OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Появилась?! Дачница-задачница :lol2: Насос не забудь! :doh:Насос убрат, бочка вылита, усе заперто! :gleam:Юля спасибо:) Блуся неподражаемая, это любовь навсегда:)А Фантик как бежит-то, просто образец движений, как-то не решаюсь я на велик сесть, комплексы уже меня замучали, да и гонять уже так некого :blush2: Девчёнки, смотрите какая доча у Смайла есть :dribble: Пытаюсь найти ей людей, которые будут выставлять, хозяйка кобеля Вика даже готова не держать цену вообще, лишь бы малышку взялись выставлять хозяева, эх, может кому нужна копия Смайлика?Лен, офигенная малышка! Хороших ей, выставочных ручек! :clap_1:мыыыы?????? это все Лелик! :nono: :dntknw: Опять Лелик...Не травите душу! а то могу не удержаться!Мы отвыставлялись!Голден Сканди Санрайз Черри Даймонд отлично, ПК, RCACКавказец Престиж ТОйохары Шок Ира Грозная - отлично, ПКШи-тцуПрестиж ТОйохары Богиня Лакшми - б.персептива, ЛБПрестиж Тойохары Набунари - отлично, ПК, ЛК, ЛПП, ЧРФЛСПоздравляю! :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Опять Лелик...в смысле на борт нас не берешь, и мы пропускаем.... :blush2:
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 в смысле на борт нас не берешь, и мы пропускаем.... :blush2:Ты ш работала в выходные! :dntknw: Ну в воскресение, возможно, поеду к Юле в Орешково. Но точно не скажу, если получится.
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ещё, чуть не забыла фото Голдеца. Свеже-подстриженного Катей!
Ledi_Juli Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 OlgaO, Оль Голди супер, однозначно надо идти на выставку, такая красотка! Aurum Spirit, малышке самых лучших хозяев, ну и чтобы выставляли (хотя все же это не главное, главное чтобы любили).тойохара, поздравляем с отличными результатами так держкать! тойохара, с победами, так держать!
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 OlgaO, Оль Голди супер, однозначно надо идти на выставку, такая красотка!Спасибо, Юль! Ну, может и запишу! :hmm:Вот ещё лунищу по дороге на дачу зафотила.Кстати, я по дороге на дачу из Санрайзовки опять заблудилась, выехала не на ту дорогу и направилась в Тулу! :gleam: После Оки уже разворачивалась...
skandisan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Вот ещё лунищу по дороге на дачу зафотила.Кстати, я по дороге на дачу из Санрайзовки опять заблудилась, выехала не на ту дорогу и направилась в Тулу! :gleam: После Оки уже разворачивалась...Лунища - СУПЕР! :thumbup: А Лелик в своем репертуаре :lol2:Мы отвыставлялись!Голден Сканди Санрайз Черри Даймонд отлично, ПК, RCACИр, а что не склалОсь? :dntknw:
Aurum Spirit Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Девочки, спасибо за ребёныша, сама слюнями вся заливаюсь, но у меня муж сделал мне такой слюнявчик, что приходится утираться, но терпеть :) а так бы уже толпа бегала дома :lol2: С выставочными ручками мне как-то не складывается в последнее время, очень редко люди хотят выставок. Ну ведь такие внуки не каждый день рождаются, так хочется чтобы дитё видели и дальше, и самой интересно, кто выростет.Оля, какая красотка у вас, свежая стрижка, срочно на выставку:)
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Оля, какая красотка у вас, свежая стрижка, срочно на выставку:) :blush2: Спасибочки!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Кстати, я по дороге на дачу из Санрайзовки опять заблудилась, выехала не на ту дорогу и направилась в Тулу! :gleam: После Оки уже разворачивалась...А че разворачивалась-то я б тебя через пару часов встретила :lol2: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А че разворачивалась-то я б тебя через пару часов встретила :lol2: :lol2: Дааа! Чё то, дура, не сообразила! :doh:
LAD UNITY Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кстати, я по дороге на дачу из Санрайзовки опять заблудилась а ты больше на луну заглядывайси, того глядишь до меня доедешь :)Девочки, спасибо за ребёныша, сама слюнями вся заливаюсь, но у меня муж сделал мне такой слюнявчик, что приходится утираться, но терпеть :) а так бы уже толпа бегала дома :lol2: ыыы, знаем,сами такие слюнявчики имеем..сладкая ребенка,для ручек сочиняй колдушку!я знаю,ты можешь,ага.Ещё, чуть не забыла фото Голдеца. Свеже-подстриженного Катей!Голди хороша!!! давай,записывайся на РРК, бум вместе бегать. А можем и показ сделать - Вайс и его жены :nyam:
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Голди хороша!!! давай,записывайся на РРК, бум вместе бегать. А можем и показ сделать - Вайс и его жены :nyam: :lol2: Мысль про Вайсовых жен отличная!!! Вместе бегать не будем, у меня хендлер еся! :P
Наталья22 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Олька, не ты одна плутала! :dribble: Мы тож хотели переезд львовский объехать, че только нпе увидели! Голди СУПЕРР. Умелые руки цирюльника-хендлера сделали свою работу! :thumbup: Мама Годли молодец даже при условии остаться без си...ки и хвоста!!! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кстати, я по дороге на дачу из Санрайзовки опять заблудилась, выехала не на ту дорогу и направилась в Тулу! После Оки уже разворачивалась... это все лунища, Оль... а она и впрям, висит вся така как блин, но света от нее много))
skandisan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Олька, не ты одна плутала! :dribble: Мы тож хотели переезд львовский объехать, че только нпе увидели! Голди СУПЕРР. Умелые руки цирюльника-хендлера сделали свою работу! :thumbup: Мама Годли молодец даже при условии остаться без си...ки и хвоста!!! :lol2:Ну лана-лана! Не пугайте Голдеца! А то на стол в следующий раз не полезет :lol2:
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну лана-лана! Не пугайте Голдеца! А то на стол в следующий раз не полезет :lol2:она и так не полезет. :-D
SanJoy Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Сколько всего интересного и красивого появилось! Такие красивые детки, природа! А кокой волк Серега замечательный! Голди красавица! Обожаю рыже-золотых девченок!)))Наши барчуки тоже немного подросли! Теперь заморочились кличками на славную букву "Б"))))Мальчишкии девченки... Изменено 3 октября, 2012 пользователем SanJoy
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ААА! Кикие класнючие детишки!!!Наши барчуки тоже немного подросли! Теперь заморочились кличками на славную букву "Б")))) :dribble: Опять "Б"!!!! :lol2: Чё то "Б"-БУМ какой-то!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ААА! Кикие класнючие детишки!!! :dribble: Опять "Б"!!!! :lol2: Чё то "Б"-БУМ какой-то!К красивым деткам плюсуюсь!!!Видно модно нынче на "Б".Ой а мои в субботу начнут разъезжаться, какое-то чувство тоски меня начинает посещать.Помощница моя тоже переживает, как теперь без них-то , говорит :sorry:.Радует что все Орловские детки ,4 мордахи, у моих знакомых , видеться будем часто!
LAD UNITY Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мальчишки[и девченки...хорошки какие! все как положено - мальчики охотники-добытчики,девочки - сладкие конфетки! :thumbup: да,с буковсками Б как-то вы кучно,однако :hmm:Радует что все Орловские детки ,4 мордахи, у моих знакомых , видеться будем часто!не грусти,по опыту - все только начинается! :ok:
SanJoy Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 OlgaO, Маша - Бонни - Терри, LAD UNITY, Спасибо за ребятишек! А Б действительно популярна нынче)))) Да, у ребятишек в родне по мамкиной бабке Lad Uniti Fdamant и Skandi Sanraiz Vizardi. Так что я теперь тут уже на правах дальнего родственника))))Маша - Бонни - Терри, Да, немного грустно, но ребятишки будут счастливы в семьях и будут радовать вас! А портретики то и не показали красатулек!)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да, немного грустно, но ребятишки будут счастливы в семьях и будут радовать вас! А портретики то и не показали красатулек!)))Исправляюсь...Одна модель только готова. Бриана Миа Сигноре (бирюза)Времени не хватает... сегодня татуировались.
Ledi_Juli Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 SanJoy, Детки очаровательные. И вообще все же голдены щенки (да и взрослые тоже) самые красивые собаки в мире!!!Маша - Бонни - Терри, Маш здорово что детки в Орле, правда иногда получается что больше общаешься с хозяевами которые далеко, ну главное чтобы любили и хорошо заботились, остальное не так важно.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А в нашей ретривер-тусовке именинник !!!Да еще какой !!!С Юбилеем , Aurum Spirit !!! Изменено 3 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти