OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Феееняяяя! У меня уш голодный обморок случился! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
LAD UNITY Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 феня,у меня тоже последняя тыква ща сгниеть так и не узнавши прелестей напихания ея мяском!!!!давай уже рецепт,а то...а то... в следущий раз помидорку не ДАМ!!!!!!!!!!!! :doh: Баловню - счастливого и звездного будущего в милом доме! Ира,с обретением нового члена лохматой банды!Балуйте,но в меру.а мне там знакомый голос дяденьки однова знакомого тоже померещился,да? эхх,глюки видимо
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а мне там знакомый голос дяденьки однова знакомого тоже померещился,да? эхх,глюки видимоГаллюцинируем :doh: ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 все веселитися? ну-ну :nonono: пока мы тута, аки рабы на галерах, вкалываем, вы все пляшете да поете - не хорошо это, оскорбляете мои чуйства, подам-ка на вас в суд! отсужу все эти ваши памадорки, тыквочки, а то ишь!
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 все веселитися? ну-ну :nonono: пока мы тута, аки рабы на галерах, вкалываем, вы все пляшете да поете - не хорошо это, оскорбляете мои чуйства, подам-ка на вас в суд! отсужу все эти ваши памадорки, тыквочки, а то ишь! :P
LAD UNITY Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 все веселитися? ну-ну :nonono: пока мы тута, аки рабы на галерах, вкалываем, вы все пляшете да поете - не хорошо это, оскорбляете мои чуйства, подам-ка на вас в суд! отсужу все эти ваши памадорки, тыквочки, а то ишь!о ужас,ща точно в суд на меня а я дома тружуся - по тырнету, отчеты,балансы,банки-шманки...и зарплату (ААААА) не,не в конверте конечно,а на карточкуууууууууу не выезжая с дярёвни((пы. сы. шоб не было сильно завидно могу токо сказать что работы не так уж и много,но и материального вознаграждения за это безобразие тоже не шибко густо.зато,опять же,смотри пункт выше - пАмАдорки.диалеХтика
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 о ужас,ща точно в суд на меня а я дома тружуся - по тырнету, отчеты,балансы,банки-шманки...и зарплату (ААААА) не,не в конверте конечно,а на карточкуууууууууу не выезжая с дярёвни((пы. сы. шоб не было сильно завидно могу токо сказать что работы не так уж и много,но и материального вознаграждения за это безобразие тоже не шибко густо.зато,опять же,смотри пункт выше - пАмАдорки.диалеХтикаЗавидываю!!! У тебя не шипко много в деревне, а я кажный божий день на работу хожу, и тоже не шипко то... :doh:
феня aka наталья Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Феееняяяя! У меня уш голодный обморок случился! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:какой-такой "обмарак"?!!! :blink: у табе ш перцефф нафаршировано до следующего урожая!!! :shok:Галлюцинируем :doh: ...хоть бы уш до ...эээ... ежегодных "рождественнских встреч в санрайзовке" отгаллюционировать... :helpsmilie:о ужас,ща точно в суд на меня а я дома тружуся - по тырнету, отчеты,балансы,банки-шманки...и зарплату (ААААА) не,не в конверте конечно,а на карточкуууууууууу не выезжая с дярёвни((пы. сы. шоб не было сильно завидно могу токо сказать что работы не так уж и много,но и материального вознаграждения за это безобразие тоже не шибко густо.зато,опять же,смотри пункт выше - пАмАдорки.диалеХтикаЛюбаньк! и как? везде принимают в ваших деревнях-та карточку енту... типо, с зряплатой?!... интересуюся проста... че, если фдрух к табе в гости поеду, наличку брать не нать? карточкой расплачуся если чё за пятой бутылкой вотки водички в сельмах местный бежать придется?! :hmm: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем феня aka наталья
тойохара Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) УРА! Мой мальчик дома! А я наконец, то добралась до компа! Все дни напролет насимся по ринговым подготовкам, в воскресенье выставка. Мальчик просто чудо и действительно Баловень, очень уверенный в себе и общительный. А еще очень рыжий!Долетел хорошо, в любом месте чувствует себя как дома.Кавказы приняли его хорошо, остальные тем более, у него новая подружка ши-тцу Лакшми, спать они мне сегодня не дали,на ушах стоят.Знакомство с новой семьейс подружкой Лакшмис добрым исполином Шикотаномс ЧерриБаловеньФанатам Сереги привет! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем тойохара
Ledi_Juli Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 тойохара, он очаровашка! И действительно такой улыбака...
skandisan Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Еще раз поздравляю Баловня с обретением новой большой и дружной семьи!!! :clap_1: Приветы от нас всем, а в особенности Черри и СЕРЕГЕ!!! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 у Баловня мордаха такая - "очень приятно, Царь, а вы кто? моя свита?" Серега - уащщще)))
феня aka наталья Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Баловень с Серегой ВААЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! :swoon: хАчу к тойохаре в гости!!!
тойохара Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Баловень с Серегой ВААЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! :swoon: хАчу к тойохаре в гости!!!и что вам мешает? 9 часов и вы у нас! гостям мы всегда рады, а сейчас красотища вокруг какая! Багряная осень. Поход на гору Лягушку прошел отлично, очень тяжело было подниматься, а спускаться еще тяжелее, но красота невообразимая, а потом мы еще проехали к Охотскому морю и наелись крабов и креветок!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 наелись крабов и креветок! когда речь заходит о еде 9 часов пути уже не кажутся такими долгими!!!
Aurum Spirit Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Потрясная фотка голдяшки с волком, вот уж эксклюзив у вас так эксклюзив. Ну кто ещё из голденов может похвастать другом волком? Ага, никто.Представляю багряную осень и очень скучаю , такой красоты, как в детстве на Дальнем Востоке больше не видела, такое буйство красок, аж дух захватывает.У нас тоже осень..........но это лето, а не осень.....пока у нас вчера +27, красота, нет той духоты летней, но и тепло очень уютное, летние штанишки и футболочка, вот такой наряд пока носим:) Пару фоточек вчерашней Блонди на нашем канале, как там красиво становится, с каждым годом всё сильнее заростает всё вокруг, ивы такие огромные стали, ветви аж до воды и полощутся там, везде утки палвают, сядешь под ивой и аж не верится, что поднимись чуть вверх и машины, люди,высотки......особенно среди дня, когда все на работе.
Ledi_Juli Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Aurum Spirit, Действительно очень красиво. Ну а Блонди неподражаема...А я хочу показать стоп кадр из видео... Хотела снять Фантины движения, но одной это оказалось не совсем реально, получилось что как муха пролетаем в кадре и все...
OlgaO Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Aurum Spirit, Действительно очень красиво. Ну а Блонди неподражаема...А я хочу показать стоп кадр из видео... Хотела снять Фантины движения, но одной это оказалось не совсем реально, получилось что как муха пролетаем в кадре и все... отпад! Вот это движения!Потрясная фотка голдяшки с волком, вот уж эксклюзив у вас так эксклюзив. Ну кто ещё из голденов может похвастать другом волком? Ага, никто.Представляю багряную осень и очень скучаю , такой красоты, как в детстве на Дальнем Востоке больше не видела, такое буйство красок, аж дух захватывает.У нас тоже осень..........но это лето, а не осень.....пока у нас вчера +27, красота, нет той духоты летней, но и тепло очень уютное, летние штанишки и футболочка, вот такой наряд пока носим:) Пару фоточек вчерашней Блонди на нашем канале, как там красиво становится, с каждым годом всё сильнее заростает всё вокруг, ивы такие огромные стали, ветви аж до воды и полощутся там, везде утки палвают, сядешь под ивой и аж не верится, что поднимись чуть вверх и машины, люди,высотки......особенно среди дня, когда все на работе.лен, красота какая!
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 отпад! Вот это движения!Появилась?! Дачница-задачница :lol2: Насос не забудь! :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 как вы там, Санрайзовцы? мы по вам скучаем... :blush2: зовите нас в гости!!!
Aurum Spirit Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Юля спасибо:) Блуся неподражаемая, это любовь навсегда:)А Фантик как бежит-то, просто образец движений, как-то не решаюсь я на велик сесть, комплексы уже меня замучали, да и гонять уже так некого :blush2: Девчёнки, смотрите какая доча у Смайла есть :dribble: Пытаюсь найти ей людей, которые будут выставлять, хозяйка кобеля Вика даже готова не держать цену вообще, лишь бы малышку взялись выставлять хозяева, эх, может кому нужна копия Смайлика? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Aurum Spirit
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 как вы там, Санрайзовцы? мы по вам скучаем... :blush2: зовите нас в гости!!!Прогууууливаете мероприятия, гражданочка! :gleam:Очень приятная девочка :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Прогууууливаете мероприятия, гражданочка! мыыыы?????? это все Лелик! :nono:
тойохара Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Юля спасибо:) Блуся неподражаемая, это любовь навсегда:)А Фантик как бежит-то, просто образец движений, как-то не решаюсь я на велик сесть, комплексы уже меня замучали, да и гонять уже так некого :blush2: Девчёнки, смотрите какая доча у Смайла есть :dribble: Пытаюсь найти ей людей, которые будут выставлять, хозяйка кобеля Вика даже готова не держать цену вообще, лишь бы малышку взялись выставлять хозяева, эх, может кому нужна копия Смайлика?Не травите душу! а то могу не удержаться!Мы отвыставлялись!Голден Сканди Санрайз Черри Даймонд отлично, ПК, RCACКавказец Престиж ТОйохары Шок Ира Грозная - отлично, ПКШи-тцуПрестиж ТОйохары Богиня Лакшми - б.персептива, ЛБПрестиж Тойохары Набунари - отлично, ПК, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Мы отвыставлялись!Голден Сканди Санрайз Черри Даймонд отлично, ПК, RCACКавказец Престиж ТОйохары Шок Ира Грозная - отлично, ПКШи-тцуПрестиж ТОйохары Богиня Лакшми - б.персептива, ЛБПрестиж Тойохары Набунари - отлично, ПК, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС зачот :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти