Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OlgaO, До танца нам еще далеко, элементов пока не так много и работа у нее не стабильная. В деревне и за игрушку то она быстрая, а в городе намного медленнее работает... Но я очень рада, что она все больше и больше на меня ориентирована, и, сейчас похвастаюсь, вообще она собака с которой очень комфортно, хотя она и темпераментная, но при этом очень очень послушная...

Наталья22, на самом деле по сравнению с тем что мы в Орле видели, это капелька в море.

Да и кстати после того как я стала заниматься с Фантой она на глазах умнеет, т.е. такое впечатление что она стала понимать намного больше, нет и до этого она была умной собакой, но теперь она ловит буквально каждую интонацию...

Опубликовано

OlgaO,

Наталья22, на самом деле по сравнению с тем что мы в Орле видели, это капелька в море.

Да и кстати после того как я стала заниматься с Фантой она на глазах умнеет, т.е. такое впечатление что она стала понимать намного больше, нет и до этого она была умной собакой, но теперь она ловит буквально каждую интонацию...

Юль, я не видела, что они там в Орле выделывают, поэтому и ваша работа для меня просто фантастика, вы большие молодцы! :thumbup:

Опубликовано

OlgaOНо я очень рада, что она все больше и больше на меня ориентирована, и, сейчас похвастаюсь, вообще она собака с которой очень комфортно, хотя она и темпераментная, но при этом очень очень послушная...

Это самое главное! :thumbup:

Опубликовано

Девоньки,давно не была туточки и не знаю когда еще нарисуюсь,так что обобщаю - всех с победами,кто какие достог,кого не оценили - ну и пусть тем судьям буитт хужей от ихней же слепошарости,по впечатлениям последним - ну как уютно у щеников под мамкиным теплым пузякой у SanJoy,талантливо и мастерски с Фантиком у Ledi_Juli, и уже тепленько с включенным отоплением у skandisan (хотя там и без отопления не замерзнешь!)

а у нас тут совсем по осеннему зябко,неумолимо подходит срок возвращения в город.Ох,не хочуууу...цепляться буду до последнего.Еще парники не сняты,помидоры назло погоде зреют,грибы ишшо в лесу не перевелись и собаки в дом на ночь загоняются с явной неохотой.

так что я пока к цивилизации не рвусь и в инет попадать могу случайными набегами.Но душой я с вами.

Так и знайте!:)

Опубликовано

Девоньки,давно не была туточки и не знаю когда еще нарисуюсь,так что обобщаю - всех с победами,кто какие достог,кого не оценили - ну и пусть тем судьям буитт хужей от ихней же слепошарости,по впечатлениям последним - ну как уютно у щеников под мамкиным теплым пузякой у SanJoy,талантливо и мастерски с Фантиком у Ledi_Juli, и уже тепленько с включенным отоплением у skandisan (хотя там и без отопления не замерзнешь!)

а у нас тут совсем по осеннему зябко,неумолимо подходит срок возвращения в город.Ох,не хочуууу...цепляться буду до последнего.Еще парники не сняты,помидоры назло погоде зреют,грибы ишшо в лесу не перевелись и собаки в дом на ночь загоняются с явной неохотой.

так что я пока к цивилизации не рвусь и в инет попадать могу случайными набегами.Но душой я с вами.

Так и знайте!:)

Памадоры еще зреют?! Такие же огромные?! :dribble: :clap_1:

а я читаю и рыдаю :sorry: все тусите, все щеников тискаете :sorry: а я - на работе...

Че ш это, и по выходным работаешь чоли?! :o

Опубликовано

я по сменам работаю, иногда и в выходные :sorry:

Мне нравится 2 через 2 работать, но у нас сейчас нет такого графика. Ещё лучше 3 через 3! А самый лучший график - 2 раза в неделю на работу ходить! :gleam:

Опубликовано

Мне нравится 2 через 2 работать, но у нас сейчас нет такого графика. Ещё лучше 3 через 3! А самый лучший график - 2 раза в неделю на работу ходить! :gleam:

А ышшо лучче соФФсем туда не ходить... :hmm: Тока чтоб денеХ давали... :blush2:

Опубликовано

Наташ, а дай рецептик фаршированной тыквы с мяской?! Обзавелась парочкой небольших тыковок, хочу чё нить вкусненькое. :nyam:

Опубликовано

Наташ, а дай рецептик фаршированной тыквы с мяской?! Обзавелась парочкой небольших тыковок, хочу чё нить вкусненькое.

Ой, а мне тоже можно)))) У меня мамочка очь любит тыкву, вес полисадник на даче ими засажен. а есть их никто кроме нее не ест))))

И я могу поделиться помидорками вкусненькими консервированными без уксуса, причем так заготавливаются именно крупные экземляры, которые в банку не лезут)))

Опубликовано

И я могу поделиться помидорками вкусненькими консервированными без уксуса, причем так заготавливаются именно крупные экземляры, которые в банку не лезут)))

Высылай! Разгрузим! :nyam:

Опубликовано

да я в общем-то тоже довольна, долго такой график искала, пока не нравится только не совпадения выходных)) но у меня же будут свободные выходные, тада мы придем к вам! и не отвертитесь)))

А ышшо лучче соФФсем туда не ходить... :hmm: Тока чтоб денеХ давали... :blush2:

твои бы слова, да Богу в уши))

Опубликовано (изменено)

skandisan,

Чё ит сразу высылай! Я тока рецептик могу в этом годе... Помидорки ешо на корню усе были посчитаны и практически съедены - не урожай у нас нонича случился на помидоры(((((

Так что тока на бумажке могем высать...

А про работу эь даааа))) Лучше дома на диванчике и шоб денюжку в конвертике каженную неделю присылали)))) Мда!

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Всем Пурувет!!!! Мы вернулися!!!! как дела тунты?

Матерь божья! Это от кудава ж к нам такого красивого дяденьку занесло?!

:dribble:

Приветик!

Опубликовано

Приветик!

Хде?!!! Хде ентот красивай дяденька?!!! :blink: "вот она была и нету..." :help:

Опубликовано

Хде?!!! Хде ентот красивай дяденька?!!! :blink: "вот она была и нету..." :help:

Рецепт давай! :helpsmilie:

Голодаю!

Опубликовано

Приветик!

Сама седня голос ентого дяденки в трубке услышала: ежели б номер не определился - ушам бы не поверила! :lol2:

Так, группа поддержки, вэлкам в темку - надо хорошим людЯм помочь! :nyam:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62116

Да, я сегодня отправила нашего засланца Баловня на Сахалин. Ольк, любимчик твой велел тебе кланяться! :ok:

Опубликовано

Да, я сегодня отправила нашего засланца Баловня на Сахалин. Ольк, любимчик твой велел тебе кланяться! :ok:

Уехал... Красавец ненаглядный!!! :nyam: Легкого полета и мягкой посадки малышу!

Опубликовано

Уехал... Красавец ненаглядный!!! :nyam: Легкого полета и мягкой посадки малышу!

Вести с полей: Баловень долетел. И уже освоился на новом месте! :thumbup: Кстати, он в аэропорту вел себя как дома :lol2:

Опубликовано

Вести с полей: Баловень долетел. И уже освоился на новом месте! :thumbup: Кстати, он в аэропорту вел себя как дома :lol2:

от и чудненько!

Опубликовано

Ну. и слава Богу! Ребенок дома! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...