Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

09f9cf87fbb5f2b26dcdfebe161145e02ec85e130051931.gifВсё............я упала в обморок

Жаба меня душит вот так b07b62a3fa86b81035148cd3f360b14a2ec85e130052174.gif

Лен, эт ты еще рыбоньку не лицезрела... :blush2:

ой!!! а лисапедистка кака отважнаааяяяя...ваааще...

Ахха! Хоть не свалилася с техники-то! :lol2::thumbup:

Опубликовано

круто вы посидели и погодка судя по всему радовала! ну все, ждите нас в гости!!!

а у меня сегодня Петька в поле свинтил в даль дальнюю... чуть не поседела, пока искала(( сам пришел к дому, люди не испугались большой собаки, посмотрели адресник и позвонили...

Опубликовано

круто вы посидели и погодка судя по всему радовала! ну все, ждите нас в гости!!!

а у меня сегодня Петька в поле свинтил в даль дальнюю... чуть не поседела, пока искала(( сам пришел к дому, люди не испугались большой собаки, посмотрели адресник и позвонили...

Да атас! Я увидела тему - чуть до конца дочитала! Оказалось - нашелся уже...! У меня так Бъорн в прошлом году по лесу пошел шастать. Типа, не слышит, что я его зову... Думала, тоже с ума сойду... Теперь на рулетке гуляет.

Опубликовано

Серега - хирой маево серца!!!

У нас случай на днях прикольный был. Серега живет без вольера, прячется где то в кустах смородины. Приехала к нам семейная пара в гости. Сидят на веранде, кофеек попивают и играют с Черри в мячик. Тут мячик летит в кусты, оттуда выскакивает Серега, хватает мячик и убегает. А парочка не в курсе о существовании у нас такого жителя. Раздается дикий вопль - ВОЛК, ТАМ ВОЛК!

причем кричит мужчина. Женщина, как существо более разумное, говорит - это собака, так как на Сахалине волков нет!

Мой супруг им в ответ - чего орете, соседи услышат! :lol2:

Опубликовано

Девочки! Ну как же ж здорово у вас!!!)))) Прямо Санрайзовка - центр жизни, а!!!!!

Какой домик замечательный и Катерина на его фоне такая счастливая домовладелица!!!)))))

У нас случай на днях прикольный был. Серега живет без вольера, прячется где то в кустах смородины. Приехала к нам семейная пара в гости. Сидят на веранде, кофеек попивают и играют с Черри в мячик. Тут мячик летит в кусты, оттуда выскакивает Серега, хватает мячик и убегает. А парочка не в курсе о существовании у нас такого жителя. Раздается дикий вопль - ВОЛК, ТАМ ВОЛК!

причем кричит мужчина. Женщина, как существо более разумное, говорит - это собака, так как на Сахалине волков нет!

Последняя фраза вААще добила))))))

А у нас опять новость. Породнились мы кое с кем из жителей веточки. Детки родились у нашего Барина.
/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-4-0-00000833-000-0-0-1347389437

Мамочка деток имеет в предках и Санрайзовцев и Ладюников. Так что гнать тепереча меня будите, не уйду! На правах дальнего родственника из Сибири за порожек зубьями уцеплюсь и останусь))))))

Опубликовано

СУПЕР!!!!! :thumbup::lol2:

По моим наблюдениям, орут как раз всегда мужики. Типа "уберите собаку", "пристрелю" и т.п. :dribble:

Девочки! Ну как же ж здорово у вас!!!)))) Прямо Санрайзовка - центр жизни, а!!!!!

Какой домик замечательный и Катерина на его фоне такая счастливая домовладелица!!!)))))

Детки родились у нашего Барина.

Эт да! Санрайзовка - Центр Вселенной! Нью Васюки отдыхают :lol2:

Барина поздравляем с отцовством - плодитесь и размножайтесь! :thumbup:

Опубликовано

История класс!!! Я прямо в лицах представила.

А у меня вот такая фотка Фантика, это я на днях пристреливалась перед съемкой и положила Фанту чтобы посмотреть как свет ложится, фотка мне понравилась решила обработать... Ну и на фотке кстати видно, что на маму Сэру она все же похожа...

218135_381961561875785_2006857073_n.jpg

Опубликовано

Какой Фантик красатун! Просто супер-модель!

Опубликовано

SanJoy, Поздравляем с победами!

Присоединяюсь! :clap_1:

присоединяюсь к поздравлениям! :1st:

f9e2548f5c0a.jpg

Серега , нам 4 мес.

ba45d26171cb.jpg

Черри

Черри красавица, наверное все вишневые собаки красотки! :) Серега серьезен не по "годам"!

Ну и чуток "компромата", сами просили...

Это стол... (за ним сидят)...

0_969e4_5c13e932_XL.jpg

Ура!!! Фотки!!! Классно посидели! :thumbup:

Девочки-мальчики, спасибо вам огромное за незабываемые выходные!!! Да не покажется дно у наших бокалов!!! И готовьтесь проверять на практике выставочный домик!!!

Да мы всегда готовы!

ой!!! а лисапедистка кака отважнаааяяяя...ваааще...

Серега - хирой маево серца!!!

Да, Наташка, тебе надо лесапед приобретать! Вы вдвоем хорошо смотритесь! :thumbup:

Петруччио чудит! Хорошо, что всё хорошо! :ok:

А у нас опять новость. Породнились мы кое с кем из жителей веточки. Детки родились у нашего Барина.
/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-4-0-00000833-000-0-0-1347389437

Мамочка деток имеет в предках и Санрайзовцев и Ладюников. Так что гнать тепереча меня будите, не уйду! На правах дальнего родственника из Сибири за порожек зубьями уцеплюсь и останусь))))))

Поздравляю новоиспеченного папашку! :thumbup:

История класс!!! Я прямо в лицах представила.

А у меня вот такая фотка Фантика, это я на днях пристреливалась перед съемкой и положила Фанту чтобы посмотреть как свет ложится, фотка мне понравилась решила обработать... Ну и на фотке кстати видно, что на маму Сэру она все же похожа...

218135_381961561875785_2006857073_n.jpg

Похожа, похожа! Какая она серьезная, сразу видно - ассистент фотографа! :thumbup:

Опубликовано

Какая она серьезная, сразу видно - ассистент фотографа! :thumbup:

Да уШШШ! Если бы не знали Фантину натуру - в серьезность бы ее поверили! :lol2:

Опубликовано

Катюх, у нас 14 белых, 1 подосиновик, 10 подберезовиков, миллион опят! Спасибо за грибочки! Все заготовлено, наварено, наморожено и сушится!

Опубликовано

Катюх, у нас 14 белых, 1 подосиновик, 10 подберезовиков, миллион опят! Спасибо за грибочки! Все заготовлено, наварено, наморожено и сушится!

треснешь!!!!!!!!!!!!! :blink:

Опубликовано

"Солдат не умрет голодным!" (С) :thumbup:

Опубликовано

Лелик, ты там с грыбами этими про нас не забыла??? у тебя ж важная для нас посылка!!!

Опубликовано

Лелик, ты там с грыбами этими про нас не забыла??? у тебя ж важная для нас посылка!!!

Оль, завтра подвезу. :)

Опубликовано

а йа дорвалася до инету!!!

девочки родные,Катюха особливо - спасибище за компашку,прием и ваще - шо вы есть!

таки хоть чуток,но оторвалась от земли и в полет!

Ира,в отпадени от твоей истории и Сереги - все волчарки да ворчалки,а тут натуральный,серенький Серега,АХ!

Надеюсь,что ново-выбраннный член команды будет достойным братаном в вашей тусне.

Наташ,велик явно просится к тебе под седло , ты там давай ремонт - ремонтом,а здоровье дороже - вперед с песней на велике по Кусковскому лесопарку "эх,прокачусь"((приеду поддержать!

Сусанна - молодцы твои детки,поздравляю!вот что значит со всех сторон хороши - и в мир и в пир,и на выставках впереди и как папанька - ого-го.Родством гордимся, фотки наследничком в студию!

Юль, и на эту ангельскую мордуленцию-Фанточку ты наговариваешь? и фулюганка типа,и по заборам лазутчица...да ни в жисть! ангел во плоти...сцучка :)ну до чего милашечная мордень.

Лена,да мы уж не знаем каку таку фотку прислать шоб окромя жабы,тебя че-нить другое к нам пригнало,уш как ни завлекаем - и столом и байками и дефиле обещанным в ночнухах (кстати,было сие действо??? я то без ночевки в ентот раз,ээх ти)

так,че еще забыла...

а,Оль,Петька нормальный мужик - хто из них не нюхал воздух свободы хоть раз (а некиторые козлы любимые и НЕ раз) мужик же ж, али терпи ,али держи на коротком поводке.Другого не дало.

Лелик,а мы вчерась сбегали по грибочки.Улов на троих так себе по сравнению с предыдущими походами - 25 белых,60 красных и прочей муры - моховичков,козляток,подберезовиков,опенков - ведро стандартное и пакет.Устала как ...ну в общем очень похоже (с). Не,не собирать - чистить,жарить,мариновать,солить..больше не хочу.Приезжайте зимой лопать что ль,а то не справимся.

Увы,сегодня мой капризный комп отказывается видеть камеру с телефона,но как тока так сразу кину фотки хрыбов,красивыя есть,ммм.

за сим прощеваюсь. до связи.

Опубликовано (изменено)

Ира,в отпадени от твоей истории и Сереги - все волчарки да ворчалки,а тут натуральный,серенький Серега,АХ!

Надеюсь,что ново-выбраннный член команды будет достойным братаном в вашей тусне.

/quote]

Люба! девочки! спасибо за отзывы.

Нас не теряйте, и держите за нас кулачки по вашему времени 14, у нас то уже 15 будет. Идем с Черри на выставку ,эксперт Саша Китанович (Сербия, Черногория) А кто, что слышал про этого эксперта?

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

Нас не теряйте, и держите за нас кулачки по вашему времени 14, у нас то уже 15 будет. Идем с Черри на выставку ,эксперт Саша Китанович (Сербия, Черногория) А кто, что слышал про этого эксперта?

ТЬФУ на вас 20 раз!!! :dribble:

А про Сашу енту первый раз слышу... :dntknw:

Опубликовано

ТЬФУ на вас 20 раз!!! :dribble:

А про Сашу енту первый раз слышу... :dntknw:

или ентого...но тоже впервой

тьфу три раза на вас!

Опубликовано (изменено)

хрыбы ,качество не айс,пардонте, с телефона

fd4d03450c9c7e7ad9894aba55cabaf5539509130182083.jpg

35214e0e244359dc6de3f409b732ccaf539509130182083.jpg

a55da9fca2e02174e62d8caaba6d5ea0539509130182084.jpg

1fd299a14fa41ae098c92e6f9b5de117539509130182085.jpg

какая же в лесу красотень!!!

но вот же старость - собак в лес брать боюсь (как лет 25 назад брали своих сеттериху и немку всюду,сейчас понять не могу).Сейчас боишься и змей ,и клещей, и что поранятся ,и потеряются...жужась

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Любк, ты хочешь чтобы у нас от зависти (уж не знаю какого цвету...) башню снесло? :dribble: Считай, что результат достигнут! :lol2:

Я тоже собак не беру. Тоже боюсь...

А ваще я заболела. Как-то резко. Вирусняк, похоже... :sorry: Горло дерет, двигаться неохота, а надо... Щас в Лёликов волшебный пакет полезу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...