Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

феня,у меня тоже последняя тыква ща сгниеть так и не узнавши прелестей напихания ея мяском!!!!давай уже рецепт,а то...а то... в следущий раз помидорку не ДАМ!!!!!!!!!!!! :doh:

Баловню - счастливого и звездного будущего в милом доме! Ира,с обретением нового члена лохматой банды!Балуйте,но в меру.

а мне там знакомый голос дяденьки однова знакомого тоже померещился,да? эхх,глюки видимо

Опубликовано

а мне там знакомый голос дяденьки однова знакомого тоже померещился,да? эхх,глюки видимо

Галлюцинируем :doh: ...

Опубликовано

все веселитися? ну-ну :nonono: пока мы тута, аки рабы на галерах, вкалываем, вы все пляшете да поете - не хорошо это, оскорбляете мои чуйства, подам-ка на вас в суд! отсужу все эти ваши памадорки, тыквочки, а то ишь!

Опубликовано

все веселитися? ну-ну :nonono: пока мы тута, аки рабы на галерах, вкалываем, вы все пляшете да поете - не хорошо это, оскорбляете мои чуйства, подам-ка на вас в суд! отсужу все эти ваши памадорки, тыквочки, а то ишь!

:P

Опубликовано

о ужас,ща точно в суд на меня а я дома тружуся - по тырнету, отчеты,балансы,банки-шманки...и зарплату (ААААА) не,не в конверте конечно,а на карточкуууууууууу не выезжая с дярёвни

((пы. сы. шоб не было сильно завидно могу токо сказать что работы не так уж и много,но и материального вознаграждения за это безобразие тоже не шибко густо.

зато,опять же,смотри пункт выше - пАмАдорки.

диалеХтика

Опубликовано

о ужас,ща точно в суд на меня а я дома тружуся - по тырнету, отчеты,балансы,банки-шманки...и зарплату (ААААА) не,не в конверте конечно,а на карточкуууууууууу не выезжая с дярёвни

((пы. сы. шоб не было сильно завидно могу токо сказать что работы не так уж и много,но и материального вознаграждения за это безобразие тоже не шибко густо.

диалеХтика

Завидываю!!! У тебя не шипко много в деревне, а я кажный божий день на работу хожу, и тоже не шипко то... :doh:

Опубликовано (изменено)

Феееняяяя! У меня уш голодный обморок случился! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

какой-такой "обмарак"?!!! :blink: у табе ш перцефф нафаршировано до следующего урожая!!! :shok:

Галлюцинируем :doh: ...

хоть бы уш до ...эээ... ежегодных "рождественнских встреч в санрайзовке" отгаллюционировать... :helpsmilie:

диалеХтика

Любаньк! и как? везде принимают в ваших деревнях-та карточку енту... типо, с зряплатой?!... интересуюся проста... че, если фдрух к табе в гости поеду, наличку брать не нать? карточкой расплачуся если чё за пятой бутылкой вотки водички в сельмах местный бежать придется?! :hmm:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано (изменено)

УРА! Мой мальчик дома! А я наконец, то добралась до компа! Все дни напролет насимся по ринговым подготовкам, в воскресенье выставка. Мальчик просто чудо и действительно Баловень, очень уверенный в себе и общительный. А еще очень рыжий!Долетел хорошо, в любом месте чувствует себя как дома.Кавказы приняли его хорошо, остальные тем более, у него новая подружка ши-тцу Лакшми, спать они мне сегодня не дали,на ушах стоят.

Знакомство с новой семьей

soytz2sg.jpg

с подружкой Лакшми

soytz2sh.jpg

с добрым исполином Шикотаном

soytz2si.jpg

с Черри

soytz2sk.jpg

Баловень

soytz2sj.jpg

soytz2sl.jpg

Фанатам Сереги привет!

soytz2sm.jpg

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

Еще раз поздравляю Баловня с обретением новой большой и дружной семьи!!! :clap_1: Приветы от нас всем, а в особенности Черри и СЕРЕГЕ!!! :ok:

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Баловень с Серегой ВААЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! :swoon:

хАчу к тойохаре в гости!!!

и что вам мешает? 9 часов и вы у нас! гостям мы всегда рады, а сейчас красотища вокруг какая! Багряная осень. Поход на гору Лягушку прошел отлично, очень тяжело было подниматься, а спускаться еще тяжелее, но красота невообразимая, а потом мы еще проехали к Охотскому морю и наелись крабов и креветок!

Опубликовано

Потрясная фотка голдяшки с волком, вот уж эксклюзив у вас так эксклюзив. Ну кто ещё из голденов может похвастать другом волком? Ага, никто.

Представляю багряную осень и очень скучаю , такой красоты, как в детстве на Дальнем Востоке больше не видела, такое буйство красок, аж дух захватывает.

У нас тоже осень..........но это лето, а не осень.....пока у нас вчера +27, красота, нет той духоты летней, но и тепло очень уютное, летние штанишки и футболочка, вот такой наряд пока носим:) Пару фоточек вчерашней Блонди на нашем канале, как там красиво становится, с каждым годом всё сильнее заростает всё вокруг, ивы такие огромные стали, ветви аж до воды и полощутся там, везде утки палвают, сядешь под ивой и аж не верится, что поднимись чуть вверх и машины, люди,высотки......особенно среди дня, когда все на работе.

7ad7d284db51f53e1ab92a84277f9c795f841b131566538.jpg

e7c546f399e453b83744f2683070bad15f841b131566538.jpg

dcf162fc5f302955e9af3db2b540297d5f841b131566538.jpg

c2c6a36065326bcde162f5e40ec3902e5f841b131566538.jpg

Опубликовано

Aurum Spirit, Действительно очень красиво. Ну а Блонди неподражаема...

А я хочу показать стоп кадр из видео... Хотела снять Фантины движения, но одной это оказалось не совсем реально, получилось что как муха пролетаем в кадре и все...

264305_387937624611512_233517472_n.jpg

Опубликовано

Aurum Spirit, Действительно очень красиво. Ну а Блонди неподражаема...

А я хочу показать стоп кадр из видео... Хотела снять Фантины движения, но одной это оказалось не совсем реально, получилось что как муха пролетаем в кадре и все...

264305_387937624611512_233517472_n.jpg

отпад! Вот это движения!

Потрясная фотка голдяшки с волком, вот уж эксклюзив у вас так эксклюзив. Ну кто ещё из голденов может похвастать другом волком? Ага, никто.

Представляю багряную осень и очень скучаю , такой красоты, как в детстве на Дальнем Востоке больше не видела, такое буйство красок, аж дух захватывает.

У нас тоже осень..........но это лето, а не осень.....пока у нас вчера +27, красота, нет той духоты летней, но и тепло очень уютное, летние штанишки и футболочка, вот такой наряд пока носим:) Пару фоточек вчерашней Блонди на нашем канале, как там красиво становится, с каждым годом всё сильнее заростает всё вокруг, ивы такие огромные стали, ветви аж до воды и полощутся там, везде утки палвают, сядешь под ивой и аж не верится, что поднимись чуть вверх и машины, люди,высотки......особенно среди дня, когда все на работе.

7ad7d284db51f53e1ab92a84277f9c795f841b131566538.jpg

e7c546f399e453b83744f2683070bad15f841b131566538.jpg

dcf162fc5f302955e9af3db2b540297d5f841b131566538.jpg

c2c6a36065326bcde162f5e40ec3902e5f841b131566538.jpg

лен, красота какая!

Опубликовано (изменено)

Юля спасибо:) Блуся неподражаемая, это любовь навсегда:)

А Фантик как бежит-то, просто образец движений, как-то не решаюсь я на велик сесть, комплексы уже меня замучали, да и гонять уже так некого :blush2:

Девчёнки, смотрите какая доча у Смайла есть :dribble: Пытаюсь найти ей людей, которые будут выставлять, хозяйка кобеля Вика даже готова не держать цену вообще, лишь бы малышку взялись выставлять хозяева, эх, может кому нужна копия Смайлика?

137606e446765f241d1d7933fceda6185f84a6131665031.jpg

cbdf2346ee712f8f953a4819257dc8ae5f84a6131665031.jpg

3c02ce5b40aea3520d36ababe0841acf5f84a6131665031.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

как вы там, Санрайзовцы? мы по вам скучаем... :blush2: зовите нас в гости!!!

Прогууууливаете мероприятия, гражданочка! :gleam:

Очень приятная девочка :nyam:

Опубликовано

Юля спасибо:) Блуся неподражаемая, это любовь навсегда:)

А Фантик как бежит-то, просто образец движений, как-то не решаюсь я на велик сесть, комплексы уже меня замучали, да и гонять уже так некого :blush2:

Девчёнки, смотрите какая доча у Смайла есть :dribble: Пытаюсь найти ей людей, которые будут выставлять, хозяйка кобеля Вика даже готова не держать цену вообще, лишь бы малышку взялись выставлять хозяева, эх, может кому нужна копия Смайлика?

cbdf2346ee712f8f953a4819257dc8ae5f84a6131665031.jpg

3c02ce5b40aea3520d36ababe0841acf5f84a6131665031.jpg

Не травите душу! а то могу не удержаться!

Мы отвыставлялись!

Голден Сканди Санрайз Черри Даймонд отлично, ПК, RCAC

Кавказец Престиж ТОйохары Шок Ира Грозная - отлично, ПК

Ши-тцу

Престиж ТОйохары Богиня Лакшми - б.персептива, ЛБ

Престиж Тойохары Набунари - отлично, ПК, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС

Опубликовано

Мы отвыставлялись!

Голден Сканди Санрайз Черри Даймонд отлично, ПК, RCAC

Кавказец Престиж ТОйохары Шок Ира Грозная - отлично, ПК

Ши-тцу

Престиж ТОйохары Богиня Лакшми - б.персептива, ЛБ

Престиж Тойохары Набунари - отлично, ПК, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС

зачот :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...