Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это чё жнж мы будем гульборезить, а Андрюха перебирать? :lol2: :dribble:

я тоже хАчу "гульборезить"! патамушта мне очень-очень грустно... типо, депрессия у миня.....

Опубликовано

Lirika, Наташа, спасибо!!! Там так, самые рыжие - не очень пока рыжие, но рыжие... Во завернула! :lol2:

феня aka наталья, некоторые деперссухнутые пусть бросают это неблагодарное занятие и приезжают к нам настроение свое поднимать! :ok:

то исть в Санрайзовке опять щенятки??? то исть пощады не бует? :lol2:

"Ни за сто!" (С)

Опубликовано

Там так, самые рыжие - не очень пока рыжие, но рыжие... Во завернула!

вот оно, влияние культуры! в теятер сходила - теперя вона как заворачиваешь)))

"Ни за сто!" (С)

как толька Лелик Россинанта своего восстановит.... сразу буду проситься! толька б выходные были свободны...

Опубликовано (изменено)

феня aka наталья, некоторые деперссухнутые пусть бросают это неблагодарное занятие и приезжают к нам настроение свое поднимать! :ok:

с фенькой можно?! подстрижёшь?! :blush2:...заплачу, естественно!... :rolleyes:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Lirika, Наташа, спасибо!!! Там так, самые рыжие - не очень пока рыжие, но рыжие... Во завернула! :lol2:

"Ни за сто!" (С)

Долго читала это слово, потом так же долго думала над смыслом, сделала вывод - ссухнутые - видимо давно не встречавшиеся в Санрайзовке а потому соблюдающие сухой закон :)

А еще к нам вчера приезжала Сэрина дочка Фантина сетра - Флора. Девчонки как и не расставались, как Фанта зажигает с Флорой, так она ни с кем не зажигает - вот что значит родная кровь... А хозяева заодно получали щенотерапию.

Вот Флорина хозяйка с нашим щеном

545585_509016495777322_1156261619_n.jpg

А это маленькая хозяйка Флоры тоже с детем

643955_509037299108575_948740258_n.jpg

А еще на днях Флора сдала ОКД на первую степень и тестирование Т1. Флора вообще ходит в отличницах на площадке, им предлагали обидиенсом заниматься, но хозяева пока не готовы :).

Фотка Флоры есть только такая, на мой "прикид" внимание не обращайте, это деревенская форма одежды :)

541344_509030772442561_1260625634_n.jpg

Опубликовано

на мой "прикид" внимание не обращайте, это деревенская форма одежды

а че, у мну тож такой прикидик имеется)) и тапочки такие же, и кофточек таких штуки три))

Опубликовано

Я так понимаю, Андрюха, на его счастье, форум-то не читает! :lol2:

:lol2: Видимо нет!

то исть в Санрайзовке опять щенятки??? то исть пощады не бует? :lol2:

Сдавайтесь, гаргониты! :lol2:

я тоже хАчу "гульборезить"! патамушта мне очень-очень грустно... типо, депрессия у миня.....

Ещё и закурила! Фу! Чё то в эти выхи не получится у меня гульборезить та... :blush2: Тверская губерния ждет меня...

вот оно, влияние культуры! в теятер сходила - теперя вона как заворачиваешь)))

как толька Лелик Россинанта своего восстановит.... сразу буду проситься! толька б выходные были свободны...

Россинант на ходу! :ok:

:dribble: Сеструхи как похожи то! :thumbup:

Долго читала это слово, потом так же долго думала над смыслом, сделала вывод - ссухнутые - видимо давно не встречавшиеся в Санрайзовке а потому соблюдающие сухой закон :)

:thumbup: Ага, точно!

Опубликовано

на мой "прикид" внимание не обращайте, это деревенская форма одежды :)

Прикид... А че прикид? У мну тож галоши имеюЦЦа!!! КориШневые (утепленные зимние, так сать :thumbup: ) и зулененькие!!! Оченно душевненько :lol2:

феня aka наталья, Наташка, волоки Феняху! Подстрижем токмо за ЩЩастье видеть вас обоИх!!! :thumbup:

Юль, кстати, ежели Флоровладельцам прописана щенотерапия - дык у нас для них емеется! :lol2:

Опубликовано

Я так понимаю, Андрюха, на его счастье, форум-то не читает! :lol2:

Иногда, Катюх! :lol2: А у него все равно без вариантов! Надо - значится надо! :lol2:

Опубликовано

второй день меня посещают "мысли" :dribble: первая торкнула вчера вечером в лифте: когда читаешь темки в "Племенном" о новых пометах, то там фотки однотипные - мамочка кормит, мамочка с детками, детки. и у меня возник вопрос: когда и как мамочка гуляет? то есть на какой день после родов с собакой можно ходить гулять, сколько и как; и если вдруг нельзя, то как мамочка справляет свои естественные нужды? - ответьте, плиз :blush2:

и вторая мысля посетила сейчас: когда у тебя есть голден, то всегда можно напроситься в гости к хорошим людям по важному делу - надо подстричь собаку :lol2: и можно так по гостям бесконечно, т.к. всегда есть у голдена, что состричь - нет предела совершенству :lol2:

Опубликовано (изменено)

Конечно мама гуляет, просто фотографировать маму на прогулке какой смысл, ну и в этот период мамы часто не очень выглядят... Первые дни мои из манежа только на попис и отлучались, а потом постепенно (где-то через недельку) начинают уже подольше отлучаться, некоторые (слышала и такое) заводчики суку к щенкам только для кормлений пускают, а я и днем и ночью оставляю щенков с сукой (правда первое время смотрю чтобы не придавили, но и Нора и Сэра отличными матери)....

