Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть! Богажник у меня тоже в девятке на ходу открывался, причем на МКАДе! Всё бы ничего, но у меня там собаки сидели - Голди и сумашедшая лабрадорша Луша... Очень боялась, что лабра выпрыгнет, останавливаюсь на обочине, выскакиваю из машины с жуткими воплями "сидеть, лежать, ща по мордасам!" (ну... вы ж понимаете, что некоторы слова и выражения я писать не буду), машина в это время начала тихо катиться под горочку! Картина маслом, я бегу за машиной, закраваю багажник и ору, что всем хана, если кто выйдет! От повеселилась то! :lol2:

мааамочки!!! вот смеюсь как дура,а самой стррррашно аж жуть! да,Ольк,экстрим голимый.

а с адресником мысля и у меня мелькала,но боюсь и его просрпотеряю :doh: видать придеЦЦа татуировку делать с адресом и телефоном :doh: , а то как бы родня восторгов, связанных с моим отсутствием (в свете вечно беспокойного же моего присутствия) не перенесет :hmm:

Опубликовано

У нас сумка выпала из багажника, хорошо никто сзади не ехал... А так да и смех и грех.

Опубликовано

skandisan,

Не ета, я конечно не обидилась, ну так чуть-чуть..... :sorry:

У мене ваще-то права в следущем годе менять,в 2013...

Вчерась ГиБыДыДешник остановливает, я как курица заметалась, думаю чего надо? Документы говорит, я суечусь и вскольз так ему "Меня первый раз останавливают!" (радостная такая!!!). Он смотрит в документы, потом на меня, счастливо улыбающуюся, и говорит: "Чё, правда в первый раз?! " И тут я понимаю его недоумение - права то получены в 2003 году и на ЭТОЙ машине меня первый раз остонавливают))))) ВоЩем хотел дядько шоколадку с меня срубить, а я на радостях ему говорю: " От нет ничего, шоколадки той! А консерва собачья пойдет?!".......

Короче, махнул он пчело-полосатой палочкой и "улетел" мерс останавливать...

А ты говоришь - пугааают ее такие водилы!!! От не дразни лучше - препрусь на бибике автостопом в гости со всей оравой - вот тадыть и бояться будем, вместе!)))))))

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Не, ТАКИЕ не пугают!!! Припирайся :lol2::lol2:

Жесть! Богажник у меня тоже в девятке на ходу открывался, причем на МКАДе! Всё бы ничего, но у меня там собаки сидели - Голди и сумашедшая лабрадорша Луша... Очень боялась, что лабра выпрыгнет, останавливаюсь на обочине, выскакиваю из машины с жуткими воплями "сидеть, лежать, ща по мордасам!" (ну... вы ж понимаете, что некоторы слова и выражения я писать не буду), машина в это время начала тихо катиться под горочку! Картина маслом, я бегу за машиной, закраваю багажник и ору, что всем хана, если кто выйдет! От повеселилась то! :lol2:

ААААААААА!!! Лёлик!!! Ну низзя же так на ночь-то! :lol2::lol2: А же теперича не усну! :lol2:

Опубликовано

Ольга с Питом куда то пропала! Ау! Не могу дозвониться до тебя! Завтра в 11 заеду за тобой в Дубки! Будь готова!

Кать, гарбуз уже прикуплен! :nyam: Обещали сладкий!

Опубликовано

Ольга с Питом куда то пропала! Ау! Не могу дозвониться до тебя! Завтра в 11 заеду за тобой в Дубки! Будь готова!

е-мана, у мну телепон сломался снова!!! то звонка нету, то звонок есть - а никого не слышно!!! а я тока увидела три вызова!!! стала перезванивать - никого!!! а это - ты!!! у меня вот какой вопрос - во скока мы вернемся? у меня ж деды с простатитом, у нас режим..

Опубликовано

е-мана, у мну телепон сломался снова!!! то звонка нету, то звонок есть - а никого не слышно!!! а я тока увидела три вызова!!! стала перезванивать - никого!!! а это - ты!!! у меня вот какой вопрос - во скока мы вернемся? у меня ж деды с простатитом, у нас режим..

Ну, это вопрос не простой... А у тебя край до какого часа?

Опубликовано

Лёлик!!! Тебя НАДУЛИ!!! :dribble: "Гарбуз" - это ТЫКВА!!! А арбуз - "кавун" :lol2:

Опубликовано

Лёлик!!! Тебя НАДУЛИ!!! :dribble: "Гарбуз" - это ТЫКВА!!! А арбуз - "кавун" :lol2:

Да?! Ну, значит, тыкву будем трескать!

Ольга с Питом, позвони мне на мобилу! 8903 264-97-31

Кать, тебе папки всяки разны нужны?

Опубликовано

Ага, про гарбуз и кавун подтверждаю как наполовину хохлушка... Я завтра тоже подъеду, правда в урезанном составе (Димка работой завален, меня одну делегерировал)...

прочитала, что за слово я написала... :lol2: вот что значит почти ночь....

Опубликовано

меня одну делегерировал...

Класс! СпециЯльно - фиг придумаешь! :lol2::thumbup:

Опубликовано

Ольк, а мамок ненужных на работе не завалялось? :lol2: мне прям мамка нужнаааааа!!!

Мамки все разобраны уже! Надо было раньше! :blush2:

Ага, про гарбуз и кавун подтверждаю как наполовину хохлушка... Я завтра тоже подъеду, правда в урезанном составе (Димка работой завален, меня одну делегерировал)...

:lol2: :lol2: :lol2: Смесь делегата с генератором!

Опубликовано

Сегодня были в Санрайзовке! Чудесненько! Рада была всех лицезреть! Щенки суперские и вообще, КЛАССНО! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня были в Санрайзовке! Чудесненько! Рада была всех лицезреть! Щенки суперские и вообще, КЛАССНО!

Везука!!!! А фотоотчетец будет? Нам тоже виртуально охото в гости))))

Опубликовано

посидели ооооооочень душевно))) такая хорошая и теплая компашка подобралась, что никакая погода не испортила отличного настроения! а потом и вовсе выглянуло солнышко и все стало совсем-совсем замечательно! Катя, спасибо за гостеприимство и за щенотерапию))) осмелюсь напомнить про РК мобилити саппорт :blush2:

Опубликовано

Катя, спасибо за гостеприимство и за щенотерапию))) осмелюсь напомнить про РК мобилити саппорт :blush2:

Я ОЧЕНЬ рада, что все понравилось! А насчет напомнить - да! Мне уже надо напоминать! :sorry:

Опубликовано

Сегодня из пионерлагеря с передержки забирали Базилика. Так он вышел поздороваться с хозяином и - ходу обратно к калитке! :lol2: Еле в машину запихнули, он там сидел с грустным видом, бедолага! Конечно - у нас ТУСОВКА!!! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня из пионерлагеря с передержки забирали Базилика. Так он вышел поздороваться с хозяином и - ходу обратно к калитке! :lol2: Еле в машину запихнули, он там сидел с грустным видом, бедолага! Конечно - у нас ТУСОВКА!!! :thumbup:

Эх, кончилась его смена! Придется следующей ждать! :doh:

бедняжечка Базилик))) наступают скучные будни на хозяйском диване)))

Эт точно!

Оль, СМС получила, обещать ничего не буду, но постараюсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...