скорейшего выздоровления.Фантику тоже заживления лапульки.блин,этих сволочей свинских самих бы на битое стекло посадить,гады
Ledi_Juli Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Да, все как-то сразу... Тут еще и поездка намечающаяся, думала уже не ехать, а Димка настаивает - говорит, а что здесь от тебя толку только переживать будешь... Мы за много лет ни разу не были в отпуске, вот думала хоть обстановку сменить...
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Оль, а мы по ночам все больше спим, посты не пишем - а ты как раз в это время нагоняй! а как вы думаете я 64 страницы осилила? токма сидя темными ночами буквально со свечой и спичками в глазах... недосыпая и недоедая...Ledi_Juli, пусть ваша свекровь поправляется, а с бутылками просто ужас, козлы
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 о черт, я всего на 64 странице, а вы все пишите и пишите я так никада не вольюсь в ваше тусэ, вы бы писали какие-нить посты незначительные, которые пропускать можна!!! а то ить и ничего и не пропустишь, везде чево-нить интересное))) а поскольку я человек системный - не могу бросить читать!!! дайте мне йаду или на крайняк - чем-нить чижолым по кумполу, шоб начать жисть с чистого листа Да не вопр! К осени к нам мышонки поползут - надо отлавливать! Чипса очень лягушек уважает... сушеных! Мышами могем обеспечить.................Сегодняшний день отнял у меня точно пару лет жизни... Во-первых на сегодня была назначена операция у свекрови. А так как ничего не известно, то чтобы не томится в тягостном ожидании я решила съездить с собаками покупаться. Взяла с собой Сэру, Фанту и Чака. Погода не летная, поэтому смело поехали на озеро где купаются человеки... И чтобы не лазить по траве и зарослям пошли купаться на песчаный пляжик, и это видимо была моя большая ошибка. Я один раз кинула пластмасовую бутылочку, другой, третий, собаки весело плавали. И вдруг Фанта выскочила из воды, и села. Я очень удивилась, обычно она бежит сломя голову. Смотрю около попы растекается красная лужица. Поднимаю, из задней лапы льется струйкой кровь. Я беру платок, стягиваю лапу в попытке остановить кровь. Хватаю собак и детей запихиваю в машину, хорошо с собой были документы и деньги, и лечу в город. По дороге Фанта видимо от потери крови, начинает "засыпать". Руки у меня по локоть в крови, ноги тоже, я в калошах и вид деревенский, если бы остановили гаишники (а я пару раз явно нарушала), думаю мой вид их бы испугал...Прилетаем в ветклинику, я втаскиваю Фанту на операционный стол. Кровь льется (прошло не меньше 40 минут т.к. до города ехать ни как не меньше, платок весь в крови, хотя когда было пережато, лилось чуть меньше). Лапу начинают обкалывать новокаином. Фантик молодец девочка, только один разок дернулась и взвизгнула, а так как стойкий оловянный солдатик, только прижимается ко мне. И тут меня повело. Ветврач спрашивает меня: "ВСе нормально", я отвечаю все нормально, и следующий момент я помню только что я сижу у окна в коридорчике и дышу воздухом и нашатырем... Зашивали 30 минут. Тех сволочей что бросают битые бутылки ненавижу. В субботу записаны на выставку, сняться конечно уже не получится, буду смотреть в пятницу, веты дали надежду, что если не давать ей скакать, то может даже получится выставится... Сейчас Фанта сидит привязанная, а меня трясет до сих пор... Свекрови тоже сделали операцию, результат пока не ясен, операция была очень сложная, пока еще в себя не пришла, и скорее всего будет частичная потеря функций... Извиняюсь за длинный и не радостный пост, просто хочется выговорится....Блииин! Бедная Фанточка! Пусть скорее заживет лапка! Что ж за сволочизм такой, уроды! Лучше бы на собачье место пошла, там где люди купаются, там стекла и помойка!Ты сама то отошла?! Я представляю... кошмар! У меня однажды, когда я в Шатуре жила, лабрюшка распорола себе лапу так, что мама не горюй! И вет. клиники в этом городе можно считать что нет! Так, дай бог ему здоровья и всяческого благополучия, главный хирург городской (человеческой) больницы зашил, а так бы умерла собака от потери крови.Свекрови здоровья!
Ledi_Juli Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У нас ветеринары есть хорошие, оборудования конечно нет, а веты нормальные есть (хоть и не много)... Спасибо за поддержку. Свекровь вроде пришла в себя, теперь остается только ждать и верить... Испугалась я честно говоря не на шутку...
феня aka наталья Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Юльчик, ну, блин!!! ты, вообще, молодец! в таком состоянии доехала, куда надо! держись! теперь все будет хорошо (я знаю!) и со свекровью и с Фанточкой! и в отпуск непременно поезжай!
SanJoy Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ledi_Juli, Юлия, какой ужас!!! Свекрови скорейшего выздоровления, Фанточке лапочку залечить! Ну а уродам, сами знаете чего.... Живем на берегу Обского море и по целому лету боимся ходить купаться, потому как народ у нас милый и не злобивый - тут же пьем, тут же ср..м, тут же жрем, тут же и бутылки бъем о парапет... Уроды... Но если я появляюсь с собаками на воде - ФСЁ!!!!! Какой ужас, собаки в воде плавают, по берегу бегают...Кашмаррррр!... Изменено 12 июля, 2012 пользователем SanJoy
Lirika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Юль, в отпуск не надо - а НАДОНАДО! Точно!Это как другая жизнь. Иногда полезно пожить другой жизнью.Заодно отдохнешь от волнений.
Aurum Spirit Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Хорошо то, что хорошо кончается. Юля, лапа заживёт обязательно, тут без вопросов, ну и свекрови конечно желаю, чтобы всё как на собаке зажило.Бутылки битые - это международный признак идиотизма, видимо таких идиотов навалом в любой стране. Хотелось бы чтобы на том свете эти людишки вечность ходили по битым бутылкам. В воде я резала ногу, да так, что пол года не заживало, сын на школьном дворе прямо через кед проткнул чуть ли не на сквозь ногу, Санта прыгнула в сугроб и раскроила ногу от подушечки до подмышки, вот где ужас был, Лайф прыгнул в сугнроб и прямо на розочку о бутылки, результат - зашивания и перешивания связок и 9 месяцев без выставок, думала хромать будет всю оставшуюся жизнь.Так что у меня есть особая команда для собак "осторожно стекло", они уже всё чётко знают и сарзу сварачивают в сторону и обходят.
skandisan Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Aurum Spirit, Лен, это хорошо когда ты сама видишь это стекло... Я тоже две недели назад пошла с двумя мальчиками купаться. Плавали они в нашем собачьем месте (сход в тени под ивами, в траве - эти уроды там не загорают!), а вот посушиться пошли на поле побегать... Травка скошена - красота! Торчилка сбегал в кусты с болотцем - вышел, а из лапы ручьем... Вечер, зашиваться уже негде. Уколола этамзилатом, замотала... Срезал подушку пальца напрочь. Теперь хромает дома (((Юльчик, в отпуск НАДО!!! Димка прав: ты тут уже ничем не поможешь, а самой переменить обстановку необходимо. Тебе скоро с Нориными щенами не спать!Димкиной маме скорее поправляться!!! А Фанту поцелую в нос послезавтра!
Ledi_Juli Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Завтра уезжаю на две недели в лагерь. Всем удачи и хорошего настроения :)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти