skandisan Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Воробьева Елена, SanJoy, Лена, Сусанна, СПАСИБО!!! Мы будем стараться Вот тока мушат дождемся Правда, потом и рыжая Черри в скорости соберется!
OlgaO Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Выпадаю из сети на пару недель. Отправила дочу на дачу! :) Пришлось отдать свой ноут в придачу. Надеюсь будет в целости...
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Выпадаю из сети на пару недель. Отправила дочу на дачу! :) Пришлось отдать свой ноут в придачу. Надеюсь будет в целости... дочу на дачуи ноут в придачуи Лелик без связину только с оказиейкак же нам жить?как же нам быть?и как ты узнаешьгде прочитаешьо том, что щенятаот Мухи - мушатав Сканди Санрайзродились?во, практически Корней Чуковский
skandisan Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 дочу на дачуи ноут в придачуи Лелик без связину только с оказиейкак же нам жить?как же нам быть?и как ты узнаешьгде прочитаешьо том, что щенятаот Мухи - мушатав Сканди Санрайзродились?во, практически Корней Чуковский АбАлдеть!!! Не оскудеет талантами земля русская!!!
OlgaO Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 дочу на дачуи ноут в придачуи Лелик без связину только с оказиейкак же нам жить?как же нам быть?и как ты узнаешьгде прочитаешьо том, что щенятаот Мухи - мушатав Сканди Санрайзродились?во, практически Корней Чуковский Олька! Ну ты поэтесса! А мне, надеюсь, Катюшка о Мушатах сообщит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Олька! Ну ты поэтесса! А мне, надеюсь, Катюшка о Мушатах сообщит. да ладна, я так перепугалась, что мушат не потискаю из-за того, что ты без связи))) вот и родилось - Мушатинский плач))
skandisan Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Олька! Ну ты поэтесса! А мне, надеюсь, Катюшка о Мушатах сообщит. Сообщит-сообщит! Докладываю: с утреца Муша весьма плотненько позавтракала, из чего я заключила, что пара часов на Интернет у меня точно есть!
SanJoy Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Здрасте всем! Опять в засаде?Всех мушат поразобрали?Или ринг штурмуем гордо?Иль гуляем благородно? Где вы, други? Гей, ауууу?Ничего я не пойму...Мы тут празник замутила,На Обское-бич сходили,Погуляли, потусили,Именинницу обмыли,Подарили ей игрушку,Поснимали чуть старушкуИ решили всей семьейВ ветеранах выйдем в бой!Вот такой вот выходной!А короче - нашей Черри8 стукнуло - Не верю!Ведь такие глазки толькоу шкодливого ребенка!Долгих лет, моей Черрюшки!Эти глазки, носик, УШКИ -Все радное, все свое!Счастье, золотце мое!Поздравленья принимаяИ друзей не забываяШлем привет свой голденячий,Человеко-сибирячий!И представлю напоследокФото рыжей непоседы!!!Сорри за хулиганство))))А серьезно. Нашей Черрюше сегодня исполнилась 8 лет! Золотая моя девочка до сих пор весела и игривва, до сих пор как щенок радуется каждой игруше, морю, солнышку, травке, как щенок гоняется за кузнечиками и мотыльками... Я счастлива, что она с нами, пусть и нет у нее выставочных регалий и побед в соревнованиях! Виват иминиице, виват основательнице клана золотых в нашем доме!Семья Радостевых и четыре потомка Черри Лав Фореве: Валенсия Стар, Важный Барин из СУ, Ваше Благородие из СУ иВозлюбленная Мисс из СУ.Тут немного нашего празничного утра на Обском взморье. Фото не очень - дымка, весь город в смоге, жара под 40 вот уже 3 недели, горят леса.../>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.378235508909291.83715.100001685357749&type=1&l=3d648b508d Изменено 22 июля, 2012 пользователем SanJoy
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 поздравляем Черри-Черрюшу! не стареют душой ветераны!!!
skandisan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 У меня, кормящей "околоматери", случился не сильно быстрый, но, все же, Интернет!!! Сусанна, поздравляю вас с нашей тёзкой Черри!!! Долгих счастливых и совместных лет!!! У нас пополнение Мушат: пять сыночков и две лапочки-дочки!
LAD UNITY Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 юбиляршу поздравляю!долгих,счастливых,активных лет вам вместе!!!Катя и Мушенька- ПОЗДРАВЛЯЮ с волчерятками мушистыми,кабачками пушистыми!Пусть растут настоящими ОВЧАРКАМИ, достойными детьми своих славных родителей! (((пы.сы. приветствуются хоть малейшие навыки стояния на пеньке к сентябрю!я фсеее помню
skandisan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 (((пы.сы. приветствуются хоть малейшие навыки стояния на пеньке к сентябрю!я фсеее помню Мдя! От это задачка!
SanJoy Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 skandisan, Вот это пополнение! Прямо семеро смелых! Поздравляю с мушатками, пусть поменьше жужжат и побольше молочка едят! И очень, очень хоца посмотерть на гавриков!
OlgaO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 У меня, кормящей "околоматери", случился не сильно быстрый, но, все же, Интернет!!! Сусанна, поздравляю вас с нашей тёзкой Черри!!! Долгих счастливых и совместных лет!!! У нас пополнение Мушат: пять сыночков и две лапочки-дочки! ура! Мушистики народились! Кать, поздравляю!
skandisan Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 ура! Мушистики народились! Кать, поздравляю!Лелик в эфире!!! Урраааа!!! Муха с дитями:
SanJoy Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 skandisan, Какие они интересные, толстики такие! Такие яркие! Поздравляю, у вас там теперь целый мушинный рой! Жужукают поди?
феня aka наталья Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Лелик в эфире!!! Урраааа!!! Муха с дитями:ойнимагууу!!!! Мушильда в образе! ... а мушильдики...аааааааа... сладучие чернушки!!!! Катюшк, а оне точно чепрачные будут...а то, мош, так чернушками и останутся...?
skandisan Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 ойнимагууу!!!! Мушильда в образе! ... а мушильдики...аааааааа... сладучие чернушки!!!! Катюшк, а оне точно чепрачные будут...а то, мош, так чернушками и останутся...? В образ - не то слово! Чепрачные, но, похоже, темнее Мухи. Ближе к черно-подпалому некоторые.skandisan, Какие они интересные, толстики такие! Такие яркие! Поздравляю, у вас там теперь целый мушинный рой! Жужукают поди?Вот так и пытаюсь хоть чуть поспать под это жужуканье!
OlgaO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Лелик в эфире!!! Урраааа!!! Муха с дитями:Я с мобилы.
skandisan Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Я с мобилы.Все равно здорово!!!
LAD UNITY Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 АУУУ, ихде все???Катерина,хоть иногда то фотками и тут балуй!Не жмись А у нас тоже прибавление...временное правда.Пока матерь с батей на Болгарских курортах отдыхают,к нам прибыла Клепа (Лад Юнити Вуман Дрим) и ее подружка - лабрушка Татуха ( как по родухе,увы,не помню,но от Ксюхи Клименко девочка Стенвейзиха чистой воды и по папе и по маме).Красиваяяяя, черная,умная!!!Ребята,как бы мне на лабров не подсесть девушка моего сына просто от нее в восторге.Глаза - ну просто говорящие,чудесная собанька.А Татуха в восторге от котЭ Ириса,радосто за ним гопала,чуть не доведя бедного кисуна до побега с дому,пока тапком по плотной попе на огребла.Теперь все мирно и чинно.Бедный Ирис,токо к Вэрику привык - а тут еще две новые собаки Клепа же...оооо,эти дети Сони и Робина!!!таких собак можно держать десяток - две самые безпроблемные детки - Леля и Клепа - всегда рядом,не лают,не суетятся,оспидя,а таких как Ульяна и одной бывает многовато..но без таких порою(оооочень часто) оооочень скушно Сейчас у нас в наличии дети от всех Сониных пометов - старшая Леля,средняя Клепа и младшенькая Улька.Ребята мои ноут привезут,скину фотки с телефона и фотика.Мой комп чей то не видит напрямую .
skandisan Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Ух ты! Как у вас весело-то! Почти как у нас А Мушатские дети еще в Мушатской теме - там больше, забредай! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55381&st=260 Изменено 28 июля, 2012 пользователем skandisan
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 А Мушатские дети еще в Мушатской теме - там больше, забредай! ничо там не больше(( со вчера ничо не прибавилось((Ребята,как бы мне на лабров не подсестьнадо подсесть на лабров, точно-точно.
skandisan Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 ничо там не больше(( со вчера ничо не прибавилось((ну лана, неча бухтеть: завтра нам неделя - вот и сделаем фотосессию!
Ledi_Juli Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ухх, всем привет! Мы сегодня вернулись из славного города Орла. Впечатлений масса, в голове все в очередной раз перевернулось, собаки которых мы увидели просто потрясают своей работой - обидиенс, фристайл, аджилити (при этом работа полностью на положительном подкреплении, и собаки просто рвутся работать, а выполняя обычные казалось бы команды не перестают радоваться и улыбаться), надеюсь у меня тоже что-то получится с Фантой, но это был как настоящий марафон... Теперь осталось все это осмыслить и конечно работать, работать, работать. И всем спасибо за поздравления моей Фанты с КЧК 14 июля. Эксперт не смотря на то, что заметил легкую хромоту, дал нам титул и описание очень неплохое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти