Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля,ну ждем,ждем с вами вместе.Я пока не трпуськаю,ибо судя по Норе - ей еще понаслаждаться обжираловкой с покоем охота :ok:

Температера меньше 37 падала?

Опубликовано

Утром да падала... В прошлый раз у нее неделю перед родами температура скакала, так что она дама непредсказуемая, и схваток видимых не было, ну т.е. она спала, ела, а потом раз и решила рожать... Но рано или поздно это случится, она видимо опять слоников отращивает...

Опубликовано

Новости из Орла: у Маши с Боняшей на 18 часов уже было + 10 человек! :dribble: 7 девок (ну хоть Боняшка правильно все сделала!) и 3 парня. О завершении процесса пока не сообщалось :ok:

Юля, Нора, тпрусь!!! :nyam:

Опубликовано

Народ, всем здрасти!!!

Ну вы даеееете! Столько ржаки понаписали, пока все прочитала - чуть не умерла!!!! :lol2:

Какие замечательный фотографии, а про девонек беременЕтых прям как вести с полей - и я с вами "тпрусь, тпрусь, тпрусь"!!!! И свет не госите, они на свет лезут)))))

Эх, пока дамы золотистый прАИльным делом детородным заняты, мы со шкидрой Леськой все работаем, да работаем. 11-12 моя чучундра была сдана в аренду на мастер класс Ольги Агапвой приезжим безсобачьим голденистам. Во как она в правильных руках-то.

8331156.jpg

А 17-19 августа мы участвовали в состязаниях по КС и испытания по ВП. Вощем моя рыжуха заработала Д3 по ВП и была снята за 10м до кабанчика с КС ( след она видишь ли потеряла,ссс.... такая :ranting: ). О! Фото нет, так как сама лазила по болоту и аппарит мой приказал долго жить, уше тесезеть на заслужОнный отдых. И че самое главное, ползу я в болотной жиже по самое не балуся, вода холодная, как нога проваливается я так нежнеько "Ой!", нокотки в маникюре, на пальцАх толстеньких колечки, за осоку дергаю (думаю можа мои ... кг вдержат) и думаю:" Вот на хр.. ж мне взрослой, солидной тетке не с одним образованием нужно тА, это болото....????"

А утку мы нашли с Леськой, целых три!!! Тока судьи сказали, что шибко она мене любить и уж больно нежная и интеллигентная, сука..... Вощем непередаваемые и незабываемые впечатления!

Опубликовано

Машу и Боняшку поздравляем! Мамочке традиционно молочка, детишкам хороших хозяев, хозяевам терпения!!!

А мы все по прежнему, но зная Нору не удивлюсь если она еще пару дней нас помурыжит, это в ее стиле...

Опубликовано (изменено)

А утку мы нашли с Леськой, целых три!!! Тока судьи сказали, что шибко она мене любить и уж больно нежная и интеллигентная, сука..... Вощем непередаваемые и незабываемые впечатления!

:lol2: Вот отсюда попрошу поподробнее: в результате КТО именно нашел-то? :lol2:

Ledi_Juli, да, Нора, похоже, готовит сУпрыз!!! :dribble:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

skandisan,

Поподробнее - да за ради Бога)))

Усе три Леська нашла и подранка и двух живых. Одну из камыша прям на меня выгнала, та утя бедная с перепугу мне на грудь и упала! Так что я ее нежно прижимая до лодки и донесла))) Во и судите кто из нас Д3 заработал))))

А деУшки та там как?

Опубликовано

Таки Маша с Боняшей остановились на десятке! :thumbup:

В данный момент все в пеленках-распашонках, никакой возможности выхода в эфир нетути :dntknw:

Однако, передают всем нам горячий и пламенный, обещая появиться к четвергу! :ok:

Опубликовано

Эх, завидую. А мы все так же хорошо кушаем, хорошо спим, температура скачет (утром низкая, вечером нормальная) и никаких признаков приближения родов, молоко уже появляется, пузо уже опустилось, в пузе явно кто-то шевелится, и где дети???...

Опубликовано

Ledi_Juli,

Тпрусь, тпрусь, тпрусь, тпрусь...!!!

Юлия, за Нору Сибирь болеет, так ей и передайте! Пусть сибирских крепышей уже выдает! ЖдемС! :nyam:

Опубликовано

skandisan,

Поподробнее - да за ради Бога)))

Усе три Леська нашла и подранка и двух живых. Одну из камыша прям на меня выгнала, та утя бедная с перепугу мне на грудь и упала! Так что я ее нежно прижимая до лодки и донесла))) Во и судите кто из нас Д3 заработал))))

А деУшки та там как?

а,молодцы! как все знакомо,как вчера было - и холоднющая вода и дождь и пиявки :lol2: и как мы с Соней вконец окоченевшие на тоненькой жердочке посредь залива сидели и ждали когда нас с ней снимут,как потерпевших крушение (правда на диплом-то мы набродили,но от холода я тех уток не видела в упор,честно! это судьи кричали что тпа ага,есть!)

Маша и Боняша - поздравляем ! В десяточку!!!

Юль,дети там где и положено! ждем,ждем,ждем! тьфу на вас три разу!

Опубликовано

в пузе явно кто-то шевелится, и где дети???...

Юль, может ей под хвост покричать - ау, дети, пора на выход!!! :lol2: а если серьезно - тпрусь вам, тпруууууусь!!!

Опубликовано

Ledi_Juli сказал:

в пузе явно кто-то шевелится, и где дети???...

Юль, может ей под хвост покричать - ау, дети, пора на выход!!!

Ага, или прожектор поярче запалить, шоб видели свет в конце тонеля...

Опубликовано

Ага, или прожектор поярче запалить, шоб видели свет в конце тонеля...

можно еще вкусности разложить - может, попрут на запах? :hmm:

Опубликовано

Да уже и кричала, и ночью свет включала... :hmm: Они наверно сразу бегать будут и с татуировками ...

Опубликовано

Да, ладно вам, не смейтесь, а то совсем обидятся и остануться ТАМ до юниорства и прям в ринг....

Опубликовано

Юля! Тпрусь-тпрусь!!!

Давайте уш! Пора бы! :rolleyes:

Машуля, поздравляю тебя, дорогая с детками! Очень рада за вас с Боняшей! Растите, кабанейте, золотейте! :nyam::clap_1::dribble:

Папашке респект! :thumbup:

Olgusia&Pitt, Олечка,

С Днем Рождения!!!34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif

Ольга, с опозданием, поздравляю!!! Всего всего наилучшего! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Olgusia&Pitt, Олька, раздобыла Пете 1 (надеюсь пока) пачку лекарства, что ты просила.

На днях заеду, завезу.

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

Olgusia&Pitt, Олька, раздобыла Пете 1 (надеюсь пока) пачку лекарства, что ты просила.

На днях заеду, завезу.

ДА ТЫ ЧЁЁЁ!!!! ДА ТЫ... ОЛЬКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА ДР МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сорри, но я ору реально от счастья!!!!!!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

ДА ТЫ ЧЁЁЁ!!!! ДА ТЫ... ОЛЬКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА ДР МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сорри, но я ору реально от счастья!!!!!!

:) Я и дальше тебе обещать ничё не буду, но постараюсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...