LAD UNITY Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 мдя,боюсь показаться Плюшкиной,но так и чешется сказать "ежели надумали чего выбросить,позвоните мне - может на что ваш винтаж сгодится еще!" тока без фанатизьму - я на своих двоих езжу,много и тяжело не тащу,так что славянский шкаП и машинки Зингер не предлагать (хотя и с них могут получиться великолепные штучки если мозгами пораскинуть чуток
skandisan Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 значица, на следующий сбор в Санрайзовке (если Катерина, канешн, будет рада нас видеть, вроде мы прилично себя вели ) тащу мешшок со свитерами)) хоть на дело пойдут))Будет-будет! Вроде, по деревне неприличные песТни не орали - и то ладно!
OlgaO Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Будет-будет! Вроде, по деревне неприличные песТни не орали - и то ладно! Так почему не орали та? Фени с Любанькой не было!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Будет-будет! Вроде, по деревне неприличные песТни не орали - и то ладно! потому что маловыпимши были))
skandisan Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Так почему не орали та? Фени с Любанькой не было! Ну, кстати, они горлопанят, но не так чтобы очень громко-то! Пущай поють )))
феня aka наталья Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Так почему не орали та? Фени с Любанькой не было! от оно чё, МихалычЛюбанька!!! ...вишь каки мы с тобой крутышки... Лёлик, а чё эт ты меня домашней кличкой пишешь?!!! пиши, как положено: хвамилия-имя-отчество! а то, вдруг, кто не поймет, что это про меня!!! ...к тому же, и уши у мине породные...
Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А я вот сколько езжу в Санрайзовку, никак неприличные песни не услышу, непорядок однако
LAD UNITY Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А я вот сколько езжу в Санрайзовку, никак неприличные песни не услышу, непорядок однако Юль,а это все потому ,что ты в ночное не остаешься и как приличная мать семейства вечно за рулем и в путь-дорогу1надо тебя как нить выкрасть что ли потому что маловыпимши были))теплее,уже теплее!от оно чё, МихалычЛюбанька!!! ...вишь каки мы с тобой крутышки... Лёлик, а чё эт ты меня домашней кличкой пишешь?!!! пиши, как положено: хвамилия-имя-отчество! а то, вдруг, кто не поймет, что это про меня!!! ...к тому же, и уши у мине породные... ну фсе,Наташ, и пошла слава по земле ретриверячьей о двух тетках забулдыжных,которые пьють - поють - под стол падають!тут и задумаисся,а стоит ли имена-то озвучивать,можа лучше домашними кличками обойтися?Ну, кстати, они горлопанят, но не так чтобы очень громко-то! Пущай поють )))о,спасибо что наша гостеприимная и терпеливая хозяйка не против! Ну держись,дорогая,каааак запоем!((если Лелик нас из машины на ходу не высадит,то по дороге могем потренироватся ...петь пы.сы. но первый пункт программы все одно - фоткание ворчалок!
Сирень Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 пиши, как положено: хвамилия-имя-отчество! а то, вдруг, кто не поймет, что это про меня!!! ...к тому же, и уши у мине породные...
skandisan Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Лёлик, а чё эт ты меня домашней кличкой пишешь?!!! пиши, как положено: хвамилия-имя-отчество! а то, вдруг, кто не поймет, что это про меня!!! ...к тому же, и уши у мине породные... у меня аж все нутро от смежа завернуло!!!пы.сы. но первый пункт программы все одно - фоткание ворчалок! Ты сходи в Мушиндрину тему - мы в воскресенье тренировалиь!
Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 И кроме хфамилий и т.п. еще неплохо бы родословные и регалии указывать, это вдруг кто из регионов то и не знает с кем дело имеет...
skandisan Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 И кроме хфамилий и т.п. еще неплохо бы родословные и регалии указывать, это вдруг кто из регионов то и не знает с кем дело имеет...Так! Свежая идейка! Надо бы собраться - обмозговать!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 .к тому же, и уши у мине породные... хвост выдровый? перепонки на лапах есть?
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) хвост выдровый? перепонки на лапах есть? Оль, ну какие у неё (Фени Натальевны) перепонки! У неё и хруди то поисчезали...И кроме хфамилий и т.п. еще неплохо бы родословные и регалии указывать, это вдруг кто из регионов то и не знает с кем дело имеет...Охх!!! Скажу вам по-секрету... Я ш чурка, ну в смысле корни у меня не истинно арийские русские. У меня деды из Чувашии, так што никаких корней, и родословная регистровая... А!!! Чуть не забыла! 2 года на доске почета и благодарность с занесением под дых в трудовую книжку! Ничё?! Будете со мной дружить?! Или фсё, конец?! А я вот сколько езжу в Санрайзовку, никак неприличные песни не услышу, непорядок однако Да патамушта с детями ш ты! Ну, даже я не решаюсь... Ну, кстати, они горлопанят, но не так чтобы очень громко-то! Пущай поють )))А некоторые всё больше падают да утварь с частями тела ломают. от оно чё, МихалычЛюбанька!!! ...вишь каки мы с тобой крутышки... Лёлик, а чё эт ты меня домашней кличкой пишешь?!!! пиши, как положено: хвамилия-имя-отчество! а то, вдруг, кто не поймет, что это про меня!!! ...к тому же, и уши у мине породные... Аха! Наталья, свет Ивановна, ибн Сулемановна! Так штоль?! ну фсе,Наташ, и пошла слава по земле ретриверячьей о двух тетках забулдыжных,которые пьють - поють - под стол падають!тут и задумаисся,а стоит ли имена-то озвучивать,можа лучше домашними кличками обойтися? А всё! Уже замечены и пронумерованы! Изменено 15 августа, 2012 пользователем OlgaO
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 так што никаких корней, и родословная регистровая... ну хоть клеймо-то есть? на ушке или брюшке?
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 или брюшке? в брюшке!!! ха-ха-ха!!! Я с птички, нет у меня ни клейма, ни роду, ни племени!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я с птички, нет у меня ни клейма, ни роду, ни племени! надо тебе тада чип в загривок, а то потеряесси, найдут добрые люди, как в семью возвращать будут? :lol2:
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 надо тебе тада чип в загривок, а то потеряесси, найдут добрые люди, как в семью возвращать будут? :lol2: Оля! Я ш у Чипсы адресник стащила! :D Я теперь хоть куда могу!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я ш у Чипсы адресник стащила! а потеряешь в лесу? нее, чип надежнее! бум в объявках писать - дЭушка чипирнутая)))
skandisan Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 тавро на лоб "Я - Лёлик!"
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ну фсе,Наташ, и пошла слава по земле ретриверячьей о двух тетках забулдыжных,которые пьють - поють - под стол падають!тут и задумаисся,а стоит ли имена-то озвучивать,можа лучше домашними кличками обойтися?бАлин! а ведь и правда! :blink: ...спасибо Лёлику! А некоторые всё больше падают да утварь с частями тела ломают. каку-таку эт я утварь ломаю?!!! ...тока части тела! :P
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 каку-таку эт я утварь ломаю?!!! ...тока части тела! :PА кто развалил душевую кабинку в Питере?!
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А кто развалил душевую кабинку в Питере?! ой!
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 ФеФачки! Неча скелеты из шкаПоФФ доставать! Без вас есть кому их выволочь на свет божий Лучше поглядите, какой зверёк у нас поселился:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти