Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в этом году просят щенков исключительно мальчиков, пацанов всех забрали быстро , а девки сидят, никому не надо. Так что возможно в мире сейчас спрос на мальчишек, и у вас как раз то что нужно :nyam:

Опубликовано

Наша Муха расширила свой детский сад путем усыновления-удочерения голденских отпрысков:

b115f1c51f58.jpg

e433add2c4db.jpg

Опубликовано

А че переживать тА! Мужиков завсегда меньше теток! Вона как начнешь искать зятя, так усе куды то за бугор тянет (ну там хоть за уральский хотя бы)! Так что территории у нас в России глобальные, уйдут мужики регионы поднимать! Самое что ни на есть мужИцкое дело! :aggressive:

skandisan,

Аха, аха... А это уХи не встанут у приемных то детеФ?

Опубликовано

Наша Муха расширила свой детский сад путем усыновления-удочерения голденских отпрысков:

b115f1c51f58.jpg

e433add2c4db.jpg

и я этого ничево не вижу!!! (рву волосьи...)

Опубликовано

Юля,поздравляю! три - счастливое число,пусть пацаны за десятерых едят, спят, хорошеют , добрых и хороших хозяев мальчишкам!

Аха, аха... А это уХи не встанут у приемных то детеФ?

Главное,шоб Мухе УХИ не опустили на манер своих!

Опубликовано (изменено)

А это новоиспеченный Звездун:

6b789eddf24c.jpg

Эрик заполучил еще один КЧК и закрыл Чемпиона НКП!!! :1st::ok:

А еще в эти выходные "закрылся" Сэмик (S.S.Handsome) - вчера в Подольске САС и ЛК, сегодня в Нарофоминске - ЛПП!!!

Итого: Чемпион России в 15 месяцев!!!

Наташа, я тебя поздравляю!!! Ты теперь - ХЕНДЛЕР!!! :thumbup:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Добралась до интернета)))

Ledi_Juli , поздравляю, пусть малыши будут здоровенькими, едят и спят пока побольше, ну и мам-пап им самых замечательных!

Красавец-парень, а Катя как сияет! Ох, молодцы какие! :1st:

Опубликовано

Ledi_Juli, Olgusia&Pitt, феня aka наталья, Лена и Брайт, пасиб огромный! :blush2:

Че-то мы как-то напряглись в этом марафоне: с конца марта "закрыли" Россию, Белоруссию, РКФ и теперь НКП. Надо передохнуть )) :hmm:

Опубликовано

Ledi_Juli, Olgusia&Pitt, феня aka наталья, Лена и Брайт, пасиб огромный! :blush2:

Че-то мы как-то напряглись в этом марафоне: с конца марта "закрыли" Россию, Белоруссию, РКФ и теперь НКП. Надо передохнуть )) :hmm:

Катя, заходи в темку Любашиных детей и отдыхай! Я выложила опять кучу собако-фоток )))

До выставок мы пока что не доросли, вот развлекаемся как могЁм!

Опубликовано

А это новоиспеченный Звездун:

6b789eddf24c.jpg

А еще в эти выходные "закрылся" Сэмик (S.S.Handsome) - вчера в Подольске САС и ЛК, сегодня в Нарофоминске - ЛПП!!!

Итого: Чемпион России в 15 месяцев!!!

Наташа, я тебя поздравляю!!! Ты теперь - ХЕНДЛЕР!!! :thumbup:

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляю!!!

Отдыхайте теперь уш! :lol2: Осенью за Черри возьмешься! :gleam:

Встретила на Тучковской выставке Голдиного внучка. Мне показалось чем-то похож на Голди временами.

175422092.jpg

Это его Катя ровняет перед рингом.

175422094.jpg

Опубликовано

skandisan,

Поздравления марафонцам! Отлично провели весенне-летний сезон! Эрику и супе-хендлеру респект и уважуха!

Как там новиспеченные мамочки с ясельной группой поживают?

Опубликовано

А мы растет сумашедшими темпами - самый "мелкий" уже 700 гр весит, средний 800, а самый крупный уже 1 кг (а детям то всего 3 денечка), и ведь не ограничишь их никак...

Опубликовано

А мы растет сумашедшими темпами - самый "мелкий" уже 700 гр весит, средний 800, а самый крупный уже 1 кг (а детям то всего 3 денечка), и ведь не ограничишь их никак...

:dribble::dribble::dribble:

skandisan,

Поздравления марафонцам! Отлично провели весенне-летний сезон! Эрику и супе-хендлеру респект и уважуха!

Как там новиспеченные мамочки с ясельной группой поживают?

Пасибки!!! Ясельная подрастает. Конечно, не такими темпами, как у Юли :lol2:

Лена и Брайт, Лена, спасибо! Пойду к вам сейчас отдыхать. А то почитала тему про Умку - уревелась вся... :sorry:

Опубликовано

skandisan,

Я не осилила... Не могу такое читать... Страшно и больно за ребенка...

Ledi_Juli,

Ёооо! Вот это темпы! Не я ж пошутила про сибиряков тА... Я чет незнаю, кого родили понятно - голденов, а продавать то кого будите, а? От ить аксельрОты!...

Опубликовано

Хочу немного похвастаться, правда без фото придется поверить на слово... Сегодня съели арбуз выращенный на собственном участке (в парнике) - вырос около 5 кг, сладкий очень очень и без химии, вот... Еще один чуть меньше (но не намного) остался доспевать...

Опубликовано

Ledi_Juli,

Здорово! А у нас мама в этом году сливы сняла первые! Желные, сладкие, вкуснючие! А еще виноград доспевает. Вид у него аховый конечно, но сдакий до жути, я такое не могу есть))))) Вот и я нахвасталась...

Опубликовано (изменено)

Хочу немного похвастаться, правда без фото придется поверить на слово... Сегодня съели арбуз выращенный на собственном участке (в парнике) - вырос около 5 кг, сладкий очень очень и без химии, вот... Еще один чуть меньше (но не намного) остался доспевать...

Завидую белой завистью всем умелым и рукастым, у которых прутик, воткнутый в землю, корни дает.

Мечтаю вот на пенсию пойти, дачу утеплить и оборудовать под зимнее жилье, уехать туда с собаками, а летом... косить огромный газон от забора до забора, ну несколько деревьев для тени, небольшой цветник, да, забыла - вдоль забора тыквы и кабачки для собак! :good:

Изменено пользователем Лена и Брайт
Опубликовано

OlgaO, ты, говорят, опять заблудилась? :lol2:

:blush2: Это Катька виновата, кормила меня в дороге гафенными чипсами...

:dribble: Юль, обалдеть!!! У тебя бройлерные голлдены?! :hmm:

Истекаю слюной... Поеду завтра хоть какой прикуплю... Так чё то захотелось! :nyam:

Завидую белой завистью всем умелым и рукастым, у которых прутик, воткнутый в землю, корни дает.

Мечтаю вот на пенсию пойти, дачу утеплить и оборудовать под зимнее жилье, уехать туда с собаками, а летом... косить огромный газон от забора до забора, ну несколько деревьев для тени, небольшой цветник, да, забыла - вдоль забора тыквы и кабачки для собак! :good:

Чёт не рановато?! Про пенсию то?! :lol2:

Опубликовано

:blush2: Это Катька виновата, кормила меня в дороге гафенными чипсами...

Ахха!!! А то я тебе их в "пасть" ногами запихивала! :lol2: Еле успела сама пару какашек урвать! :lol2:

А вот уж фигушки мы на слово поверим...!!! :hmm: Арбуз в студию! :gleam:

да, забыла - вдоль забора тыквы и кабачки для собак! :good:

Еще забыла сладкие перцы: я из года в год не успеваю попробовать ни одного, ибо их регулярно навещает Муха, и как только считает , что они созрели - ням и нетути! :dntknw:

Опубликовано

Чёт не рановато?! Про пенсию то?! :lol2:

Так я ж об ей с самого детства мечтаю, давно мечтаю! Ну чтоб на работу не ходить, типа, а тетя с почты денюшку приносила, как моей бабушке (желательно побольше, чтоб на все хватало). Так что тихо создаю себе свою почту, на тете сэкономлю, буду брать сама)))

Еще забыла сладкие перцы: я из года в год не успеваю попробовать ни одного, ибо их регулярно навещает Муха, и как только считает , что они созрели - ням и нетути! :dntknw:

Пе-е-рцы! Моя мамуля чуть не с февраля что-то там колдует - замачивает, дезинфицирует, проращивает, поливает. По весне я все это вывожу на дачу, отмываю подоконники...

Не, к такой пенсии я не готова, сорри, погорячилась... Хотя лопаем мы все всё дружно и с удовольствием!

Опубликовано (изменено)

Пе-е-рцы! Моя мамуля чуть не с февраля что-то там колдует - замачивает, дезинфицирует, проращивает, поливает. По весне я все это вывожу на дачу, отмываю подоконники...

Не, к такой пенсии я не готова, сорри, погорячилась... Хотя лопаем мы все всё дружно и с удовольствием!

Ну нееее... Я ничего с февраля не замачиваю и не дезинфицирую... Просто мне регулярно приносят типа "отдам в добрые руки". Я это ФФсе честно на собачье г..но высаживаю (ибо дефицита данного продукта не наблюдается), а потом периодически (когда вспомню :lol2: ) поливаю. И ведь растет! Не в глобальных масштабах, ессессно, но Муха рада! :thumbup: Кстати, помидоры она не ест :nonono:

Изменено пользователем skandisan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...