Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:))) Да, такие мы таинственные! :gleam:

Не помню, показывала фотку, гда лабрадорша для Голди часть щенков выкармливала?!

f7715758fbb7.jpg

Причем, те щенки, что были у Луши (лабры) отличались тем, что были лучше вылизаны, лучше накормлены и охранялись от посягательств, вернуть законное, мамаши! :)

Прелесть какая!!! Конечно, не показывала!!!

Опубликовано

Прелесть-белое на черном!а кстати,если еще вспомнить что баба Соня была более нежной и внимательной,чем мама-Уля,то можно сделать вывод что няньки заботливей мамашек.Эх,где б токо тех нянек набраться

Опубликовано

Подтверждаю: даже Муха - гораздо лучшая нянька, чем мать!!! :lol2:

Возможно, это объясняется имеющейся всегда возможностью всех их нафиХ бросить :gleam:

Опубликовано

Но ить не бросают,вот где фишка!

Лелик,ройся в старых фотках активнее,у тебя там похоже цельные клады зарыты,а велено делиться!

Опубликовано

Лелик,ройся в старых фотках активнее,у тебя там похоже цельные клады зарыты,а велено делиться!

Люба ,Привет с Сахалина!

Опубликовано

Да рыть, практически нечего... все сгинуло в старом компе... :sorry:

Опубликовано

Ира,привет!в отпаде от твоего стада развеселого,постараемся выбрать нового члена стаи под стать твоим!

А в Санрайзовке началось в колхозе утро...с отключения света...Но к прибытию дорогих гостей вернуть должны!

Знаю,что народ жаждет зрелищ,то бишь фоток(особенно в Вишневой темке;) ) все будет,обязательно, запасайтесь терпением.

Опубликовано

восстанавливают Санрайзовку после вчерашнего :lol2:

Да уж!!! :crazy:

Вечер пятницы очень быстро перетек в вечер воскресенья. Надеюсь, Лелик не заблудился на обратном пути, и Наташке не пришлось шелестеть губешками :D

Друзья мои, спасибо вам огромное за прекрасные выходные!!! :drinks_cheers: все было прекрасно, и даже непоедсказуемая погода позволила нам душевно посидеть на свежем воздухе!!! :ok:

Теперь у меня есть прекрасный домик, в котором можно прятаться от непогоды на выставках - сразу захотелось куда-нибудь поехать!!! :mf_popcorn: Мажем лыжи!!! :clap_1:

А еще с нетерпением ждем фоточек Юлиных сразу в три темки: сюда, Мушат и, конечно, долгожданных Черривайсиков!!! :soccer_h4h:

Опубликовано

Уфф! Только вкатилась!!! Мы в таких пробенях простояли, жуть! И ты права, Феняша уже и шелестела и пучила, все по плану! :) Хотя сегодня я её по Варшавке везла. Хоть , новые места посмотрит, думала я, ан нет! Я её оказывается там уже возила!!! А я и забыла!

Катюш, ну, как всегда, приогромнейше приятно посещять Санрайзовку! Всегда тепло, уютно, вкусно и весело! :thumbup:

Опубликовано

Я уже забыла! :lol2:

Ну, Лёлик!!! Ты там этта, таблЭтки от склерозу-та принимай! :lol2: Хоть про ФФторник не забыла? А то я твои грибы тута поливаю! :lol2:

Опубликовано

Ну, Лёлик!!! Ты там этта, таблЭтки от склерозу-та принимай! :lol2: Хоть про ФФторник не забыла? А то я твои грибы тута поливаю! :lol2:

Неее!!! :nono:

Опубликовано (изменено)

Да посидели очень душевно. И даже бизьнес план разработали :thumbup: .... Фотки будут, усе задокументировано.

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

А то я твои грибы тута поливаю!

вы че, там ишшо грыбов насажать успели??? :dribble: вот эт я понимаю, посидели... с утра встаешь - посуда целая, тока грыбы везде посажены)))) :dribble:

Катюш, я так поняла, что корма ты пока не заказывала, я тогда уже заказала в нашем тырнет-магазе 7 кг мешок! так что ежели буешь заказывать, то нам уже лучше большой мешок - пятнашку и выше!!! и бум ждать оказии от Лелика, чтоб забрать... :blush2:

а у мну тоже склироз(( видимо, моск от температуры вскипел и последние остатки памяти выкипели(( ща утром надо дать Пете целебрекс, я руку на полку - а там нету(( и ведь помню же, что вчера новую пачку открыла... ну, думаю, кошки-поганки, загнали пласт куда-нить... и поползла на четвереньках квартеру в 90 квадратов осматривать... не нашла((( потом, думаю, а погляжу-ка я в ящичек с лукарствами.. и точняг - вот, лежит невскрытая пачка, видимо вчера утром предыдущий закончился, я его выбросила, а в памяти сей факт не отложился(( зато теперь знаю, кудой у мну вся шорсть забилася))) иногда полезно заглянуть под мебель)))

Опубликовано

Olgusia&Pitt, Да, Оль, склероз - болезнь приятная. И не болит ничего, и новости кажНый день! :thumbup:

Грибов насажали - Лёлик приедет - пойдем выкапывать :lol2:

Ждем фоточки от Юли, а бизнес план - аж самой завидно :thumbup:

Опубликовано

Да, Оль, склероз - болезнь приятная. И не болит ничего, и новости кажНый день!

я пока пугаюсь от своего склероза)) дорого он мне обходится)) ведь чуть не поперлась новую упаковку покупать!!!

Опубликовано

Уфф! Только вкатилась!!! Мы в таких пробенях простояли, жуть! И ты права, Феняша уже и шелестела и пучила, все по плану! :) Хотя сегодня я её по Варшавке везла. Хоть , новые места посмотрит, думала я, ан нет! Я её оказывается там уже возила!!! А я и забыла!

Катюш, ну, как всегда, приогромнейше приятно посещять Санрайзовку! Всегда тепло, уютно, вкусно и весело! :thumbup:

Лёлик!!! ну, что ж ты так бессовестно наговариваешь на мине про шелест и пучение?!!!! када?!! када ты мне ваще велела ни слова не молвить и я сидела всю дорогу (6 часов!!!) немая, как рыба ап лёд!!! :shok::helpsmilie:

ну, а по-делу: посидели, ну, вобщем, как всегда! а "как всегда" - это значит, ЗДОРОВСКО!!!! даже погода нам благоприятствовала: было тепло, солнечно и сухо! :thumbup::clap_1::thumbup: Катюха спасибище тебе огроменное, что привечаешь, а, главное, терпишь нашу орду! :baby:

пысы. Из щеников любимками себе назначила в голденях Барселону, в вовчарятах mr.Light Blue... воть! :secret:

пыпысы. а еще мне пол в квартире положили! красивааашнай!!!! :punk:

Опубликовано (изменено)

я пока пугаюсь от своего склероза)) дорого он мне обходится)) ведь чуть не поперлась новую упаковку покупать!!!

Олька, не пужайся! Знаешь как мне интересно жить! Для меня всё в новинку! :)

Лёлик!!! ну, что ж ты так бессовестно наговариваешь на мине про шелест и пучение?!!!! када?!! када ты мне ваще велела ни слова не молвить и я сидела всю дорогу (6 часов!!!) немая, как рыба ап лёд!!! :shok::helpsmilie:

Наташка, да побойся бога! Кто ж тебе поверит, что можешь сидеть молча, да ещё столько времени! Да к тому же, для шелестения и пучения не нужно говорить, все это делается молча! :lol2:

Изменено пользователем OlgaO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...