Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне еще учиться и учиться :doh:

:lol2: Ничего, ОЛь, освоишь!

Ольга, ты на 11-е ничего не планируй! Помни, у нас уже есть план! :nyam:

Опубликовано

А фоток-то и нету... Опять НИКТО не снимал, хотя дядечка очень хотел пофоткаться... :sorry: Так было за него обидно! Я-то с собакой на веревочке... Потом Колька призвал своего владельца с видеокамерой, и тот заснял хотя бы на нее. Но не всех :sorry:

Опубликовано

А фоток-то и нету... Опять НИКТО не снимал, хотя дядечка очень хотел пофоткаться... :sorry: Так было за него обидно! Я-то с собакой на веревочке... Потом Колька призвал своего владельца с видеокамерой, и тот заснял хотя бы на нее. Но не всех :sorry:

:lol2: Какой у нас народ дружный!

Опубликовано

Поздравляем победоносцев, владельцев, заводчиков, хэндлеров, и само собой многодетных матерЁф разных мастей!!!!

Жаль,что фото не много((( Сабак красивущих хочеться получше рассмотреть)))) А юный хэндлер в желтой маечке очень даже симпатишный, прямо очень-очень))))

Как здорово, что так много выставок в один день у вас случается)))

У нас тоже прошла выставка. Были интересные эксперты MILE ALEKSOSKI (Македония), RAY OWEN (Великобритания), DANILO GIORGIO (ITALY). Мы не выставлялись так как занимались решением дамских вопросов, но молодую девицу я смогла показать двум экспертам и осталась очень довольна их мнением. Особенно понравилс осмотр и описание RAY OWEN (Великобритания). Давно не видела чтобы так по косточкам ощупывали собак! Ну и естесно понравились его слова в ответ на моё "Я заводчик этой собаки" - "Поздравляю, такой собакой можно гордиться!" Ну тут я и поплыла))))) Жаль, что не в ринге были, а в приватном разговоре))))

Опубликовано

Ольга, ты на 11-е ничего не планируй! Помни, у нас уже есть план!

ненене, 11-е по плану)) сейчас вылетаю на Родину, так что усе в силе :ok:

Опубликовано

ненене, 11-е по плану)) сейчас вылетаю на Родину, так что усе в силе :ok:

А ты чё ш это, Родину покинула?

Поздравляем победоносцев, владельцев, заводчиков, хэндлеров, и само собой многодетных матерЁф разных мастей!!!!

Жаль,что фото не много((( Сабак красивущих хочеться получше рассмотреть)))) А юный хэндлер в желтой маечке очень даже симпатишный, прямо очень-очень))))

У нас тоже прошла выставка. Были интересные эксперты MILE ALEKSOSKI (Македония), RAY OWEN (Великобритания), DANILO GIORGIO (ITALY). Мы не выставлялись так как занимались решением дамских вопросов, но молодую девицу я смогла показать двум экспертам и осталась очень довольна их мнением. Особенно понравилс осмотр и описание RAY OWEN (Великобритания). Давно не видела чтобы так по косточкам ощупывали собак! Ну и естесно понравились его слова в ответ на моё "Я заводчик этой собаки" - "Поздравляю, такой собакой можно гордиться!" Ну тут я и поплыла))))) Жаль, что не в ринге были, а в приватном разговоре))))

Да!!! Приятненьк такое услышать! Тоже поздравляю! :thumbup:

Опубликовано

Сусанна, спасибище за поздравление, а тебе - встречный респект и уважуха!!! :respect:

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60616

Открылась темка в племеннухе! Ура, ура! :thumbup:

Да вот "настал момент такой" - а то как же страна узнает о своих героях? :lol2:

Опубликовано

А ты чё ш это, Родину покинула?

доброе утро... Оля, попей таблеток чтоли))) я ж говорила уже во всех темах - я еду на свадьбу с 2 по 7 августа в Белград))) вот, вернулась вчера..

Опубликовано

доброе утро... Оля, попей таблеток чтоли))) я ж говорила уже во всех темах - я еду на свадьбу с 2 по 7 августа в Белград))) вот, вернулась вчера..

Оль, посоветуй какие пить!? У нас в коллективе вирус безмозглости поселился! :) Я - главный носитель! Уже давно грешу топоргафическим кретинизмом, Феня с Любаней подтвердят. Так что, ты лучше 11-го попей что-нить для профилактики, а то можешь подхватить эту заразу. :lol2:

Опубликовано

Ой, а у меня после Орла тоже болезнь началась, я теперь простые слова забываю как называются, видимо перегрузили нас информацией по дрессировке (или все же заразно, потому как Ленка с которой я ездила периодически забывчивостью страдает)... Надо срочно лечится...

Опубликовано (изменено)

Ой, а у меня после Орла тоже болезнь началась, я теперь простые слова забываю как называются, видимо перегрузили нас информацией по дрессировке (или все же заразно, потому как Ленка с которой я ездила периодически забывчивостью страдает)... Надо срочно лечится...

:lol2:

Опа! Катьк, да у тебя будет бацильный слет!? :lol2:

Девочки, у кого плохой иммунитет и зараза ещё не прилипла, могу выдать маски! У меня есть, на всех хватит! :thumbup:

я надену противогаз :lol2:

А скафандр у тебя есть?! У меня ж в машине каждый сантиметр заражен этой дрянью! :gleam:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

Не народ, у вас там чего, грипп какой новый назрел или чума взбудоражилась? Давайте не терятеся, держите себя в руках!!! Перефирии в волнениях!!!

Я тут тоже отличилась - звонит подруга, на экране высвечивается ее имя и фамилия, смотрю, глазаньками хлопаю и думаю себе: а чего это у нее такая фамилия? Она у нее совсем не такая! А какая? А не помню! Чую волосенки на голове от усердного воспоминания закурчавились так, завились... Вот и пью теперча ВИНПОТРОПИЛ (кто ж ему таку фамилию придумал) и пить буду пока фамилию евонную с бумажки читать-переписыватьт не перестану....

А противогаз - дело хорошее, главное брови не забыть выщипать, как в том анекдоте...

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Шо за зверь?! Помогает?! Фамилию то вспомнила?

Ну, млин... ну написала же постом выше что пить-тА надо! А она опять за свое!!! :dntknw:

Опубликовано

Ну, млин... ну написала же постом выше что пить-тА надо! А она опять за свое!!! :dntknw:

Катя, я такого рода напиток принимаю кажный божий день! Мне из Украины привезли чудесный бальзамчик, я его в кофий утренний, обеденный и полдничный добавляю по чайной ложке! :gleam: Уш второй фонфурик заканчивается! Толку мало... Боюсь, скоро придется у Чипсы отнять капсулу с адресом и телефоном, на себя хочу повесить. Вдруг потеряюсь... :doh:

Опубликовано

OlgaO,

Боюсь, скоро придется у Чипсы отнять капсулу с адресом и телефоном, на себя хочу повесить. Вдруг потеряюсь...

Ржунемогуподстоломавляюсьначальниквшоке))))))))))))

А чёй та я пью? Вот ить опять забыла(((((

Не, Кать, то лекарство никогда не забывается! Тока вот за руль непущають опосля лечения, а я ить тепереча ВОДИЛА! :nonono:

Опубликовано

Ничего в нашем регионе ВОДИЛ тоже хватает, одна я чего стою в качестве водилы (пошла самореклама :) )... (наша поездка Калуга-Тула-Орел-Калуга это конечно жесть - начиная от того, что по дороге открылся багажник, потом мы поблуждали в Туле - при этом с отваливающимся зеркалом заднего вида и т.п. и т.д. приключений на целую книгу хватит)...

Опубликовано

skandisan,

Не ета, я конечно не обидилась, ну так чуть-чуть..... :sorry:

У мене ваще-то права в следущем годе менять,в 2013...

Вчерась ГиБыДыДешник остановливает, я как курица заметалась, думаю чего надо? Документы говорит, я суечусь и вскольз так ему "Меня первый раз останавливают!" (радостная такая!!!). Он смотрит в документы, потом на меня, счастливо улыбающуюся, и говорит: "Чё, правда в первый раз?! " И тут я понимаю его недоумение - права то получены в 2003 году и на ЭТОЙ машине меня первый раз остонавливают))))) ВоЩем хотел дядько шоколадку с меня срубить, а я на радостях ему говорю: " От нет ничего, шоколадки той! А консерва собачья пойдет?!".......

Короче, махнул он пчело-полосатой палочкой и "улетел" мерс останавливать...

А ты говоришь - пугааают ее такие водилы!!! От не дразни лучше - препрусь на бибике автостопом в гости со всей оравой - вот тадыть и бояться будем, вместе!)))))))

Опубликовано (изменено)

Ничего в нашем регионе ВОДИЛ тоже хватает, одна я чего стою в качестве водилы (пошла самореклама :) )... (наша поездка Калуга-Тула-Орел-Калуга это конечно жесть - начиная от того, что по дороге открылся багажник, потом мы поблуждали в Туле - при этом с отваливающимся зеркалом заднего вида и т.п. и т.д. приключений на целую книгу хватит)...

Жесть! Богажник у меня тоже в девятке на ходу открывался, причем на МКАДе! Всё бы ничего, но у меня там собаки сидели - Голди и сумашедшая лабрадорша Луша... Очень боялась, что лабра выпрыгнет, останавливаюсь на обочине, выскакиваю из машины с жуткими воплями "сидеть, лежать, ща по мордасам!" (ну... вы ж понимаете, что некоторы слова и выражения я писать не буду), машина в это время начала тихо катиться под горочку! Картина маслом, я бегу за машиной, закраваю багажник и ору, что всем хана, если кто выйдет! От повеселилась то! :lol2:

Изменено пользователем OlgaO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...