Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФеФачки! Неча скелеты из шкаПоФФ доставать! Без вас есть кому их выволочь на свет божий :lol2:

Лучше поглядите, какой зверёк у нас поселился:

550513eb73cb.jpg

9dd4e38b7b92.jpg

48483a827316.jpg

:lol2:

зверек суперский! а где проживает-та?! не забижайте его, берегите! :yes: ...и ...эттта... в разведение планируешь пускать? :rolleyes:

Опубликовано

Аргиопа, паук-зебра (Argiope bruennichi)

На снимке изображена самочка паука. Самка Агриопы имеет броскую (отпугивающую) окраску и внушительные размеры, самец-же наоборот, мелок и невзрачен.

После спаривания самка поедает самца. Вот, таков суровый мир пауков! :-)

Примерно через месяц после спаривания самка откладывает 300—400 яиц в один или несколько коконов. Маленькие паучки вылупляются еще осенью, однако только в мае месяце они покидают кокон. Построив один или несколько яйцевых коконов, самка погибает.

У самки Агриопы брюшко покрыто черно-желтымы полосами, головогрудь серебристая, ноги светло-бурые с черными кольцами.

В мире существует около 150 видов таких пауков, однако в Европе встречается только один. Необычна его мелкоячеистая паутина, состоящая из зигзагообразных полос, идущих вверх и вниз. В паутину Агриопа обычно вплетает два стабишмента в виде широких, зигзагообразно расположенных лент. Свою сеть паук раскидывает между несколькими растениями на высоте около 30 см от земли, располагаясь в ее середине головой вниз и подстерегая добычу.

Агриопа — близкий родственник паукам-крестовикам, также ткущим красивые, большие сети.

Кааать, ты как планируешь пристраивать деток та!?!?!?! Судя по всему папа уже съеден и тебе нужно ожидать пополнения... :dribble:

тока хотела спросить - как пару подбирать буем :lol2: :lol2: :lol2: а оно кто - кобель или сука? :hmm:

Это самка! Она мужа захомячила... Молодец!!! :gleam:

Опубликовано

Ох пока вы тут пауков разглядываете, Нора активно над нами издевается. Чуствую что будет как первый раз, будем мы неделю за ней бегать и внимательно наблюдать, а она решит на 70 день родить... Вчера стала шухерится по ямам и копать, ну думаю все пора, ан нет, вечером пайку выела, утром тоже и мирно сегодня спит весь день, только когда о еде говорим прибегает, вот и пойми эту даму...

Опубликовано

Ох пока вы тут пауков разглядываете, Нора активно над нами издевается. Чуствую что будет как первый раз, будем мы неделю за ней бегать и внимательно наблюдать, а она решит на 70 день родить... Вчера стала шухерится по ямам и копать, ну думаю все пора, ан нет, вечером пайку выела, утром тоже и мирно сегодня спит весь день, только когда о еде говорим прибегает, вот и пойми эту даму...

Крепись, Юль!

Опубликовано

Ух ты! Лёлик, класс! Теперь я знаю кто у нас живеть!

Эта дамца вчерась сидела на кирпичах около входной двери. Действительно преимущественно вниз головой. Сегодня куда-то срыла.

А еще у меня есть подозрение, что самец (скорее всего, другой, недожранный :lol2: ) живет на воротах. Очень похож, но действительно гораздо мельче и жопка маааленькая.

Юль, смотри, не потеряй Нору как я Черри накануне процесса :dribble: А то тоже заползет в какую-нить шхеру - фиг найдешь!

Макс напомнил, что мы вчерась видели, похоже, ейного самца и приняли его за детеныша. Стало быть, он еще не был сожран = паучат ждать еще рано :hmm:

Опубликовано

Стало быть, он еще не был сожран = паучат ждать еще рано

может, это конкурент съеденного? сидит, лапки потирает - ага, свято место-то пусто, ентого ужо сожрали, пойду, подкачу к архипопе)))

Опубликовано

Ух ты! Лёлик, класс! Теперь я знаю кто у нас живеть!

Эта дамца вчерась сидела на кирпичах около входной двери. Действительно преимущественно вниз головой. Сегодня куда-то срыла.

А еще у меня есть подозрение, что самец (скорее всего, другой, недожранный :lol2: ) живет на воротах. Очень похож, но действительно гораздо мельче и жопка маааленькая.

Юль, смотри, не потеряй Нору как я Черри накануне процесса :dribble: А то тоже заползет в какую-нить шхеру - фиг найдешь!

Макс напомнил, что мы вчерась видели, похоже, ейного самца и приняли его за детеныша. Стало быть, он еще не был сожран = паучат ждать еще рано :hmm:

в свете просвещения в части архипопень , ты Кать давай,готовь вольер заранее - 300-400 архиперцев не кот начихал!

Юля,набирайся терпения - суки они такие,веселые,сама знаешь. То не едят два дня и дышат "ща умру",то жрут как кони,а через час - принимай новенького члена стаи.

Опубликовано

может, это конкурент съеденного? сидит, лапки потирает - ага, свято место-то пусто, ентого ужо сожрали, пойду, подкачу к архипопе)))

:lol2: Точняк! На такую Агрижопу большая конкуренция! :dribble:

в свете просвещения в части архипопень , ты Кать давай,готовь вольер заранее - 300-400 архиперцев не кот начихал!

Вот верно Люба говорит! Готовься! К маю должны поокуклиться!

Опубликовано

Стало быть, нужОн мощный пиар: распихать 300-400 архижоповцев по надежным ручкам - это вам не всего 9 черрят пристроить! :lol2:

Опубликовано

Привет всем санрайзовцам! Темку читаю давно, подзаряжаюсь позитивом и прошусь в компанию, примете?

А пришла не с пустыми руками. Конечно, с аргиопой мне не потягаться, но все же "зависла" с определением породы и прошу помощи.

Маме на даче соседка принесла эти растения, а в нагрузку к ним свой склероз, поэтому как к ним уважительно обращаться никто не знает.

Садовод и огородник из меня совсем никудышный, поэтому выручайте!!!

5933c9232ad7.jpg

4454dbed9c70.jpg

Опубликовано

сначала архижопят нать от мамки уберечь - вдруг она их съест??? да и как прокормить такую ораву???

да легко прокормит! мы ж ей КОЗУ подарить намереваемся!

Опубликовано

мы ж ей КОЗУ подарить намереваемся!

гыыыы... представила козу облепленную архижопятами)))

это к Лелику, Лелик знает стопудофф!

Опубликовано

Привет всем санрайзовцам! Темку читаю давно, подзаряжаюсь позитивом и прошусь в компанию, примете?

А пришла не с пустыми руками. Конечно, с аргиопой мне не потягаться, но все же "зависла" с определением породы и прошу помощи.

Маме на даче соседка принесла эти растения, а в нагрузку к ним свой склероз, поэтому как к ним уважительно обращаться никто не знает.

5933c9232ad7.jpg

4454dbed9c70.jpg

а,Ленуська,подтянулась!ура, теперь у нас еще больше классных фоток и позитива будет! :thumbup:

садовод из меня вроде бы и не так чтоб совсем отстойный,но склероз совершенно одолел.

Поэтому сказать могу только что верхнее растеньице у меня было,суккуленто-образное,стелющееся,самосевом возрождалось,типа портуллака.

А вот второе,игривые настоения на ночь глядя навевающее, ваще не знаю.

Оля,помогай - типа звонок к другу! Ты вона как быстро паучиху отыскала и оликбезила наше собрание.Помогааааааййй,плыз.

Я ж спать не буду (нет,не из-за мыслей вышеуказанных),а просто интересно же ж!

Опубликовано

Стало быть, нужОн мощный пиар: распихать 300-400 архижоповцев по надежным ручкам - это вам не всего 9 черрят пристроить! :lol2:

:lol2: Да, Кать, задача не из легких! :doh:

да легко прокормит! мы ж ей КОЗУ подарить намереваемся!

Кать, да не очкуй! :gleam:

5933c9232ad7.jpg

Приветик! Конечно вливайся! Мы только рады!

Первый, мне кажется портулак. А второй нада в яндексе порыскать!

это к Лелику, Лелик знает стопудофф!

Лёлик не знает, а ежели знает, то быстро забывает! Но умеет правильно пользоваться Яндексом. :lol2:

а,Ленуська,подтянулась!ура, теперь у нас еще больше классных фоток и позитива будет! :thumbup:

садовод из меня вроде бы и не так чтоб совсем отстойный,но склероз совершенно одолел.

Поэтому сказать могу только что верхнее растеньице у меня было,суккуленто-образное,стелющееся,самосевом возрождалось,типа портуллака.

А вот второе,игривые настоения на ночь глядя навевающее, ваще не знаю.

Оля,помогай - типа звонок к другу! Ты вона как быстро паучиху отыскала и оликбезила наше собрание.Помогааааааййй,плыз.

Я ж спать не буду (нет,не из-за мыслей вышеуказанных),а просто интересно же ж!

:blush2::lol2: Ой, а тут уш написали!

:blush2:

4454dbed9c70.jpg

Это "рудбекия обхватывающая".

:thumbup: Спасибо! А то всю ночь Любаньке глазья пучить не гоже! :rolleyes:

Опубликовано

5933c9232ad7.jpg

4454dbed9c70.jpg

СупеРРРР!!! Принимаем без вопросоФФФ - особливо с такой красотенью!!! :thumbup: Как называется - в упор не знаю, но тоже хочу! :lol2:

О! А теперь и как называется знаю :ok:

Опубликовано

Вот спасибо, сколько сразу полезного узнала! :signthankspin:

Мне бы все это в склерозник аккуратненько записать, да не забыть на какой странице :doh:

Надо же до мамы инфу донести, она у меня все лето в цветочках на даче бултыхается, от меня толку - ноль, я тока свеклу полоть умею (она цвету другого :lol2: ).

Вот пофоткать мамину красоту - это я завсегда с удовольствием, а теперича у меня и Любашины растения прописались, за ними уход особый. Я же только Эшли - мелкого паразитика любимого - гоняю, он цветам бошки "на раз" откусывает, можа ему каких-нить витаминов дать...

Опубликовано

Вот спасибо, сколько сразу полезного узнала! :signthankspin:

Мне бы все это в склерозник аккуратненько записать, да не забыть на какой странице :doh:

Надо же до мамы инфу донести, она у меня все лето в цветочках на даче бултыхается, от меня толку - ноль, я тока свеклу полоть умею (она цвету другого :lol2: ).

Вот пофоткать мамину красоту - это я завсегда с удовольствием, а теперича у меня и Любашины растения прописались, за ними уход особый. Я же только Эшли - мелкого паразитика любимого - гоняю, он цветам бошки "на раз" откусывает, можа ему каких-нить витаминов дать...

Флорист! :)

Опубликовано

АААА! Что это за чудо!? :dribble:

Я уже хвалилась http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54403&st=451

Получила я сие чудо прямо в день рождения - позвонили из службы доставки цветов, я, вроде-как-заботливая, водички набрала, чтоб отстоялась, как учили, а тут вот ТАКОЕ... :sm27:

Опубликовано

Я уже хвалилась http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54403&st=451

Получила я сие чудо прямо в день рождения - позвонили из службы доставки цветов, я, вроде-как-заботливая, водички набрала, чтоб отстоялась, как учили, а тут вот ТАКОЕ... :sm27:

Обалдеть! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...