Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась?! Дачница-задачница :lol2: Насос не забудь! :doh:

Насос убрат, бочка вылита, усе заперто! :gleam:

Юля спасибо:) Блуся неподражаемая, это любовь навсегда:)

А Фантик как бежит-то, просто образец движений, как-то не решаюсь я на велик сесть, комплексы уже меня замучали, да и гонять уже так некого :blush2:

Девчёнки, смотрите какая доча у Смайла есть :dribble: Пытаюсь найти ей людей, которые будут выставлять, хозяйка кобеля Вика даже готова не держать цену вообще, лишь бы малышку взялись выставлять хозяева, эх, может кому нужна копия Смайлика?

137606e446765f241d1d7933fceda6185f84a6131665031.jpg

cbdf2346ee712f8f953a4819257dc8ae5f84a6131665031.jpg

3c02ce5b40aea3520d36ababe0841acf5f84a6131665031.jpg

Лен, офигенная малышка! Хороших ей, выставочных ручек! :clap_1:

мыыыы?????? это все Лелик! :nono:

:dntknw: Опять Лелик...

Не травите душу! а то могу не удержаться!

Мы отвыставлялись!

Голден Сканди Санрайз Черри Даймонд отлично, ПК, RCAC

Кавказец Престиж ТОйохары Шок Ира Грозная - отлично, ПК

Ши-тцу

Престиж ТОйохары Богиня Лакшми - б.персептива, ЛБ

Престиж Тойохары Набунари - отлично, ПК, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС

Поздравляю! :clap_1:

Опубликовано

в смысле на борт нас не берешь, и мы пропускаем.... :blush2:

Ты ш работала в выходные! :dntknw:

Ну в воскресение, возможно, поеду к Юле в Орешково. Но точно не скажу, если получится.

Опубликовано

OlgaO, Оль Голди супер, однозначно надо идти на выставку, такая красотка!

Aurum Spirit, малышке самых лучших хозяев, ну и чтобы выставляли (хотя все же это не главное, главное чтобы любили).тойохара, поздравляем с отличными результатами так держкать!

тойохара, с победами, так держать!

Опубликовано

OlgaO, Оль Голди супер, однозначно надо идти на выставку, такая красотка!

Спасибо, Юль! Ну, может и запишу! :hmm:

Вот ещё лунищу по дороге на дачу зафотила.

175743730.jpg

Кстати, я по дороге на дачу из Санрайзовки опять заблудилась, выехала не на ту дорогу и направилась в Тулу! :gleam: После Оки уже разворачивалась...

Опубликовано

Вот ещё лунищу по дороге на дачу зафотила.

175743730.jpg

Кстати, я по дороге на дачу из Санрайзовки опять заблудилась, выехала не на ту дорогу и направилась в Тулу! :gleam: После Оки уже разворачивалась...

Лунища - СУПЕР! :thumbup: А Лелик в своем репертуаре :lol2:

Мы отвыставлялись!

Голден Сканди Санрайз Черри Даймонд отлично, ПК, RCAC

Ир, а что не склалОсь? :dntknw:

Опубликовано

Девочки, спасибо за ребёныша, сама слюнями вся заливаюсь, но у меня муж сделал мне такой слюнявчик, что приходится утираться, но терпеть :) а так бы уже толпа бегала дома :lol2:

С выставочными ручками мне как-то не складывается в последнее время, очень редко люди хотят выставок. Ну ведь такие внуки не каждый день рождаются, так хочется чтобы дитё видели и дальше, и самой интересно, кто выростет.

Оля, какая красотка у вас, свежая стрижка, срочно на выставку:)

Опубликовано (изменено)

А че разворачивалась-то я б тебя через пару часов встретила :lol2:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

А че разворачивалась-то я б тебя через пару часов встретила :lol2:

:lol2: Дааа! Чё то, дура, не сообразила! :doh:

Опубликовано

Кстати, я по дороге на дачу из Санрайзовки опять заблудилась

а ты больше на луну заглядывайси, того глядишь до меня доедешь :)

Девочки, спасибо за ребёныша, сама слюнями вся заливаюсь, но у меня муж сделал мне такой слюнявчик, что приходится утираться, но терпеть :) а так бы уже толпа бегала дома :lol2:

ыыы, знаем,сами такие слюнявчики имеем..сладкая ребенка,для ручек сочиняй колдушку!я знаю,ты можешь,ага.

Ещё, чуть не забыла фото Голдеца. Свеже-подстриженного Катей!

9e34817a3dae.jpg

Голди хороша!!! давай,записывайся на РРК, бум вместе бегать. А можем и показ сделать - Вайс и его жены :nyam:

Опубликовано

Голди хороша!!! давай,записывайся на РРК, бум вместе бегать. А можем и показ сделать - Вайс и его жены :nyam:

:lol2: Мысль про Вайсовых жен отличная!!! Вместе бегать не будем, у меня хендлер еся! :P

Опубликовано

Олька, не ты одна плутала! :dribble: Мы тож хотели переезд львовский объехать, че только нпе увидели! Голди СУПЕРР. Умелые руки цирюльника-хендлера сделали свою работу! :thumbup: Мама Годли молодец даже при условии остаться без си...ки и хвоста!!! :lol2:

Опубликовано

Кстати, я по дороге на дачу из Санрайзовки опять заблудилась, выехала не на ту дорогу и направилась в Тулу! После Оки уже разворачивалась...

это все лунища, Оль... а она и впрям, висит вся така как блин, но света от нее много))

Опубликовано

Олька, не ты одна плутала! :dribble: Мы тож хотели переезд львовский объехать, че только нпе увидели! Голди СУПЕРР. Умелые руки цирюльника-хендлера сделали свою работу! :thumbup: Мама Годли молодец даже при условии остаться без си...ки и хвоста!!! :lol2:

Ну лана-лана! Не пугайте Голдеца! А то на стол в следующий раз не полезет :lol2:

Опубликовано

Ну лана-лана! Не пугайте Голдеца! А то на стол в следующий раз не полезет :lol2:

она и так не полезет. :-D

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!

Сколько всего интересного и красивого появилось! Такие красивые детки, природа! А кокой волк Серега замечательный!

Голди красавица! Обожаю рыже-золотых девченок!)))

Наши барчуки тоже немного подросли! Теперь заморочились кличками на славную букву "Б"))))

Мальчишки

9705c7276611.jpg

68ee1ffa7cea.jpg

и девченки...

c12e617a11ca.jpg

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

c12e617a11ca.jpg

ААА! Кикие класнючие детишки!!!

Наши барчуки тоже немного подросли! Теперь заморочились кличками на славную букву "Б"))))

:dribble: Опять "Б"!!!! :lol2: Чё то "Б"-БУМ какой-то!

Опубликовано

ААА! Кикие класнючие детишки!!!

:dribble: Опять "Б"!!!! :lol2: Чё то "Б"-БУМ какой-то!

К красивым деткам плюсуюсь!!!

Видно модно нынче на "Б".

Ой а мои в субботу начнут разъезжаться, какое-то чувство тоски меня начинает посещать.

Помощница моя тоже переживает, как теперь без них-то , говорит :sorry:.

Радует что все Орловские детки ,4 мордахи, у моих знакомых , видеться будем часто!

Опубликовано

Мальчишки

9705c7276611.jpg

[и девченки...

c12e617a11ca.jpg

хорошки какие! все как положено - мальчики охотники-добытчики,девочки - сладкие конфетки! :thumbup:

да,с буковсками Б как-то вы кучно,однако :hmm:

Радует что все Орловские детки ,4 мордахи, у моих знакомых , видеться будем часто!

не грусти,по опыту - все только начинается! :ok:

Опубликовано

OlgaO, Маша - Бонни - Терри, LAD UNITY,

Спасибо за ребятишек! А Б действительно популярна нынче)))) Да, у ребятишек в родне по мамкиной бабке Lad Uniti Fdamant и Skandi Sanraiz Vizardi. Так что я теперь тут уже на правах дальнего родственника))))

Маша - Бонни - Терри,

Да, немного грустно, но ребятишки будут счастливы в семьях и будут радовать вас! А портретики то и не показали красатулек!)))

Опубликовано

Да, немного грустно, но ребятишки будут счастливы в семьях и будут радовать вас! А портретики то и не показали красатулек!)))

Исправляюсь...

Одна модель только готова. Бриана Миа Сигноре (бирюза)

5f9126441e14.jpg

Времени не хватает... сегодня татуировались.

Опубликовано

SanJoy, Детки очаровательные. И вообще все же голдены щенки (да и взрослые тоже) самые красивые собаки в мире!!!Маша - Бонни - Терри, Маш здорово что детки в Орле, правда иногда получается что больше общаешься с хозяевами которые далеко, ну главное чтобы любили и хорошо заботились, остальное не так важно.

Опубликовано (изменено)

А в нашей ретривер-тусовке именинник !!!

Да еще какой !!!

С Юбилеем , Aurum Spirit !!!

020.gif

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...