Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:) Я и дальше тебе обещать ничё не буду, но постараюсь!

Оль, да ты че, это уже на 10 дней лекарства!!! целых 10 дней!!! уррраааа!!! спасибо тебе, моя хорошая, огромное-преогромное!!!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Нет я реально сойду с ума с этой Норой... Уже перечитала весь интернет на тему собачьих родов (видимо она о моей образованности думает), лучше бы я конечно этого не делала...

Опубликовано

Нет я реально сойду с ума с этой Норой... Уже перечитала весь интернет на тему собачьих родов (видимо она о моей образованности думает), лучше бы я конечно этого не делала...

до сих пор шифруется???? вот это характер!!!

Опубликовано

Да! Стойкости Норе незанимать! Мы уже тоже переживаем-переживаем!

Тпрусь, тпрусь, тпрусь!!!

А как дела у молодой мамочки Бонечки? Спокойных ей и ее хозяйке ночей и нескончаемой очериди супер-владельцев!!!!

Опубликовано

Блин, вот поганка какая... Тпрусь!

Опубликовано

Стойкая однако у тебя Юля девица. Я так прикинула, сегодня уже 70 дней с первой вязки :gleam: Да и похоже поздняя, видимо залетает она гораздо позже, чем ты её вяжешь.

Так что крепитесь и давайте уже, тпрусь!

Опубликовано

По последним данным, процесс идет: два часа назад отошли воды - предстоит очередная бессонная ночь. Зато наступает час Х.

Вот теперь точно "Тпрусь!" :ok:

Опубликовано

В общем у нас такие новости. Нора отличилась. Нас всего трое, все три кобели!!! и один щенок весом 700 гр.!!! из-за которого спустя 4 часа безрезультатных потуг (причем тужилась она очень качественно) пришлось ее прокесарить. Хорошо что мы привезли ветеринара на роды и сделали все вовремя, всех достали живыми.

Опубликовано

Ну и 4 собака на данный момент нам явно не грозит, так как девок нет (а то я боялась сооблазнится) :lol2:

Опубликовано

Юля, принимай поздравления!!! Нора решила если и отличиться, то хотя бы в сторону уменьшения количества :lol2: Похоже, прошлый 9-ти хвостовый помет ее научил жизни конкретно! :thumbup:

Опубликовано

Ага, и главное типа хотели - получайте (не пропустовала же), и не придерешься...

Фанта ходит теперь рассказывает мне (ох ее рассказы на видео надо снимать, это словами не передать), что собак больше не надо нам, и все время на руки лезет ...

Опубликовано

Ну хорошо то, что хорошо заканчивается. Главное , я уверена, что такое колличество малышей позволит вам спокойно их устроить самым лучшим образом.

Девочке поскорее восстановиться после кесарева.

А моя Блуся таки сама родила два 700-грамовых кобеля, как она их выпихнула непонятно. Зато и выросли красавцами.

Пусть у вас будут такие же мощные красавцы, мальчишкам это нужно:)

А папа-то счастливый кто у малывшей? я что-то упустила момент.

Опубликовано

Нора просто некрупная сука, для нее 700 г. это очень много, да он еще и широкий...

Счастливый папа - Вайс :)

Опубликовано

Юля , слава Богу все хорошо закончилось.

Мамочке поскорее восстановиться после всех передряг.

Мальчишкам расти здоровыми и красивенными !!!

Ну если вдруг что ... то за дефочками к нам

Опубликовано

Ну прям рыжих рыжих как был в первом помете нет, два видимо довольно светлые, один скорее всего будет рыжим (но думаю светлее Норы - золотистым). Хотя судя по ее старшим детям, они очень сильно рыжеют с возрастом, при чем уши я бы не сказала совсем показатель, по крайней мере из трех сук которые в щенках были светлыми, одна крем, одна почти как Нора,одну не видела во взрослом возрасте...... Вот фото в возрасте в районе месяца-полутора

cdef0bbc91c4.jpg

Девица которая в середине выросла вот такой, это фото месяц назад, на стрижку внимания не обращайте там выстригалась экземка (насыщенность не добавляла), цвет конечно не рыжий, но и не белый...

2c93a7ac3c2a.jpg

Девица которая салатовая, выросла поярче предыдущей, здесь на фото не очень видно цвет слегка приглушеннее чем в жизни (пасмурь)

81566c19be3d.jpg

Опубликовано

Ledi_Juli,

Юлия, поздравля с прибавлением! Какие крепыши! Мамочке-Норе быстрого восстановления, малышне крупнеть-багатыреть! :thumbup:

Опубликовано

В общем у нас такие новости. Нора отличилась. Нас всего трое, все три кобели!!! и один щенок весом 700 гр.!!! из-за которого спустя 4 часа безрезультатных потуг (причем тужилась она очень качественно) пришлось ее прокесарить. Хорошо что мы привезли ветеринара на роды и сделали все вовремя, всех достали живыми.

Юль, поздравляю!!! Слава богу всё хорошо закончилось! А что одни кобели, это, видимо, к лучшему! :)

Опубликовано

Мдя... у нас с Юлей на двоих этих "лучших" аж 10 штук! Почти футбольная команда. Без вратаря :lol2:

Опубликовано

Юль, ну, наконец-то! поздравляю!... а...этта... рыжаи?! :blush2:

пысы. а Вайс-то каков! дважды папка, одиножды дед! :thumbup::clap_1::thumbup:

Аха! Седина в бороду, бес в ребро! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...