OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 На первый второй рассчитайсь! :lol2: Смешнючие! :thumbup:
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Моски такие сурьезные! :lol2:
SanJoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Фараошу и Черрюшу-тезку поздравляем с победами! Молодцы деточки, радуют! На первый второй рассчитайсь! Вот что то сдается мне маман юным скаутам ЦУ выдает)))) Может дело какое амыслила вся это золотая банада?))))Юлия, классное фото, просто суперский момент! Мордочки такие внимательные и сосредоточенные))))спасибо)) у меня дедуся 11 лет, нам Мобилити саппорт теперь на пожизненное, вкупе с препаратами - нестероидными ингибиторами)) но результат превзошел все мои ожидания, уж насколько я со скепсисом к кормам РК отношусь, а тут просто поразительно! Вым его доктор назначил? Просто у моего мальчишки проблема со связкой, ищу оптимальный корм.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вым его доктор назначил?да, ортопед Карелин из БК.
Aurum Spirit Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Разрешите представить! Юный чемпион России Сканди Санрайз Черри Даймонд.Катя! мы сегодня на выставке в Южно-Сахалинске ЛЮ,ЮСАС!Эксперт Саша Китанович (Сербия)Поздравляю с закрытием девочку, красотка:)Эксперт поразил, в таком состоянии и добрался до вас, это же не близко!
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздравляю с закрытием девочку, красотка:)Эксперт поразил, в таком состоянии и добрался до вас, это же не близко!Кстати, да! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А я тута эта с предложением так сказать... Кать, Оль а может ко мне числа 6-7 октября в Орешково приедете, а? Детишков отактировать, ну и банька и все дела, там вроде еще Фантина сестричка в гости собирается... Я так поняла что 29 приедут деток забирать, а дальше вроде как уже документы надо будет забирать ехать в РРК?... Ну и сочувствующие конечно тоже приглашаются, кто не боится до Калуги ехать...
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А я тута эта с предложением так сказать... Кать, Оль а может ко мне числа 6-7 октября в Орешково приедете, а? Детишков отактировать, ну и банька и все дела, там вроде еще Фантина сестричка в гости собирается... Я так поняла что 29 приедут деток забирать, а дальше вроде как уже документы надо будет забирать ехать в РРК?... Ну и сочувствующие конечно тоже приглашаются, кто не боится до Калуги ехать...Мммммм! Заманчивое предложение!!! Я, как пионерка, всегда готова! Если Машулька орловская прочитает - мне крышка! :doh:
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Мммммм! Заманчивое предложение!!! Я, как пионерка, всегда готова! Если Машулька орловская прочитает - мне крышка! :doh:Одобрям-с!!! :thumbup:
SanJoy Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А я тута эта с предложением так сказать... Кать, Оль а может ко мне числа 6-7 октября в Орешково приедете, а? Детишков отактировать, ну и банька и все дела, там вроде еще Фантина сестричка в гости собирается... Я так поняла что 29 приедут деток забирать, а дальше вроде как уже документы надо будет забирать ехать в РРК?... Ну и сочувствующие конечно тоже приглашаются, кто не боится до Калуги ехать...Какие вы молодцы - опять собираетесь дружной компанией, да еще по такому суперскому поводуДетишков отактировать :thumbup: :thumbup: :thumbup: Можно и я немного наших правнуков-внуков-детей покажу)))Барчуки-барчата, 10 дней.
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Барчуки-барчата, 10 дней.Какие хорошенькие!!! :dribble: :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну и сочувствующие конечно тоже приглашаются, кто не боится до Калуги ехать... мы - сочувствующие и не боящиеся ехать до Калуги даже с Леликом :thumbup: так что если будете нам рады - припремси, ежели не заблудимся!
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Лелик тута уже была, так что заблудится не должны (тем более там трудно заблудится, это будет первый случай)SanJoy, детишки хорошенькие, масенькие лапулики
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Лелик тута уже была, так что заблудится не должныЛелик и в Санрайзовке была неоднократно, а блудит все равно)) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Лелик и в Санрайзовке была неоднократно, а блудит все равно))Наговор! Блудюсь только по дороге обратно! :lol2:Лелик тута уже была, так что заблудится не должны (тем более там трудно заблудится, это будет первый случай) :hmm: Первый случай, говоришь!
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Хорошенькие барчата! Хрюндели всем на зависть! :thumbup: А на Лелика попрошу не наговаривать! :nono: В Санрайзовку она и с закрытыми глазами доедет, и даже под мою колыбельную :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мммммм! Заманчивое предложение!!! Я, как пионерка, всегда готова! Если Машулька орловская прочитает - мне крышка! :doh:Уже прочитала :gleam:
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В Санрайзовку она и с закрытыми глазами доедет, и даже под мою колыбельную :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Дааааа!!!! Твоя песТня усыпила мою бдительность!Уже прочитала :gleam: :mf_hide:
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Чует моё сердце, месть будет страшна... :helpsmilie:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Чует моё сердце, месть будет страшна... :helpsmilie:Ага ... слов нет ... одни смайлы осталися ...
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Чует моё сердце, месть будет страшна... :helpsmilie:Мстя идеееет....Лелик! Держись!!! :dribble:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мстя идеееет....Лелик! Держись!!! :dribble:Я мстю и мстя моя ужасна ( с ) :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Так чуствую из-за моего предложения разгораются нешуточные страсти...Маша - Бонни - Терри, Маш давай тоже к нам :), а потом ответный визит...
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Так чуствую из-за моего предложения разгораются нешуточные страсти...Маша - Бонни - Терри, Маш давай тоже к нам :), а потом ответный визит...Санта Барбара отдыхает :lol2: Маш, а кстати, у тебя полон дом нянек - есть кому за мелкими следить, в отличие от нас! Присоединяйся! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти