Aurum Spirit Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Люб, надо же какие красивые и аппетитные грибы , я б собирала и собирала, вот только ни грама не различаю, какие есть какие, потому не пытаюсь даже, как-то жить ещё охота :blush2: А жарить и кушать я их люблю и умею, да:)А своих девчёнок в лес перестала брать года три как, что-то у нас разбушевался пироплазмоз, после того как у меня умерла моя колли от него я теперь его пнически боюсь.
Ledi_Juli Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А у нас пироплазмоз намного чаще в городе цепляется, чем в лесу. В лесу клещей много, но видимо не все заразные, а в городе просто жуть. Мы у свекрови на даче сколько клещей снимали (у нее дача в лесу практически, сейчас когда есть деревня реже ездим, а раньше постоянно там бывали), и ттт все время проносило, а в городе стоит в сквере клеща снять - все пиши пропало... Собак я правда в лес тоже не беру, но не из-за пироплазмоза, а просто получается надо будет следить за ними (то убегут, то вываляются, то дряни какой нажрутся), а не грибы собирать...
LAD UNITY Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Любк, ты хочешь чтобы у нас от зависти (уж не знаю какого цвету...) башню снесло? Считай, что результат достигнут! Я тоже собак не беру. Тоже боюсь...А ваще я заболела. Как-то резко. Вирусняк, похоже... :sorry: Горло дерет, двигаться неохота, а надо... Щас в Лёликов волшебный пакет полезу...ни,это я вам аппетит разыгрываю,шоб ко мне на хрыбы приезжали,завсегда милости просим!Кать,это вирусняк точняк,лучее средство - на ночь 50 грамм с перцем и солью. иэххх...на утро - огурец!про лес - клещуки тут тоже экологически чистые,Юля права - в деревне,не в городе, даже если снял гада спишь спокойно.Я вон на неделю Хрюнделя домой возила,сняла клеща тут же по выходе в поле городское,теперь на измене.и точняк,что боимся утерять - была у меня немочка Вольта - та вообще дальше 5 метров от меня не отходила,всю жизнь на охране мамки,вся деловая.Ея захочешь - не потеряешь! А сеттерюша Дуся - тут другая песня,в лес вошел - нету Дуси,ходишь полчаса,час - "Дуся,ты где?" прилетит через минуту - "мам,звала?" ее погладишь "Дусена,иди охоться дальше,молодец" и ее след простыл.Один раз только чесанула она в Павлинском лесу за зайцем.Саня покурил,подождал.Нету.Позвал.Тишина (она молчунья была)пошел искать.Услышал шлепки и чавканье - а там обрыв в болотце - заглянул,а там рыжуля наша уже почти утопла,токо передними лапами по жиже шлепает,глазищи испуганные,а засасывает,и молчит,лапушка,хоть бы заскулила.Вытянул он ее,чуть самого не затянуло.Зайка умный был - видимо перед обрывом скакнул в сторону,а она улетела вперед.вот так.эхх... скучаю о них. :sorry:
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот так красотища!!! Мы с Катюшкой тож насобирали красивишных грибочков, она, правда, все мне отдала. Себе ничегошеньки не оставила! :blush2:А ваще я заболела. Как-то резко. Вирусняк, похоже... :sorry: Горло дерет, двигаться неохота, а надо... Щас в Лёликов волшебный пакет полезу... Низзя болеть! Лечись давай!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Щас в Лёликов волшебный пакет полезу... мне такой же волшебный пакетик оченно помог
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А у нас пироплазмоз намного чаще в городе цепляется, чем в лесу. В лесу клещей много, но видимо не все заразные, а в городе просто жуть. Мы у свекрови на даче сколько клещей снимали (у нее дача в лесу практически, сейчас когда есть деревня реже ездим, а раньше постоянно там бывали), и ттт все время проносило, а в городе стоит в сквере клеща снять - все пиши пропало... Собак я правда в лес тоже не беру, но не из-за пироплазмоза, а просто получается надо будет следить за ними (то убегут, то вываляются, то дряни какой нажрутся), а не грибы собирать...Я Годлю в том году брала, клещей обобрали ещё в лесу, перед посадкой в машину. Но моя пенсионерка устает по бурелому мотаться.
Aurum Spirit Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Не, мои девчёнки категорически боятся меня потерять, я их с детства этому фокусу приучаю. Так они за мной неотступно следят, ни за что далеко не уйдут, хоть лес, хоть город, я совсем не боюсь никого потерять.
тойохара Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Разрешите представить! Юный чемпион России Сканди Санрайз Черри Даймонд.Катя! мы сегодня на выставке в Южно-Сахалинске ЛЮ,ЮСАС!Эксперт Саша Китанович (Сербия) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Разрешите представить! Юный чемпион России Сканди Санрайз Черри Даймонд.Катя! мы сегодня на выставке в Южно-Сахалинске ЛЮ,ЮСАС!Эксперт Саша Китанович (Сербия)КлААААААААААААсс!!!! Ура!!! :thumbup: Поздравляю Черри и, конечно же, Иру с Миленой!!! :thumbup:А еще у меня ажно сердце зашлось: там на заднем плане мои любимые сопочки?! :blush2:
OlgaO Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Разрешите представить! Юный чемпион России Сканди Санрайз Черри Даймонд.Катя! мы сегодня на выставке в Южно-Сахалинске ЛЮ,ЮСАС!Эксперт Саша Китанович (Сербия)поздравляю! Красивая девочка!
LAD UNITY Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ира,Черри,поздравляю с победой и титулом!красавишна-беляночка Санрайзовна!!!Кать,низзя так скучать по любимым местам,их надо посещать!а ну как сопровождающим оХФициЯЛьным лицом к Баловню,а??;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 а ну как сопровождающим оХФициЯЛьным лицом к Баловню,а?? Катерина Санрайзовку не бросит... не на кого!
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Самое-то главное - посещать НЕ НА ЧТО! :lol2: :lol2: Я как представлю скока даже "one way ticket" стоит - про обратно даже не думается! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ты кстати справилась с некстати посетившим тебя вирусом?по постам вроде как пободрее звучишь
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Ты кстати справилась с некстати посетившим тебя вирусом?по постам вроде как пободрее звучишьЭтот вирус как резко пришел, так быстро и ушел, оставив вместо себя лишь сопли :lol2: В пятницу даже за грибами срыскала, прихватив с собой пачку носовых платков :ok: Кстати, о грибах. Вчера ложась спать, обнаружила у себя...нет, не скажу, что на интимном месте... на бочине - присосавшегося клеща. Но самое интересное, что его вид свидетельствовал о том, что он СДОХ СРАЗУ, как только присосался! :dribble: Остается тока гадать о количестве циркулирующего во вне ЙАду :wacko: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем skandisan
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Остается тока гадать о количестве циркулирующего во вне ЙАду может, просто не нашел, чем подкрепиться? :lol2: что там у тебе вместо кровушки после усих возлияний :lol2: может, он пианый был, а концентрация промилей его и добила)))Кать, я нагло напоминаю про корм :blush2: с этого РК МС результат просто потрясающий, у Пети новые ноги!!! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Olgusia&Pitt, Оль, ну класс!!! Я помню!
тойохара Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ира,Черри,поздравляю с победой и титулом!красавишна-беляночка Санрайзовна!!!Кать,низзя так скучать по любимым местам,их надо посещать!а ну как сопровождающим оХФициЯЛьным лицом к Баловню,а??;)ААААААААААААА! Катя! Ай да к нам!!!! Буду безумно рада!!!!Люба! Спасибо! мы выполнили пока программу минимум! 30 сентября впервые пойдем в взрослом классе. Хотя, наверное ,рановато еще, но попробуем.
тойохара Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ира,Черри,поздравляю с победой и титулом!красавишна-беляночка Санрайзовна!!!Кать,низзя так скучать по любимым местам,их надо посещать!а ну как сопровождающим оХФициЯЛьным лицом к Баловню,а??;)ААААААААААААА! Катя! Ай да к нам!!!! Буду безумно рада!!!!Люба! Спасибо! мы выполнили пока программу минимум! 30 сентября впервые пойдем в взрослом классе. Хотя, наверное ,рановато еще, но попробуем.может, просто не нашел, чем подкрепиться? :lol2: что там у тебе вместо кровушки после усих возлияний :lol2: может, он пианый был, а концентрация промилей его и добила)))Кать, я нагло напоминаю про корм :blush2: с этого РК МС результат просто потрясающий, у Пети новые ноги!!!Мы на Мобилите держим кавказов с 6 мес, примерно по полгода, а потом курсом весной и осенью, очень эффективно.Трвматин если еще подключать, то результат просто потрясный
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 тойохара, Поздравляем! Черри красотка, как и все Черри впрочем!А у нас новости из Смоленска сегодня 16.09.2012 на всероссийской выставке ранга ЧРКФ в Смоленске под экспертизой Nenad Davidovic Сканди Санрайз Фараон - САС, ЛК, Чемпион РКФ и закрыл Чемпиона России.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы на Мобилите держим кавказов с 6 мес, примерно по полгода, а потом курсом весной и осенью, очень эффективно.Трвматин если еще подключать, то результат просто потрясный спасибо)) у меня дедуся 11 лет, нам Мобилити саппорт теперь на пожизненное, вкупе с препаратами - нестероидными ингибиторами)) но результат превзошел все мои ожидания, уж насколько я со скепсисом к кормам РК отношусь, а тут просто поразительно!А у нас новости из Смоленска сегодня 16.09.2012 на всероссийской выставке ранга ЧРКФ в Смоленске под экспертизой Nenad Davidovic Сканди Санрайз Фараон - САС, ЛК, Чемпион РКФ и закрыл Чемпиона России. поздравляем! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кать, кровушка у тебя какая токсичная! :)
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Кать, кровушка у тебя какая токсичная! :)Да я белая-пушистая... :blush2:тойохара, Поздравляем! Черри красотка, как и все Черри впрочем!А у нас новости из Смоленска сегодня 16.09.2012 на всероссийской выставке ранга ЧРКФ в Смоленске под экспертизой Nenad Davidovic Сканди Санрайз Фараон - САС, ЛК, Чемпион РКФ и закрыл Чемпиона России.ФАРАОША!!!! :thumbup: ААААААААААААА! Катя! Ай да к нам!!!! Буду безумно рада!!!!Ира, веришь-нет - у меня вот уже больше 20 лет ностальгия!
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я белая-пушистая... :blush2:Ну, это снаружи, а внутрях то эвона как! :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 На первый второй рассчитайсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти