OlgaO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Процесс обучения еде, имеет обратные стороны :). Сегодня уехали на несколько часов из дома. Приезжаем обратно и меня встречают 2 беременные собаки, одна из них Фанта... Раньше ее никогда не интересовал сухой корм, а старшие две дамы довольно приличные, и из-за сухого корма тоже палится не будут, а тут т.к. есть все же хочется, Фанта видимо перевернула мешок с Нориным щенячим кормом и наелась от пуза, так что сегодняшняя вечерняя дрессировка отменяется, т.к в таком виде я думаю ей сложно будет крутить змейки и пятится назад... Да! У Фанты явный прогресс!
skandisan Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Фанта - наш человек!!! У меня уже давно корм в баках, а баки убраны за пределы досягаемости благодаря Мухе А у нас сегодня прибавление: Черри выдала аж 9 человек, и опять 7 коблов! Какой-то год кобелиный
Ledi_Juli Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Поздравляем с прибавленьицем! Ждем фоток, рыжики есть?
OlgaO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Фанта - наш человек!!! У меня уже давно корм в баках, а баки убраны за пределы досягаемости благодаря Мухе А у нас сегодня прибавление: Черри выдала аж 9 человек, и опять 7 коблов! Какой-то год кобелиный Ураааа! Катя, поздравляю!!! Черька умничка, такую ораву нарожала! Фотки, фотки, фотки!!!Кать, ночью аль днем рожала то?!Мне кажется темку в племенном завести нужно.
Aurum Spirit Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Катюша поздравляю с золотистым прибавлением, я так понимаю детки будут нам братиками и сестричками по папе:)
skandisan Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Aurum Spirit, да, Лен, по папе братики-сестрички, а по маме тоже седьмая вода на киселе OlgaO, Оль, я бы предпочла ораву поменьше, но покрупнее Хотя они ничего, живчики! По сравнению с ними мушата ваше мастодонты! Погодь про племенное - дай отдышаться! В 16.30 тока закончили. Сегодня у меня Макс дежурный по кухне и по остальным собакам Ledi_Juli, Юль, спасиб! Похоже, кобель один рыжий и обе суки не белые. А там поглядим.
феня aka наталья Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А у нас сегодня прибавление: Черри выдала аж 9 человек, и опять 7 коблов! Какой-то год кобелиный ну, блин, вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skandisan Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 ну, блин, вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молчи!
феня aka наталья Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Молчи! />http://www.youtube.com/watch?v=RaGg4nvwr6w&feature=fvwrel
skandisan Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Агась! С моим здешним интернетом тока ролики и смотреть
OlgaO Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Агась! С моим здешним интернетом тока ролики и смотреть Я тоже не смогла посмотреть. Всё моргало и заикалось...
феня aka наталья Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ...вот, "сделай вам красиво!"...
LAD UNITY Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Катюх,как отдышисся,давай фотки,однозначно!ну вот,точняк будет кого потискать в сентябре щеняки это так здорово уже опять хотца ыыы. и у меня "красиво" не кажет...дЯрЁвня же ж
skandisan Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 ...вот, "сделай вам красиво!"... Не, что красиво - я поняла Даже поняла, что это ПЕСНЯ и даже что под гитару НО исполнялась она какими-то отрывакми Ну все равно - СПАСИБО! Катюх,как отдышисся,давай фотки,однозначно!ну вот,точняк будет кого потискать в сентябре щеняки это так здорово уже опять хотца Главное - откормить щас то, что будет тискаться в сентябре
Estrellero Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) А мы отличились!!!4-5 августа 2012г. В парке "Сокольники" прошли 3 Всероссийские, региональная и 2 монопородные выставки, в которых приняли участие наши дети - Задор и ЗимушкаНа монопородной выставке наша Зимушка стала Лучшим Представителем Породы в возрасте 9 месяцев + 1 неделя!! И Задорка не подкачал - лучший кобель юниор на этой выставке - очень достойный результатЗадор получил 2 сертификата JСАС (Кандидат в Юные Чемпионы) и сертификат ЮПК (Юный победитель клуба) Зимушка получила 4 сертификата JСАС и стала Юной Чемпионкой России в первую же неделю своего юниорства. !!За два дня мы заняли 11 призовых мест и получили массу положительных эмоцийЛучшие юниоры монопородной выставки - Задор и Зимушка. Эксперт г-н Otakar Vondrous (Чехия) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Estrellero
Estrellero Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Собсно самое главное - хендлера то зацените!! В жОлтенькой маечке ))))
skandisan Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Estrellero, Колька очень-очень рада за вас с Нинкой, и ваших первых детишек!!! Ну и мне с героем дня постоять рядом дали
OlgaO Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А мы отличились!!!4-5 августа 2012г. В парке "Сокольники" прошли 3 Всероссийские, региональная и 2 монопородные выставки, в которых приняли участие наши дети - Задор и ЗимушкаНа монопородной выставке наша Зимушка стала Лучшим Представителем Породы в возрасте 9 месяцев + 1 неделя!! И Задорка не подкачал - лучший кобель юниор на этой выставке - очень достойный результатЗадор получил 2 сертификата JСАС (Кандидат в Юные Чемпионы) и сертификат ЮПК (Юный победитель клуба) Зимушка получила 4 сертификата JСАС и стала Юной Чемпионкой России в первую же неделю своего юниорства. !!За два дня мы заняли 11 призовых мест и получили массу положительных эмоцийЛучшие юниоры монопородной выставки - Задор и Зимушка. Эксперт г-н Otakar Vondrous (Чехия)Ого себе! Молодцы то какие!!! И заводчиков, и владельцев, и красивых хендлеров с ПОБЕДОЙ!!!
Ledi_Juli Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляем с красивыми победами всех имеющих к ним отношение! Молодцы!
skandisan Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Да, мы с Эриком тоже не совсем плохо: обрели КЧК на ПКшной и СС на КЧКшной. Так что, осталось до Ч НКП совсем немного! Изменено 6 августа, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да, мы с Эриком тоже не совсем плохо: обрели КЧК на ПКшной и СС на КЧКшной. Так что, осталось до Ч НКП совсем немного! О! И молчит! Поздравляю! Эрик - звездюк!
Ledi_Juli Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Эрик молодец, поздравляем и Эрика тоже!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 КЧК на ПКшной и СС на КЧКшноймне еще учиться и учиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти