Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И точно! Машуля, приезжай!!! Книжечки заберешь.... :blush2:

Ещё одного товарища нужно непременно пригласить лично! Наташечка-Феняшечка поедешь? Ночевать не будем! :)

Опубликовано

тока мине, как обычно, никто никуда не зовёть, я припераюсь сама, нажираюсь водяры, веду сибе неприлично, буяню, ломаю предметы интерьера, пою пестни непристойныя, танцы танцевать мине не дають!.... чеш еще-та...забыла... :sorry: ...потом мине Лёлик везет 6 часов до дому... такшта, не пугайтеся! я никуда не приеду! :bigwink: :ohyeah:

Опубликовано

тока мине, как обычно, никто никуда не зовёть, я припераюсь сама, нажираюсь водяры, веду сибе неприлично, буяню, ломаю предметы интерьера, пою пестни непристойныя, танцы танцевать мине не дають!.... чеш еще-та...забыла... :sorry: ...потом мине Лёлик везет 6 часов до дому... такшта, не пугайтеся! я никуда не приеду! :bigwink: :ohyeah:

Вот ты зараза!!! Тебя ш двумя постами раньше пригласили! Вот гляньте на неё, а потом утверждает, что её не зовут!

Шоп как ШТЫК!!! Как без тебя то?!!?!?!??!!?!? :helpsmilie:

Лелик! а я????

И ты! :ok:

Пора модель менять на минивен! :hmm:

Опубликовано (изменено)

OlgaO, точно надо лично... Сейчас напишу... Интересно а пригласительный надо тоже выслать и в какой форме...

феня aka наталья, Глубокоуважаемая Наталья Батьковна от лица своих товарищей (то бишь мужа, детей и собак) и себя приглашаем Вас прибыть 6 октября для проведения актировки трех толстопузов, а так же посещения бани, объедания чем-нибудь вкусным (или не очень) и культурного (или не очень) проведния досуга.

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

OlgaO, точно надо лично... Сейчас напишу... Интересно а пригласительный надо тоже выслать и в какой форме...

феня aka наталья, Глубокоуважаемая Наталья Батьковна от лица своих товарищей (то бишь мужа, детей и собак) и себя приглашаем Вас прибыть 6 октября для проведения актировки трех толстопузов, а так же посещения бани, объедания чем-нибудь вкусным (или не очень) и культурного (или не очень) проведния досуга.

:thumbup: :lol2:

Опубликовано

а танцы танцеывать дадите?!!!... нихто не даёт... а душа-то просит... :blush2:

Опубликовано (изменено)

ну как же апосля бани без танцев то (мы даже бассейн еще не вылили, правда никто не рискует туды прыгать осенью, но...)

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

ну как же апосля бани без танцев то (мы даже бассейн еще не вылили, правда никто не рискует туды прыгать осенью, но...)

бассейн! не вылили?!!!... ну, прям, и не знаю... заинтригована фся!!! :gleam:

Опубликовано

не ну это бассейн каркасный и деревня самая натуральная, а то мало ли что вдруг хоромы ожидаются... И еще печка русская имеется...

Опубликовано

а танцы танцеывать дадите?!!!... нихто не даёт... а душа-то просит... :blush2:

Дадут, Наташ! :ok: У Юли там соток 20, обтанцуйся! :thumbup:

Опубликовано

соток там 30 и рядом целый аэродром есть, так что и полетать можно (вопрос на чем?)...

Опубликовано

соток там 30 и рядом целый аэродром есть, так что и полетать можно (вопрос на чем?)...

:dribble: Даже 30! Теперь, ты не можешь отказаться! :nono:

Опубликовано

Сегодня обновляла сайт опечаталась и получилось что родилось у нас 43 мальчика :doh: , хорошо посмотрела через несколько минут...

Опубликовано

Сегодня обновляла сайт опечаталась и получилось что родилось у нас 43 мальчика :doh: , хорошо посмотрела через несколько минут...

:lol2: :lol2: :lol2:

Да ушшш! 43 мальчика - это круто!

Опубликовано

Мамадорогая!!! 43 - это тогда кинига Гиннеса не за горами :lol2:

А летать...летать найдем на чем! Главное - заправиться правильно! :nyam:

Опубликовано

Ну девчёнки, ну Наташа :thumbup: , а как уговаривают классно. Я думала только мне такая честь, а я всё ломаюсь чего-то :blush2:

Если бы я жила рядышком с вами думаю муж бы меня с дому попёр, каждые выходные сабантуй, крутель просто :dribble:

Актировка дело классное, вы плвно перетекаете из одного дома к другому. Главное заправляйтесь аккуратно там, аэродром рядом, может на подвиги потянуть :lol2:

А у моего Лайфа смотрите какие девчёнки подрасли, видела их маленькими, тихо надеялась, что вырастут не позорными, на самом деле девки вышли очень приличными. Мальчишки в этом помёте были сильнее и лучше, хотелось бы их увидеть тоже, да они все по хозяевам разбежались.

15e67722a86be93ccc0965388c7ee1f05f84c0130878543.jpg

dea7940877256947e3d9314d7442e65b5f84c0130878544.jpg

Опубликовано

Aurum Spirit, Очень симпатичные девочки!

А это сегодня утром. Поясню - с утра было абсолютно сухо, вот где две эти девицы измазались ума не приложу. Прибежали абсолютно счастливые и мокрые!!!! С участка не уходили... Единственная мысль, в ванне они что ли купались (у нас там ванна стоит около "стройки") ?

283195_385079218230686_369987510_n.jpg

Опубликовано
1347807836' post='2007247']

спасибо)) у меня дедуся 11 лет, нам Мобилити саппорт теперь на пожизненное, вкупе с препаратами - нестероидными ингибиторами)) но результат превзошел все мои ожидания, уж насколько я со скепсисом к кормам РК отношусь, а тут просто поразительно!

Оля, Катя, а поделитесь, плиз, что это за чудодейственный корм?blush2.gif Чем хорош и подходит ли для пенсионеров ,котрым теперь пожизненно нужно контролировать вес , чтобы избегать появления хромоты из-за появившейся м/позвоночн.грыжи? Но Самошкин сказал никаких хондопротекторов нам. Мы были на Хилсе w/d... появились какие-то аллергические реакции,.. на RC r/d... неплохо... а сейчас на Bosh light перешли-едят с удовольствием оба,не плюются)). Но,вот,в Италии, по всей вероятности,будет проблематично заказывать его,как нам сказали-RC, Proplan, Hill's здесь без проблем.Поэтому ищем альтернативу уже сейчас.Простите за офф в темеblush2.gif

Опубликовано

Ну девчёнки, ну Наташа :thumbup: , а как уговаривают классно. Я думала только мне такая честь, а я всё ломаюсь чего-то :blush2:

Если бы я жила рядышком с вами думаю муж бы меня с дому попёр, каждые выходные сабантуй, крутель просто :dribble:

Актировка дело классное, вы плвно перетекаете из одного дома к другому. Главное заправляйтесь аккуратно там, аэродром рядом, может на подвиги потянуть :lol2:

А у моего Лайфа смотрите какие девчёнки подрасли, видела их маленькими, тихо надеялась, что вырастут не позорными, на самом деле девки вышли очень приличными. Мальчишки в этом помёте были сильнее и лучше, хотелось бы их увидеть тоже, да они все по хозяевам разбежались.

15e67722a86be93ccc0965388c7ee1f05f84c0130878543.jpg

dea7940877256947e3d9314d7442e65b5f84c0130878544.jpg

Лен, девчушки красивущие какие! Более, чем приличные!!! :thumbup:

А это сегодня утром. Поясню - с утра было абсолютно сухо, вот где две эти девицы измазались ума не приложу. Прибежали абсолютно счастливые и мокрые!!!! С участка не уходили... Единственная мысль, в ванне они что ли купались (у нас там ванна стоит около "стройки") ?

:dribble: :lol2: Чучундры!

Опубликовано

Таня+Бабби+Фрося, будем ждать когда Ольга ответит - ее Пете доктор прописал... А я только надеюсь для них заказ сделать...

Хорошая свинья собачка всегда грязь воду найдет! :lol2:

Опубликовано

Оля, Катя, а поделитесь, плиз, что это за чудодейственный корм?blush2.gif Чем хорош и подходит ли для пенсионеров ,котрым теперь пожизненно нужно контролировать вес , чтобы избегать появления хромоты из-за появившейся м/позвоночн.грыжи? Но Самошкин сказал никаких хондопротекторов нам. Мы были на Хилсе w/d... появились какие-то аллергические реакции,.. на RC r/d... неплохо... а сейчас на Bosh light перешли-едят с удовольствием оба,не плюются)). Но,вот,в Италии, по всей вероятности,будет проблематично заказывать его,как нам сказали-RC, Proplan, Hill's здесь без проблем.Поэтому ищем альтернативу уже сейчас.Простите за офф в темеblush2.gif

Танюш, корм Роял Канин Мобилити Саппорт, маркировка MS25, причем не мобилити для крупных собак, а именно саппорт (поддержка). там и контроль веса, и какой-то чудодейственный состав, что Петюня мой галопом скачет)) Петька жрет его с удовольствием, реакций, как на другие корма - нет. не знаю, чем он так ему нравится, я его замачиваю и запашок от него прям скажу не айс)) но вот работает на 100%!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...