Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=PRFe9OmZbBM

:thumbup::clap_1::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

хАчу Любашкин килограммовый пАмидор!!! со сметаной.... :nyam::swoon:

... и Юлькин арбуз!!! мноха!!!!!!!! :blush2:

аааа!!! и хрЫбов!!! мноха!!!

и мяса!!!мноха!!!...

...и понос потом дня на три))) :lol2:

Опубликовано

Ну, деФФФки, ну умеете же вы сон отбить!!! :lol2::lol2::lol2:

Если не спиться, нужно попеть песню, как там... ла-ла-лайла, ла-ла-лайла, ла-ла-ла... ;)

Опубликовано

Народ, у вас опять веселуха!!!

Всем гип-гип-урЯ!!!

Садоводо-огордники и загот-конторщики, помогите с рецептом, если можно! Огурцы эти нонешние зак...! Вот куда их еще девать то? Уж и насолила, а они все ростут... Может кто салатик какой знает на зиму, поделитесь тайным семейным рецептом! :helpsmilie:

Опубликовано

Если не спиться, нужно попеть песню, как там... ла-ла-лайла, ла-ла-лайла, ла-ла-ла... ;)

:thumbup: Получилось!!! :thumbup: Тока не так: ли-ля-ли-ля-ли-ля ли-ля-ли-ля-ляяяяяя :ok:

Пора запатентовать - ноу хау! :gleam:

Всем гип-гип-урЯ!!!

Садоводо-огордники и загот-конторщики, помогите с рецептом, если можно! Огурцы эти нонешние зак...! Вот куда их еще девать то? Уж и насолила, а они все ростут... Может кто салатик какой знает на зиму, поделитесь тайным семейным рецептом! :helpsmilie:

Салатик точно ЕСТЬ! Тока как его изготавливать - ну нИ знаю... :dntknw:

Опубликовано

Всем гип-гип-урЯ!!!

Мама моя делала шикарный салатик. Резанные тонко огурчики и тонко резанный полукольцами лук, сахар и соль, сахара гораздо больше чем соли, и уксус с подсолнечным маслом, чуток воды, чуть закипячивала это всё вместе и разлаживала по хорошо стерилизованным баночкам. Салатик зимой был шикарный, полусладко-солёно-уксусный, можно с руками скушать было:)

Опубликовано

Леночка, спасибо! :thumbup: А пропорции какие нравятся и специи добавлять? А то мы уже с Полинкой даже маски огуречные на зиму наморозили...

Опубликовано (изменено)

Мама моя делала шикарный салатик. Резанные тонко огурчики и тонко резанный полукольцами лук, сахар и соль, сахара гораздо больше чем соли, и уксус с подсолнечным маслом, чуток воды, чуть закипячивала это всё вместе и разлаживала по хорошо стерилизованным баночкам. Салатик зимой был шикарный, полусладко-солёно-уксусный, можно с руками скушать было:)

А мы в этот салат еще и помидоры добавляли , тоже вкусно.

Всем привет от катастрофически не высыпающейся собачьей мамы.

Ну вот нам уже и 10 дней, я перебазировалась из собачьего загона на диванчик .

Мечтаю о своей кровати.

Вчера фотографировала зайцев , вот вам фото - загадка .

Из скольких собачек состоит вот эта сонная черноносая штучка?

e2fdb3a6c82d.jpg

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

...и понос потом дня на три))) :lol2:

Нам ли бояться банального поносу ,у нас Лелик всемогущий пропасть скорбным животом и прочими частями тела не дасть,ибо фармакология чудеса творит,а она с ей на короткой ноге!

Маш,на загадку твою ответу нету,бо дывлюсь с телефону и отчетливо вижу токо чью то пузяку наетую жизнью щенячьей оченно довольную,из чего могу заключить одно-дитяти сыты и счастливы,чего и тебе желаю!!!

Маш,на загадку твою ответу нету,бо дывлюсь с телефону и отчетливо вижу токо чью то пузяку наетую, жизнью щенячьей оченно довольную,из чего могу заключить одно-дитяти сыты и счастливы,чего и тебе желаю!!!

По рецептам тоже не сильна-я их солю и мариную всевозможно этим поделиться знанием могу,а вот салаты у нас не очень в семействе едятся,тут я пас.

Опубликовано (изменено)

Леночка, спасибо! :thumbup: А пропорции какие нравятся и специи добавлять? А то мы уже с Полинкой даже маски огуречные на зиму наморозили...

2/3 огурцов на 1/3 лука, сахара в два раза больше чем соли, перец горошковый и чеснок крупно резанный(это ложу при закрытии банки отдельно), из спецый фсё. Ну и смотря сколько закрываешь за раз, стакан воды, стакан масла, стакан уксуса, прям точно сказать вес продукции не могу. Сама уже пару лет не делаю, а записи не веду, всё на вкус личный и глазок. А забыла, для хруста пол рюмки водки на баночку.

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Ой, надо записать рецептик та! Спасибо, Лен! :thumbup:

Из скольких собачек состоит вот эта сонная черноносая штучка?

e2fdb3a6c82d.jpg

Паппи-пазлы! :)

наивныяяя... и не надейтесь! :P :P :P

:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Наконец добралась до Шатурских фоток.

Веретеница.

175451715.jpg

черника. Собрала бидончик. С сахаром перетерла. :nyam:

175451720.jpg

Это чернично-грибной лес. Я там ещё ведро лисичек набрала. :thumbup:

175451719.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Наконец добралась до Шатурских фоток.

Веретеница.

175451715.jpg

лапочка :thumbup:

черника. Собрала бидончик. С сахаром перетерла. :nyam:

175451720.jpg

сожрала уш поди фсю! :helpsmilie:

и хрЫбы поди фсе сожрала... :gleam:

...таперя выхвальбушничает!!! :help:

Опубликовано

Болота Шатурские

175451716.jpg

175451717.jpg

175451721.jpg

175451722.jpg

лапочка :thumbup:

сожрала уш поди фсю! :helpsmilie:

и хрЫбы поди фсе сожрала... :gleam:

...таперя выхвальбушничает!!! :help:

Неее, берегу для особых гостей! :) Лисички наморожены в сыром и вареном виде.

Опубликовано

2/3 огурцов на 1/3 лука, сахара в два раза больше чем соли, перец горошковый и чеснок крупно резанный(это ложу при закрытии банки отдельно), из спецый фсё. Ну и смотря сколько закрываешь за раз, стакан воды, стакан масла, стакан уксуса, прям точно сказать вес продукции не могу. Сама уже пару лет не делаю, а записи не веду, всё на вкус личный и глазок. А забыла, для хруста пол рюмки водки на баночку.

Какой хАроший рецептик! А вторые пол-рюмки? Можно их употребить за успех заготовительного процесса? )))

Болота Шатурские

175451716.jpg

Ох, красота! Давно я такого не видела, вот так чтоб замереть и не дышать...

Беготня проклятая :ranting:

Опубликовано

Олька шастает по болотам, аки натуралист Песков - с ведром для грыбов, корзинкой для ягодов и фотоаппаратом на перевес, шоб усе фиксировать :thumbup: но змей я боюся... любых.. бррр...

Опубликовано

КРАСОТИЩА!!

Оль,фотки картиночные,вах!

кста,грибы опять пошли,пошли родимые,а веретеницы вроде как ящерки без лапков(ежель не путаю чаво),а змей тоже боюсь сама до диких воплей.

Опубликовано

Да красиво, все же красивая у нас в России природа...

А я тут с другой красотой, наконец то чуток пофотографировала свою могучую кучку...

Счастливая мать семейства

0_952fa_c7160273_XL.jpg

Очень вкусно!!!

0_952fb_96cdc3d6_XL.jpg

0_952fd_3526072_XL.jpg

0_952fc_806260cc_XL.jpg

С мамой теплее

0_95303_e49dba83_XL.jpg

0_95302_63e97690_XL.jpg

Отдыхаем

0_95304_3b716f08_XL.jpg

Опубликовано

Какиеееееееееееее!!! Вот уж что значит - молока хоть залейся!!! :thumbup:

Толстопузы :nyam:

Славные пацанята. Один с намеком на рыжесть :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...