OlgaO Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=PRFe9OmZbBM :lol2: :lol2: :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 хАчу Любашкин килограммовый пАмидор!!! со сметаной.... ... и Юлькин арбуз!!! мноха!!!!!!!! аааа!!! и хрЫбов!!! мноха!!!и мяса!!!мноха!!!...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 хАчу Любашкин килограммовый пАмидор!!! со сметаной.... ... и Юлькин арбуз!!! мноха!!!!!!!! аааа!!! и хрЫбов!!! мноха!!!и мяса!!!мноха!!!......и понос потом дня на три)))
OlgaO Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ...и понос потом дня на три))) Мноха!
skandisan Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Ну, деФФФки, ну умеете же вы сон отбить!!!
OlgaO Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ну, деФФФки, ну умеете же вы сон отбить!!! Если не спиться, нужно попеть песню, как там... ла-ла-лайла, ла-ла-лайла, ла-ла-ла... ;)
феня aka наталья Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ...и понос потом дня на три))) Мноха!наивныяяя... и не надейтесь! :P :P :P
SanJoy Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Народ, у вас опять веселуха!!!Всем гип-гип-урЯ!!!Садоводо-огордники и загот-конторщики, помогите с рецептом, если можно! Огурцы эти нонешние зак...! Вот куда их еще девать то? Уж и насолила, а они все ростут... Может кто салатик какой знает на зиму, поделитесь тайным семейным рецептом!
skandisan Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Если не спиться, нужно попеть песню, как там... ла-ла-лайла, ла-ла-лайла, ла-ла-ла... ;) Получилось!!! Тока не так: ли-ля-ли-ля-ли-ля ли-ля-ли-ля-ляяяяяя Пора запатентовать - ноу хау! Народ, у вас опять веселуха!!!Всем гип-гип-урЯ!!!Садоводо-огордники и загот-конторщики, помогите с рецептом, если можно! Огурцы эти нонешние зак...! Вот куда их еще девать то? Уж и насолила, а они все ростут... Может кто салатик какой знает на зиму, поделитесь тайным семейным рецептом! Салатик точно ЕСТЬ! Тока как его изготавливать - ну нИ знаю...
Aurum Spirit Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Народ, у вас опять веселуха!!!Всем гип-гип-урЯ!!!Садоводо-огордники и загот-конторщики, помогите с рецептом, если можно! Огурцы эти нонешние зак...! Вот куда их еще девать то? Уж и насолила, а они все ростут... Может кто салатик какой знает на зиму, поделитесь тайным семейным рецептом! Мама моя делала шикарный салатик. Резанные тонко огурчики и тонко резанный полукольцами лук, сахар и соль, сахара гораздо больше чем соли, и уксус с подсолнечным маслом, чуток воды, чуть закипячивала это всё вместе и разлаживала по хорошо стерилизованным баночкам. Салатик зимой был шикарный, полусладко-солёно-уксусный, можно с руками скушать было:)
SanJoy Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Леночка, спасибо! А пропорции какие нравятся и специи добавлять? А то мы уже с Полинкой даже маски огуречные на зиму наморозили...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Мама моя делала шикарный салатик. Резанные тонко огурчики и тонко резанный полукольцами лук, сахар и соль, сахара гораздо больше чем соли, и уксус с подсолнечным маслом, чуток воды, чуть закипячивала это всё вместе и разлаживала по хорошо стерилизованным баночкам. Салатик зимой был шикарный, полусладко-солёно-уксусный, можно с руками скушать было:)А мы в этот салат еще и помидоры добавляли , тоже вкусно.Всем привет от катастрофически не высыпающейся собачьей мамы.Ну вот нам уже и 10 дней, я перебазировалась из собачьего загона на диванчик .Мечтаю о своей кровати.Вчера фотографировала зайцев , вот вам фото - загадка .Из скольких собачек состоит вот эта сонная черноносая штучка? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
LAD UNITY Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ...и понос потом дня на три))) Нам ли бояться банального поносу ,у нас Лелик всемогущий пропасть скорбным животом и прочими частями тела не дасть,ибо фармакология чудеса творит,а она с ей на короткой ноге!Маш,на загадку твою ответу нету,бо дывлюсь с телефону и отчетливо вижу токо чью то пузяку наетую жизнью щенячьей оченно довольную,из чего могу заключить одно-дитяти сыты и счастливы,чего и тебе желаю!!!Маш,на загадку твою ответу нету,бо дывлюсь с телефону и отчетливо вижу токо чью то пузяку наетую, жизнью щенячьей оченно довольную,из чего могу заключить одно-дитяти сыты и счастливы,чего и тебе желаю!!!По рецептам тоже не сильна-я их солю и мариную всевозможно этим поделиться знанием могу,а вот салаты у нас не очень в семействе едятся,тут я пас.
Aurum Spirit Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Леночка, спасибо! А пропорции какие нравятся и специи добавлять? А то мы уже с Полинкой даже маски огуречные на зиму наморозили...2/3 огурцов на 1/3 лука, сахара в два раза больше чем соли, перец горошковый и чеснок крупно резанный(это ложу при закрытии банки отдельно), из спецый фсё. Ну и смотря сколько закрываешь за раз, стакан воды, стакан масла, стакан уксуса, прям точно сказать вес продукции не могу. Сама уже пару лет не делаю, а записи не веду, всё на вкус личный и глазок. А забыла, для хруста пол рюмки водки на баночку. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ой, надо записать рецептик та! Спасибо, Лен! Из скольких собачек состоит вот эта сонная черноносая штучка? Паппи-пазлы! :)наивныяяя... и не надейтесь! :P :P :P
OlgaO Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Наконец добралась до Шатурских фоток.Веретеница.черника. Собрала бидончик. С сахаром перетерла. Это чернично-грибной лес. Я там ещё ведро лисичек набрала. Изменено 29 августа, 2012 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Наконец добралась до Шатурских фоток.Веретеница.лапочка черника. Собрала бидончик. С сахаром перетерла. сожрала уш поди фсю! и хрЫбы поди фсе сожрала... ...таперя выхвальбушничает!!!
OlgaO Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Болота Шатурскиелапочка сожрала уш поди фсю! и хрЫбы поди фсе сожрала... ...таперя выхвальбушничает!!! Неее, берегу для особых гостей! :) Лисички наморожены в сыром и вареном виде.
Лена и Брайт Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 2/3 огурцов на 1/3 лука, сахара в два раза больше чем соли, перец горошковый и чеснок крупно резанный(это ложу при закрытии банки отдельно), из спецый фсё. Ну и смотря сколько закрываешь за раз, стакан воды, стакан масла, стакан уксуса, прям точно сказать вес продукции не могу. Сама уже пару лет не делаю, а записи не веду, всё на вкус личный и глазок. А забыла, для хруста пол рюмки водки на баночку.Какой хАроший рецептик! А вторые пол-рюмки? Можно их употребить за успех заготовительного процесса? )))Болота ШатурскиеОх, красота! Давно я такого не видела, вот так чтоб замереть и не дышать... Беготня проклятая
skandisan Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 ОЛЬКА!!!!!!!!!!!! Это же какая красотищща!!! Аж дыханье сперло..............
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Олька шастает по болотам, аки натуралист Песков - с ведром для грыбов, корзинкой для ягодов и фотоаппаратом на перевес, шоб усе фиксировать но змей я боюся... любых.. бррр...
LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 КРАСОТИЩА!!Оль,фотки картиночные,вах!кста,грибы опять пошли,пошли родимые,а веретеницы вроде как ящерки без лапков(ежель не путаю чаво),а змей тоже боюсь сама до диких воплей.
Ledi_Juli Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да красиво, все же красивая у нас в России природа...А я тут с другой красотой, наконец то чуток пофотографировала свою могучую кучку...Счастливая мать семействаОчень вкусно!!!С мамой теплееОтдыхаем
skandisan Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Какиеееееееееееее!!! Вот уж что значит - молока хоть залейся!!! Толстопузы Славные пацанята. Один с намеком на рыжесть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти