OlgaO Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Отдыхаем :thumbup: :dribble: Юль, сладучие какие богатырчики! Кабачки толстопятые!!!! Олька шастает по болотам, аки натуралист Песков - с ведром для грыбов, корзинкой для ягодов и фотоаппаратом на перевес, шоб усе фиксировать но змей я боюся... любых.. бррр... Ну... Я с дочуркой шастала, она фотик носила и фотографировала! У меня на глазах была ягодно-грибная шора! :) Больше ничё не видела!
SanJoy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ledi_Juli,Юлечка, какие они сладкие! А у мамочки глаза просто светятся счастьем! От этой красоты просто нельзя оторваться! Вы счастливый человек! Удачи малявочкам в выборе дома! Спасибо за прекрасное настроение!))))) OlgaO, Ольга, очень красиво, так и хочется бросит к ч... все это безобразие городское и уйти в даль светлую с собаками... Вот задумаешься, сколько красоты и радости проходит мимо нас и жаль становиться "бесцельно прожитие годы"...А змеюка стрррашшшная, жуть...
skandisan Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 А змеюка стрррашшшная, жуть...Да лана... Не обижай хвостатенькую...Она хорошая душка!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Она хорошая душка! можт, заведешь себе парочку? Сканди Санрайз Змеюка - а?
skandisan Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 можт, заведешь себе парочку? Сканди Санрайз Змеюка - а? Кстати, была мыслЯ! Тока не Змеюка, а Скарабея!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 а профит какой со Скарабеи? сумочки-кошельки-ремешки делать?
тойохара Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А у вас действительно весело! Всем привет! Давайте знакомиться! Я Ирина, владелец питомника кавказских овчарок и ши-тцу "Престиж Тойохары" , год назад у меня еще появилась очаровательная Сканди Санрайз Черри Даймонд и совсем скоро я жду моего уже горячо любимого Сканди Санрайз Баловень Судьбы . У меня 7 кавказских овчарок, 6 ши-тцу разных окрасов ( в том числе редких черные, шоколадные, рыжие с черной маской) бело-золотые, бело-черные, волк (зовут его Серега).Вот такими мы были http://s017.radikal.ru/i417/1208/5c/1f4a669b31df.jpg
jjuusstt Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 так что ,ежели у кого что-то похожее на шерстяную пряжу и изделия из нее к носке не годные,но в утиль жалкие по шкафам завалялося - скромно приму для воскрешения к жизни в новой ипостасикуда завезти два мешка остатков пряжи? могу на Утреннюю, если контакты дадут...
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А змеюка стрррашшшная, жуть...Да это ж ящерка безногая! Кстати, была мыслЯ! Тока не Змеюка, а Скарабея!Кстати, о гадах, как там пауки зебры поживают!?
skandisan Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) тойохара, Иринка, привет!!! Вэлкам в наш положительно-развлекательный коллективчик!Да уж, мы тут не скучаем: перед уходом ко сну в ветку заходить не желательно - весь сон от ржача как рукой снимает! 8-го числа собирается у меня, как теперь принято говорить, саммит - будем тебе достойного Баловня выбирать! Кстати, о гадах, как там пауки зебры поживают!?Я полагаю, после сжирания несчастного супруга, пошла к весенним родам готовиться! Чую, ожидает пополнение питомника Изменено 31 августа, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) А у вас действительно весело! Всем привет! Давайте знакомиться! Я Ирина, владелец питомника кавказских овчарок и ши-тцу "Престиж Тойохары" , год назад у меня еще появилась очаровательная Сканди Санрайз Черри Даймонд и совсем скоро я жду моего уже горячо любимого Сканди Санрайз Баловень Судьбы . У меня 7 кавказских овчарок, 6 ши-тцу разных окрасов ( в том числе редких черные, шоколадные, рыжие с черной маской) бело-золотые, бело-черные, волк (зовут его Серега).Вот такими мы были http://s017.radikal.ru/i417/1208/5c/1f4a669b31df.jpgИра, приветик! Меня иногда зовут Ольгой, чаще Леликом, и хоть пора бы уш величаться Ольгой Владимировной, я с общественностью не спорю! А если серьезно, рада знакомству! Приложим максимум для избрания самого-самого Баловня! У меня 7 кавказских овчарок, 6 ши-тцу разных окрасов ( в том числе редких черные, шоколадные, рыжие с черной маской) бело-золотые, бело-черные, волк (зовут его Серега).Вот такими мы были http://s017.radikal.ru/i417/1208/5c/1f4a669b31df.jpg Семь кавказов!!! Вот это да! И волк!!!?? Настоящий?Я полагаю, после сжирания несчастного супруга, пошла к весенним родам готовиться! Чую, ожидает пополнение питомника Зови весной на актировку! Изменено 31 августа, 2012 пользователем OlgaO
Сирень Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Красота то какая. Природа, щеночки-голдики.
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Красота то какая. Природа, щеночки-голдики. Ахха! :)У меня ещё есть фотка беременной ящерки ногатой! Изменено 31 августа, 2012 пользователем OlgaO
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 пора бы уш величаться Ольгой Владимировнойты тож Владимировна? Лелик, дык мы с тобой практицки полные тезки - фамилиё токма разныя)
тойохара Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ну да, вам то хорошо! У вас день в разгаре, а у меня давно ночь на дворе, чувствую предстоят бессонные ночи перед монитором. Волк у нас настоящий, чистокровный. На Сахалине волки не водятся в природе, есть парочка только в зоопарке. Так что он у меня экзотика! Потихоньку познакомлю с моими питомцами. Что то не очень у меня получается фото вставлять, буду пробовать.Это Черри и КсюшаБаловня жду с нетерпением! Ну хоть фоточками пока подразните А мы здесь на Сахалине кличку дружно питомниками кавказов и цвергов выбирали , вот уж наржались...Дело это ответственное, как лодку назовешь..,уж это точно знаю по кавказам своим. Изменено 31 августа, 2012 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 тойохара, Ира, я скандирую: вол-ка! вол-ка!!!! Хочу!!!! А ваще еще с детства волки - мой респект и уважуха. Книжку прочитала "Тропами карибу" - и все! Даже в свое время хотела восточно-сибирскую лауку завести. Мне гоорили, что там крови волка приливали...
феня aka наталья Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 не! реально волк?!!!... фигасе!!!.... а как я ааааабажаю кавказей!!!!!! ... ну, и...этта... шитсов тож лублу...
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ты тож Владимировна? Лелик, дык мы с тобой практицки полные тезки - фамилиё токма разныя) Ух ты! Дааа!Ну да, вам то хорошо! У вас день в разгаре, а у меня давно ночь на дворе, чувствую предстоят бессонные ночи перед монитором. Волк у нас настоящий, чистокровный. На Сахалине волки не водятся в природе, есть парочка только в зоопарке. Так что он у меня экзотика! Потихоньку познакомлю с моими питомцами. Что то не очень у меня получается фото вставлять, буду пробовать.Это Черри и КсюшаБаловня жду с нетерпением! Ну хоть фоточками пока подразните А мы здесь на Сахалине кличку дружно питомниками кавказов и цвергов выбирали , вот уж наржались...Дело это ответственное, как лодку назовешь..,уж это точно знаю по кавказам своим.Ира, а как они меж собой ладят?! Кавказы, голдыри, волки и декорашки?
Лена и Брайт Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ира, а как они меж собой ладят?! Кавказы, голдыри, волки и декорашки? Присоединяюсь к вопросу - такое ассорти "в одной коробке" - как?
тойохара Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Присоединяюсь к вопросу - такое ассорти "в одной коробке" - как?Живем мы почти дружно, у нас только две девицы не ладят, они живут в отдельных вольерах.
тойохара Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Сканди Санрайз! Здравствуй,мама!Живу я на далеком Сахалине, у меня много друзей,это Престиж Тойохары Краса Урала ( а дома просто Тоша) и Байрак Азскас ГрозныйТоша не дружит с девочками кавказцами, а мама ее очень любитГрозный самый главный,он никого не обижает, но его все уважаютЭто Грозный и Ксюша (она очень добрая)Это Сахалинский Страж Пурга и СС Пандора , они родные сестры. А Пурга и Шок Ира папины любимицы.Это Престиж Тойохары Шок Ира Грозная, она не любит Тошу, Пургу и ПандоруЗато она красивая и на выставки со мной ездит. ее папа Грозный, а ее мама Ирга из Сказов Урала умерла год назад, и поэтому я приехала к своей мамочке.Она быа такая...и есть кто меня потискает Престиж ТОйохары Шикотан, мой самый большой и лучший друг, но я себя в обиду не дам,тем более, что я мамина доча..Это Серега (папа говорит, что он Сергей Александрович) мы его дружно воспитываем с 2 дней, сейчас ему 4 мес ( на фото 1 мес), мы с ним очень весело играем, хотя он и ВОЛКА сейчас ему 4 мес.У меня есть еще такая подружка, она очень веселая, а зовут ее Престиж ТОйохары Богиня Лакшмиэто часть нашей семьиА теперь о моих победах! В 4 мес, на выставке в Южно-Сахалинске, я стала лучший беби и бест беби 3 место. а в 11 мес, на выставке в Южно-Сахалинске ЮСАС, ЛЮ, на CACIB в Владивостоке ЮСАС.Ой, пока пока, потом еще напишу, я то мама кушать зовет.Целую, дочка Черри Изменено 1 сентября, 2012 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Ирочка, передай Черрюсюку БОЛЬШОЙ спасиб за письмо!!! Какие же у вас там красивейшие ВСЕ! И кавказюки настоящие - мордатые и мохнатые! Они, наверно, к чужим очень серьезные, но, глядя на них, хочется зарыться носом в шерсть...А волк - это ВОЛК!!! Показывай обязательно как он растет. Буду млеть...
Ledi_Juli Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ох какая красота!!! Кавказы такие красивые. Особенно впечатлил кадр, где голдюха кавказа завалила, молодец девчонка ничего не скажешь :)!!! И волк суперский. Спасибо что делитесь...А я сегодня стала мамой двух школьниц. Моя младшенькая тоже пошла в школу, даже немного грустно, быстро детки растут...
феня aka наталья Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие все.... ...обзавидовалася фся.... А я сегодня стала мамой двух школьниц. Моя младшенькая тоже пошла в школу, даже немного грустно, быстро детки растут...Юль, терпения тебе:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Катюша, С Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи, сил и терпения!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти