Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУНА ПРЯЖА,ОЧЕНЬ!ой аж большими получилось!када и где забрать мона???

а еще у мамы есть знакомая тетенька,которая прядет руками!!!собачью шерсть,страшно это дело любит,берет за работу половину веса шерсти.Пряжа обалденная,сплетаю с хб ниткой и в варежках и носках не страшен никакой мороз.Так что можете привозить,я передам.Быстро не будет,но качественно-гарантированно.

Я могу на Утреннюю закинуть, если контакты дадут (работаю в Перово, Зеленый 20) А старые самовязаные вещи тоже можно сдать? Ну то, что распускать надо?

Опубликовано

А старые самовязаные вещи тоже можно сдать? Ну то, что распускать надо?

Отвечаю за Любаху: "не МОНА, а НУНА!!!" У нее инет с телефона...(((

Раз Катюша ещё принимает поздравления, то я и тут поздравляю с Днём Рождения! Желаю отпраздновать в субботу весело и дружно. Впрочем и не сомневаюсь, что так и будет:)

Леночка, спасибо!!! А и правда: в пятницу прыгаешь в поезд - в субботу позитиФФФ обеспечим! :ok:

Опубликовано

skandisan, конечно, раз целый день ждать тогда мы сами купим...

А щены да такие толстуны, правда мама особо не убивается в этот раз, в загон заскочила, полизала и линять, и даже когда кормить приходит садится с другой стороны от них в загоне, у меня вообще ощущение что она специально это делает, чтобы они к ней ползли, а когда они спят она вообще смывается, я правда ее не насилую - и так толстые, но вроде на ножки уже пытаются подниматься...

Опубликовано

Леночка, спасибо!!! А и правда: в пятницу прыгаешь в поезд - в субботу позитиФФФ обеспечим! :ok:

Ленка,ты давай там нос не вешай,приезжай за позитивом во субботу!это стопроцентное лекарство от хандры,я знаю,я и сама его принимаю

Девочки дорогие, спасибо за приглашение, но у меня как обычно, ....в пятницу мои мужуки уезжают в село к маме копать картошку, собак осавить не на кого. рада, что дома с ними остаюсь, а не еду на огородские рабские работы :doh:

Опубликовано

Эх,Лен ну вот уже даже не оригинален ответ твой:((

хотя чичас очень опасаюсь за собственное присутствие тоже:((

Юля,спасибо за пряжу и то,что из нее к роспуску готовое большое пребольшое!за предложение завезти-еще большее,только сейчас на Утренней никого днем не бывает,мы ж до снегов на даче.кинь мне в личку или на мобилку телефон,я попрошу сына к тебе подскочить и забрать!

очень надеюсь на встречу,но пока что не загадываю.Ой,Оль тебе для Петруччо надо как то Маримикс передать,на крайняк опять через сына на следующей неделе,ладно?

всех люблю

Опубликовано

Ох а я тут опять чуть очередной птичкой не обзавелась... Выхожу на участок. Что-то не видно Сэры, которая обычно вообще-то спит у порога (при чем из дома выходит и ложится на порожке), Фанта правда спит на своем диванчике. Вдруг из-за угла вылетает развеселая Сэра (что в общем то странно, она дама спокойная очень), и бежит опять обратно за угол. Подхожу, там сидит слегка обсосанный дрозд-рябинник. Я чертыхнулась про себя, думаю ну вот опять принесла нелегкая (везет мне на это дело). Судя по нескольким перышкам вокруг, в пасти он все же побывал. Взяла на руки, осмотрела, вроде цел, пощупала, напоила. Он чуть подсох, вынесла на улицу он вспорхнул и улетел (совершенно свободно, видно был в шоке). И ведь побывав в пасти цел остался, вот тебе и мягкая пасть...

Опубликовано

Ой,Оль тебе для Петруччо надо как то Маримикс передать,на крайняк опять через сына на следующей неделе,ладно?

Лелик будет в Санрайзовке в субботу - обещалась забрать!

Опубликовано (изменено)

Ох а я тут опять чуть очередной птичкой не обзавелась... Выхожу на участок. Что-то не видно Сэры, которая обычно вообще-то спит у порога (при чем из дома выходит и ложится на порожке), Фанта правда спит на своем диванчике. Вдруг из-за угла вылетает развеселая Сэра (что в общем то странно, она дама спокойная очень), и бежит опять обратно за угол. Подхожу, там сидит слегка обсосанный дрозд-рябинник. Я чертыхнулась про себя, думаю ну вот опять принесла нелегкая (везет мне на это дело). Судя по нескольким перышкам вокруг, в пасти он все же побывал. Взяла на руки, осмотрела, вроде цел, пощупала, напоила. Он чуть подсох, вынесла на улицу он вспорхнул и улетел (совершенно свободно, видно был в шоке). И ведь побывав в пасти цел остался, вот тебе и мягкая пасть...

Фига се у вас там охота!!! :dribble:

хотя чичас очень опасаюсь за собственное присутствие тоже:((

ЭЭЭЭ!!! Это что еще ты, Любаха, выдумала??? :nono:

А кто после возлияний овчарок в стойки будет ставить? :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Ой,Оль тебе для Петруччо надо как то Маримикс передать,на крайняк опять через сына на следующей неделе,ладно?

всех люблю

Маримикс можешь через меня передать.

Да! Везет тебе на гостей пернатых. :)

А что там песчанки?

Лелик будет в Санрайзовке в субботу - обещалась забрать!

Ага!

Фига се у вас там охота!!! :dribble:

ЭЭЭЭ!!! Это что еще ты, Любаха, выдумала??? :nono:

А кто после возлияний овчарок в стойки будет ставить? :lol2:

Люба возьми себя в руки! :gleam:

Опубликовано

Себя я стараюсь держать в руках,тут вопрос с половинкой.Дамы сбор на сколько назначен?имеется в виду сбор уже в Санрайзовке?

Опубликовано

:sorry: сама писала и уже знала, что ты мне ответишь. Сэ ля ви, жизнь не стоит на месте, всё время какие-то задачки подкидывает, и всё чаще неинтересные.

Опубликовано

Себя я стараюсь держать в руках,тут вопрос с половинкой.Дамы сбор на сколько назначен?имеется в виду сбор уже в Санрайзовке?

Я за Феней в 11 планирую подъехать, но это не точно, т.к. мне всё ж на выводку придется заскочить, на мяу.

Опубликовано (изменено)

Я за Феней в 11 планирую подъехать, но это не точно, т.к. мне всё ж на выводку придется заскочить, на мяу.

шоп в 11 была, как штык!!!!

Любань, никаких половинок! поздравление Катюхи, воТка, закусь, аффчарки в стойке - вот наш план-минимум на субботу!... и нет ничего важнее этого в сей светлый день! (про план-максимум на общественном ресурсе писать не буду)

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

(про план-максимум на общественном ресурсе писать не буду)

А я вот напишу!!! "Напилася я пьяяяяяяяяяяна, не дойду я до дооооооому..." (С) :lol2:

Опубликовано

Любань, никаких половинок! поздравление Катюхи, воТка, закусь, аффчарки в стойке - вот наш план-минимум на субботу!... и нет ничего важнее этого в сей светлый день! (про план-максимум на общественном ресурсе писать не буду)

Ночнушке не могу найти... я не еду... (это я так шучу, но ночнушка пропала) Я вот подумала, наверное кто-то выкрал! :gleam:

Не бузи! А то через Ленинский поедешь!

А я вот напишу!!! "Напилася я пьяяяяяяяяяяна, не дойду я до дооооооому..." (С) :lol2:

Да, тебе проще... Главное шоп Феня шибко не набуздалась! А то трындец душевой кабинке! :lol2:

Опубликовано

Ночнушке не могу найти... я не еду... (это я так шучу, но ночнушка пропала) Я вот подумала, наверное кто-то выкрал! :gleam:

есессно выкрали! красоту-то таку!!! уш, так и быть табе выделю каку-нибуть из своих!

Не бузи! А то через Ленинский поедешь!

ну, давай уже через чёнить, где мы еще не ездили... ну, в ознакомительных, тыксказыть, целях!

Да, тебе проще... Главное шоп Феня шибко не набуздалась! А то трындец душевой кабинке! :lol2:

фигасе!!! можешь и ваще не приезжать!! раз ты такая... жестокая... :help:

Опубликовано

Спокойно!разбушевалися понимаишь,в предвкушении!я без половинки в этот раз (для того случая шоб потом еще было НЕ раз) не можу,от оно как Михалыч...

посему мы вас всех опередим завтра (мы -это я Саня)

НО я в ночном субботне-воскресном разврате,тьфу ты,веселье ужо участия принять не смогу((на этом месте рву остатние волосенки,слезно причитаю и шибко себя горемыку жалею)) и дефиле Лелика в новой ночнушке не увижу!равно как и все глубоко почитаемое и любимое собрание,ежели последнее долго будет колупаться попивая кофей,посещая мероприятия разнообразные,на вышеуказанных мероприятиях языками зацепляясь,а пуще того,по любимым местам не раз и не два проезжаясь!!!

короче,без высокого стиля выражаясь-ноги в руки и скачите до Санрайзовки галопом,бо повидаться очень хотца,но суровый супружник будет гнать до дому раненько.За ворота,естессно,цепляться буду,но незнаю на скоко моих силенок хватит!

Опубликовано

Спокойно!разбушевалися понимаишь,в предвкушении!я без половинки в этот раз (для того случая шоб потом еще было НЕ раз) не можу,от оно как Михалыч...

НО я в ночном субботне-воскресном разврате,тьфу ты,веселье ужо участия принять не смогу((на этом месте рву остатние волосенки,слезно причитаю и шибко себя горемыку жалею)) и дефиле Лелика в новой ночнушке не увижу!равно как и все глубоко почитаемое и любимое собрание,ежели последнее долго будет колупаться попивая кофей,посещая мероприятия разнообразные,на вышеуказанных мероприятиях языками зацепляясь,а пуще того,по любимым местам не раз и не два проезжаясь!!!

короче,без высокого стиля выражаясь-ноги в руки и скачите до Санрайзовки галопом,бо повидаться очень хотца,но суровый супружник будет гнать до дому раненько.За ворота,естессно,цепляться буду,но незнаю на скоко моих силенок хватит!

о, как!!! ну, до аффчарок в стойке-то добудете?!!

Опубликовано

фигасе!!! можешь и ваще не приезжать!! раз ты такая... жестокая... :help:

Ага! Ещё чё надумаешь!? Без тебя скучно... :blush2:

Эххх! Жалко...

Опубликовано

да мы с ворчалками усю ночь тренироваться бум!!! главно дело вы там побыстрее скачите:))

Опубликовано

да мы с ворчалками усю ночь тренироваться бум!!! главно дело вы там побыстрее скачите:))

Так, Натаха, готовность по звонку!

Опубликовано

Лелик,не ходи мене по больному месту сапогами!но я или так или никак :(

Нее, лучше так, чем никак!

Опубликовано

вооот,уже теплее!про готовность по звонку,это оченно правильно!

//гыыы,какие мы статусно усе скрытныяяя

Опубликовано

вооот,уже теплее!про готовность по звонку,это оченно правильно!

//гыыы,какие мы статусно усе скрытныяяя

:))) Да, такие мы таинственные! :gleam:

Не помню, показывала фотку, гда лабрадорша для Голди часть щенков выкармливала?!

f7715758fbb7.jpg

Причем, те щенки, что были у Луши (лабры) отличались тем, что были лучше вылизаны, лучше накормлены и охранялись от посягательств, вернуть законное, мамаши! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...