Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фараошу и Черрюшу-тезку поздравляем с победами! Молодцы деточки, радуют!

На первый второй рассчитайсь!

Вот что то сдается мне маман юным скаутам ЦУ выдает)))) Может дело какое амыслила вся это золотая банада?))))

Юлия, классное фото, просто суперский момент! Мордочки такие внимательные и сосредоточенные))))

спасибо)) у меня дедуся 11 лет, нам Мобилити саппорт теперь на пожизненное, вкупе с препаратами - нестероидными ингибиторами)) но результат превзошел все мои ожидания, уж насколько я со скепсисом к кормам РК отношусь, а тут просто поразительно!

Вым его доктор назначил? Просто у моего мальчишки проблема со связкой, ищу оптимальный корм.

Опубликовано

b5504e2d12cd.jpg

Разрешите представить! Юный чемпион России Сканди Санрайз Черри Даймонд.

Катя! мы сегодня на выставке в Южно-Сахалинске ЛЮ,ЮСАС!

Эксперт Саша Китанович (Сербия)

Поздравляю с закрытием девочку, красотка:)

Эксперт поразил, в таком состоянии и добрался до вас, это же не близко!

Опубликовано

Поздравляю с закрытием девочку, красотка:)

Эксперт поразил, в таком состоянии и добрался до вас, это же не близко!

Кстати, да! :clap_1:

Опубликовано

А я тута эта с предложением так сказать... Кать, Оль а может ко мне числа 6-7 октября в Орешково приедете, а? Детишков отактировать, ну и банька и все дела, там вроде еще Фантина сестричка в гости собирается... Я так поняла что 29 приедут деток забирать, а дальше вроде как уже документы надо будет забирать ехать в РРК?... Ну и сочувствующие конечно тоже приглашаются, кто не боится до Калуги ехать...

Опубликовано

А я тута эта с предложением так сказать... Кать, Оль а может ко мне числа 6-7 октября в Орешково приедете, а? Детишков отактировать, ну и банька и все дела, там вроде еще Фантина сестричка в гости собирается... Я так поняла что 29 приедут деток забирать, а дальше вроде как уже документы надо будет забирать ехать в РРК?... Ну и сочувствующие конечно тоже приглашаются, кто не боится до Калуги ехать...

Мммммм! Заманчивое предложение!!! Я, как пионерка, всегда готова! Если Машулька орловская прочитает - мне крышка! :doh:

Опубликовано

Мммммм! Заманчивое предложение!!! Я, как пионерка, всегда готова! Если Машулька орловская прочитает - мне крышка! :doh:

Одобрям-с!!! :thumbup:

Опубликовано

Какие вы молодцы - опять собираетесь дружной компанией, да еще по такому суперскому поводу

Детишков отактировать

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Можно и я немного наших правнуков-внуков-детей покажу)))

Барчуки-барчата, 10 дней.

8530289.jpg

8530290.jpg

8530291.jpg

8530292.jpg

Опубликовано

Ну и сочувствующие конечно тоже приглашаются, кто не боится до Калуги ехать...

мы - сочувствующие и не боящиеся ехать до Калуги даже с Леликом :thumbup: так что если будете нам рады - припремси, ежели не заблудимся!

Опубликовано

Лелик тута уже была, так что заблудится не должны (тем более там трудно заблудится, это будет первый случай)SanJoy, детишки хорошенькие, масенькие лапулики

Опубликовано (изменено)

Лелик тута уже была, так что заблудится не должны

Лелик и в Санрайзовке была неоднократно, а блудит все равно))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Лелик и в Санрайзовке была неоднократно, а блудит все равно))

Наговор! Блудюсь только по дороге обратно! :lol2:

Лелик тута уже была, так что заблудится не должны (тем более там трудно заблудится, это будет первый случай)

:hmm: Первый случай, говоришь!

Опубликовано

Хорошенькие барчата! Хрюндели всем на зависть! :thumbup:

А на Лелика попрошу не наговаривать! :nono: В Санрайзовку она и с закрытыми глазами доедет, и даже под мою колыбельную :lol2:

Опубликовано

В Санрайзовку она и с закрытыми глазами доедет, и даже под мою колыбельную :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Дааааа!!!! Твоя песТня усыпила мою бдительность!

Уже прочитала :gleam:

:mf_hide:

Опубликовано

Так чуствую из-за моего предложения разгораются нешуточные страсти...Маша - Бонни - Терри, Маш давай тоже к нам :), а потом ответный визит...

Опубликовано

Так чуствую из-за моего предложения разгораются нешуточные страсти...Маша - Бонни - Терри, Маш давай тоже к нам :), а потом ответный визит...

Санта Барбара отдыхает :lol2: Маш, а кстати, у тебя полон дом нянек - есть кому за мелкими следить, в отличие от нас! Присоединяйся! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...