Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прям завидую Баловню у него такая насыщенная жизнь... В окопе особенно понравилось :)!

насыщенная не то слово! День у Баловня и маленьких ши-тцузакончился в бане, теперь пушистые, душистые, но все такие же неугомонные!

Опубликовано

насыщенная не то слово! День у Баловня и маленьких ши-тцузакончился в бане, теперь пушистые, душистые, но все такие же неугомонные!

а стоило ли напрягаться? поди ж ты,завтра опять окопы рыть пойдут!

эх,мамО,ничего вы в стройбатовских буднях не понимаитЯ

soytz2EQ.jpg

если ЭТО - тетя,то мне представить страшно,каков дядя :nyam:

Опубликовано

Действующие морды:Баловень, Черри, тетя Тоша и маленькие шизики. Один день из жизни Баловня. Ночью поспать не пришлось, Баловень и маленькие шизики сходили с ума всю ночь. Денек выдался ооочень теплым, а потому мама и папа отправили всех гулять. Черри сказала, что надо рыть окопы и им это вполне удалось, Баловень помешается в окопы полностью, маленькие шизы превратились в мягкие игрушки, тетя Тоша пыталась усмирить малышей, но тщетно.

soytz2EW.jpg

soytz2EQ.jpg

Какая чудесная компашка у Баловня! А он, чертяка, даже при ТАКОЙ тетушке умудряется шкодничать!!! :lol2:

Опубликовано

Какая чудесная компашка у Баловня! А он, чертяка, даже при ТАКОЙ тетушке умудряется шкодничать!!! :lol2:

А может он и шкодничает, потому что знает тетка в обиду не даст, защитит от обидчиков... :lol2:

Опубликовано

Докладаю про свой самолетик. Да, это колодки, плюс задний подшипник развалился. И что то с рулевой... :sorry: В общем, колодки и подшипник сказали менять срочно, а с рулевой пока можно покататься, там не криминально. В запчасти, сказали, можно самой доехать, но тормозить поменьше. Завтрась попруся в Одинцово.

Опубликовано

Докладаю про свой самолетик. Да, это колодки, плюс задний подшипник развалился. И что то с рулевой... :sorry: В общем, колодки и подшипник сказали менять срочно, а с рулевой пока можно покататься, там не криминально. В запчасти, сказали, можно самой доехать, но тормозить поменьше. Завтрась попруся в Одинцово.

Длин, Оля, че Андрюхе не позвонила? Он как раз по запчастям мотался, купил бы тебе все :nonono:

Опубликовано

Длин, Оля, че Андрюхе не позвонила? Он как раз по запчастям мотался, купил бы тебе все :nonono:

Да ладно, это не так дорого, к тому же, чего мотаться то, у меня тут все под боком. Но, спасибо! :)

Рулевую сейчас менять не буду, сказала тыщ 20 нужно... чё то у меня нету стока...

Опубликовано

Главное - пральна диагноз поставить! :ok:

Опубликовано

soytz2EQ.jpg

Ох ну и тётя, елки палки, голова больше целого щенка. Да при такой крыше можно вообще на всех сверху вниз смотреть. И поди ж ты такая громадина терпит всю эту мелочёвку.

Оля, без машины сейчас как без ног, привык, уже никуда не можешь добраться, комфорт таки портит человека. мы недавно месяц сидели без авто, так даже на магазине сэкономили, нельзя ж набрать много и нагрузить в машину. Берёшь в магазине только самое нужное, и то выбираешь, что полегче :lol2:

, в руках ведь тащить домой.

Опубликовано

Оля, без машины сейчас как без ног, привык, уже никуда не можешь добраться, комфорт таки портит человека. мы недавно месяц сидели без авто, так даже на магазине сэкономили, нельзя ж набрать много и нагрузить в машину. Берёшь в магазине только самое нужное, и то выбираешь, что полегче :lol2:

, в руках ведь тащить домой.

:lol2:

Да, Лена, это точно! Сама неделю на работу пешком ходила, пока машинюшка в ремонте была. Вот только забрала! Ура! Самолет снова при мне! Вот сижу, думаю, куда бы поехать, так соскучилась, сил нет!

Опубликовано

С ремонтом уложилась в 5100 р.

Колодки, подшипник, масло, фильтр масляный и воздушный. Ну и плюс работа.

Опубликовано

Да ладно, это не так дорого, к тому же, чего мотаться то, у меня тут все под боком. Но, спасибо! :)

Рулевую сейчас менять не буду, сказала тыщ 20 нужно... чё то у меня нету стока...

Олька, давай к Катюхе проситься :dribble: Пока мы гульборезим - Андрюха все переб :thumbup: ерет

Опубликовано

ездить-та буишь?!!!!

А то! А ш как без рук! Вот сегодня уже смоталась оплатить свои многочисленные кредиты, на кладбище скаталась, на мамкиной могиле спи украли секцию от забора, цветочницу и искорежили трафаретку с надписью. Оплатила новую установку всего потыренного. А завтра еду на ш. энтузиастов, с заездом в Бутово.

Олька, давай к Катюхе проситься :dribble: Пока мы гульборезим - Андрюха все переб :thumbup: ерет

Это чё жнж мы будем гульборезить, а Андрюха перебирать? :lol2: :dribble:

Я вернулася!!! ФФФся в вашем распоряжении!!! :thumbup: :nyam: :thumbup:

Можно стартовать!!! :ok:

Куда стартовать та?! Чё в тиятрах давали?

Опубликовано

Куда стартовать та?! Чё в тиятрах давали?

Стартовать, знамо дело, в Санрайзовку, а в тиятрах давала кумедь аглицкую "Обычное дело" с Гуськовым в главной роли. Ничего так, живенько!

Опубликовано

Это чё жнж мы будем гульборезить, а Андрюха перебирать? :lol2: :dribble:

Пусть работает, че ему с нами сидеть, а так за работой время у него и пройдет! :lol2:

Опубликовано

Пусть работает, че ему с нами сидеть, а так за работой время у него и пройдет! :lol2:

Я так понимаю, Андрюха, на его счастье, форум-то не читает! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...