Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдыхаем

0_95304_3b716f08_XL.jpg

:nyam::thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble: :dribble: :dribble:

Юль, сладучие какие богатырчики! Кабачки толстопятые!!!! :nyam:

Олька шастает по болотам, аки натуралист Песков - с ведром для грыбов, корзинкой для ягодов и фотоаппаратом на перевес, шоб усе фиксировать :thumbup: но змей я боюся... любых.. бррр...

:blush2: Ну... Я с дочуркой шастала, она фотик носила и фотографировала! У меня на глазах была ягодно-грибная шора! :) Больше ничё не видела! :lol2:

Опубликовано

Ledi_Juli,

Юлечка, какие они сладкие! А у мамочки глаза просто светятся счастьем! От этой красоты просто нельзя оторваться! Вы счастливый человек! Удачи малявочкам в выборе дома! Спасибо за прекрасное настроение!)))))

OlgaO,

Ольга, очень красиво, так и хочется бросит к ч... все это безобразие городское и уйти в даль светлую с собаками... Вот задумаешься, сколько красоты и радости проходит мимо нас и жаль становиться "бесцельно прожитие годы"...

А змеюка стрррашшшная, жуть...

Опубликовано

можт, заведешь себе парочку? :lol2: Сканди Санрайз Змеюка - а? :lol2:

Кстати, была мыслЯ! :lol2: Тока не Змеюка, а Скарабея!

Опубликовано

А у вас действительно весело! :thumbup: Всем привет! Давайте знакомиться! Я Ирина, владелец питомника кавказских овчарок и ши-тцу "Престиж Тойохары" , год назад у меня еще появилась очаровательная Сканди Санрайз Черри Даймонд и совсем скоро я жду моего уже горячо любимого Сканди Санрайз Баловень Судьбы .

У меня 7 кавказских овчарок, 6 ши-тцу разных окрасов ( в том числе редких черные, шоколадные, рыжие с черной маской) бело-золотые, бело-черные, волк (зовут его Серега).

Вот такими мы были http://s017.radikal.ru/i417/1208/5c/1f4a669b31df.jpg

Опубликовано

так что ,ежели у кого что-то похожее на шерстяную пряжу и изделия из нее к носке не годные,но в утиль жалкие по шкафам завалялося - скромно приму для воскрешения к жизни в новой ипостаси

куда завезти два мешка остатков пряжи? могу на Утреннюю, если контакты дадут...

Опубликовано

А змеюка стрррашшшная, жуть...

Да это ж ящерка безногая! :rolleyes:

Кстати, была мыслЯ! :lol2: Тока не Змеюка, а Скарабея!

Кстати, о гадах, как там пауки зебры поживают!?

Опубликовано (изменено)

тойохара, Иринка, привет!!! Вэлкам в наш положительно-развлекательный коллективчик!

Да уж, мы тут не скучаем: перед уходом ко сну в ветку заходить не желательно - весь сон от ржача как рукой снимает! :lol2:

8-го числа собирается у меня, как теперь принято говорить, саммит - будем тебе достойного Баловня выбирать! :thumbup:

Кстати, о гадах, как там пауки зебры поживают!?

Я полагаю, после сжирания несчастного супруга, пошла к весенним родам готовиться! :crazy: Чую, ожидает пополнение питомника :bangin:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано (изменено)

А у вас действительно весело! :thumbup: Всем привет! Давайте знакомиться! Я Ирина, владелец питомника кавказских овчарок и ши-тцу "Престиж Тойохары" , год назад у меня еще появилась очаровательная Сканди Санрайз Черри Даймонд и совсем скоро я жду моего уже горячо любимого Сканди Санрайз Баловень Судьбы .

У меня 7 кавказских овчарок, 6 ши-тцу разных окрасов ( в том числе редких черные, шоколадные, рыжие с черной маской) бело-золотые, бело-черные, волк (зовут его Серега).

Ира, приветик! Меня иногда зовут Ольгой, чаще Леликом, и хоть пора бы уш величаться Ольгой Владимировной, я с общественностью не спорю! :lol2:

А если серьезно, рада знакомству! Приложим максимум для избрания самого-самого Баловня! :ok:

:dribble: Семь кавказов!!! Вот это да! И волк!!!?? Настоящий?

Я полагаю, после сжирания несчастного супруга, пошла к весенним родам готовиться! :crazy: Чую, ожидает пополнение питомника :bangin:

Зови весной на актировку! :gleam:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

Красота то какая. :thumbup: Природа, щеночки-голдики. :thumbup:

Ахха! :)

У меня ещё есть фотка беременной ящерки ногатой!

0358f5e4630a.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

пора бы уш величаться Ольгой Владимировной

ты тож Владимировна? Лелик, дык мы с тобой практицки полные тезки - фамилиё токма разныя)

Опубликовано (изменено)

Ну да, вам то хорошо! У вас день в разгаре, а у меня давно ночь на дворе, чувствую предстоят бессонные ночи перед монитором. Волк у нас настоящий, чистокровный. На Сахалине волки не водятся в природе, есть парочка только в зоопарке. Так что он у меня экзотика! Потихоньку познакомлю с моими питомцами. Что то не очень у меня получается фото вставлять, буду пробовать.

533364dae5c9.jpg

Это Черри и Ксюша

Баловня жду с нетерпением! Ну хоть фоточками пока подразните :nyam:

А мы здесь на Сахалине кличку дружно питомниками кавказов и цвергов выбирали , вот уж наржались...Дело это ответственное, как лодку назовешь..,уж это точно знаю по кавказам своим.

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

тойохара, Ира, я скандирую: вол-ка! вол-ка!!!! Хочу!!!! :clap_1:

А ваще еще с детства волки - мой респект и уважуха. Книжку прочитала "Тропами карибу" - и все! Даже в свое время хотела восточно-сибирскую лауку завести. Мне гоорили, что там крови волка приливали...

Опубликовано

ты тож Владимировна? Лелик, дык мы с тобой практицки полные тезки - фамилиё токма разныя)

:clap_1: Ух ты! Дааа!

Ну да, вам то хорошо! У вас день в разгаре, а у меня давно ночь на дворе, чувствую предстоят бессонные ночи перед монитором. Волк у нас настоящий, чистокровный. На Сахалине волки не водятся в природе, есть парочка только в зоопарке. Так что он у меня экзотика! Потихоньку познакомлю с моими питомцами. Что то не очень у меня получается фото вставлять, буду пробовать.

533364dae5c9.jpg

Это Черри и Ксюша

Баловня жду с нетерпением! Ну хоть фоточками пока подразните :nyam:

А мы здесь на Сахалине кличку дружно питомниками кавказов и цвергов выбирали , вот уж наржались...Дело это ответственное, как лодку назовешь..,уж это точно знаю по кавказам своим.

Ира, а как они меж собой ладят?! Кавказы, голдыри, волки и декорашки? :blush2:

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу - такое ассорти "в одной коробке" - как?

Живем мы почти дружно, у нас только две девицы не ладят, они живут в отдельных вольерах.

Опубликовано (изменено)

Сканди Санрайз! Здравствуй,мама!

Живу я на далеком Сахалине, у меня много друзей,

это Престиж Тойохары Краса Урала ( а дома просто Тоша) и Байрак Азскас Грозный

e11e534a6645.jpg

Тоша не дружит с девочками кавказцами, а мама ее очень любит

Грозный самый главный,он никого не обижает, но его все уважают

0f7d76d08288.jpg

Это Грозный и Ксюша (она очень добрая)

Это Сахалинский Страж Пурга и СС Пандора , они родные сестры. А Пурга и Шок Ира папины любимицы.

b3e5bd3928c9.jpg

Это Престиж Тойохары Шок Ира Грозная, она не любит Тошу, Пургу и Пандору

Зато она красивая и на выставки со мной ездит.

c2aa23a65766.jpg ее папа Грозный, а ее мама Ирга из Сказов Урала умерла год назад, и поэтому я приехала к своей мамочке.

d6d5d31318c9.jpg

Она быа такая...

5871b6f2e11f.jpg

и есть кто меня потискает Престиж ТОйохары Шикотан, мой самый большой и лучший друг, но я себя в обиду не дам,тем более, что я мамина доча..

Это Серега (папа говорит, что он Сергей Александрович) мы его дружно воспитываем с 2 дней, сейчас ему 4 мес ( на фото 1 мес), мы с ним очень весело играем, хотя он и ВОЛК

soytz0Qx.jpg

f48973d09214.jpg

А сейчас ему 4 мес.

481c557482ab.jpg

У меня есть еще такая подружка, она очень веселая, а зовут ее Престиж ТОйохары Богиня Лакшми

soytz0QA.jpg

soytz0QB.jpg

это часть нашей семьи

9f7fe69ea5d7.jpg

А теперь о моих победах! В 4 мес, на выставке в Южно-Сахалинске, я стала лучший беби и бест беби 3 место. а в 11 мес, на выставке в Южно-Сахалинске ЮСАС, ЛЮ, на CACIB в Владивостоке ЮСАС.

46604b38891d.jpg

Ой, пока пока, потом еще напишу, я то мама кушать зовет.

Целую, дочка Черри

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

Ирочка, передай Черрюсюку БОЛЬШОЙ спасиб за письмо!!! 8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif

Какие же у вас там красивейшие ВСЕ! И кавказюки настоящие - мордатые и мохнатые! Они, наверно, к чужим очень серьезные, но, глядя на них, хочется зарыться носом в шерсть...

А волк - это ВОЛК!!! Показывай обязательно как он растет. Буду млеть... :baby:

Опубликовано

Ох какая красота!!! Кавказы такие красивые. Особенно впечатлил кадр, где голдюха кавказа завалила, молодец девчонка ничего не скажешь :)!!! И волк суперский. Спасибо что делитесь...

А я сегодня стала мамой двух школьниц. Моя младшенькая тоже пошла в школу, даже немного грустно, быстро детки растут...

Опубликовано

аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие все.... :swoon::good: ...обзавидовалася фся.... :blush2:

А я сегодня стала мамой двух школьниц. Моя младшенькая тоже пошла в школу, даже немного грустно, быстро детки растут...

Юль, терпения тебе:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...