феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ФеФачки! Неча скелеты из шкаПоФФ доставать! Без вас есть кому их выволочь на свет божий Лучше поглядите, какой зверёк у нас поселился: зверек суперский! а где проживает-та?! не забижайте его, берегите! ...и ...эттта... в разведение планируешь пускать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 в разведение планируешь пускать? тока хотела спросить - как пару подбирать буем :lol2: а оно кто - кобель или сука?
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Аргиопа, паук-зебра (Argiope bruennichi)На снимке изображена самочка паука. Самка Агриопы имеет броскую (отпугивающую) окраску и внушительные размеры, самец-же наоборот, мелок и невзрачен.После спаривания самка поедает самца. Вот, таков суровый мир пауков! :-)Примерно через месяц после спаривания самка откладывает 300—400 яиц в один или несколько коконов. Маленькие паучки вылупляются еще осенью, однако только в мае месяце они покидают кокон. Построив один или несколько яйцевых коконов, самка погибает.У самки Агриопы брюшко покрыто черно-желтымы полосами, головогрудь серебристая, ноги светло-бурые с черными кольцами.В мире существует около 150 видов таких пауков, однако в Европе встречается только один. Необычна его мелкоячеистая паутина, состоящая из зигзагообразных полос, идущих вверх и вниз. В паутину Агриопа обычно вплетает два стабишмента в виде широких, зигзагообразно расположенных лент. Свою сеть паук раскидывает между несколькими растениями на высоте около 30 см от земли, располагаясь в ее середине головой вниз и подстерегая добычу.Агриопа — близкий родственник паукам-крестовикам, также ткущим красивые, большие сети.Кааать, ты как планируешь пристраивать деток та!?!?!?! Судя по всему папа уже съеден и тебе нужно ожидать пополнения... тока хотела спросить - как пару подбирать буем :lol2: а оно кто - кобель или сука? Это самка! Она мужа захомячила... Молодец!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Это самка! Она мужа захомячила... Молодец!!! даааа... Архипопа)))
Ledi_Juli Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ох пока вы тут пауков разглядываете, Нора активно над нами издевается. Чуствую что будет как первый раз, будем мы неделю за ней бегать и внимательно наблюдать, а она решит на 70 день родить... Вчера стала шухерится по ямам и копать, ну думаю все пора, ан нет, вечером пайку выела, утром тоже и мирно сегодня спит весь день, только когда о еде говорим прибегает, вот и пойми эту даму...
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ох пока вы тут пауков разглядываете, Нора активно над нами издевается. Чуствую что будет как первый раз, будем мы неделю за ней бегать и внимательно наблюдать, а она решит на 70 день родить... Вчера стала шухерится по ямам и копать, ну думаю все пора, ан нет, вечером пайку выела, утром тоже и мирно сегодня спит весь день, только когда о еде говорим прибегает, вот и пойми эту даму...Крепись, Юль!
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ух ты! Лёлик, класс! Теперь я знаю кто у нас живеть! Эта дамца вчерась сидела на кирпичах около входной двери. Действительно преимущественно вниз головой. Сегодня куда-то срыла.А еще у меня есть подозрение, что самец (скорее всего, другой, недожранный ) живет на воротах. Очень похож, но действительно гораздо мельче и жопка маааленькая. Юль, смотри, не потеряй Нору как я Черри накануне процесса А то тоже заползет в какую-нить шхеру - фиг найдешь!Макс напомнил, что мы вчерась видели, похоже, ейного самца и приняли его за детеныша. Стало быть, он еще не был сожран = паучат ждать еще рано
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Стало быть, он еще не был сожран = паучат ждать еще рано может, это конкурент съеденного? сидит, лапки потирает - ага, свято место-то пусто, ентого ужо сожрали, пойду, подкачу к архипопе)))
LAD UNITY Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ух ты! Лёлик, класс! Теперь я знаю кто у нас живеть! Эта дамца вчерась сидела на кирпичах около входной двери. Действительно преимущественно вниз головой. Сегодня куда-то срыла.А еще у меня есть подозрение, что самец (скорее всего, другой, недожранный ) живет на воротах. Очень похож, но действительно гораздо мельче и жопка маааленькая. Юль, смотри, не потеряй Нору как я Черри накануне процесса А то тоже заползет в какую-нить шхеру - фиг найдешь!Макс напомнил, что мы вчерась видели, похоже, ейного самца и приняли его за детеныша. Стало быть, он еще не был сожран = паучат ждать еще рано в свете просвещения в части архипопень , ты Кать давай,готовь вольер заранее - 300-400 архиперцев не кот начихал!Юля,набирайся терпения - суки они такие,веселые,сама знаешь. То не едят два дня и дышат "ща умру",то жрут как кони,а через час - принимай новенького члена стаи.
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 может, это конкурент съеденного? сидит, лапки потирает - ага, свято место-то пусто, ентого ужо сожрали, пойду, подкачу к архипопе))) Точняк! На такую Агрижопу большая конкуренция! в свете просвещения в части архипопень , ты Кать давай,готовь вольер заранее - 300-400 архиперцев не кот начихал!Вот верно Люба говорит! Готовься! К маю должны поокуклиться!
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Стало быть, нужОн мощный пиар: распихать 300-400 архижоповцев по надежным ручкам - это вам не всего 9 черрят пристроить!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 сначала архижопят нать от мамки уберечь - вдруг она их съест??? да и как прокормить такую ораву???
Лена и Брайт Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем санрайзовцам! Темку читаю давно, подзаряжаюсь позитивом и прошусь в компанию, примете?А пришла не с пустыми руками. Конечно, с аргиопой мне не потягаться, но все же "зависла" с определением породы и прошу помощи.Маме на даче соседка принесла эти растения, а в нагрузку к ним свой склероз, поэтому как к ним уважительно обращаться никто не знает.Садовод и огородник из меня совсем никудышный, поэтому выручайте!!!
LAD UNITY Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 сначала архижопят нать от мамки уберечь - вдруг она их съест??? да и как прокормить такую ораву???да легко прокормит! мы ж ей КОЗУ подарить намереваемся!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 мы ж ей КОЗУ подарить намереваемся! гыыыы... представила козу облепленную архижопятами)))Садовод и огородник из меня совсем никудышный, поэтому выручайте!!!это к Лелику, Лелик знает стопудофф!
LAD UNITY Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем санрайзовцам! Темку читаю давно, подзаряжаюсь позитивом и прошусь в компанию, примете?А пришла не с пустыми руками. Конечно, с аргиопой мне не потягаться, но все же "зависла" с определением породы и прошу помощи.Маме на даче соседка принесла эти растения, а в нагрузку к ним свой склероз, поэтому как к ним уважительно обращаться никто не знает.Садовод и огородник из меня совсем никудышный, поэтому выручайте!!!а,Ленуська,подтянулась!ура, теперь у нас еще больше классных фоток и позитива будет! садовод из меня вроде бы и не так чтоб совсем отстойный,но склероз совершенно одолел.Поэтому сказать могу только что верхнее растеньице у меня было,суккуленто-образное,стелющееся,самосевом возрождалось,типа портуллака.А вот второе,игривые настоения на ночь глядя навевающее, ваще не знаю.Оля,помогай - типа звонок к другу! Ты вона как быстро паучиху отыскала и оликбезила наше собрание.Помогааааааййй,плыз.Я ж спать не буду (нет,не из-за мыслей вышеуказанных),а просто интересно же ж!
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Стало быть, нужОн мощный пиар: распихать 300-400 архижоповцев по надежным ручкам - это вам не всего 9 черрят пристроить! Да, Кать, задача не из легких! да легко прокормит! мы ж ей КОЗУ подарить намереваемся!Кать, да не очкуй! Привет всем санрайзовцам! Темку читаю давно, подзаряжаюсь позитивом и прошусь в компанию, примете?А пришла не с пустыми руками. Конечно, с аргиопой мне не потягаться, но все же "зависла" с определением породы и прошу помощи.Маме на даче соседка принесла эти растения, а в нагрузку к ним свой склероз, поэтому как к ним уважительно обращаться никто не знает.Садовод и огородник из меня совсем никудышный, поэтому выручайте!!!Приветик! Конечно вливайся! Мы только рады! Первый, мне кажется портулак. А второй нада в яндексе порыскать!это к Лелику, Лелик знает стопудофф!Лёлик не знает, а ежели знает, то быстро забывает! Но умеет правильно пользоваться Яндексом. а,Ленуська,подтянулась!ура, теперь у нас еще больше классных фоток и позитива будет! садовод из меня вроде бы и не так чтоб совсем отстойный,но склероз совершенно одолел.Поэтому сказать могу только что верхнее растеньице у меня было,суккуленто-образное,стелющееся,самосевом возрождалось,типа портуллака.А вот второе,игривые настоения на ночь глядя навевающее, ваще не знаю.Оля,помогай - типа звонок к другу! Ты вона как быстро паучиху отыскала и оликбезила наше собрание.Помогааааааййй,плыз.Я ж спать не буду (нет,не из-за мыслей вышеуказанных),а просто интересно же ж! Ой, а тут уш написали! Это "рудбекия обхватывающая". Спасибо! А то всю ночь Любаньке глазья пучить не гоже!
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем санрайзовцам! Темку читаю давно, подзаряжаюсь позитивом и прошусь в компанию, примете?А пришла не с пустыми руками. Конечно, с аргиопой мне не потягаться, но все же "зависла" с определением породы и прошу помощи.Маме на даче соседка принесла эти растения, а в нагрузку к ним свой склероз, поэтому как к ним уважительно обращаться никто не знает.Садовод и огородник из меня совсем никудышный, поэтому выручайте!!!СупеРРРР!!! Принимаем без вопросоФФФ - особливо с такой красотенью!!! Как называется - в упор не знаю, но тоже хочу! О! А теперь и как называется знаю
Лена и Брайт Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Вот спасибо, сколько сразу полезного узнала! Мне бы все это в склерозник аккуратненько записать, да не забыть на какой странице Надо же до мамы инфу донести, она у меня все лето в цветочках на даче бултыхается, от меня толку - ноль, я тока свеклу полоть умею (она цвету другого ).Вот пофоткать мамину красоту - это я завсегда с удовольствием, а теперича у меня и Любашины растения прописались, за ними уход особый. Я же только Эшли - мелкого паразитика любимого - гоняю, он цветам бошки "на раз" откусывает, можа ему каких-нить витаминов дать...
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Вот спасибо, сколько сразу полезного узнала! Мне бы все это в склерозник аккуратненько записать, да не забыть на какой странице Надо же до мамы инфу донести, она у меня все лето в цветочках на даче бултыхается, от меня толку - ноль, я тока свеклу полоть умею (она цвету другого ).Вот пофоткать мамину красоту - это я завсегда с удовольствием, а теперича у меня и Любашины растения прописались, за ними уход особый. Я же только Эшли - мелкого паразитика любимого - гоняю, он цветам бошки "на раз" откусывает, можа ему каких-нить витаминов дать...Флорист! :)
Лена и Брайт Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Флорист! :)Ага, не иначе как проникся и хочет создать нечто подобное
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ага, не иначе как проникся и хочет создать нечто подобное АААА! Что это за чудо!?
Лена и Брайт Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 АААА! Что это за чудо!? Я уже хвалилась http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54403&st=451Получила я сие чудо прямо в день рождения - позвонили из службы доставки цветов, я, вроде-как-заботливая, водички набрала, чтоб отстоялась, как учили, а тут вот ТАКОЕ...
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я уже хвалилась http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54403&st=451Получила я сие чудо прямо в день рождения - позвонили из службы доставки цветов, я, вроде-как-заботливая, водички набрала, чтоб отстоялась, как учили, а тут вот ТАКОЕ... Обалдеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти