Ledi_Juli Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 OlgaO, До танца нам еще далеко, элементов пока не так много и работа у нее не стабильная. В деревне и за игрушку то она быстрая, а в городе намного медленнее работает... Но я очень рада, что она все больше и больше на меня ориентирована, и, сейчас похвастаюсь, вообще она собака с которой очень комфортно, хотя она и темпераментная, но при этом очень очень послушная...Наталья22, на самом деле по сравнению с тем что мы в Орле видели, это капелька в море. Да и кстати после того как я стала заниматься с Фантой она на глазах умнеет, т.е. такое впечатление что она стала понимать намного больше, нет и до этого она была умной собакой, но теперь она ловит буквально каждую интонацию...
Наталья22 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 OlgaO, Наталья22, на самом деле по сравнению с тем что мы в Орле видели, это капелька в море. Да и кстати после того как я стала заниматься с Фантой она на глазах умнеет, т.е. такое впечатление что она стала понимать намного больше, нет и до этого она была умной собакой, но теперь она ловит буквально каждую интонацию...Юль, я не видела, что они там в Орле выделывают, поэтому и ваша работа для меня просто фантастика, вы большие молодцы! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 OlgaOНо я очень рада, что она все больше и больше на меня ориентирована, и, сейчас похвастаюсь, вообще она собака с которой очень комфортно, хотя она и темпераментная, но при этом очень очень послушная...Это самое главное! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Девоньки,давно не была туточки и не знаю когда еще нарисуюсь,так что обобщаю - всех с победами,кто какие достог,кого не оценили - ну и пусть тем судьям буитт хужей от ихней же слепошарости,по впечатлениям последним - ну как уютно у щеников под мамкиным теплым пузякой у SanJoy,талантливо и мастерски с Фантиком у Ledi_Juli, и уже тепленько с включенным отоплением у skandisan (хотя там и без отопления не замерзнешь!)а у нас тут совсем по осеннему зябко,неумолимо подходит срок возвращения в город.Ох,не хочуууу...цепляться буду до последнего.Еще парники не сняты,помидоры назло погоде зреют,грибы ишшо в лесу не перевелись и собаки в дом на ночь загоняются с явной неохотой.так что я пока к цивилизации не рвусь и в инет попадать могу случайными набегами.Но душой я с вами.Так и знайте!:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а я читаю и рыдаю :sorry: все тусите, все щеников тискаете :sorry: а я - на работе...
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Девоньки,давно не была туточки и не знаю когда еще нарисуюсь,так что обобщаю - всех с победами,кто какие достог,кого не оценили - ну и пусть тем судьям буитт хужей от ихней же слепошарости,по впечатлениям последним - ну как уютно у щеников под мамкиным теплым пузякой у SanJoy,талантливо и мастерски с Фантиком у Ledi_Juli, и уже тепленько с включенным отоплением у skandisan (хотя там и без отопления не замерзнешь!)а у нас тут совсем по осеннему зябко,неумолимо подходит срок возвращения в город.Ох,не хочуууу...цепляться буду до последнего.Еще парники не сняты,помидоры назло погоде зреют,грибы ишшо в лесу не перевелись и собаки в дом на ночь загоняются с явной неохотой.так что я пока к цивилизации не рвусь и в инет попадать могу случайными набегами.Но душой я с вами.Так и знайте!:)Памадоры еще зреют?! Такие же огромные?! :dribble: :clap_1:а я читаю и рыдаю :sorry: все тусите, все щеников тискаете :sorry: а я - на работе...Че ш это, и по выходным работаешь чоли?! :o
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Че ш это, и по выходным работаешь чоли?! я по сменам работаю, иногда и в выходные :sorry:
феня aka наталья Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Памадоры еще зреют?! Такие же огромные?! :dribble: :clap_1:хачу пАмАдора Любанькинава силовнет!!!!!!!!!!! :nyam:
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я по сменам работаю, иногда и в выходные :sorry:Мне нравится 2 через 2 работать, но у нас сейчас нет такого графика. Ещё лучше 3 через 3! А самый лучший график - 2 раза в неделю на работу ходить! :gleam:
skandisan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне нравится 2 через 2 работать, но у нас сейчас нет такого графика. Ещё лучше 3 через 3! А самый лучший график - 2 раза в неделю на работу ходить! :gleam:А ышшо лучче соФФсем туда не ходить... :hmm: Тока чтоб денеХ давали... :blush2:
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Наташ, а дай рецептик фаршированной тыквы с мяской?! Обзавелась парочкой небольших тыковок, хочу чё нить вкусненькое. :nyam:
SanJoy Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Наташ, а дай рецептик фаршированной тыквы с мяской?! Обзавелась парочкой небольших тыковок, хочу чё нить вкусненькое. Ой, а мне тоже можно)))) У меня мамочка очь любит тыкву, вес полисадник на даче ими засажен. а есть их никто кроме нее не ест))))И я могу поделиться помидорками вкусненькими консервированными без уксуса, причем так заготавливаются именно крупные экземляры, которые в банку не лезут)))
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 И я могу поделиться помидорками вкусненькими консервированными без уксуса, причем так заготавливаются именно крупные экземляры, которые в банку не лезут)))Высылай! Разгрузим! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне нравится 2 через 2 работать, но у нас сейчас нет такого графика. Ещё лучше 3 через 3! А самый лучший график - 2 раза в неделю на работу ходить! :gleam:да я в общем-то тоже довольна, долго такой график искала, пока не нравится только не совпадения выходных)) но у меня же будут свободные выходные, тада мы придем к вам! и не отвертитесь)))А ышшо лучче соФФсем туда не ходить... :hmm: Тока чтоб денеХ давали... :blush2:твои бы слова, да Богу в уши))
SanJoy Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) skandisan,Чё ит сразу высылай! Я тока рецептик могу в этом годе... Помидорки ешо на корню усе были посчитаны и практически съедены - не урожай у нас нонича случился на помидоры(((((Так что тока на бумажке могем высать...А про работу эь даааа))) Лучше дома на диванчике и шоб денюжку в конвертике каженную неделю присылали)))) Мда! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем SanJoy
vsha Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем Пурувет!!!! Мы вернулися!!!! как дела тунты?
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем Пурувет!!!! Мы вернулися!!!! как дела тунты?Матерь божья! Это от кудава ж к нам такого красивого дяденьку занесло?! :dribble: Приветик!
феня aka наталья Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Матерь божья! Это от кудава ж к нам такого красивого дяденьку занесло?! :dribble: Приветик!Хде?!!! Хде ентот красивай дяденька?!!! :blink: "вот она была и нету..." :help:
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Хде?!!! Хде ентот красивай дяденька?!!! :blink: "вот она была и нету..." :help:Рецепт давай! :helpsmilie:Голодаю!
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Матерь божья! Это от кудава ж к нам такого красивого дяденьку занесло?! :dribble: Приветик!Сама седня голос ентого дяденки в трубке услышала: ежели б номер не определился - ушам бы не поверила! :lol2: Так, группа поддержки, вэлкам в темку - надо хорошим людЯм помочь! :nyam: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62116Да, я сегодня отправила нашего засланца Баловня на Сахалин. Ольк, любимчик твой велел тебе кланяться! :ok:
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, я сегодня отправила нашего засланца Баловня на Сахалин. Ольк, любимчик твой велел тебе кланяться! :ok:Уехал... Красавец ненаглядный!!! :nyam: Легкого полета и мягкой посадки малышу!
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Уехал... Красавец ненаглядный!!! :nyam: Легкого полета и мягкой посадки малышу!Вести с полей: Баловень долетел. И уже освоился на новом месте! :thumbup: Кстати, он в аэропорту вел себя как дома :lol2:
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вести с полей: Баловень долетел. И уже освоился на новом месте! :thumbup: Кстати, он в аэропорту вел себя как дома :lol2:от и чудненько!
Наталья22 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вести с полей: Баловень долетел. И уже освоился на новом месте! :thumbup: Кстати, он в аэропорту вел себя как дома :lol2:Ну. и слава Богу! Ребенок дома! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти