Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мдя,боюсь показаться Плюшкиной,но так и чешется сказать "ежели надумали чего выбросить,позвоните мне - может на что ваш винтаж сгодится еще!" :lol2: тока без фанатизьму - я на своих двоих езжу,много и тяжело не тащу,так что славянский шкаП и машинки Зингер не предлагать (хотя и с них могут получиться великолепные штучки :blush2:если мозгами пораскинуть чуток

Опубликовано

значица, на следующий сбор в Санрайзовке (если Катерина, канешн, будет рада нас видеть, вроде мы прилично себя вели :blush2: ) тащу мешшок со свитерами)) хоть на дело пойдут))

Будет-будет! Вроде, по деревне неприличные песТни не орали - и то ладно! :ok:

Опубликовано

Будет-будет! Вроде, по деревне неприличные песТни не орали - и то ладно! :ok:

Так почему не орали та? Фени с Любанькой не было! :gleam:

Опубликовано

Ну, кстати, они горлопанят, но не так чтобы очень громко-то! Пущай поють )))

Опубликовано

от оно чё, МихалычЛюбанька!!! ...вишь каки мы с тобой крутышки... :bigwink::punk:

Лёлик, а чё эт ты меня домашней кличкой пишешь?!!! :helpsmilie: пиши, как положено: хвамилия-имя-отчество! а то, вдруг, кто не поймет, что это про меня!!! :shok: ...к тому же, и уши у мине породные... :blush2:

Опубликовано

А я вот сколько езжу в Санрайзовку, никак неприличные песни не услышу, непорядок однако :nonono:

Опубликовано

А я вот сколько езжу в Санрайзовку, никак неприличные песни не услышу, непорядок однако :nonono:

Юль,а это все потому ,что ты в ночное не остаешься и как приличная мать семейства вечно за рулем и в путь-дорогу1

надо тебя как нить выкрасть что ли :hmm:

потому что маловыпимши были))

теплее,уже теплее!

от оно чё, МихалычЛюбанька!!! ...вишь каки мы с тобой крутышки... :bigwink::punk:

Лёлик, а чё эт ты меня домашней кличкой пишешь?!!! :helpsmilie: пиши, как положено: хвамилия-имя-отчество! а то, вдруг, кто не поймет, что это про меня!!! :shok: ...к тому же, и уши у мине породные... :blush2:

ну фсе,Наташ, и пошла слава по земле ретриверячьей о двух тетках забулдыжных,которые пьють - поють - под стол падають!

тут и задумаисся,а стоит ли имена-то озвучивать,можа лучше домашними кличками обойтися?

о,спасибо что наша гостеприимная и терпеливая хозяйка не против! Ну держись,дорогая,каааак запоем!((если Лелик нас из машины на ходу не высадит,то по дороге могем потренироватся :gleam:...петь

пы.сы. но первый пункт программы все одно - фоткание ворчалок! :ok:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: у меня аж все нутро от смежа завернуло!!!

пы.сы. но первый пункт программы все одно - фоткание ворчалок! :ok:

Ты сходи в Мушиндрину тему - мы в воскресенье тренировалиь! :thumbup:

Опубликовано

И кроме хфамилий и т.п. еще неплохо бы родословные и регалии указывать, это вдруг кто из регионов то и не знает с кем дело имеет...

Опубликовано

И кроме хфамилий и т.п. еще неплохо бы родословные и регалии указывать, это вдруг кто из регионов то и не знает с кем дело имеет...

Так! Свежая идейка! Надо бы собраться - обмозговать! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

хвост выдровый? перепонки на лапах есть? :lol2:

Оль, ну какие у неё (Фени Натальевны) :gleam: перепонки! У неё и хруди то поисчезали...

Охх!!! Скажу вам по-секрету... Я ш чурка, ну в смысле корни у меня не истинно арийские русские. У меня деды из Чувашии, так што никаких корней, и родословная регистровая... :sorry:

А!!! Чуть не забыла! 2 года на доске почета и благодарность с занесением под дых в трудовую книжку! Ничё?! Будете со мной дружить?! Или фсё, конец?! :hmm:

Да патамушта с детями ш ты! Ну, даже я не решаюсь... :blush2:

А некоторые всё больше падают да утварь с частями тела ломают. :gleam:

Аха! Наталья, свет Ивановна, ибн Сулемановна! Так штоль?! :dntknw:

ну фсе,Наташ, и пошла слава по земле ретриверячьей о двух тетках забулдыжных,которые пьють - поють - под стол падають!

тут и задумаисся,а стоит ли имена-то озвучивать,можа лучше домашними кличками обойтися?

:lol2: А всё! Уже замечены и пронумерованы! :gleam:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Я с птички, нет у меня ни клейма, ни роду, ни племени!

надо тебе тада чип в загривок, а то потеряесси, найдут добрые люди, как в семью возвращать будут? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

надо тебе тада чип в загривок, а то потеряесси, найдут добрые люди, как в семью возвращать будут? :lol2: :lol2: :lol2:

Оля! Я ш у Чипсы адресник стащила! :D Я теперь хоть куда могу! :gleam:

Опубликовано

бАлин! а ведь и правда! :blink: ...спасибо Лёлику! :blush2:

А некоторые всё больше падают да утварь с частями тела ломают. :gleam:

каку-таку эт я утварь ломаю?!!! :hmm: ...тока части тела! :P

Опубликовано

каку-таку эт я утварь ломаю?!!! :hmm: ...тока части тела! :P

А кто развалил душевую кабинку в Питере?! :lol2:

Опубликовано

ФеФачки! Неча скелеты из шкаПоФФ доставать! Без вас есть кому их выволочь на свет божий :lol2:

Лучше поглядите, какой зверёк у нас поселился:

550513eb73cb.jpg

9dd4e38b7b92.jpg

48483a827316.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...