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

а вот когда ее вести первый раз гулять, когда она только-только отстрелялась? поспала, отдохнула и вести? и еще - я никак не вкурю, как рассчитать на сколько дней мне хватает мешка корма? если мешок - 15 кг, собака ест 180 грамм в сутки - что на что делить? или умножать? не умею считать категорически...

Опубликовано (изменено)

Выводят иногда и в процессе родов, они же не все сразу одновременно рождаются ну и когда попросится или если особенно трепетная мамаша, то просто по графику (потому как мои например очень неохотно покидали манеж первые дни, и выгуливались очень быстро)... Все собаки разные...

180 г это 0.18 кг, значит 15 делим на 0.18 и получаем 83 дня

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Наташка,а давай поспорим кто самый депресневелый ноне?! встречаемся в Санрайзовке и меряемся...депрессиями

ааа,я не еду до Нового году никак,посему я победила - моя депрессня больше,то есть длиньше,то есть как Катюха сказала - депрессневелее.вот.

Оль,а Тверская губерния от меня через дорогу,вернее через речку!так шо заезжайте в гости,переправим

88b8ea682ed98356f19f64bc97b5b92e539509133041694.jpg

Я по поводу выполза опосля родов и съемок при этом - а че там снимать окромя выпученных глазонек и пяток,мчащихся домой? там фотик навести не успеешь,как мамашка в дому скрывается,к дитятям улепетывая во все лопатки.

погода кстати в нашей области роскошная

посему гулянки по бережку

папа

1e5cd8453545aaad7a8dddc116052746539509133042294.jpg

мама

5ba4330fc1dfe7a7ae5c89f1fb1b71d2539509133042292.jpg

доча

2549186a3b4f0c130c3fc3098996c877539509133042294.jpg

розочки цветут! второй раз моя кустовая цветет,только она не знала,бедолага,что у нас в октябре Покров бывает

до мороза

5dc886704cb041c3bd5d1aea65d50327539509133042294.jpg

и после

77f14e7d21b49d7f2f4693065fc1f370539509133042294.jpg

Опубликовано (изменено)

Любашка пришла, фотки принесла!!! :thumbup:

"С возвращением, Федот!" (С)

Эх, а у мну трабл приключился... Вчерась отказалась заводиться моя Ласточка... :sorry: И седня тоже не одумалась... :dntknw:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Вчерась отказалась заводиться моя Ласточка... И седня тоже не одумалась...

сама придумала, сама обиделась? :lol2: ну поговори с ней по душам, может влюбилась в соседнего Мерседеса :lol2:

Опубликовано

сама придумала, сама обиделась? :lol2: ну поговори с ней по душам, может влюбилась в соседнего Мерседеса :lol2:

Не все так просто: рядом тока Газель страшенная стоит и N-е количество раздолбанных перевертышей валяеЦЦа.. :dntknw:

Опубликовано

Любашка пришла, фотки принесла!!! :thumbup:

"С возвращением, Федот!" (С)

Эх, а у мну трабл приключился... Вчерась отказалась заводиться моя Ласточка... :sorry: И седня тоже не одумалась... :dntknw:

Эххх... Так плохо без Ласточек живется!

Опубликовано

Любаша, из такой красоты я б тоже не спешила уезжать, какие просторы, эх :thumbdown:

Катюша, с новыми малышами тебя и с первенцами папу Эрика, пусть детки будут классными, как же папаше это важно, особенно первенцы когда:)

У нас пришла осень, сыро и прохладно, отопление никак не включат, чтоб им пусто было. Поэтому депресняк видимо накроет тоже скоро, в драбодане долго веселиться не получится :cold:

Опубликовано

Отряд депрессивных пополняется! :lol2:

Нет уж - нет уж!!!

Всех депрессоидов - ко мне на сеанс трудотерапии с последующей релаксацией!!! :lol2: :thumbup:

Эххх... Так плохо без Ласточек живется!

Плохо... :sorry: Пока погода есть - на лисапеде гоняю! :ok:

Опубликовано

пошлялась я тут по Барахолке - а Лелик-то прям бизнесменша! и платочками барыжит, и лампочками :lol2: :lol2: :lol2:

а еще она плееры распродает :lol2: :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...