Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) :) Я и дальше тебе обещать ничё не буду, но постараюсь!Оль, да ты че, это уже на 10 дней лекарства!!! целых 10 дней!!! уррраааа!!! спасибо тебе, моя хорошая, огромное-преогромное!!! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Лёлик - ты ОГО-ГО!!! Великий Лелик!
Ledi_Juli Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Нет я реально сойду с ума с этой Норой... Уже перечитала весь интернет на тему собачьих родов (видимо она о моей образованности думает), лучше бы я конечно этого не делала...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Нет я реально сойду с ума с этой Норой... Уже перечитала весь интернет на тему собачьих родов (видимо она о моей образованности думает), лучше бы я конечно этого не делала...до сих пор шифруется???? вот это характер!!!
SanJoy Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Да! Стойкости Норе незанимать! Мы уже тоже переживаем-переживаем! Тпрусь, тпрусь, тпрусь!!!А как дела у молодой мамочки Бонечки? Спокойных ей и ее хозяйке ночей и нескончаемой очериди супер-владельцев!!!!
OlgaO Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Нет я реально сойду с ума с этой Норой... Уже перечитала весь интернет на тему собачьих родов (видимо она о моей образованности думает), лучше бы я конечно этого не делала...Блин, вот поганка какая... Тпрусь!
Aurum Spirit Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Стойкая однако у тебя Юля девица. Я так прикинула, сегодня уже 70 дней с первой вязки Да и похоже поздняя, видимо залетает она гораздо позже, чем ты её вяжешь.Так что крепитесь и давайте уже, тпрусь!
skandisan Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 По последним данным, процесс идет: два часа назад отошли воды - предстоит очередная бессонная ночь. Зато наступает час Х. Вот теперь точно "Тпрусь!"
OlgaO Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну наконец-то!!!!Тпрусь-тпрусь-тпрусь!!!
феня aka наталья Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ааааааааааааааааа!!!! тпрусь-тпрусь-тпрусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 августа, 2012 пользователем феня aka наталья
Ledi_Juli Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 В общем у нас такие новости. Нора отличилась. Нас всего трое, все три кобели!!! и один щенок весом 700 гр.!!! из-за которого спустя 4 часа безрезультатных потуг (причем тужилась она очень качественно) пришлось ее прокесарить. Хорошо что мы привезли ветеринара на роды и сделали все вовремя, всех достали живыми.
Ledi_Juli Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ну и 4 собака на данный момент нам явно не грозит, так как девок нет (а то я боялась сооблазнится)
skandisan Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Юля, принимай поздравления!!! Нора решила если и отличиться, то хотя бы в сторону уменьшения количества Похоже, прошлый 9-ти хвостовый помет ее научил жизни конкретно!
Ledi_Juli Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ага, и главное типа хотели - получайте (не пропустовала же), и не придерешься...Фанта ходит теперь рассказывает мне (ох ее рассказы на видео надо снимать, это словами не передать), что собак больше не надо нам, и все время на руки лезет ...
Aurum Spirit Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ну хорошо то, что хорошо заканчивается. Главное , я уверена, что такое колличество малышей позволит вам спокойно их устроить самым лучшим образом.Девочке поскорее восстановиться после кесарева. А моя Блуся таки сама родила два 700-грамовых кобеля, как она их выпихнула непонятно. Зато и выросли красавцами.Пусть у вас будут такие же мощные красавцы, мальчишкам это нужно:)А папа-то счастливый кто у малывшей? я что-то упустила момент.
Ledi_Juli Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Нора просто некрупная сука, для нее 700 г. это очень много, да он еще и широкий...Счастливый папа - Вайс :)
феня aka наталья Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Юль, ну, наконец-то! поздравляю!... а...этта... рыжаи?! пысы. а Вайс-то каков! дважды папка, одиножды дед!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Юля , слава Богу все хорошо закончилось.Мамочке поскорее восстановиться после всех передряг.Мальчишкам расти здоровыми и красивенными !!!Ну если вдруг что ... то за дефочками к нам
Ledi_Juli Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ну прям рыжих рыжих как был в первом помете нет, два видимо довольно светлые, один скорее всего будет рыжим (но думаю светлее Норы - золотистым). Хотя судя по ее старшим детям, они очень сильно рыжеют с возрастом, при чем уши я бы не сказала совсем показатель, по крайней мере из трех сук которые в щенках были светлыми, одна крем, одна почти как Нора,одну не видела во взрослом возрасте...... Вот фото в возрасте в районе месяца-полутораДевица которая в середине выросла вот такой, это фото месяц назад, на стрижку внимания не обращайте там выстригалась экземка (насыщенность не добавляла), цвет конечно не рыжий, но и не белый...Девица которая салатовая, выросла поярче предыдущей, здесь на фото не очень видно цвет слегка приглушеннее чем в жизни (пасмурь)
SanJoy Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ledi_Juli, Юлия, поздравля с прибавлением! Какие крепыши! Мамочке-Норе быстрого восстановления, малышне крупнеть-багатыреть!
OlgaO Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 В общем у нас такие новости. Нора отличилась. Нас всего трое, все три кобели!!! и один щенок весом 700 гр.!!! из-за которого спустя 4 часа безрезультатных потуг (причем тужилась она очень качественно) пришлось ее прокесарить. Хорошо что мы привезли ветеринара на роды и сделали все вовремя, всех достали живыми.Юль, поздравляю!!! Слава богу всё хорошо закончилось! А что одни кобели, это, видимо, к лучшему! :)
skandisan Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Мдя... у нас с Юлей на двоих этих "лучших" аж 10 штук! Почти футбольная команда. Без вратаря
OlgaO Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Юль, ну, наконец-то! поздравляю!... а...этта... рыжаи?! пысы. а Вайс-то каков! дважды папка, одиножды дед! Аха! Седина в бороду, бес в ребро!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти