Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 шелестения и пучения не нужно говорить- чейта там так шелестит?- это мои глаза выпучиваются!
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Ой... я тама мессагу писала, а она куда-то делася... Поскакала я за детенышем человеческим в Ёбнинск...
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 - чейта там так шелестит?- это мои глаза выпучиваются! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 блин,ну как же я пропустила такое нетривиальное зрелище,как немую Феняшку???эххпридецца повторить,абзательно!Кать,вы там антинародное меню в одной закрытой организации заценили?
Aurum Spirit Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 - чейта там так шелестит?- это мои глаза выпучиваются!Угореть можно с вас девушки :lol2: Завидую вам всей белой завистью, у вас всегда весело и очень часто сборы, никто не забудет, как выглядит подружка, даже если склероз поразил:)А у нас тут картошечный сезон, кто по грибы а у нас слава Богу закончилось копание. Зато весь год со своей картошкой, чистой, без ГМО Ой Люб, купила я тебе твой Квадрис, надеюсь с Катиными киевлянами переправлю:)А это мои полинявшие голдены, которые вечно мне сбивают программу выставок. То облезут не вовемя, то за зад кое-кого укусят, так что стриженная попа не показательная:)Полный достоинства Лайф Лысый вертолёт Бэлька , ничё не боится сссссссобака, всегда на позитиве..........Ну и с нетерпением жду ваших фоток, казявок посмотреть интересно. Ну может и ваши пьяные дебоши тоже зафиксировал кто? тоже посмотрела бы с радостью
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ой... я тама мессагу писала, а она куда-то делася... Поскакала я за детенышем человеческим в Ёбнинск...Вернулась?! Пиши заново! блин,ну как же я пропустила такое нетривиальное зрелище,как немую Феняшку???эххпридецца повторить,абзательно!Кать,вы там антинародное меню в одной закрытой организации заценили?Про Феню: это в принципе не возможно! Про меню: слов нет, на базе этого меню был составлен прейскурант посещения Санрайзовки от калитки и до заката! Полный достоинства Лайф Лысый вертолёт Бэлька , ничё не боится сссссссобака, всегда на позитиве..........Лайфик... какой неописуемый красавец!!! Головища, лапищи, грудища... мечта!Бэлька они и есть Бэлька, т.е. юная красотка.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 прейскурант посещения Санрайзовки от калитки и до заката!это если на карачках ползти? :lol2:
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сканди Санрайз деффки! :)это если на карачках ползти? :lol2: Ну, это обратно! :)
Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну, это обратно! :)Вот кстати тарифов за выход мы не продумали, а за выход (выполз и т.п.) деньги тоже ж можно брать...
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот кстати тарифов за выход мы не продумали, а за выход (выполз и т.п.) деньги тоже ж можно брать...:) Причем за выполз по двойному тарифу!
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Кааать! Я завтра приеду утром, часиков в 10. Позвонить не могу, телефон заблокирован.
LAD UNITY Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А уж за вынос тела тады ваще прейскурантище огромедный!Ленуська,за Квадрис СПАСИБО!!!ну,народ,теперича килограммовыми помидорами и перцами я вас круглый год кормить буду!Лайфушенька хорош как всегда,ну орел мусчина,что скажешь.Бэль верихвостка шилопопая,даже на фото видно!Кстати девочки-Санрайзочки судя по хитрым мордашкам тоже еще те попрыгушки будут.Кать,моя маменька требует рецепт теста отпадных пирожков.
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ну,народ,теперича килограммовыми помидорами и перцами я вас круглый год кормить буду! Класс!!!Кать,моя маменька требует рецепт теста отпадных пирожков.Вот и я бы не отказалась...
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ААААА, караул, у меня сапоги резиновые на даче остались!!! Кать, даш какие-нить галоши?
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Кааать! Я завтра приеду утром, часиков в 10. Позвонить не могу, телефон заблокирован. Супер! Как раз к заФФтраку! Я уже придумала как тебя припахать: будем голденят "паппизировать"! ААААА, караул, у меня сапоги резиновые на даче остались!!! Кать, даш какие-нить галоши? после паппизирования тока!
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Супер! Как раз к заФФтраку! Я уже придумала как тебя припахать: будем голденят "паппизировать"! Это запросто! И паппизируем, и галошки мне найдем!
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 А с пирожковыми рецептами хужее... маменька их раздавала своим сослуживицам 40 лет пока работала в институте. Дык она до сих пор их спрашивает "ну когда же я ВАШИХ-то попробую?!"
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А с пирожковыми рецептами хужее... маменька их раздавала своим сослуживицам 40 лет пока работала в институте. Дык она до сих пор их спрашивает "ну когда же я ВАШИХ-то попробую?!" А мы потом с ответными пирогами!!!
SanJoy Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Всем доброго дня! С прошедшим вас викендом, с посиделками, с дружескими встречами!Мы вот тоже время здря не теряли и вывели в свет нашу "Наташу Ростову", тесезеть на первый бал...08/09/2012г. наша маленькая принцесса Милочка (Возлюбленная Мисс из СУ) дебютировала на шоу ринге! Для поддержки дочери после года отдыха вышла в ринг и наша Леся - Valensia Star: Алтай-Ретривер 2012г. эксперт Luis Pinto Teixeira (Португалия) Возлюбленная Мисс из СУ класс открытый(4) - отл, СW, КЧК, Valensia Star(1) - отл, СW, КЧК. "ЗОЛОТО АЛТАЯ -2012" Эксперт Горбачевский О.А. (г. Москва) Возлюбленная Мисс из СУ класс открытый(4) - отл, СС. Хоть наша Милашка уже далеко не маленькая, но это ее дебют. Попробуем дальше...Катюша, поздравляю с победами девчонок Паллады и Хитрюши! Хитрюша вообще гороический ребенок - звезданула на обеих выставках, да еще и с приключениями! Замечательная девица, поздравляю тебя и Сергея! Ну и если позволите небольшое фото Милашки...Фотографировала дочка, пока еще осваивает новый аппарат... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем SanJoy
Ledi_Juli Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 SanJoy, Поздравляем с победами!
тойохара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) SanJoy, Поздравляем с победами!присоединяюсь к поздравлениям! Серега , нам 4 мес.Черри Изменено 11 сентября, 2012 пользователем тойохара
Ledi_Juli Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну и чуток "компромата", сами просили...Это стол... (за ним сидят)...Это еда (ее едят)Это поздравление (его поздравляют)Это палатка (ее раскладывают)Это тоже палатка (около нее фотографируются)Это именинница (ее фотографируют)Это велосипед (на нем едут)
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Сусанна, поздравляю!!! А за Хитрюгу с Палладой я безумно рада! Девчонки дают "прикурить"! Серега , нам 4 мес.ЧерриЯзыкастая Черри - любимая (как и все дочи) дочь наша, а Серега - моя ЛЮБОФФФ!!! Это поздравление (его поздравляют)Это тоже палатка (около нее фотографируются)Девочки-мальчики, спасибо вам огромное за незабываемые выходные!!! Да не покажется дно у наших бокалов!!! И готовьтесь проверять на практике выставочный домик!!!
феня aka наталья Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ой!!! а лисапедистка кака отважнаааяяяя...ваааще...Серега - хирой маево серца!!!
Aurum Spirit Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну и чуток "компромата", сами просили...Это стол... (за ним сидят)...Это еда (ее едят)Всё............я упала в обморокЖаба меня душит вот так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти