Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто мажет лыжи в Орешково - мяса везти не надо, я собираюсь голубцов с курочкой собственной наделать!!!!

Ой-ой-ой! У меня уже желудочный сок потек ручьями - я на низком старте!!! :thumbup: :dribble:

Опубликовано

так я курлыканье и услышала!!!

кстати,кому не лень,можете посчитать - там сотня почти без малого птичек ("малое" не поместилося в кадр)

это те самые серые журавли,которые в Талдомском районе гнездятся,краснокнижные.

А нас эти журавли прямо за домом на поле кучкуются перед отлетом :nyam: Фотки не сделала только жаль, но они еще не все улетели, так что... А места наши называются "Журавлиная Родина"

Опубликовано

А нас эти журавли прямо за домом на поле кучкуются перед отлетом :nyam: Фотки не сделала только жаль, но они еще не все улетели, так что... А места наши называются "Журавлиная Родина"

Классно как!!! Увидеть бы такое...

Опубликовано

Ну вот и слетали мы сегодня с Олькой в Орешково. Именно слетали, т.к. на самом подъезде выяснилось, что ко мне в срочном порядке выехали из Москвы за щеном. А посему мы в темпе валься провели актировку Юлиных слоников и навалились на исключительно-офигительные Юлины голубцы!!! :thumbup:

Это было из серии "глаза заведущие, руки загребущие" :lol2: Ну ооооооооочень вкусно!!! :nyam:

Опубликовано

завидуюююю!!! зная Юлины кулинарные способности,умываюсь слюнками.

Кать,поздравляю с отбытием в новые семьи еще двух мальчишек! И двум оставшимся ребятам - геть до дому!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с актировкой малышат-крепышат и с обретением семей юных санрайзовцев!

А барчукам месяц бахнул!

Барчук в зеленом камзольчике.

7438c85ae892.jpg

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Поздравляю с актировкой малышат-крепышат и с обретением семей юных санрайзовцев!

А барчукам месяц бахнул!

Барчук в зеленом камзольчике.

7438c85ae892.jpg

:thumbup: Не знаю почему, но мне картинка про Новый Год напомнила! :lol2:

Опубликовано

:thumbup: Не знаю почему, но мне картинка про Новый Год напомнила! :lol2:

Да скора уш! :thumbup:

Ну вот и слетали мы сегодня с Олькой в Орешково. Именно слетали, т.к. на самом подъезде выяснилось, что ко мне в срочном порядке выехали из Москвы за щеном. А посему мы в темпе валься провели актировку Юлиных слоников и навалились на исключительно-офигительные Юлины голубцы!!! :thumbup:

Это было из серии "глаза заведущие, руки загребущие" :lol2: Ну ооооооооочень вкусно!!! :nyam:

:lol2: :thumbup: Да, Юль, ещё раз спасибо за гостеприимство и наивкуснейшие голубцы!

Самолет мой поломался... будем ремонтироваться. :sorry:

Опубликовано

Да скора уш! :thumbup:

:lol2: :thumbup: Да, Юль, ещё раз спасибо за гостеприимство и наивкуснейшие голубцы!

Самолет мой поломался... будем ремонтироваться. :sorry:

Олька, че случилось-то? Что сломалось? :dntknw: Может помощь нужна - ты Андрюхе звони, он же мужик - пусть помогает!

Опубликовано

Олька, че случилось-то? Что сломалось? :dntknw: Может помощь нужна - ты Андрюхе звони, он же мужик - пусть помогает!

Да фих его знает. Сначало скрипело в колесе, теперь скрежещет. Видимо колодки. :dntknw:

Замучили мы Олькин самолет... :sorry:

:sorry: Аха... Бедная моя машинюшка...

Ну ничё, вот в пятницу тугрик получу и поедем лечиться.

Опубликовано

OlgaO

скрипело - колодки до звуковой границы дошли

скрежещет - до металла дошли. сейчас возможно ухудшение в торможении, но самое противное - если не поменять - придется менять не только колодки, но и диски (раза в 2-3 дороже)

крайне рекомендую не откладывать. благо колодки можно на коленке поменять (хотя погода тому явно не способствует :( )

Опубликовано

SanJoy, Барчуки классные! Картинка и правда новый год напоминает. Привет сибирским барчукам от калужских богатырей :)

OlgaO, Машинке побыстрее вылечится... Вообще конечно автомобиль вещь хорошая, но ломаются заразы всегда в самый неподходящий момент :(

А на голубцы еще приезжайте (я все переживала, что надо было из середины кастрюли давать, там они были еще вкуснее :doh: )

Опубликовано

OlgaO

скрипело - колодки до звуковой границы дошли

скрежещет - до металла дошли. сейчас возможно ухудшение в торможении, но самое противное - если не поменять - придется менять не только колодки, но и диски (раза в 2-3 дороже)

крайне рекомендую не откладывать. благо колодки можно на коленке поменять (хотя погода тому явно не способствует :( )

Спасибо, Кость! Вот жду денюшку и поеду в "гаражи" лечить ласточку. :ok:

SanJoy, Барчуки классные! Картинка и правда новый год напоминает. Привет сибирским барчукам от калужских богатырей :)

OlgaO, Машинке побыстрее вылечится... Вообще конечно автомобиль вещь хорошая, но ломаются заразы всегда в самый неподходящий момент :(

А на голубцы еще приезжайте (я все переживала, что надо было из середины кастрюли давать, там они были еще вкуснее :doh: )

Ещё вкуснее?! Такое возможно?! :dribble:

Ольк, пусть Боливар твой быстрее выздоравливает!!!

Спасибочки! Будем лечить!

Опубликовано

Вкуснее?! Не верю!!!!! :hmm: До сих пор вспоминаю... :nyam:

Лёлик, лечи самолет... Тугриков не хватит - подкинем! :ok:

Опубликовано

Лёлик, лечи самолет... Тугриков не хватит - подкинем! :ok:

Я и сама без этого самолетика не могу! Второй день на работу и обратно пешком хожу! :gleam: :lol2:

Опубликовано

Я и сама без этого самолетика не могу! Второй день на работу и обратно пешком хожу! :gleam: :lol2:

вливайся в ряды пешеходов :thumbup:

Опубликовано

Надеюсь не надолго! :lol2:

Олька, движение-это жизня и профилактика варикозу :thumbup:

Опубликовано

Олька, движение-это жизня и профилактика варикозу :thumbup:

:lol2: Ну вот и я говорю, куда ш я без машины та!?

Опубликовано (изменено)

Действующие морды:Баловень, Черри, тетя Тоша и маленькие шизики. Один день из жизни Баловня. Ночью поспать не пришлось, Баловень и маленькие шизики сходили с ума всю ночь. Денек выдался ооочень теплым, а потому мама и папа отправили всех гулять. Черри сказала, что надо рыть окопы и им это вполне удалось, Баловень помешается в окопы полностью, маленькие шизы превратились в мягкие игрушки, тетя Тоша пыталась усмирить малышей, но тщетно.

soytz2EL.jpg

soytz2EW.jpg

soytz2EY.jpg

soytz2EQ.jpg

soytz2EN.jpg

soytz2ET.jpg

soytz2EU.jpg

soytz2EV.jpg

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

Я прям завидую Баловню у него такая насыщенная жизнь... В окопе особенно понравилось :)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...