Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно, точно

Лена Aurum Spirit С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего всего и побольше (главное золота :) )!!!

Опубликовано

Точно, точно

Лена Aurum Spirit С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего всего и побольше (главное золота :) )!!!

Леночка, и тут тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :thumbup:

Ой, а щено-фоточек-то как много! Прелесть :nyam:

Опубликовано

Девочки доргие, спасибо огромное за поздравление :baby: Очень очень приятно, хоть вы меня и не все знаете лично, но так здорово, что где-то далеко есть хорошие люди, с которыми не страшно общаться :buket2: это всем вам.

А я таки ягодка - 45 сегодня be8b68dd8a607eb138c960092fed7f715f8595131924930.gif

Опубликовано

Ягодка ты наша и просто замечательный человек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ленуська,так приятно поздравлять хорошего человека и тут и там и всегда и везде! :thumbup: :clap_1: :thumbup:

Пусть с тобой рядом всегда будут хорошие люди и верные друзья,с которыми и посмеяться и поделиться хорошо!Будь счастлива!

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ЮБИЛЕЕМ! :clap_1:

7c28d7577903.jpg

b73a947c5035.jpg

65c1a772fb2c.jpg

aebe15e6bccf.jpg

66c9576e9f63.jpg

0750dccead7e.jpg

Опубликовано

Девочки доргие, спасибо огромное за поздравление :baby: Очень очень приятно, хоть вы меня и не все знаете лично, но так здорово, что где-то далеко есть хорошие люди, с которыми не страшно общаться :buket2: это всем вам.

А я таки ягодка - 45 сегодня be8b68dd8a607eb138c960092fed7f715f8595131924930.gif

Леночка, с днем рождения тебя! Всего тебе самого доброго, от души! Спасибо тебе за приятное общение, надеюсь все же познакомиться в реале! :buket2: :kissing:

Опубликовано

Aurum Spirit,

Дорогая Леночка!

Мы хоть и не знакомы лично, но такого позитивного, замечательного и талантливого человека нельзя не желать в друзья!)))

Примите саые теплые и искренние поздравления и пожелания в этот замечательный день! Это золотое время и пусть оно длиться для вас так долго, как вы этого пожелаете!

Пусть осень золотая одарит Вас теплом,

Пусть принесёт удачу берёзовым листом,

пусть сбудуться желанья, тревоги в даль уйдут,

Пусть зимние морозы немного подождут,

Пусть царствует в природе, а также и в судьбе

Шальное Бабье Лето даря любовь тебе!...

Счастья, любви, надежд и молодости!

887a2a405f46.jpg

Опубликовано

осень... на фото красивая!

а сейчас в реале вот такая,дождливаяяяя,хмурая

пацаны просятся на улицу,гулены этакие

837f3195338814b784d81ca5c544cf18539509131994846.jpg

"не пускаете? а я дверь ща вынесу!"

56c1d61325eab699c66b331cf1e393db539509131994848.jpg

" и чего мы рвались? дождик,мокро..."

3147ff352ca1b10aef1fa6213658b233539509131994850.jpg

...и журавли улетели :(

12e81782213c496dc6470676850da5d9539509131994852.jpg

Опубликовано

Любушка, наташа, Леночка, Сусанна, большое спасибо, мне очень приятно читать такие тёплые слова :blush2:

Вообще бабье лето это моё состояние души, не зря я наверное родилась в такой день, за всю мою сознательную жизнь сколько я помню 3 октября ещё ни разу не было пасмурного дня, всегда солнечно. Очень интересно, сколько ещё эта традиция продержится :dribble:

Моё вчерашнее утро:), а впереди ещё выходные..........

41bf18e210e7178ee06e2a38f8d582032ec85b132000016.jpg

Люба, пацаны такие несчастные под дверями, им же всё равно чего там на улице капает, всё равно нужно туда, на свободу:)

А у нас чего-то никто никуда лететь не собирается, вчера +24 днём, просто лето и замечательное лето, ни жарко, ни холодно. Пока ещё не наступила грустная осень. У нас это в ноябре начинается обычно, самый грустный месяц в году.

Опубликовано

так я курлыканье и услышала!!!

кстати,кому не лень,можете посчитать - там сотня почти без малого птичек ("малое" не поместилося в кадр)

это те самые серые журавли,которые в Талдомском районе гнездятся,краснокнижные.

Опубликовано

так я курлыканье и услышала!!!

кстати,кому не лень,можете посчитать - там сотня почти без малого птичек ("малое" не поместилося в кадр)

это те самые серые журавли,которые в Талдомском районе гнездятся,краснокнижные.

Аааа! Круто! но считать не буду! :doh:

Опубликовано

а впереди ещё выходные..........

41bf18e210e7178ee06e2a38f8d582032ec85b132000016.jpg

Ленаа,готовь вазоны - розы,лилии,красотища какая,такой же красивой жизни тебе,причем не только в днюху ,но и по жизни!

Люба, пацаны такие несчастные под дверями, им же всё равно чего там на улице капает, всё равно нужно туда, на свободу:)

А у нас чего-то никто никуда лететь не собирается, вчера +24 днём, просто лето и замечательное лето, ни жарко, ни холодно. Пока ещё не наступила грустная осень. У нас это в ноябре начинается обычно, самый грустный месяц в году.

здорово вам, а тут на от весны до осени погода в течении дня все меняет,причем не по одному разу - от +5 до +20,и все за час!

Сентябрь-октябрь в Украине очень красивые,золотые,пышные.Тут все как то быстрее,от золота до серости может неделя-две быть.А то и снегом присыпет.

Опубликовано

Так, народ! НЕ КИСНУТЬ!!! :nono:

Пусть журавли летят себе в теплые края - помашем им - и будем ждать чистенький приятненький снежок! :ok:

Лена, ты че-то уставшая на фото - "День Рожденья только раз в году!". Явно побегать пришлось!

Опубликовано (изменено)

Пусть журавли летят себе в теплые края - помашем им - и будем ждать чистенький приятненький снежок! :ok:

да,ты мать права как всегда!!!

и я таки поддержу твой неиссякаемый оптимизЬм - че там снег?! уже совсем скоро будет Новый год,а там и солнечный май не за горами :ok:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Любаш спасибо:)

Не Катя, это утро, побегать не успела, но у меня утро самый страшный ужас, особенно если вставать как обычно, а не как бывает иногда :lol2:

А так как днюха выпаал на рабочий день, то это у меня ещё очень даже праздничное лицо. На меня лучше утром не смотреть и желательно не трогать вообще, а то могу огорчить:)

Опубликовано

На меня лучше утром не смотреть и желательно не трогать вообще, а то могу огорчить:)

Будем иметь в виду :lol2: :lol2:

Опубликовано

а у меня точно следующие выходные полностью свободны :blush2: (намекаю) :blush2:

Лёль, ну не уверена... Но буду иметь ввиду! :ok:

Опубликовано

Для тех кто мажет лыжи в Орешково - мяса везти не надо, я собираюсь голубцов с курочкой собственной наделать!!!!

Опубликовано

Ledi_Juli в соседней темке фото выложили, ищут автора, посмотрите, мне кажется ваше
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62120&pid=2031196&st=20entry2031196

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...