Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Опаньки! Секретики у них все какие-то да какие секреты, Кать.. Пете прописали лекарство для ножек пожизненно, а оно дорогое и редкое(( вроде в нете нашла аналог российский, а его нет в продаже - вообще(( а Лелик-то у нас на складах заседает, вот и договорились, что посмотрит - может, у них там есть... ищу, понимаешь, любые возможности)) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
skandisan Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Да! Чуть не забыла:сегодня наш Сэмик (Skandi Sanraiz Handsome) в Туле получил аж 2хЮ.САС - под Сенашенко и Никитиным. При этом на второй стал ЛЮ!Короче, Сэмик закрыл Юного Чемпиона, все это при дебюте хозяйки Наташи в качестве хендлера!!! да какие секреты, Кать.. Пете прописали лекарство для ножек пожизненно, а оно дорогое и редкое(( вроде в нете нашла аналог российский, а его нет в продаже - вообще(( а Лелик-то у нас на складах заседает, вот и договорились, что посмотрит - может, у них там есть... ищу, понимаешь, любые возможности))...блин! Лелик сможет!!!
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Опаньки! Секретики у них все какие-то :Pда какие секреты, Кать.. Пете прописали лекарство для ножек пожизненно, а оно дорогое и редкое(( вроде в нете нашла аналог российский, а его нет в продаже - вообще(( а Лелик-то у нас на складах заседает, вот и договорились, что посмотрит - может, у них там есть... ищу, понимаешь, любые возможности))Ну, заседает - это громко сказано! Всё больше возлегает! Да! Чуть не забыла:сегодня наш Сэмик (Skandi Sanraiz Handsome) в Туле получил аж 2хЮ.САС - под Сенашенко и Никитиным. При этом на второй стал ЛЮ!Короче, Сэмик закрыл Юного Чемпиона, все это при дебюте хозяйки Наташи в качестве хендлера!!! ...блин! Лелик сможет!!! Поздравляю Сэмика, его хозяев и заводчика!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Всё больше возлегает! султанша Сэмика - с победами! (надо полное имя указывать ?) и меня когда-нить поздравлять буете, век воли не видать!!! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Ledi_Juli Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ух сколько новостей. Сэмика конечно поздравляем, выигрыш всегда приятен, а если еще и самим выставлять в первый раз то это вообще вдвойне приятно!!! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Ledi_Juli
GoldenBoys Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Жесть! Богажник у меня тоже в девятке на ходу открывался, причем на МКАДе! Всё бы ничего, но у меня там собаки сидели - Голди и сумашедшая лабрадорша Луша... Очень боялась, что лабра выпрыгнет, останавливаюсь на обочине, выскакиваю из машины с жуткими воплями "сидеть, лежать, ща по мордасам!" (ну... вы ж понимаете, что некоторы слова и выражения я писать не буду), машина в это время начала тихо катиться под горочку! Картина маслом, я бегу за машиной, закраваю багажник и ору, что всем хана, если кто выйдет! От повеселилась то! пипец полный... но после этого коня на скаку вообще как два пальца
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 пипец полный... но после этого коня на скаку вообще как два пальца Аха!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 господи, шо за ужасти ты в тырнете откапываешь
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 господи, шо за ужасти ты в тырнете откапываешь Весёлые картинки!
Orange Jazz Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Катя,Наташа.Поздравляю с закрытием Сэмки.Очень рада за красавчика.Наташе еще и респект за то, что сама выставляла:) Ждем впечатлений.
LAD UNITY Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ай девчатки,ай молодцы! и погульбарили и Мушат потискали и Черриков помуслякали и дите отзвездилося.Не,Кать,как хошь,а Сэмик он и в Африке Сэмик,так шо со с меня,со старой склеротичной клячи полного имени не дождесся ни фига, а все одно тебя и владелицу-успешную-хендлершу поздравляю!Очень сыночек красивый,дальше больше буит,я знаю,знаю!ща,я тута фотки обработаю и тожа похвастаюсь.не,не собаками,а помидорками!вдогонку к метаморфозам и черри...помидорки ЧЕРРИ и Соня в главной ролии то что получилось после трудов праведных
LAD UNITY Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А это мы так эмигрируем из Московской в Тверскую область (она у нас в аккурат через речку-Сестру)..не,не насовсем,погуляти((это к вопросу как можно плавать с собаками вместе.((пы.сы. к Эрику отношения не имеет.Он-уникален!баба-Соня охраняет вещи в родной губернии.Ей за границу уже не вместно по возрасту.Да и прохладно,однако.погуляли - и на Родинународ,вы уже "нажарились" или так же хотите еще лета как я?теперь мы идем к вам :lol2: Оля,а вот и не угадала это я с банками иду к вам! вернее в Санрайзовку,ибо место встречи изменить низзззя!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 хорошо плывет группа)) в купальниках и без))) лето хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!Оля,а вот и не угадала это я с банками иду к вам! вернее в Санрайзовку,ибо место встречи изменить низзззя! ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! вот это только за-за-за!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати,кроме шуток - у нас народ аж за десять километров приезжал на великах,на моторках с фотиками и камерами - аттракцион - "красиво плывет та группа,в белых купальниках".Ибо как жара случалась,я с собаньками по пять раз на дню заплывы устраивала, народ дикий - вопрос от "новоприбывших" одинаковый "как вы их различате".Ну,к с стыду своему,открою,что ответ разнообразием не отличался "Легко"
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати,кроме шуток - у нас народ аж за десять километров приезжал на великах,на моторках с фотиками и камерами - аттракцион - "красиво плывет та группа,в белых купальниках".Ибо как жара случалась,я с собаньками по пять раз на дню заплывы устраивала, народ дикий - вопрос от "новоприбывших" одинаковый "как вы их различате".Ну,к с стыду своему,открою,что ответ разнообразием не отличался "Легко"надо было агитировать приехавших на щеников пап-маму увидели, в хорошей физической форме, щеночка не хотите ли?
LAD UNITY Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Пока мой деревенский интернет устроил аттракцион невиданной щедрости и грузит фотки,а меня распирает от неумеренного хвастовства,то держитесь.Делюсь - что я делаю недолгими летними вечерами - и нервы успокаивает и убаюкивает и полезно (к осени,пока сшиваю,им же и укрываюсь)вот такие пледики из остатков клубочков,старых распущенных шарфиков,кофточек и прочего шерстяного и не совсем барахлатак что ,ежели у кого что-то похожее на шерстяную пряжу и изделия из нее к носке не годные,но в утиль жалкие по шкафам завалялося - скромно приму для воскрешения к жизни в новой ипостаси
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а свитера подойдут? а то у мну есть такие, что ужо не надену, а выбросить - рука не поднимается..
Estrellero Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Эххх и хорошо же у вас там ))))
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Пока мой деревенский интернет устроил аттракцион невиданной щедрости и грузит фотки,а меня распирает от неумеренного хвастовства,то держитесь.Делюсь - что я делаю недолгими летними вечерами - и нервы успокаивает и убаюкивает и полезно (к осени,пока сшиваю,им же и укрываюсь)вот такие пледики из остатков клубочков,старых распущенных шарфиков,кофточек и прочего шерстяного и не совсем барахлатак что ,ежели у кого что-то похожее на шерстяную пряжу и изделия из нее к носке не годные,но в утиль жалкие по шкафам завалялося - скромно приму для воскрешения к жизни в новой ипостасиВах! Марья искусница!!! Люб, классно, очень калоритненько! ай девчатки,ай молодцы! и погульбарили и Мушат потискали и Черриков помуслякали и дите отзвездилося.Не,Кать,как хошь,а Сэмик он и в Африке Сэмик,так шо со с меня,со старой склеротичной клячи полного имени не дождесся ни фига, а все одно тебя и владелицу-успешную-хендлершу поздравляю!Очень сыночек красивый,дальше больше буит,я знаю,знаю!ща,я тута фотки обработаю и тожа похвастаюсь.не,не собаками,а помидорками!вдогонку к метаморфозам и черри...помидорки ЧЕРРИ и Соня в главной ролии то что получилось после трудов праведных Мняка! И как у тебя всё растет?! Восхищаюсь твоими талантами и жду - не дождусь встречи с этими шедеврами лично! погуляли - и на Родинународ,вы уже "нажарились" или так же хотите еще лета как я?Оля,а вот и не угадала это я с банками иду к вам! вернее в Санрайзовку,ибо место встречи изменить низзззя! Здорово! Хорошо смотритесь! Мне лета мало, я ещё и в отпуске толком не была! Требую продолжения банкета!!!
skandisan Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Сэмика - с победами! (надо полное имя указывать ?) ТАААААААААААК!!! А почему это просто "сэмик"? А по имени-отчеству и бАААльшими буквЯми?! аааааааааааа!!! Любашк, лично Я - за жару!!! Пусть еще греет!!! И хоть я обзавидовалася вся тебе, что НИКТО тебя не спасает - пусть хоть спасают, а все равно хочу купаЦЦа!!! А без полных кличек я обойдуся - пока сама, чай, помню! Вот когда совсем склероз одолеет - тогда скажу "народ, сорри, напоминайте мне все!!!" Estrellero, Кольк, а с нами ВЕЗДЕ хорошо!
LAD UNITY Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а свитера подойдут? а то у мну есть такие, что ужо не надену, а выбросить - рука не поднимается..во-во! именно такие шмотки и собираю по сусекам! я уже тута маньячу - по чердакам соседским шарюсь (не,не подумайте дурного,с дозволения Мняка! И как у тебя всё растет?! Восхищаюсь твоими талантами и жду - не дождусь встречи с этими шедеврами лично! Девочки и мальчики,ежели б не мамуля,половины этого б не было1 у нас тут разделение труда - я с собаками и заготовками,а она с рассадой и уходом за флорой.Я больше по цветам (((и берегитеся спрашивать по каким - фотками замучаю!!!а мамик по съедобным культурам спец.Ну а уж закручивание в основном на мне получается.Здорово! Хорошо смотритесь! Мне лета мало, я ещё и в отпуске толком не была! Требую продолжения банкета!!!Эх,мне тожа мало.Но у меня типа отпуск по жизни в последнее время (я как там по иноземному - фрилансер что ль.А вот чтоб тебе еще отдохнуть и с погодой летней впридачу,это мы Катерину-астронома зарядим! Кать,тут еще пожелание организовалось(ты в преддверии склероза записывай заявки что ль!) - Оле лета да побольше,побольше!и отпуска в энтом специально возвернутом лете!Записала?ну и славно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 во-во! именно такие шмотки и собираю по сусекам!значица, на следующий сбор в Санрайзовке (если Катерина, канешн, будет рада нас видеть, вроде мы прилично себя вели ) тащу мешшок со свитерами)) хоть на дело пойдут))
OlgaO Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 значица, на следующий сбор в Санрайзовке (если Катерина, канешн, будет рада нас видеть, вроде мы прилично себя вели ) тащу мешшок со свитерами)) хоть на дело пойдут))Я тоже гляну, но чё то есть у меня такие подозрения, что усё повыкидывала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти