Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Процесс обучения еде, имеет обратные стороны :). Сегодня уехали на несколько часов из дома. Приезжаем обратно и меня встречают 2 беременные собаки, одна из них Фанта... Раньше ее никогда не интересовал сухой корм, а старшие две дамы довольно приличные, и из-за сухого корма тоже палится не будут, а тут т.к. есть все же хочется, Фанта видимо перевернула мешок с Нориным щенячим кормом и наелась от пуза, так что сегодняшняя вечерняя дрессировка отменяется, т.к в таком виде я думаю ей сложно будет крутить змейки и пятится назад...

:dribble: Да! У Фанты явный прогресс! :doh:

Опубликовано

:lol2: Фанта - наш человек!!! У меня уже давно корм в баках, а баки убраны за пределы досягаемости благодаря Мухе :lol2:

А у нас сегодня прибавление: Черри выдала аж 9 человек, и опять 7 коблов! Какой-то год кобелиный :hmm:

Опубликовано

:lol2: Фанта - наш человек!!! У меня уже давно корм в баках, а баки убраны за пределы досягаемости благодаря Мухе :lol2:

А у нас сегодня прибавление: Черри выдала аж 9 человек, и опять 7 коблов! Какой-то год кобелиный :hmm:

Ураааа! Катя, поздравляю!!! Черька умничка, такую ораву нарожала! :thumbup::dribble::clap_1:

Фотки, фотки, фотки!!!

Кать, ночью аль днем рожала то?!

Мне кажется темку в племенном завести нужно. :blush2:

Опубликовано

Катюша поздравляю с золотистым прибавлением, я так понимаю детки будут нам братиками и сестричками по папе:) :thumbup:

Опубликовано

Aurum Spirit, да, Лен, по папе братики-сестрички, а по маме тоже седьмая вода на киселе :lol2:

OlgaO, Оль, я бы предпочла ораву поменьше, но покрупнее :lol2:

Хотя они ничего, живчики! По сравнению с ними мушата ваше мастодонты! :dribble:

Погодь про племенное - дай отдышаться! В 16.30 тока закончили. Сегодня у меня Макс дежурный по кухне и по остальным собакам :lol2:

Ledi_Juli, Юль, спасиб! Похоже, кобель один рыжий и обе суки не белые. А там поглядим.

Опубликовано

Агась! С моим здешним интернетом тока ролики и смотреть :lol2:

Я тоже не смогла посмотреть. Всё моргало и заикалось...

Опубликовано

Катюх,как отдышисся,давай фотки,однозначно!

ну вот,точняк будет кого потискать в сентябре :clap_1:

щеняки это так здорово :blush2: уже опять хотца :nyam:

ыыы. и у меня "красиво" не кажет...дЯрЁвня же ж

Опубликовано

...вот, "сделай вам красиво!"... :blush2:

Не, что красиво - я поняла :lol2: Даже поняла, что это ПЕСНЯ и даже что под гитару :lol2: НО исполнялась она какими-то отрывакми :hmm:

Ну все равно - СПАСИБО! :ok:

Катюх,как отдышисся,давай фотки,однозначно!

ну вот,точняк будет кого потискать в сентябре :clap_1:

щеняки это так здорово :blush2: уже опять хотца :nyam:

Главное - откормить щас то, что будет тискаться в сентябре :lol2:

Опубликовано (изменено)

А мы отличились!!!

4-5 августа 2012г. В парке "Сокольники" прошли 3 Всероссийские, региональная и 2 монопородные выставки, в которых приняли участие наши дети - Задор и Зимушка

На монопородной выставке наша Зимушка стала Лучшим Представителем Породы в возрасте 9 месяцев + 1 неделя!! И Задорка не подкачал - лучший кобель юниор на этой выставке - очень достойный результат

Задор получил 2 сертификата JСАС (Кандидат в Юные Чемпионы) и сертификат ЮПК (Юный победитель клуба) Зимушка получила 4 сертификата JСАС и стала Юной Чемпионкой России в первую же неделю своего юниорства. !!

За два дня мы заняли 11 призовых мест и получили массу положительных эмоций

a2.jpg

Лучшие юниоры монопородной выставки - Задор и Зимушка. Эксперт г-н Otakar Vondrous (Чехия)

Изменено пользователем Estrellero
Опубликовано

Estrellero, Колька очень-очень рада за вас с Нинкой, и ваших первых детишек!!! :thumbup:

Ну и мне с героем дня постоять рядом дали :blush2::ok:

Опубликовано

А мы отличились!!!

4-5 августа 2012г. В парке "Сокольники" прошли 3 Всероссийские, региональная и 2 монопородные выставки, в которых приняли участие наши дети - Задор и Зимушка

На монопородной выставке наша Зимушка стала Лучшим Представителем Породы в возрасте 9 месяцев + 1 неделя!! И Задорка не подкачал - лучший кобель юниор на этой выставке - очень достойный результат

Задор получил 2 сертификата JСАС (Кандидат в Юные Чемпионы) и сертификат ЮПК (Юный победитель клуба) Зимушка получила 4 сертификата JСАС и стала Юной Чемпионкой России в первую же неделю своего юниорства. !!

За два дня мы заняли 11 призовых мест и получили массу положительных эмоций

a2.jpg

Лучшие юниоры монопородной выставки - Задор и Зимушка. Эксперт г-н Otakar Vondrous (Чехия)

Ого себе! Молодцы то какие!!! И заводчиков, и владельцев, и красивых хендлеров с ПОБЕДОЙ!!! :1st::thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Да, мы с Эриком тоже не совсем плохо: обрели КЧК на ПКшной и СС на КЧКшной. Так что, осталось до Ч НКП совсем немного! :dribble:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Да, мы с Эриком тоже не совсем плохо: обрели КЧК на ПКшной и СС на КЧКшной. Так что, осталось до Ч НКП совсем немного! :dribble:

О! И молчит! Поздравляю! Эрик - звездюк! :thumbup::clap_1::1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...