Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опаньки! Секретики у них все какие-то :crazy:

да какие секреты, Кать.. Пете прописали лекарство для ножек пожизненно, а оно дорогое и редкое(( вроде в нете нашла аналог российский, а его нет в продаже - вообще(( а Лелик-то у нас на складах заседает, вот и договорились, что посмотрит - может, у них там есть... ищу, понимаешь, любые возможности))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Да! Чуть не забыла:

сегодня наш Сэмик (Skandi Sanraiz Handsome) в Туле получил аж 2хЮ.САС - под Сенашенко и Никитиным. При этом на второй стал ЛЮ!

Короче, Сэмик закрыл Юного Чемпиона, все это при дебюте хозяйки Наташи в качестве хендлера!!! :1st:

да какие секреты, Кать.. Пете прописали лекарство для ножек пожизненно, а оно дорогое и редкое(( вроде в нете нашла аналог российский, а его нет в продаже - вообще(( а Лелик-то у нас на складах заседает, вот и договорились, что посмотрит - может, у них там есть... ищу, понимаешь, любые возможности))

...блин! Лелик сможет!!! :ok:

Опубликовано

Опаньки! Секретики у них все какие-то :crazy:

:P

Ну, заседает - это громко сказано! Всё больше возлегает! :lol2:

Да! Чуть не забыла:

сегодня наш Сэмик (Skandi Sanraiz Handsome) в Туле получил аж 2хЮ.САС - под Сенашенко и Никитиным. При этом на второй стал ЛЮ!

Короче, Сэмик закрыл Юного Чемпиона, все это при дебюте хозяйки Наташи в качестве хендлера!!! :1st:

...блин! Лелик сможет!!! :ok:

Поздравляю Сэмика, его хозяев и заводчика! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Всё больше возлегает!

султанша :lol2: Сэмика - с победами! (надо полное имя указывать :blush2: ?)

и меня когда-нить поздравлять буете, век воли не видать!!!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

Ух сколько новостей. Сэмика конечно поздравляем, выигрыш всегда приятен, а если еще и самим выставлять в первый раз то это вообще вдвойне приятно!!!

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Жесть! Богажник у меня тоже в девятке на ходу открывался, причем на МКАДе! Всё бы ничего, но у меня там собаки сидели - Голди и сумашедшая лабрадорша Луша... Очень боялась, что лабра выпрыгнет, останавливаюсь на обочине, выскакиваю из машины с жуткими воплями "сидеть, лежать, ща по мордасам!" (ну... вы ж понимаете, что некоторы слова и выражения я писать не буду), машина в это время начала тихо катиться под горочку! Картина маслом, я бегу за машиной, закраваю багажник и ору, что всем хана, если кто выйдет! От повеселилась то! :lol2:

:shok: пипец полный... но после этого коня на скаку вообще как два пальца :ohyeah:

Опубликовано

Катя,Наташа.Поздравляю с закрытием Сэмки.Очень рада за красавчика.

Наташе еще и респект за то, что сама выставляла:) Ждем впечатлений.

Опубликовано

ай девчатки,ай молодцы! и погульбарили и Мушат потискали и Черриков помуслякали и дите отзвездилося.

Не,Кать,как хошь,а Сэмик он и в Африке Сэмик,так шо со с меня,со старой склеротичной клячи полного имени не дождесся ни фига, а все одно тебя и владелицу-успешную-хендлершу поздравляю!Очень сыночек красивый,дальше больше буит,я знаю,знаю!

ща,я тута фотки обработаю и тожа похвастаюсь.

не,не собаками,а помидорками!

вдогонку к метаморфозам

и черри...

помидорки ЧЕРРИ и Соня в главной роли

c8b906145125fca88e2e0e742f5f5189539509127528328.jpg

и то что получилось после трудов праведных

fd6592e1743e76dde86faa85326efc5c539509127528676.jpg

Опубликовано

А это мы так эмигрируем из Московской в Тверскую область (она у нас в аккурат через речку-Сестру)..не,не насовсем,погуляти

9545adf4371c506b1f5ea90cebe8516a539509127529741.jpg

c0db6f8b1f05227e15de48954f71496d539509127529860.jpg

((это к вопросу как можно плавать с собаками вместе.((пы.сы. к Эрику отношения не имеет.Он-уникален!

баба-Соня охраняет вещи в родной губернии.Ей за границу уже не вместно по возрасту.Да и прохладно,однако.

d9559fe64a1a116b966fed9b919028d2539509127529929.jpg

погуляли - и на Родину

e33b61a3cd6646433ec9020a91ec574a539509127530011.jpg

c58495401746ae0e4cac2cc720be39b4539509127530038.jpg

народ,вы уже "нажарились" или так же хотите еще лета как я?

теперь мы идем к вам :lol2: :lol2: :lol2:

Оля,а вот и не угадала :lol2: это я с банками иду к вам! вернее в Санрайзовку,ибо место встречи изменить низзззя! :ok:

Опубликовано

хорошо плывет группа)) в купальниках и без))) лето хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!

Оля,а вот и не угадала это я с банками иду к вам! вернее в Санрайзовку,ибо место встречи изменить низзззя!

ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! вот это только за-за-за!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Кстати,кроме шуток - у нас народ аж за десять километров приезжал на великах,на моторках с фотиками и камерами - аттракцион - "красиво плывет та группа,в белых купальниках".Ибо как жара случалась,я с собаньками по пять раз на дню заплывы устраивала, народ дикий - вопрос от "новоприбывших" одинаковый "как вы их различате".Ну,к с стыду своему,открою,что ответ разнообразием не отличался "Легко"

Опубликовано

Кстати,кроме шуток - у нас народ аж за десять километров приезжал на великах,на моторках с фотиками и камерами - аттракцион - "красиво плывет та группа,в белых купальниках".Ибо как жара случалась,я с собаньками по пять раз на дню заплывы устраивала, народ дикий - вопрос от "новоприбывших" одинаковый "как вы их различате".Ну,к с стыду своему,открою,что ответ разнообразием не отличался "Легко"

надо было агитировать приехавших на щеников :dribble: пап-маму увидели, в хорошей физической форме, щеночка не хотите ли? :dribble:

Опубликовано

Пока мой деревенский интернет устроил аттракцион невиданной щедрости и грузит фотки,а меня распирает от неумеренного хвастовства,то держитесь.

Делюсь - что я делаю недолгими летними вечерами - и нервы успокаивает и убаюкивает и полезно (к осени,пока сшиваю,им же и укрываюсь)

вот такие пледики из остатков клубочков,старых распущенных шарфиков,кофточек и прочего шерстяного и не совсем барахла

e5a958420e9b4d334c6643511dfafb7c539509127532781.jpg

d4271422b7512a1695759a8242106489539509127532826.jpg

так что ,ежели у кого что-то похожее на шерстяную пряжу и изделия из нее к носке не годные,но в утиль жалкие по шкафам завалялося - скромно приму для воскрешения к жизни в новой ипостаси

Опубликовано

Пока мой деревенский интернет устроил аттракцион невиданной щедрости и грузит фотки,а меня распирает от неумеренного хвастовства,то держитесь.

Делюсь - что я делаю недолгими летними вечерами - и нервы успокаивает и убаюкивает и полезно (к осени,пока сшиваю,им же и укрываюсь)

вот такие пледики из остатков клубочков,старых распущенных шарфиков,кофточек и прочего шерстяного и не совсем барахла

e5a958420e9b4d334c6643511dfafb7c539509127532781.jpg

d4271422b7512a1695759a8242106489539509127532826.jpg

так что ,ежели у кого что-то похожее на шерстяную пряжу и изделия из нее к носке не годные,но в утиль жалкие по шкафам завалялося - скромно приму для воскрешения к жизни в новой ипостаси

Вах! Марья искусница!!! :thumbup::dribble:

Люб, классно, очень калоритненько! :thumbup:

ай девчатки,ай молодцы! и погульбарили и Мушат потискали и Черриков помуслякали и дите отзвездилося.

Не,Кать,как хошь,а Сэмик он и в Африке Сэмик,так шо со с меня,со старой склеротичной клячи полного имени не дождесся ни фига, а все одно тебя и владелицу-успешную-хендлершу поздравляю!Очень сыночек красивый,дальше больше буит,я знаю,знаю!

ща,я тута фотки обработаю и тожа похвастаюсь.

не,не собаками,а помидорками!

вдогонку к метаморфозам

и черри...

помидорки ЧЕРРИ и Соня в главной роли

c8b906145125fca88e2e0e742f5f5189539509127528328.jpg

и то что получилось после трудов праведных

fd6592e1743e76dde86faa85326efc5c539509127528676.jpg

:nyam: Мняка! И как у тебя всё растет?! Восхищаюсь твоими талантами и жду - не дождусь встречи с этими шедеврами лично! :thumbup:

погуляли - и на Родину

e33b61a3cd6646433ec9020a91ec574a539509127530011.jpg

c58495401746ae0e4cac2cc720be39b4539509127530038.jpg

народ,вы уже "нажарились" или так же хотите еще лета как я?

Оля,а вот и не угадала :lol2: это я с банками иду к вам! вернее в Санрайзовку,ибо место встречи изменить низзззя! :ok:

Здорово! Хорошо смотритесь!

Мне лета мало, я ещё и в отпуске толком не была! Требую продолжения банкета!!!

Опубликовано

Сэмика - с победами! (надо полное имя указывать :blush2: ?)

ТАААААААААААК!!! А почему это просто "сэмик"? А по имени-отчеству и бАААльшими буквЯми?! :lol2:

atkritka_1336332556_28.jpg

аааааааааааа!!! :lol2::lol2:

Любашк, лично Я - за жару!!! Пусть еще греет!!! И хоть я обзавидовалася вся тебе, что НИКТО тебя не спасает - пусть хоть спасают, а все равно хочу купаЦЦа!!! :gallop:

А без полных кличек я обойдуся - пока сама, чай, помню! Вот когда совсем склероз одолеет - тогда скажу "народ, сорри, напоминайте мне все!!!" :woodpecker:

Estrellero, Кольк, а с нами ВЕЗДЕ хорошо! :thumbup:

Опубликовано

а свитера подойдут? а то у мну есть такие, что ужо не надену, а выбросить - рука не поднимается..

во-во! именно такие шмотки и собираю по сусекам! я уже тута маньячу - по чердакам соседским шарюсь (не,не подумайте дурного,с дозволения :ok:

:nyam: Мняка! И как у тебя всё растет?! Восхищаюсь твоими талантами и жду - не дождусь встречи с этими шедеврами лично! :thumbup:

Девочки и мальчики,ежели б не мамуля,половины этого б не было1 у нас тут разделение труда - я с собаками и заготовками,а она с рассадой и уходом за флорой.Я больше по цветам (((и берегитеся спрашивать по каким - фотками замучаю!!!

а мамик по съедобным культурам спец.Ну а уж закручивание в основном на мне получается.

Здорово! Хорошо смотритесь!

Мне лета мало, я ещё и в отпуске толком не была! Требую продолжения банкета!!!

Эх,мне тожа мало.Но у меня типа отпуск по жизни в последнее время (я как там по иноземному - фрилансер что ль.

А вот чтоб тебе еще отдохнуть и с погодой летней впридачу,это мы Катерину-астронома зарядим! Кать,тут еще пожелание организовалось(ты в преддверии склероза записывай заявки что ль!) - Оле лета да побольше,побольше!и отпуска в энтом специально возвернутом лете!

Записала?ну и славно!

Опубликовано

во-во! именно такие шмотки и собираю по сусекам!

значица, на следующий сбор в Санрайзовке (если Катерина, канешн, будет рада нас видеть, вроде мы прилично себя вели :blush2: ) тащу мешшок со свитерами)) хоть на дело пойдут))

Опубликовано

значица, на следующий сбор в Санрайзовке (если Катерина, канешн, будет рада нас видеть, вроде мы прилично себя вели :blush2: ) тащу мешшок со свитерами)) хоть на дело пойдут))

Я тоже гляну, но чё то есть у меня такие подозрения, что усё повыкидывала... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...