Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неее, я свою работу люблю! :) И стараюсь всегда туда попасть. :)

На пенсию пока не собираюсь, но согласилась бы работать 3 раза в неделю, за те же деньги, есстессно! :gleam:

Ахха!!! А то я тебе их в "пасть" ногами запихивала! :lol2: Еле успела сама пару какашек урвать! :lol2:

Я так и знала, что их считала! :lol2: Лучше расскажи как ты меня развлекала всю дорогу песнями, плавно переходящими в храп! :lol2:

Опубликовано

Лучше расскажи как ты меня развлекала всю дорогу песнями, плавно переходящими в храп! :lol2:

Ну, было дело... :blush2: А песТня-то хорошая же была!!! :blush2:

Опубликовано

А это новоиспеченный Звездун:

6b789eddf24c.jpg

Эрик заполучил еще один КЧК и закрыл Чемпиона НКП!!! :1st::ok:

А еще в эти выходные "закрылся" Сэмик (S.S.Handsome) - вчера в Подольске САС и ЛК, сегодня в Нарофоминске - ЛПП!!!

Итого: Чемпион России в 15 месяцев!!!

Наташа, я тебя поздравляю!!! Ты теперь - ХЕНДЛЕР!!! :thumbup:

Поздравляю,Катюха,звездуны замечательные!

OlgaO, ты, говорят, опять заблудилась? :lol2:

шо,опять??? а грила,что только Феняшке экскурсии устраивать научилась!Растешь,стало быть :))

А мы растет сумашедшими темпами - самый "мелкий" уже 700 гр весит, средний 800, а самый крупный уже 1 кг (а детям то всего 3 денечка), и ведь не ограничишь их никак...

Хочу немного похвастаться, правда без фото придется поверить на слово... Сегодня съели арбуз выращенный на собственном участке (в парнике) - вырос около 5 кг, сладкий очень очень и без химии, вот... Еще один чуть меньше (но не намного) остался доспевать...

Юль,колись,ты чем там всех кормишь-то??? и дети и арбузы...обалдеть просто :dribble::dribble::dribble:

Завидую белой завистью всем умелым и рукастым, у которых прутик, воткнутый в землю, корни дает.

Мечтаю вот на пенсию пойти, дачу утеплить и оборудовать под зимнее жилье, уехать туда с собаками, а летом... косить огромный газон от забора до забора, ну несколько деревьев для тени, небольшой цветник, да, забыла - вдоль забора тыквы и кабачки для собак! :good:

аха,солидарна!Кажется,по ходу мечты о пенсии посещают всех (причем появляются вместе с выходом на работу).

А газон... если завести собак числом поболе,оне тот газон сами вытопчут,ниче стричь не надо будет!

Ну нееее... Я ничего с февраля не замачиваю и не дезинфицирую... Просто мне регулярно приносят типа "отдам в добрые руки". Я это ФФсе честно на собачье г..но высаживаю (ибо дефицита данного продукта не наблюдается), а потом периодически (когда вспомню :lol2: ) поливаю. И ведь растет! Не в глобальных масштабах, ессессно, но Муха рада! :thumbup: Кстати, помидоры она не ест :nonono:

Муха не ест помидорки? вот их и сажай,точно тебе достанется!

ой,попробую сфотать один помидорчик...ежели получится,размещу :)

Опубликовано

аха,солидарна!Кажется,по ходу мечты о пенсии посещают всех (причем появляются вместе с выходом на работу).

А газон... если завести собак числом поболе,оне тот газон сами вытопчут,ниче стричь не надо будет!

ой,попробую сфотать один помидорчик...ежели получится,размещу :)

Помидор - в студию!

А насчет пенсии - выйдя на финишную прямую, причем чем финишнее, тем яснее понимаю, что при наших пенсиях финишная ленточка отодвигается на новую марафонскую дистанцию :lol2:

Ну уж помечтать-то можно, особливо если мечта настоящая (читай, несбыточная!)

Опубликовано

Помидорчик - буденовец.Мало большой,он ишшо и вкусныыыый :nyam:

3525ae221b966a4df303eb751ef675ca539509128797745.jpg

у нас дождь,он не просто идет,а из разряда "разверзлись хляби небесные"

Ульяна скучает и мается от безделья

f1320e0a2027b41d2880b742ddf96756539509128797745.jpg

Раз мой деревенский инет устраивает аттракцион невиданной щедрости и дает мне возможность ажно фотками баловаться,вот еще фотку отрыла - это три сестры -Августа,Вуман Дрим и Дансинг Квин,в миру Леля ,Клепа и Уля по старшинству,как положено, все три дочки Сонечки из ее трех пометов (ну естессно,сняты в последний день,когда тетя-Клепа после трехнедельного гостевания у нас домой собиралась... :doh: )

a5194dd668f8d03fea407017cd1e4a9d539509128797746.jpg

Опубликовано

Помидор красавчик, а я большие помидоры вообще люблю - они мясистые, а вот муж наоборот ругается, сажай нормальные маленькие помидорки. А я сажаю (вернее рассаду сажает мне мама) маленькие для банок, а большие для еды.

Уля такая трогательная...

Юль,колись,ты чем там всех кормишь-то??? и дети и арбузы...обалдеть просто :dribble: :dribble: :dribble:

Арбуз кстати без единого грамма подкормки, вернее один или два раза поливала травяной жижей и все, это воздух видимо такой. Вообще даже Фанта приехав в деревню стала чуть поправляться (откормлю я ее когда нибудь или нет...)

Опубликовано (изменено)

ну фсе,попались! ща пока фишка идет,инет пашет,на улице дождь и банки кончились (наш плодо-овощной комбинат по переработке героически выращенного урожая меня чей-то мягко говоря утомил в это лето...по зиме для уничтожения припасов приглашаются все желающие!!!)так вот при таком счастливом стечении обстоятельств кину еще парочку

Это наш кис-Ирис,умело маскирующийся под голдена.На дачу в это лето он был вывезен впервой,тут понял что кроме вполне себе привычных ему существ,в мире водятся ооочень стрррррашные - кошки,от которых спасался позорным бегством!!!себя-то он считает вполне себе приличной собакой,так что кошки вызвали поначалу панику.Естессно,с непривычки пару раз застревал на деревьях,оглашая окресности жалобными воплями типа "хелп", МЧС в лице деда лихо карабкалось на березки и сымало страдальца.Но мышей ловит (правда есть брезгует),зато не брезгует собаческими консервами.

891e8a00c57cc7d25d337be948515b91539509128798913.jpg

а это у нас так происходит процесс поглощения пищи - сие действо занимает от силы минуту (десять секунд на поглощение,остальное на вылизывание миски своей и у соседа).

53e6a97329db4972d37539e83a48c0e6539509128798914.jpg

Помидор красавчик, а я большие помидоры вообще люблю - они мясистые, а вот муж наоборот ругается, сажай нормальные маленькие помидорки. А я сажаю (вернее рассаду сажает мне мама) маленькие для банок, а большие для еды.

Уля такая трогательная...

Арбуз кстати без единого грамма подкормки, вернее один или два раза поливала травяной жижей и все, это воздух видимо такой. Вообще даже Фанта приехав в деревню стала чуть поправляться (откормлю я ее когда нибудь или нет...)

Юль,давай на мастер-класс друг к другу - я к тебе на арбузно-выращивательный,а ты ко мне - на собако-откормочный!((ну если честно,то скорее не ко мне,а к маме моей - тут собаки аки на дрожжах пруть,к концу лета с трудом в дверь проходят :lol2: )

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Картина маслом! :thumbup: "Четыре скамейки едят у скамейки!" :nyam:

А помидоры Юлины - мням!!! Я вообще помидороман, и этот вкус - из детства! Давно таких не пробовала! Любашкиных жирнопузов не пробовала, но по виду - не оторваться... :blush2:

Опубликовано

Ну думаю 8 помидорчиков мы привезем ...

Процесс еды знатный :)

А вообще с Фантой у нас дела по дрессировке очень хорошо продвигаются. Мы на выставке ездили чисто позаниматься, она такая молодчинка совсем не отвлекалась, все выполняла, мы даже аплодисменты сорвали. Так что ждите, скоро будем с Фантиком танцевать...

Опубликовано

мне кажется, их там пять скамеек :dribble:

Люб, у меня ностальжи :blush2:

Светик,ага,почти ничего не поменялось,приезжай убедишься!:)

а кстати,вот вам загадка на внимательность - сколько собако-поп на фото???

Опубликовано

сколько поп -? а голов 5 :lol2:

Люб, спасибо, но что-то мне подсказывает, что вряд ли мы еще куда-нибудь выберемся со своим-то колхозом :hmm:

Опубликовано

а кстати,вот вам загадка на внимательность - сколько собако-поп на фото???

Точняк!!! Одну невысокую, но жирненькую попу я и не приметила! :lol2:

Опубликовано

эх,все считают токо голдячьи задницы,а вот черненькую лабрячью,сиротливо в конце притулившуюся никто в упор не видит! :))

Опубликовано

Лелик мне привез цельный аптечный склад :thumbup: и капли в нос, и таблетки от температуры, и микстуру от кашля, а главное - таблетки Пете :thumbup: а поскольку так получилось, что я своих вывела и тут прибыл Лелик, то гулять я пошла с целым пакетом медикаментов))) выглядело наверное необычно)) спасибо, Олик, чтоб я без тебя делала??? прошу всех участников ветки сказать Лелику-спасителю гип-гип уррраааа!!!

Опубликовано

а это у нас так происходит процесс поглощения пищи - сие действо занимает от силы минуту (десять секунд на поглощение,остальное на вылизывание миски своей и у соседа).

Ого! У тебя там ресторан! :lol2: Прикольная фотка! :)

Помидорчик - буденовец.Мало большой,он ишшо и вкусныыыый :nyam:

3525ae221b966a4df303eb751ef675ca539509128797745.jpg

НИИИЧЕГО СЕБЕ!!! Вот это памадорка!!!

:dribble:

Ну думаю 8 помидорчиков мы привезем ...

Процесс еды знатный :)

А вообще с Фантой у нас дела по дрессировке очень хорошо продвигаются. Мы на выставке ездили чисто позаниматься, она такая молодчинка совсем не отвлекалась, все выполняла, мы даже аплодисменты сорвали. Так что ждите, скоро будем с Фантиком танцевать...

Ждем, Юль, вашего с Фантой бенефиса!!! :clap_1:

хлаз наметан на "ЗОЛОТО"! :lol2:

Точно! :) :thumbup:

Лелик мне привез цельный аптечный склад :thumbup: и капли в нос, и таблетки от температуры, и микстуру от кашля, а главное - таблетки Пете :thumbup: а поскольку так получилось, что я своих вывела и тут прибыл Лелик, то гулять я пошла с целым пакетом медикаментов))) выглядело наверное необычно)) спасибо, Олик, чтоб я без тебя делала??? прошу всех участников ветки сказать Лелику-спасителю гип-гип уррраааа!!!

Ну ты ж сказала, что заболела. Надо ж тебя лечить! :)

Опубликовано

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=PRFe9OmZbBM

:thumbup::clap_1::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...