OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И точно! Машуля, приезжай!!! Книжечки заберешь.... :blush2: Ещё одного товарища нужно непременно пригласить лично! Наташечка-Феняшечка поедешь? Ночевать не будем! :)
феня aka наталья Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 тока мине, как обычно, никто никуда не зовёть, я припераюсь сама, нажираюсь водяры, веду сибе неприлично, буяню, ломаю предметы интерьера, пою пестни непристойныя, танцы танцевать мине не дають!.... чеш еще-та...забыла... :sorry: ...потом мине Лёлик везет 6 часов до дому... такшта, не пугайтеся! я никуда не приеду! :bigwink: :ohyeah:
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 тока мине, как обычно, никто никуда не зовёть, я припераюсь сама, нажираюсь водяры, веду сибе неприлично, буяню, ломаю предметы интерьера, пою пестни непристойныя, танцы танцевать мине не дають!.... чеш еще-та...забыла... :sorry: ...потом мине Лёлик везет 6 часов до дому... такшта, не пугайтеся! я никуда не приеду! :bigwink: :ohyeah:Вот ты зараза!!! Тебя ш двумя постами раньше пригласили! Вот гляньте на неё, а потом утверждает, что её не зовут! Шоп как ШТЫК!!! Как без тебя то?!!?!?!??!!?!? :helpsmilie:Лелик! а я????И ты! :ok: Пора модель менять на минивен! :hmm:
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) OlgaO, точно надо лично... Сейчас напишу... Интересно а пригласительный надо тоже выслать и в какой форме...феня aka наталья, Глубокоуважаемая Наталья Батьковна от лица своих товарищей (то бишь мужа, детей и собак) и себя приглашаем Вас прибыть 6 октября для проведения актировки трех толстопузов, а так же посещения бани, объедания чем-нибудь вкусным (или не очень) и культурного (или не очень) проведния досуга. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 OlgaO, точно надо лично... Сейчас напишу... Интересно а пригласительный надо тоже выслать и в какой форме...феня aka наталья, Глубокоуважаемая Наталья Батьковна от лица своих товарищей (то бишь мужа, детей и собак) и себя приглашаем Вас прибыть 6 октября для проведения актировки трех толстопузов, а так же посещения бани, объедания чем-нибудь вкусным (или не очень) и культурного (или не очень) проведния досуга. :thumbup: :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 OlgaO, точно надо лично... Сейчас напишу... Интересно а пригласительный надо тоже выслать и в какой форме...феня aka наталья, Глубокоуважаемая Наталья Батьковна от лица своих товарищей (то бишь мужа, детей и собак) и себя приглашаем Вас прибыть 6 октября для проведения актировки трех толстопузов, а так же посещения бани, объедания чем-нибудь вкусным (или не очень) и культурного (или не очень) проведния досуга.а танцы танцеывать дадите?!!!... нихто не даёт... а душа-то просит... :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ну как же апосля бани без танцев то (мы даже бассейн еще не вылили, правда никто не рискует туды прыгать осенью, но...) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ledi_Juli
феня aka наталья Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ну как же апосля бани без танцев то (мы даже бассейн еще не вылили, правда никто не рискует туды прыгать осенью, но...)бассейн! не вылили?!!!... ну, прям, и не знаю... заинтригована фся!!! :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 не ну это бассейн каркасный и деревня самая натуральная, а то мало ли что вдруг хоромы ожидаются... И еще печка русская имеется...
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а танцы танцеывать дадите?!!!... нихто не даёт... а душа-то просит... :blush2:Дадут, Наташ! :ok: У Юли там соток 20, обтанцуйся! :thumbup:
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Даже я клятвенно обещаю посмотреть ночнуху!!! :ok:
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 соток там 30 и рядом целый аэродром есть, так что и полетать можно (вопрос на чем?)...
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 соток там 30 и рядом целый аэродром есть, так что и полетать можно (вопрос на чем?)... :dribble: Даже 30! Теперь, ты не можешь отказаться! :nono:
Ledi_Juli Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня обновляла сайт опечаталась и получилось что родилось у нас 43 мальчика :doh: , хорошо посмотрела через несколько минут...
OlgaO Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня обновляла сайт опечаталась и получилось что родилось у нас 43 мальчика :doh: , хорошо посмотрела через несколько минут... :lol2: :lol2: :lol2: Да ушшш! 43 мальчика - это круто!
skandisan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня обновляла сайт опечаталась и получилось что родилось у нас 43 мальчика :doh: , хорошо посмотрела через несколько минут...Мамадорогая!!! 43 - это тогда кинига Гиннеса не за горами :lol2: А летать...летать найдем на чем! Главное - заправиться правильно! :nyam:
Aurum Spirit Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну девчёнки, ну Наташа :thumbup: , а как уговаривают классно. Я думала только мне такая честь, а я всё ломаюсь чего-то :blush2: Если бы я жила рядышком с вами думаю муж бы меня с дому попёр, каждые выходные сабантуй, крутель просто :dribble: Актировка дело классное, вы плвно перетекаете из одного дома к другому. Главное заправляйтесь аккуратно там, аэродром рядом, может на подвиги потянуть :lol2: А у моего Лайфа смотрите какие девчёнки подрасли, видела их маленькими, тихо надеялась, что вырастут не позорными, на самом деле девки вышли очень приличными. Мальчишки в этом помёте были сильнее и лучше, хотелось бы их увидеть тоже, да они все по хозяевам разбежались.
skandisan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Классные девки. Я их еще на ФБ приметила :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Aurum Spirit, Очень симпатичные девочки!А это сегодня утром. Поясню - с утра было абсолютно сухо, вот где две эти девицы измазались ума не приложу. Прибежали абсолютно счастливые и мокрые!!!! С участка не уходили... Единственная мысль, в ванне они что ли купались (у нас там ванна стоит около "стройки") ?
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 1347807836' post='2007247']спасибо)) у меня дедуся 11 лет, нам Мобилити саппорт теперь на пожизненное, вкупе с препаратами - нестероидными ингибиторами)) но результат превзошел все мои ожидания, уж насколько я со скепсисом к кормам РК отношусь, а тут просто поразительно!Оля, Катя, а поделитесь, плиз, что это за чудодейственный корм? Чем хорош и подходит ли для пенсионеров ,котрым теперь пожизненно нужно контролировать вес , чтобы избегать появления хромоты из-за появившейся м/позвоночн.грыжи? Но Самошкин сказал никаких хондопротекторов нам. Мы были на Хилсе w/d... появились какие-то аллергические реакции,.. на RC r/d... неплохо... а сейчас на Bosh light перешли-едят с удовольствием оба,не плюются)). Но,вот,в Италии, по всей вероятности,будет проблематично заказывать его,как нам сказали-RC, Proplan, Hill's здесь без проблем.Поэтому ищем альтернативу уже сейчас.Простите за офф в теме
OlgaO Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну девчёнки, ну Наташа :thumbup: , а как уговаривают классно. Я думала только мне такая честь, а я всё ломаюсь чего-то :blush2: Если бы я жила рядышком с вами думаю муж бы меня с дому попёр, каждые выходные сабантуй, крутель просто :dribble: Актировка дело классное, вы плвно перетекаете из одного дома к другому. Главное заправляйтесь аккуратно там, аэродром рядом, может на подвиги потянуть :lol2: А у моего Лайфа смотрите какие девчёнки подрасли, видела их маленькими, тихо надеялась, что вырастут не позорными, на самом деле девки вышли очень приличными. Мальчишки в этом помёте были сильнее и лучше, хотелось бы их увидеть тоже, да они все по хозяевам разбежались.Лен, девчушки красивущие какие! Более, чем приличные!!! :thumbup:Aurum Spirit, Очень симпатичные девочки!А это сегодня утром. Поясню - с утра было абсолютно сухо, вот где две эти девицы измазались ума не приложу. Прибежали абсолютно счастливые и мокрые!!!! С участка не уходили... Единственная мысль, в ванне они что ли купались (у нас там ванна стоит около "стройки") ? :dribble: :lol2: Чучундры!
skandisan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Таня+Бабби+Фрося, будем ждать когда Ольга ответит - ее Пете доктор прописал... А я только надеюсь для них заказ сделать...Aurum Spirit, Очень симпатичные девочки!А это сегодня утром. Поясню - с утра было абсолютно сухо, вот где две эти девицы измазались ума не приложу. Прибежали абсолютно счастливые и мокрые!!!! С участка не уходили... Единственная мысль, в ванне они что ли купались (у нас там ванна стоит около "стройки") ? Хорошая свинья собачка всегда грязь воду найдет! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Оля, Катя, а поделитесь, плиз, что это за чудодейственный корм? Чем хорош и подходит ли для пенсионеров ,котрым теперь пожизненно нужно контролировать вес , чтобы избегать появления хромоты из-за появившейся м/позвоночн.грыжи? Но Самошкин сказал никаких хондопротекторов нам. Мы были на Хилсе w/d... появились какие-то аллергические реакции,.. на RC r/d... неплохо... а сейчас на Bosh light перешли-едят с удовольствием оба,не плюются)). Но,вот,в Италии, по всей вероятности,будет проблематично заказывать его,как нам сказали-RC, Proplan, Hill's здесь без проблем.Поэтому ищем альтернативу уже сейчас.Простите за офф в темеТанюш, корм Роял Канин Мобилити Саппорт, маркировка MS25, причем не мобилити для крупных собак, а именно саппорт (поддержка). там и контроль веса, и какой-то чудодейственный состав, что Петюня мой галопом скачет)) Петька жрет его с удовольствием, реакций, как на другие корма - нет. не знаю, чем он так ему нравится, я его замачиваю и запашок от него прям скажу не айс)) но вот работает на 100%!
тойохара Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Держи, дорогая! Ностальгируй!Красоты Сахалина! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем тойохара
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти