skandisan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Я уже хвалилась http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54403&st=451Получила я сие чудо прямо в день рождения - позвонили из службы доставки цветов, я, вроде-как-заботливая, водички набрала, чтоб отстоялась, как учили, а тут вот ТАКОЕ... Неимоверно красиво!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ага, не иначе как проникся и хочет создать нечто подобное поразительное сходство с оригиналом
Лена и Брайт Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А как вам это? Это уже я получила при встрече Типа дайверу со стажем со дна морского
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А как вам это? Это уже я получила при встрече Типа дайверу со стажем со дна морского Красиво!
Ledi_Juli Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ух какая красота. Всем вновь присоединившимся к веточке привет и добро пожаловать :!!!А у нас тут практически осадное положение... В общем вчера днем несколько раз выключался свет, а к вечеру его выключили совсем во время грозы. Нора конечно тут же начала бегать суетится, грозы она вроде никогда не боялась, ну думаю оно... Срочно были брошены все силы на проводку лампочки от аккумулятора машины. Мы же в цивилизации живем, поэтому свечи, фонари и т.п. как класс в доме отсутствуют. В темноте в гараже были найдены провода и лампа от фары, от моей Оки было брошен провод и да будет свет! Я нашла все необходимое, положила рядом с загоном. Нора походила, поохала, и легла спать, она решила что раз свет есть, то это уже не так интересно и проспала всю ночь. Свет дали только сегодня в обед. В общем ждем дальше...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Нора походила, поохала, и легла спатьинтриганка
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ух какая красота. Всем вновь присоединившимся к веточке привет и добро пожаловать :!!!А у нас тут практически осадное положение... В общем вчера днем несколько раз выключался свет, а к вечеру его выключили совсем во время грозы. Нора конечно тут же начала бегать суетится, грозы она вроде никогда не боялась, ну думаю оно... Срочно были брошены все силы на проводку лампочки от аккумулятора машины. Мы же в цивилизации живем, поэтому свечи, фонари и т.п. как класс в доме отсутствуют. В темноте в гараже были найдены провода и лампа от фары, от моей Оки было брошен провод и да будет свет! Я нашла все необходимое, положила рядом с загоном. Нора походила, поохала, и легла спать, она решила что раз свет есть, то это уже не так интересно и проспала всю ночь. Свет дали только сегодня в обед. В общем ждем дальше... Вот ведь! Юлек, ты успокоительными запаслась?
LAD UNITY Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Юляяя, это не Нора,это Норрррррра! настоящая сцуко!не надо успокоительного,коньячком запасись!Лена,флористу я знаю чего не хватает!не,не витаминов - а этих самых волшебных,по пятой точке шоб дизайнерские способности к баУшкиной клумбе не прикладывал. А красотищу морскую припрячь от нашего всеведущего подальше,дабы его ум пытливый не раздражать и на новые подвиги не подвигать! (((я энту красотень ишшо не лицезрела и не осязала(( "пойду пощупаю,быват ишшо такой оптический обман зрения"(с)
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Юляяя, это не Нора,это Норрррррра! настоящая сцуко!не надо успокоительного,коньячком запасись!Да Юльке успокоительное! :) Хотя можно и коньячка хлобыстнуть!
skandisan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ух какая красота. Всем вновь присоединившимся к веточке привет и добро пожаловать :!!!А у нас тут практически осадное положение... В общем вчера днем несколько раз выключался свет, а к вечеру его выключили совсем во время грозы. Нора конечно тут же начала бегать суетится, грозы она вроде никогда не боялась, ну думаю оно... Срочно были брошены все силы на проводку лампочки от аккумулятора машины. Мы же в цивилизации живем, поэтому свечи, фонари и т.п. как класс в доме отсутствуют. В темноте в гараже были найдены провода и лампа от фары, от моей Оки было брошен провод и да будет свет! Я нашла все необходимое, положила рядом с загоном. Нора походила, поохала, и легла спать, она решила что раз свет есть, то это уже не так интересно и проспала всю ночь. Свет дали только сегодня в обед. В общем ждем дальше...Ну дает! Настоящая сучара!!!
