Aurum Spirit Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У меня в этом году просят щенков исключительно мальчиков, пацанов всех забрали быстро , а девки сидят, никому не надо. Так что возможно в мире сейчас спрос на мальчишек, и у вас как раз то что нужно
skandisan Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Наша Муха расширила свой детский сад путем усыновления-удочерения голденских отпрысков:
SanJoy Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А че переживать тА! Мужиков завсегда меньше теток! Вона как начнешь искать зятя, так усе куды то за бугор тянет (ну там хоть за уральский хотя бы)! Так что территории у нас в России глобальные, уйдут мужики регионы поднимать! Самое что ни на есть мужИцкое дело! skandisan,Аха, аха... А это уХи не встанут у приемных то детеФ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Наша Муха расширила свой детский сад путем усыновления-удочерения голденских отпрысков:и я этого ничево не вижу!!! (рву волосьи...)
LAD UNITY Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Юля,поздравляю! три - счастливое число,пусть пацаны за десятерых едят, спят, хорошеют , добрых и хороших хозяев мальчишкам!Аха, аха... А это уХи не встанут у приемных то детеФ?Главное,шоб Мухе УХИ не опустили на манер своих!
skandisan Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) А это новоиспеченный Звездун:Эрик заполучил еще один КЧК и закрыл Чемпиона НКП!!! А еще в эти выходные "закрылся" Сэмик (S.S.Handsome) - вчера в Подольске САС и ЛК, сегодня в Нарофоминске - ЛПП!!!Итого: Чемпион России в 15 месяцев!!!Наташа, я тебя поздравляю!!! Ты теперь - ХЕНДЛЕР!!! Изменено 26 августа, 2012 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Эрик молодец!!! По-моему он все хорошеет и хорошеет (ттт на него!!!)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Эрик - звезда! теперь бум ждать, каким бует папашкой
феня aka наталья Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Эрик (маЛЧик) красавЕц адназначна!!!!!!!!!!!!...и рыжай...
Лена и Брайт Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Добралась до интернета))) Ledi_Juli , поздравляю, пусть малыши будут здоровенькими, едят и спят пока побольше, ну и мам-пап им самых замечательных!Эрик заполучил еще один КЧК и закрыл Чемпиона НКП!!! Красавец-парень, а Катя как сияет! Ох, молодцы какие!
skandisan Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Ledi_Juli, Olgusia&Pitt, феня aka наталья, Лена и Брайт, пасиб огромный! Че-то мы как-то напряглись в этом марафоне: с конца марта "закрыли" Россию, Белоруссию, РКФ и теперь НКП. Надо передохнуть ))
Лена и Брайт Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ledi_Juli, Olgusia&Pitt, феня aka наталья, Лена и Брайт, пасиб огромный! Че-то мы как-то напряглись в этом марафоне: с конца марта "закрыли" Россию, Белоруссию, РКФ и теперь НКП. Надо передохнуть )) Катя, заходи в темку Любашиных детей и отдыхай! Я выложила опять кучу собако-фоток )))До выставок мы пока что не доросли, вот развлекаемся как могЁм!
OlgaO Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А это новоиспеченный Звездун:Эрик заполучил еще один КЧК и закрыл Чемпиона НКП!!! А еще в эти выходные "закрылся" Сэмик (S.S.Handsome) - вчера в Подольске САС и ЛК, сегодня в Нарофоминске - ЛПП!!!Итого: Чемпион России в 15 месяцев!!!Наташа, я тебя поздравляю!!! Ты теперь - ХЕНДЛЕР!!! :clap_1: Поздравляю!!!Ledi_Juli, Olgusia&Pitt, феня aka наталья, Лена и Брайт, пасиб огромный! Че-то мы как-то напряглись в этом марафоне: с конца марта "закрыли" Россию, Белоруссию, РКФ и теперь НКП. Надо передохнуть )) Отдыхайте теперь уш! Осенью за Черри возьмешься! Встретила на Тучковской выставке Голдиного внучка. Мне показалось чем-то похож на Голди временами.Это его Катя ровняет перед рингом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 OlgaO, ты, говорят, опять заблудилась?
SanJoy Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 skandisan, Поздравления марафонцам! Отлично провели весенне-летний сезон! Эрику и супе-хендлеру респект и уважуха!Как там новиспеченные мамочки с ясельной группой поживают?
Ledi_Juli Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А мы растет сумашедшими темпами - самый "мелкий" уже 700 гр весит, средний 800, а самый крупный уже 1 кг (а детям то всего 3 денечка), и ведь не ограничишь их никак...
skandisan Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 А мы растет сумашедшими темпами - самый "мелкий" уже 700 гр весит, средний 800, а самый крупный уже 1 кг (а детям то всего 3 денечка), и ведь не ограничишь их никак... skandisan, Поздравления марафонцам! Отлично провели весенне-летний сезон! Эрику и супе-хендлеру респект и уважуха!Как там новиспеченные мамочки с ясельной группой поживают?Пасибки!!! Ясельная подрастает. Конечно, не такими темпами, как у Юли Лена и Брайт, Лена, спасибо! Пойду к вам сейчас отдыхать. А то почитала тему про Умку - уревелась вся...
SanJoy Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 skandisan, Я не осилила... Не могу такое читать... Страшно и больно за ребенка...Ledi_Juli, Ёооо! Вот это темпы! Не я ж пошутила про сибиряков тА... Я чет незнаю, кого родили понятно - голденов, а продавать то кого будите, а? От ить аксельрОты!...
Ledi_Juli Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу немного похвастаться, правда без фото придется поверить на слово... Сегодня съели арбуз выращенный на собственном участке (в парнике) - вырос около 5 кг, сладкий очень очень и без химии, вот... Еще один чуть меньше (но не намного) остался доспевать...
SanJoy Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ledi_Juli, Здорово! А у нас мама в этом году сливы сняла первые! Желные, сладкие, вкуснючие! А еще виноград доспевает. Вид у него аховый конечно, но сдакий до жути, я такое не могу есть))))) Вот и я нахвасталась...
Лена и Брайт Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Хочу немного похвастаться, правда без фото придется поверить на слово... Сегодня съели арбуз выращенный на собственном участке (в парнике) - вырос около 5 кг, сладкий очень очень и без химии, вот... Еще один чуть меньше (но не намного) остался доспевать...Завидую белой завистью всем умелым и рукастым, у которых прутик, воткнутый в землю, корни дает.Мечтаю вот на пенсию пойти, дачу утеплить и оборудовать под зимнее жилье, уехать туда с собаками, а летом... косить огромный газон от забора до забора, ну несколько деревьев для тени, небольшой цветник, да, забыла - вдоль забора тыквы и кабачки для собак! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Лена и Брайт
OlgaO Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 OlgaO, ты, говорят, опять заблудилась? Это Катька виновата, кормила меня в дороге гафенными чипсами...А мы растет сумашедшими темпами - самый "мелкий" уже 700 гр весит, средний 800, а самый крупный уже 1 кг (а детям то всего 3 денечка), и ведь не ограничишь их никак... Юль, обалдеть!!! У тебя бройлерные голлдены?! Хочу немного похвастаться, правда без фото придется поверить на слово... Сегодня съели арбуз выращенный на собственном участке (в парнике) - вырос около 5 кг, сладкий очень очень и без химии, вот... Еще один чуть меньше (но не намного) остался доспевать...Истекаю слюной... Поеду завтра хоть какой прикуплю... Так чё то захотелось! Завидую белой завистью всем умелым и рукастым, у которых прутик, воткнутый в землю, корни дает.Мечтаю вот на пенсию пойти, дачу утеплить и оборудовать под зимнее жилье, уехать туда с собаками, а летом... косить огромный газон от забора до забора, ну несколько деревьев для тени, небольшой цветник, да, забыла - вдоль забора тыквы и кабачки для собак! Чёт не рановато?! Про пенсию то?!
skandisan Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Это Катька виновата, кормила меня в дороге гафенными чипсами...Ахха!!! А то я тебе их в "пасть" ногами запихивала! Еле успела сама пару какашек урвать! Хочу немного похвастаться, правда без фото придется поверить на слово... Сегодня съели арбуз выращенный на собственном участке (в парнике) - вырос около 5 кг, сладкий очень очень и без химии, вот... Еще один чуть меньше (но не намного) остался доспевать...А вот уж фигушки мы на слово поверим...!!! Арбуз в студию! да, забыла - вдоль забора тыквы и кабачки для собак! Еще забыла сладкие перцы: я из года в год не успеваю попробовать ни одного, ибо их регулярно навещает Муха, и как только считает , что они созрели - ням и нетути!
Лена и Брайт Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Чёт не рановато?! Про пенсию то?! Так я ж об ей с самого детства мечтаю, давно мечтаю! Ну чтоб на работу не ходить, типа, а тетя с почты денюшку приносила, как моей бабушке (желательно побольше, чтоб на все хватало). Так что тихо создаю себе свою почту, на тете сэкономлю, буду брать сама)))Еще забыла сладкие перцы: я из года в год не успеваю попробовать ни одного, ибо их регулярно навещает Муха, и как только считает , что они созрели - ням и нетути! Пе-е-рцы! Моя мамуля чуть не с февраля что-то там колдует - замачивает, дезинфицирует, проращивает, поливает. По весне я все это вывожу на дачу, отмываю подоконники...Не, к такой пенсии я не готова, сорри, погорячилась... Хотя лопаем мы все всё дружно и с удовольствием!
skandisan Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Пе-е-рцы! Моя мамуля чуть не с февраля что-то там колдует - замачивает, дезинфицирует, проращивает, поливает. По весне я все это вывожу на дачу, отмываю подоконники...Не, к такой пенсии я не готова, сорри, погорячилась... Хотя лопаем мы все всё дружно и с удовольствием!Ну нееее... Я ничего с февраля не замачиваю и не дезинфицирую... Просто мне регулярно приносят типа "отдам в добрые руки". Я это ФФсе честно на собачье г..но высаживаю (ибо дефицита данного продукта не наблюдается), а потом периодически (когда вспомню ) поливаю. И ведь растет! Не в глобальных масштабах, ессессно, но Муха рада! Кстати, помидоры она не ест Изменено 27 августа, 2012 пользователем skandisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти