Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люб, надо же какие красивые и аппетитные грибы :dribble: , я б собирала и собирала, вот только ни грама не различаю, какие есть какие, потому не пытаюсь даже, как-то жить ещё охота :blush2: А жарить и кушать я их люблю и умею, да:)

А своих девчёнок в лес перестала брать года три как, что-то у нас разбушевался пироплазмоз, после того как у меня умерла моя колли от него я теперь его пнически боюсь.

Опубликовано

А у нас пироплазмоз намного чаще в городе цепляется, чем в лесу. В лесу клещей много, но видимо не все заразные, а в городе просто жуть. Мы у свекрови на даче сколько клещей снимали (у нее дача в лесу практически, сейчас когда есть деревня реже ездим, а раньше постоянно там бывали), и ттт все время проносило, а в городе стоит в сквере клеща снять - все пиши пропало... Собак я правда в лес тоже не беру, но не из-за пироплазмоза, а просто получается надо будет следить за ними (то убегут, то вываляются, то дряни какой нажрутся), а не грибы собирать...

Опубликовано

Любк, ты хочешь чтобы у нас от зависти (уж не знаю какого цвету...) башню снесло? :dribble: Считай, что результат достигнут! :lol2:

Я тоже собак не беру. Тоже боюсь...

А ваще я заболела. Как-то резко. Вирусняк, похоже... :sorry: Горло дерет, двигаться неохота, а надо... Щас в Лёликов волшебный пакет полезу...

ни,это я вам аппетит разыгрываю,шоб ко мне на хрыбы приезжали,завсегда милости просим!

Кать,это вирусняк точняк,лучее средство - на ночь 50 грамм с перцем и солью. иэххх...на утро - огурец!

про лес - клещуки тут тоже экологически чистые,Юля права - в деревне,не в городе, даже если снял гада спишь спокойно.Я вон на неделю Хрюнделя домой возила,сняла клеща тут же по выходе в поле городское,теперь на измене.

и точняк,что боимся утерять - была у меня немочка Вольта - та вообще дальше 5 метров от меня не отходила,всю жизнь на охране мамки,вся деловая.Ея захочешь - не потеряешь! А сеттерюша Дуся - тут другая песня,в лес вошел - нету Дуси,ходишь полчаса,час - "Дуся,ты где?" прилетит через минуту - "мам,звала?" ее погладишь "Дусена,иди охоться дальше,молодец" и ее след простыл.Один раз только чесанула она в Павлинском лесу за зайцем.Саня покурил,подождал.Нету.Позвал.Тишина (она молчунья была)пошел искать.Услышал шлепки и чавканье - а там обрыв в болотце - заглянул,а там рыжуля наша уже почти утопла,токо передними лапами по жиже шлепает,глазищи испуганные,а засасывает,и молчит,лапушка,хоть бы заскулила.Вытянул он ее,чуть самого не затянуло.Зайка умный был - видимо перед обрывом скакнул в сторону,а она улетела вперед.вот так.

эхх... скучаю о них. :sorry:

Опубликовано

1fd299a14fa41ae098c92e6f9b5de117539509130182085.jpg

Вот так красотища!!! :dribble: Мы с Катюшкой тож насобирали красивишных грибочков,

она, правда, все мне отдала. Себе ничегошеньки не оставила! :blush2:

А ваще я заболела. Как-то резко. Вирусняк, похоже... :sorry: Горло дерет, двигаться неохота, а надо... Щас в Лёликов волшебный пакет полезу...

:nono: Низзя болеть! Лечись давай!

Опубликовано

А у нас пироплазмоз намного чаще в городе цепляется, чем в лесу. В лесу клещей много, но видимо не все заразные, а в городе просто жуть. Мы у свекрови на даче сколько клещей снимали (у нее дача в лесу практически, сейчас когда есть деревня реже ездим, а раньше постоянно там бывали), и ттт все время проносило, а в городе стоит в сквере клеща снять - все пиши пропало... Собак я правда в лес тоже не беру, но не из-за пироплазмоза, а просто получается надо будет следить за ними (то убегут, то вываляются, то дряни какой нажрутся), а не грибы собирать...

Я Годлю в том году брала, клещей обобрали ещё в лесу, перед посадкой в машину. Но моя пенсионерка устает по бурелому мотаться.

Опубликовано

Не, мои девчёнки категорически боятся меня потерять, я их с детства этому фокусу приучаю. Так они за мной неотступно следят, ни за что далеко не уйдут, хоть лес, хоть город, я совсем не боюсь никого потерять.

Опубликовано (изменено)

6e39d8710a03.jpg

b5504e2d12cd.jpg

55ae3c4f2ad6.jpg

2120441b3e94.jpg

Разрешите представить! Юный чемпион России Сканди Санрайз Черри Даймонд.

Катя! мы сегодня на выставке в Южно-Сахалинске ЛЮ,ЮСАС!

Эксперт Саша Китанович (Сербия)

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

6e39d8710a03.jpg

b5504e2d12cd.jpg

55ae3c4f2ad6.jpg

2120441b3e94.jpg

КлААААААААААААсс!!!! Ура!!! :thumbup: :1st:

Поздравляю Черри и, конечно же, Иру с Миленой!!! :thumbup:

А еще у меня ажно сердце зашлось: там на заднем плане мои любимые сопочки?! :blush2:

Опубликовано

2120441b3e94.jpg

поздравляю! Красивая девочка!

Опубликовано

Ира,Черри,поздравляю с победой и титулом!

красавишна-беляночка Санрайзовна!!!

Кать,низзя так скучать по любимым местам,их надо посещать!а ну как сопровождающим оХФициЯЛьным лицом к Баловню,а??;)

Опубликовано

Самое-то главное - посещать НЕ НА ЧТО! :lol2: :lol2: Я как представлю скока даже "one way ticket" стоит - про обратно даже не думается! :lol2:

Опубликовано

Ты кстати справилась с некстати посетившим тебя вирусом?по постам вроде как пободрее звучишь

Опубликовано (изменено)

Ты кстати справилась с некстати посетившим тебя вирусом?по постам вроде как пободрее звучишь

Этот вирус как резко пришел, так быстро и ушел, оставив вместо себя лишь сопли :lol2:

В пятницу даже за грибами срыскала, прихватив с собой пачку носовых платков :ok:

Кстати, о грибах. Вчера ложась спать, обнаружила у себя...нет, не скажу, что на интимном месте... на бочине - присосавшегося клеща. Но самое интересное, что его вид свидетельствовал о том, что он СДОХ СРАЗУ, как только присосался! :dribble: Остается тока гадать о количестве циркулирующего во вне ЙАду :wacko:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано (изменено)

Остается тока гадать о количестве циркулирующего во вне ЙАду

может, просто не нашел, чем подкрепиться? :lol2: что там у тебе вместо кровушки после усих возлияний :lol2: может, он пианый был, а концентрация промилей его и добила)))

Кать, я нагло напоминаю про корм :blush2: с этого РК МС результат просто потрясающий, у Пети новые ноги!!!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Кать,низзя так скучать по любимым местам,их надо посещать!а ну как сопровождающим оХФициЯЛьным лицом к Баловню,а??;)

ААААААААААААА! Катя! Ай да к нам!!!!

Буду безумно рада!!!!

Люба! Спасибо! мы выполнили пока программу минимум! 30 сентября впервые пойдем в взрослом классе. Хотя, наверное ,рановато еще, но попробуем.

Опубликовано

Буду безумно рада!!!!

Люба! Спасибо! мы выполнили пока программу минимум! 30 сентября впервые пойдем в взрослом классе. Хотя, наверное ,рановато еще, но попробуем.

может, просто не нашел, чем подкрепиться? :lol2: что там у тебе вместо кровушки после усих возлияний :lol2: может, он пианый был, а концентрация промилей его и добила)))

Кать, я нагло напоминаю про корм :blush2: с этого РК МС результат просто потрясающий, у Пети новые ноги!!!

Мы на Мобилите держим кавказов с 6 мес, примерно по полгода, а потом курсом весной и осенью, очень эффективно.

Трвматин если еще подключать, то результат просто потрясный

Опубликовано

тойохара, Поздравляем! Черри красотка, как и все Черри впрочем!

А у нас новости из Смоленска сегодня 16.09.2012 на всероссийской выставке ранга ЧРКФ в Смоленске под экспертизой Nenad Davidovic Сканди Санрайз Фараон - САС, ЛК, Чемпион РКФ и закрыл Чемпиона России.

Опубликовано

Мы на Мобилите держим кавказов с 6 мес, примерно по полгода, а потом курсом весной и осенью, очень эффективно.

Трвматин если еще подключать, то результат просто потрясный

спасибо)) у меня дедуся 11 лет, нам Мобилити саппорт теперь на пожизненное, вкупе с препаратами - нестероидными ингибиторами)) но результат превзошел все мои ожидания, уж насколько я со скепсисом к кормам РК отношусь, а тут просто поразительно!

А у нас новости из Смоленска сегодня 16.09.2012 на всероссийской выставке ранга ЧРКФ в Смоленске под экспертизой Nenad Davidovic Сканди Санрайз Фараон - САС, ЛК, Чемпион РКФ и закрыл Чемпиона России.

поздравляем! :thumbup:

Опубликовано

Кать, кровушка у тебя какая токсичная! :)

Да я белая-пушистая... :blush2:

тойохара, Поздравляем! Черри красотка, как и все Черри впрочем!

ФАРАОША!!!! :thumbup: :1st:

Буду безумно рада!!!!

Ира, веришь-нет - у меня вот уже больше 20 лет ностальгия!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...