Aurum Spirit Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А кто развалил душевую кабинку в Питере?! в брюшке!!! ха-ха-ха!!! Я с птички, нет у меня ни клейма, ни роду, ни племени! :lol2: :lol2: Ой девочки , привет всем, хорошо, что писАть нужно, а торазговаривать уже не могу, пока дочилала всё что пропустила, уржалась с вас. Какие ж все тут собрались юморные, одно удовольствие читать вас:)Любаша, фото красивенные, река, собаки, я б тоже такого лета хотела бы продолжения. А у нас всё какие-то крайности, то +43, то бамц и +10 с продивными ливнями на пару суток без перерыва.Юля, вам поскорее и полегче разродиться, волнительный и беспокойный момент, ждать последних часов просто бывает невыносимо, но это всё равно закончится счастливым прибавлением:)Лена, приветсвую, почему тебя тут раньше не было непонятно:)А то пара фото моих собанек с морей приехавших. Правда сейчас Бэль безобразно разделась прямо перед выставками, похожа на далматина полуголого, белая в чёрную пятнышку. Сиди теперь жди, когда эта юниорская линька закончится. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) :lol2: :lol2: Ой девочки , привет всем, хорошо, что писАть нужно, а торазговаривать уже не могу, пока дочилала всё что пропустила, уржалась с вас. Какие ж все тут собрались юморные, одно удовольствие читать вас:)Любаша, фото красивенные, река, собаки, я б тоже такого лета хотела бы продолжения. А у нас всё какие-то крайности, то +43, то бамц и +10 с продивными ливнями на пару суток без перерыва.Юля, вам поскорее и полегче разродиться, волнительный и беспокойный момент, ждать последних часов просто бывает невыносимо, но это всё равно закончится счастливым прибавлением:)Лена, приветсвую, почему тебя тут раньше не было непонятно:)А то пара фото моих собанек с морей приехавших. Правда сейчас Бэль безобразно разделась прямо перед выставками, похожа на далматина полуголого, белая в чёрную пятнышку. Сиди теперь жди, когда эта юниорская линька закончится. :dribble: Ох, Ленааа! Какие фоточки неописуемо-красивые!!! Открытки, иначе не назовешь! Бэль уже какая взрослая! :) Изменено 17 августа, 2012 пользователем OlgaO
LAD UNITY Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Боже мой! Боже мой какое счастье,что есть на свете такие собаки и такие талантливейшие и влюбленные в собак владельцы!и здорово,что вы с нами!!! фото - слов нет,сплошные положительные эмоции (((хАчу на море,аааа Изменено 17 августа, 2012 пользователем LAD UNITY
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 потрясающие собаки Люба, ну хватит сырость разводить и так тошно - льет и льет целый день Хотя можно и коньячка хлобыстнуть! Юльчику с ее комплекцией достаточно пробочку нухнуть)))
LAD UNITY Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Во! а у нас как раз сегодня первый раз за неделю дождя нету, а так с понедельника четыре дня без перерыва "в Макондо Пантелеево идет дождь"...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Во! а у нас как раз сегодня первый раз за неделю дождя нету, а так с понедельника четыре дня без перерыва "в Макондо Пантелеево идет дождь"...а у нас льеть и льеть, льеть и льеть как будто усе тучи к нам во ВНИИССОК согнали(((
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а у нас льеть и льеть, льеть и льеть как будто усе тучи к нам во ВНИИССОК согнали(((Зато хрибы попруть!!!
LAD UNITY Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Зато хрибы попруть!!!тссс,не спугни! завтре с утреца собираюсь на разведку в леса
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 тссс,не спугни! завтре с утреца собираюсь на разведку в леса :dribble: Везука!!!
LAD UNITY Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а пока что фотки того,что мы меньше месяца назад насобирали.Что удивительно - жарища была сами помните какия,с чего вдруг красноголовики полезли - не понятно,но фаХт - было ну просто завались,с папиком два ведра за два часа. В жизни такого не помню
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Зато хрибы попруть!!!в чистом-то поле?
skandisan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Любаха, растравила меня на ночь!!! Тоже тогда на разведку пойду...
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а пока что фотки того,что мы меньше месяца назад насобирали.Что удивительно - жарища была сами помните какия,с чего вдруг красноголовики полезли - не понятно,но фаХт - было ну просто завались,с папиком два ведра за два часа. В жизни такого не помню Любаха, растравила меня на ночь!!! Тоже тогда на разведку пойду... Ты ещё не сходила????в чистом-то поле?в чистом лесе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти