skandisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 :))) Да, такие мы таинственные! Не помню, показывала фотку, гда лабрадорша для Голди часть щенков выкармливала?!Причем, те щенки, что были у Луши (лабры) отличались тем, что были лучше вылизаны, лучше накормлены и охранялись от посягательств, вернуть законное, мамаши! :)Прелесть какая!!! Конечно, не показывала!!!
Ledi_Juli Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Как здорово, такой контраст.... Фотку такую не видели...
LAD UNITY Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Прелесть-белое на черном!а кстати,если еще вспомнить что баба Соня была более нежной и внимательной,чем мама-Уля,то можно сделать вывод что няньки заботливей мамашек.Эх,где б токо тех нянек набраться
skandisan Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Подтверждаю: даже Муха - гораздо лучшая нянька, чем мать!!! Возможно, это объясняется имеющейся всегда возможностью всех их нафиХ бросить
LAD UNITY Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Но ить не бросают,вот где фишка!Лелик,ройся в старых фотках активнее,у тебя там похоже цельные клады зарыты,а велено делиться!
тойохара Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Но ить не бросают,вот где фишка!Лелик,ройся в старых фотках активнее,у тебя там похоже цельные клады зарыты,а велено делиться!Люба ,Привет с Сахалина!
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Но ить не бросают,вот где фишка!Лелик,ройся в старых фотках активнее,у тебя там похоже цельные клады зарыты,а велено делиться!Да рыть, практически нечего... все сгинуло в старом компе...
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 девчонки, отлично вам потусить
LAD UNITY Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ира,привет!в отпаде от твоего стада развеселого,постараемся выбрать нового члена стаи под стать твоим!А в Санрайзовке началось в колхозе утро...с отключения света...Но к прибытию дорогих гостей вернуть должны!Знаю,что народ жаждет зрелищ,то бишь фоток(особенно в Вишневой темке;) ) все будет,обязательно, запасайтесь терпением.
skandisan Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Свет дали, рыбку захомячили, подарки получены, все задокументировано!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Свет дали, рыбку захомячили, подарки получены, все задокументировано!!! все цело? посидели мирно?
тойохара Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 все цело? посидели мирно? что то как загадочно отмалчиваются
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 что то как загадочно отмалчиваются восстанавливают Санрайзовку после вчерашнего
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 восстанавливают Санрайзовку после вчерашнего Да уж!!! Вечер пятницы очень быстро перетек в вечер воскресенья. Надеюсь, Лелик не заблудился на обратном пути, и Наташке не пришлось шелестеть губешками :D Друзья мои, спасибо вам огромное за прекрасные выходные!!! все было прекрасно, и даже непоедсказуемая погода позволила нам душевно посидеть на свежем воздухе!!! Теперь у меня есть прекрасный домик, в котором можно прятаться от непогоды на выставках - сразу захотелось куда-нибудь поехать!!! Мажем лыжи!!! А еще с нетерпением ждем фоточек Юлиных сразу в три темки: сюда, Мушат и, конечно, долгожданных Черривайсиков!!!
OlgaO Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Уфф! Только вкатилась!!! Мы в таких пробенях простояли, жуть! И ты права, Феняша уже и шелестела и пучила, все по плану! :) Хотя сегодня я её по Варшавке везла. Хоть , новые места посмотрит, думала я, ан нет! Я её оказывается там уже возила!!! А я и забыла!Катюш, ну, как всегда, приогромнейше приятно посещять Санрайзовку! Всегда тепло, уютно, вкусно и весело!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Олька, нам че-нить привезла из Санрайзовки?
OlgaO Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Олька, нам че-нить привезла из Санрайзовки? Ой! Да, Маримикс! Я уже забыла!
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Я уже забыла! Ну, Лёлик!!! Ты там этта, таблЭтки от склерозу-та принимай! Хоть про ФФторник не забыла? А то я твои грибы тута поливаю!
OlgaO Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну, Лёлик!!! Ты там этта, таблЭтки от склерозу-та принимай! Хоть про ФФторник не забыла? А то я твои грибы тута поливаю! Неее!!!
Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Да посидели очень душевно. И даже бизьнес план разработали .... Фотки будут, усе задокументировано. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Ledi_Juli
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А то я твои грибы тута поливаю! вы че, там ишшо грыбов насажать успели??? вот эт я понимаю, посидели... с утра встаешь - посуда целая, тока грыбы везде посажены)))) Катюш, я так поняла, что корма ты пока не заказывала, я тогда уже заказала в нашем тырнет-магазе 7 кг мешок! так что ежели буешь заказывать, то нам уже лучше большой мешок - пятнашку и выше!!! и бум ждать оказии от Лелика, чтоб забрать... а у мну тоже склироз(( видимо, моск от температуры вскипел и последние остатки памяти выкипели(( ща утром надо дать Пете целебрекс, я руку на полку - а там нету(( и ведь помню же, что вчера новую пачку открыла... ну, думаю, кошки-поганки, загнали пласт куда-нить... и поползла на четвереньках квартеру в 90 квадратов осматривать... не нашла((( потом, думаю, а погляжу-ка я в ящичек с лукарствами.. и точняг - вот, лежит невскрытая пачка, видимо вчера утром предыдущий закончился, я его выбросила, а в памяти сей факт не отложился(( зато теперь знаю, кудой у мну вся шорсть забилася))) иногда полезно заглянуть под мебель)))
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Olgusia&Pitt, Да, Оль, склероз - болезнь приятная. И не болит ничего, и новости кажНый день! Грибов насажали - Лёлик приедет - пойдем выкапывать Ждем фоточки от Юли, а бизнес план - аж самой завидно
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, Оль, склероз - болезнь приятная. И не болит ничего, и новости кажНый день! я пока пугаюсь от своего склероза)) дорого он мне обходится)) ведь чуть не поперлась новую упаковку покупать!!!
феня aka наталья Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Уфф! Только вкатилась!!! Мы в таких пробенях простояли, жуть! И ты права, Феняша уже и шелестела и пучила, все по плану! :) Хотя сегодня я её по Варшавке везла. Хоть , новые места посмотрит, думала я, ан нет! Я её оказывается там уже возила!!! А я и забыла!Катюш, ну, как всегда, приогромнейше приятно посещять Санрайзовку! Всегда тепло, уютно, вкусно и весело! Лёлик!!! ну, что ж ты так бессовестно наговариваешь на мине про шелест и пучение?!!!! када?!! када ты мне ваще велела ни слова не молвить и я сидела всю дорогу (6 часов!!!) немая, как рыба ап лёд!!! ну, а по-делу: посидели, ну, вобщем, как всегда! а "как всегда" - это значит, ЗДОРОВСКО!!!! даже погода нам благоприятствовала: было тепло, солнечно и сухо! Катюха спасибище тебе огроменное, что привечаешь, а, главное, терпишь нашу орду! пысы. Из щеников любимками себе назначила в голденях Барселону, в вовчарятах mr.Light Blue... воть! пыпысы. а еще мне пол в квартире положили! красивааашнай!!!!
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) я пока пугаюсь от своего склероза)) дорого он мне обходится)) ведь чуть не поперлась новую упаковку покупать!!!Олька, не пужайся! Знаешь как мне интересно жить! Для меня всё в новинку! :)Лёлик!!! ну, что ж ты так бессовестно наговариваешь на мине про шелест и пучение?!!!! када?!! када ты мне ваще велела ни слова не молвить и я сидела всю дорогу (6 часов!!!) немая, как рыба ап лёд!!! Наташка, да побойся бога! Кто ж тебе поверит, что можешь сидеть молча, да ещё столько времени! Да к тому же, для шелестения и пучения не нужно говорить, все это делается молча! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем OlgaO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти