skandisan Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Olgusia&Pitt, Олечка, спасибо большое!!! И где такую красоту-то нарыла!!!
феня aka наталья Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Катюш, и здесь тебя поздравляю! взасос поцелую при личной встрече!
тойохара Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Olgusia&Pitt, Катюша! С днем рождения! Всех блан этой жизни!
тойохара Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Катюша! С днем рождения! Всех благ этой жизни!
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А сейчас ему 4 мес.Вау! Отпад!! Волчара! А я сегодня стала мамой двух школьниц. Моя младшенькая тоже пошла в школу, даже немного грустно, быстро детки растут...Юль, поздравляю!!! Катюша, С Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи, сил и терпения!!!Катюшка! Золотой ты наш человек!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе счастья, здоровья, успехов на кинологической поприще, хороших друзей и хорошего настроения!!! Целую!!!Катюш, и здесь тебя поздравляю! взасос поцелую при личной встрече! Хочу посмотреть!Катюша! С днем рождения! Всех блан этой жизни! :D
skandisan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Иринк, как старается собача цветок-то удержать! Юльчик, терпения теперь тебе вдвойне!!! С ученицами-то...
SanJoy Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ого соколько всего нового!!! Какие красавцы то на Сахалине живут! Вот так и весь мир познаешь, зайдя на веточку золтого человека и просто теплохода Катерины Санрайзовны!!! С Днем Рождения поздравляет и Сибирь с потомками, внуками, детьми и пр. примкунувшими личностями! УРЯ! ГПИ-ГИП-УРЯ, имениннику! Всего-всего и побольше (ну там окромя пауков незаконнорожденных по РКФ, змеюко-ящериц беременетых и т.д.)!!! Целуем крепко (хоть и не взасос!), Воздушно!!!!Всех с прошедшим Днем Знаний! Юлечка, Вас с учиницами! Успехов им в учебе и добрых, вдумчивых учителей!Все родителям, бабушкам, тетям и прочми родственникам первоклашек мои особые поздравления! Начало большого пути положено, в добрый путь с первоклашками!!!! Помню как плакала, когда моя девочка в кудряшках уходила за учительницей в школу, а мы остались на крыльце.... А моя в 10 пошла! Вернее не пошла... В утро 01/09 был обнаружен вражеский лазутчик на учиническом пузяке, то бишь клещ нас цапнул... Целый день носились по району, искали где снять, где уколоться, куда зверика сдать на анализ... Вообщем как по Райкину - "узкая спслизация"... В одном месте сняли, в другом укололи, в третьем приняли таки клЕщика на опыты... Вчера пришел результат - клещ здоров!!! Ну и мы, надеюсь, соответсвенно тоже!!!! Так что сегодня первый раз в 10 класс!
LAD UNITY Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Родители учеников-сил,терпения,мудрости всем вам и только отличных оценок вашим грызунам наук!Катюшкин,и тут тебя пряздравлю-такого солнечного человека поздравлять приятно везде,всегда,по многу раз,и желать хорошего и доброго по многу!!!Тренируй уши к дерганью и губки к поцАлуйкам:)
OlgaO Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А моя в 10 пошла! Вернее не пошла... В утро 01/09 был обнаружен вражеский лазутчик на учиническом пузяке, то бишь клещ нас цапнул... Целый день носились по району, искали где снять, где уколоться, куда зверика сдать на анализ... Вообщем как по Райкину - "узкая спслизация"... В одном месте сняли, в другом укололи, в третьем приняли таки клЕщика на опыты... Вчера пришел результат - клещ здоров!!! Ну и мы, надеюсь, соответсвенно тоже!!!! Так что сегодня первый раз в 10 класс! :o Вот гаденыш!!! Хорошо, что все хорошо закончилось! Я с себя тоже снимала этим летом, вроде пронесло... а может и нет, судя по состоянию памяти...
SanJoy Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 OlgaO, Оль, да ладно! Вон меня вроде никто кроме камаров не кусал, а эффект тот же... :blink: Тут помню, тут не помню....Вот не помню, поразравляла хозяйку "дома", али нет????Короче, как в том анекдоте про профессора и молодую жену, выполняю свой супружеский долг...Дорогая Катерина Санрайзовна! От всего нашего сибирского ретриверского сообщества, от моей могучей кучки (пусть даже и не родственной, но ооооочень сочувствующей!) и от себя лично разрешите прязрявить вас с Аманинами! Желаем чтоб всегда, везде и во всем было так как надо, чтоб ежели чего, то упаси божЕ, а ежели нет, то и за ради бога.... Вощем от поклонников оогроменный сибирский ПОЗРАВЛЯМС!!!!!
skandisan Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 OlgaO, Оль, да ладно! Вон меня вроде никто кроме камаров не кусал, а эффект тот же... :blink: Тут помню, тут не помню....Вот не помню, поразравляла хозяйку "дома", али нет????Короче, как в том анекдоте про профессора и молодую жену, выполняю свой супружеский долг...Дорогая Катерина Санрайзовна! От всего нашего сибирского ретриверского сообщества, от моей могучей кучки (пусть даже и не родственной, но ооооочень сочувствующей!) и от себя лично разрешите прязрявить вас с Аманинами! Желаем чтоб всегда, везде и во всем было так как надо, чтоб ежели чего, то упаси божЕ, а ежели нет, то и за ради бога.... Вощем от поклонников оогроменный сибирский ПОЗРАВЛЯМС!!!!!ПАСИБ!!!!А в нашем случАе не страшно: у нас, как на хорошей свадьбе, неделю гуляют! А поскольку продолжение банкета будет во субботу - поздравления принимаются и дальше!
феня aka наталья Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ... а Лёлик мине расфрэндила, похоже... ....можа ваще уже фсе расфрэндили....
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Лелииик... Лелииик... ищу тебя....
OlgaO Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Завтра всем позвоню, сорри, что пропала.
skandisan Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 ... а Лёлик мине расфрэндила, похоже... ....можа ваще уже фсе расфрэндили.... да лана!!! тебе показалось! Не плакай!!!
Ledi_Juli Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Кать там письмецо про корм писала, прочитала?...............А мы тут подрастаем усиленными темпами (уже к 2 кило приблизились), все собираюсь сфотографировать и наверно надо темку что ли в племенном открыть...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Лелик нашелся!!! ура-ура-ура!!!! вы не представляете, какие картины мне нарисовала моя проклятущая фантазия - Лелика похитили бандитосы, Лелик заблудился в лесу и сидит на пеньке, Лелик улетает в другую галактику на НЛО)) причем все картины в 3Д, с диалогами и все такое)) а тут я еще узнала, что в моем телефоне сбились настройки и мне не доходят смс! и вдруг Лелик на последние деньги шлет мне крики о помощи, а я-то их и не получаю!!! сейчас мне обновили настройки и нападало аж 25 смсок, слава Богу, криков от Лелика не было!!! Ффуххх, Лелик, ты - одна из самых важных частей нашего сообщества, не пугай нас больше, пожалуйстааааа!!! вообще, я очень рада, что Лелик нашлась - живая, здоровая, радостная! Лель, ай лав ю!
LAD UNITY Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну деУшки у вас и фантазия!Лелик,хорош пропадать и ФБуком баловаться,у народУ разыгрываются мысли не в ту степь.Юль,давай фотки уже и темку,а то сапожник разутый прям получается.Али школа захватила и поглотила совсем с головой? эххх
jjuusstt Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Боюсь показаться назойливой, но все-таки - что насчет пары мешков остатков пряжи? Если не нужны - буду разыскивать кружки рукоделия...
Ledi_Juli Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пока тему в племенном не сделала, покажу фотки здесь...Рыжий мальчишкаСамый светлый мальчишкаИ наконец самый крупный мальчишка... Ух мордатый широкий и кстати довольно шустрый, а вот светлый он самый маленький (относительно двух других, так то совсем не маленький) и самый спокойный... И двое из трех "звезданутые" - со звездочкой во лбу, в общем точно Норины (у нее тоже такая есть), не подменили Ну и все семейство сразу...
OlgaO Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пока тему в племенном не сделала, покажу фотки здесь...Рыжий мальчишка Юляяяя, какие ж они толстенные и здоровенные уже!!!
skandisan Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Кать там письмецо про корм писала, прочитала?Юль, к сожалению, на этот четверг не получается...((((( Чтобы освободить его, я заказывала себе корм на прошлой неделе... Мне приходится их целый день ждать (поскольку никогда не знаешь время "Ч"), а завтра я занята с Максом...Боюсь показаться назойливой, но все-таки - что насчет пары мешков остатков пряжи? Если не нужны - буду разыскивать кружки рукоделия...Нужны-нужны!!! Не разыскивай!!! Просто Любаха, как я понимаю, сидит с ущербным Интернетом. А посему читает через раз! Я ей ЩЩас в личку кину - пусть объявляется! Какие же у Юли толстуны подрастают!!!
Aurum Spirit Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Раз Катюша ещё принимает поздравления, то я и тут поздравляю с Днём Рождения! Желаю отпраздновать в субботу весело и дружно. Впрочем и не сомневаюсь, что так и будет:)Юля, фото мамы и детишек просто восхитительное, вот посмотришь на такое фото и снова вроде тянет на подвиги в виде маленьких толстопяточных голдях. А посмотришь как у нас помёты сидят, сразу желание всё пропадает.Чёто мне взгустнулось, ничего не лезет в голову и не идёт в руки. Погода такая раскошная у нас, наступило нормальное лето, когда можно гулять даже днём, а вечером просто благодать, а у меня настроение совсем куда-то убежало.Сюда заходишь и настроение подымается:)Чевось и мне так хочется скрутиться колачиком Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 НУНА ПРЯЖА,ОЧЕНЬ!ой аж большими получилось!када и где забрать мона??? а еще у мамы есть знакомая тетенька,которая прядет руками!!!собачью шерсть,страшно это дело любит,берет за работу половину веса шерсти.Пряжа обалденная,сплетаю с хб ниткой и в варежках и носках не страшен никакой мороз.Так что можете привозить,я передам.Быстро не будет,но качественно-гарантированно.Юля,пацаны пальцеоблизывательно-губораскатывательные,ах!Ленка,ты давай там нос не вешай,приезжай за позитивом во субботу!это стопроцентное лекарство от хандры,я знаю,я и сама его принимаю :)
феня aka наталья Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Раз Катюша ещё принимает поздравления, то я и тут поздравляю с Днём Рождения! Желаю отпраздновать в субботу весело и дружно. Впрочем и не сомневаюсь, что так и будет:)Юля, фото мамы и детишек просто восхитительное, вот посмотришь на такое фото и снова вроде тянет на подвиги в виде маленьких толстопяточных голдях. А посмотришь как у нас помёты сидят, сразу желание всё пропадает.Чёто мне взгустнулось, ничего не лезет в голову и не идёт в руки. Погода такая раскошная у нас, наступило нормальное лето, когда можно гулять даже днём, а вечером просто благодать, а у меня настроение совсем куда-то убежало.Сюда заходишь и настроение подымается:)Чевось и мне так хочется скрутиться колачиком Ленок, не хандри! жисть прекрасна и удивительна... говорят... вон, Лёлик со мною не расфрэндилась, да, и все...наверное... это перевешивает даже то, что в субботу у мну начинается РЕМОНТ! ой! а щены у Юляшки ваащеее!!! ...особо рыжай канешна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти