skandisan Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Мамочка моя, ЗА ЧТО такие муки на мою израненную душу???!!! На билет не хватает - пошла в ванне топиЦЦа... :sorry:Ир, а рыбку прибоем выкидывает - это че с ней? Которые икру отметали - они, вроде, в реках кончаются?
тойохара Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Мамочка моя, ЗА ЧТО такие муки на мою израненную душу???!!! На билет не хватает - пошла в ванне топиЦЦа... :sorry:Ир, а рыбку прибоем выкидывает - это че с ней? Которые икру отметали - они, вроде, в реках кончаются?Катя! Не переживай, это уек, разновидность корюшки, с ними все нормально,они в доль берега идут на нерест. После нереста не погибают, ну если , конечно,нет хищников на них
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Ой! Корюшка! Вкуснотища!!! :thumbup: Свеженькими огурчиками отдает :nyam:
тойохара Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ой! Корюшка! Вкуснотища!!! :thumbup: Свеженькими огурчиками отдает :nyam:А я вот думаю, корюшка огурцами пахнет, или огурцы корюшкой?А сушеная, да с пивом...мммммм!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 тойохара, зачем же вы так с людьми ...А сколько до вас ехать , в смысле километров.Так чуствую из-за моего предложения разгораются нешуточные страсти...Маша - Бонни - Терри, Маш давай тоже к нам :), а потом ответный визит...Юль, я бы с удовольствием , но пока никак :sorry: Бабушка наша самоликвидировалась , а помощница у меня согласна только на те дни , когда я работаю.
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 а помощница у меня согласна только на те дни , когда я работаю.Маш, а ведь у тебя ВНЕЗАПНО может случиться субботник! :ok:
тойохара Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Как красиво!!!! :dribble:До нас то всего ничего 10000 км!28 иду в поход на гору лягушку, это место священное , там по приданиям жили народ айны.Только бы погода позволила. Вот там красотища.А на этих фото: мыс Великан (где 2 камня грота) и река Лютога на 1 и ущелье на Холмском перевале -3 фото Изменено 23 сентября, 2012 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 До нас то всего ничего 10000 км!28 иду в поход на гору лягушку, это место священное , там по приданиям жили народ айны.Только бы погода позволила. Вот там красотища.А на этих фото: мыс Великан (где 2 камня грота) и река Лютога на 1 и ущелье на Холмском перевале -3 фотоЭх...я тоже хочу на лягушку... и на мыс Великан и все остальные мысы тоже.... :sorry: Везет же моему Баловню!!! :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Эх...я тоже хочу на лягушку... и на мыс Великан и все остальные мысы тоже.... :sorry: Везет же моему Баловню!!! :hmm:вот уж воистину - собаки живут лучше нас)) путешествуют... :dribble:
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Olgusia&Pitt, Оль, на этой неделе буду по кормам звонить. Про вас спрашивать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Olgusia&Pitt, Оль, на этой неделе буду по кормам звонить. Про вас спрашивать?КАНЕШНААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасиббббб)))сразу нам огромедный мешыщще!!! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Про огромный не знаю - в прошлый раз я их просила для нас 7.5 с базы привезть... :hmm: Надеюсь, не забыли!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Катя, Оля! Спасибо за ответ! Девочки,а можно ориентировочную стоимость для сравнения здесь у нас, у товарищей макаронников?
skandisan Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Таня+Бабби+Фрося, Таня, вот позвоню-спрошу - сразу напишу!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Про огромный не знаю - в прошлый раз я их просила для нас 7.5 с базы привезть... :hmm: Надеюсь, не забыли!и этот возьмем есессно! и сразу им на будущее пожалуйста закажи огромный мешыщще! Тань, в тырнет-магазине 15 кг стоит порядка 3200 раблов. 7,5 кг оттуда же я брала за две тышы.
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Юль, Кать, жутко извиняюсь, но я не смогу 6-7 октября ехать... :sorry: Эх! Так хоцца, но, я, склеротичка, забыла о Дне рождении подружанки, которое пропустить не могу. :sorry:
skandisan Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Юль, Кать, жутко извиняюсь, но я не смогу 6-7 октября ехать... :sorry: Эх! Так хоцца, но, я, склеротичка, забыла о Дне рождении подружанки, которое пропустить не могу. :sorry:Выпивать, значиЦЦа, будете... :hmm: И без нас... :nonono:
SanJoy Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Olgusia&Pitt, Спасибо за наводку на кормик)))) Едим, буду надеяться на результат)))А мы с Миланьей (Возлюбленная Мисс из СУ) аж два днЮ на выставках тырсились)))) 22 - ЧРКФ, судил Урошевич, ну мы там собсно очень хорошей собачкой умылись( как впрочем и все взрослые суки))))) Но почти как по Ракину, у всех сук единственное хорошее качество ЗУБЫ N!!!!)))))23 - всероссийка, Хавьер Снчес, а тут САС, ЛС и ЧРФЛС)))) Хоть и была она у меня во взрослых единственная и неповторимая, но вот как то за ночь и костяк наростили, и спину укрепили, и головенку женственную обрели и т.п.Наследники...
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Выпивать, значиЦЦа, будете... :hmm: И без нас... :nonono:Ну, на счет себя совсем не уверена, т.к. назад рулить и пьяных теток по домам развозить! :lol2: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 SanJoy, Сусанна, с удачными выходными!!! :thumbup: А наследнички очень славные - и кубок ведь ужо припасен! :ok: А я сегодня решила, что не фиг над собой любимой измываться и включила отопление!!! Теперь теплоооо...))) :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 OlgaO, Очень жаль :(SanJoy, детишки сладкие...А я сегодня видео покажу кусочки нашей тренировкиЭто выполняем уже хорошо знакомые команды за игру, работаю над скоростью и радостью выполненияМоя ссылкаЭто оттачиваем старое и учим новое...Моя ссылка
skandisan Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Эх...а у меня тут инет для видео слабоват...(((
Наталья22 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Юля, это не то что здорово, это КЛАСС!!! :clap_1: Какие вы молодцы!
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 OlgaO, Очень жаль :(Самой жаль... эээх! :sorry:А я сегодня видео покажу кусочки нашей тренировкиЭто выполняем уже хорошо знакомые команды за игру, работаю над скоростью и радостью выполненияМоя ссылкаЭто оттачиваем старое и учим новое...Моя ссылкаЮляяяя! Как здорово!!! Лихо Фантик выплясывает! И скорость приличная! Молодцы!!! Ты уже какой-нибудь танец готовишь?А я сегодня решила, что не фиг над собой любимой измываться и включила отопление!!! Теперь теплоооо...))) :thumbup:Ну, слава богу, не замерзну! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти