Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а еще она плееры распродает :lol2: :dribble:вот че она все забывает и дорогу путает - сплошные сделки на уме :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 У меня тут стишок про Фанту родился... По следам А. Барто...ПомощницаУ Фантюшки дел не малоУ Фантюшки много делУтром Ричу помогалаОн с утра помойку елИзвазюкала все ножкиУмотала за заборДогнала соседку кошкуНачала с ней разговорВот у Фанты сколько делаПалки лучшая играТут немного посиделаРаз и тапки унеслаВечером сказала маме-Обойдите меня самиЯ устала не могуЯ Вам завтра помогу…
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 пошлялась я тут по Барахолке - а Лелик-то прям бизнесменша! и платочками барыжит, и лампочками :lol2: :lol2: :lol2::) а то! Хочешь ездить на машине - барыжничай!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 У меня тут стишок про Фанту родился... По следам А. Барто...ПомощницаУ Фантюшки дел не малоУ Фантюшки много делУтром Ричу помогалаОн с утра помойку елИзвазюкала все ножкиУмотала за заборДогнала соседку кошкуНачала с ней разговорВот у Фанты сколько делаПалки лучшая играТут немного посиделаРаз и тапки унеслаВечером сказала маме-Обойдите меня самиЯ устала не могуЯ Вам завтра помогу… :lol2: :lol2:этот стих не только к Фанте подходит :lol2:
skandisan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 У меня тут стишок про Фанту родился... По следам А. Барто...ПомощницаУ Фантюшки дел не малоУ Фантюшки много делУтром Ричу помогалаОн с утра помойку елИзвазюкала все ножкиУмотала за заборДогнала соседку кошкуНачала с ней разговорВот у Фанты сколько делаПалки лучшая играТут немного посиделаРаз и тапки унеслаВечером сказала маме-Обойдите меня самиЯ устала не могуЯ Вам завтра помогу…Юлька, как классно!!! Ты у нас не токмо фотограф, а еще и стихосложец!!! :thumbup: :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Юля!!! :lol2: :lol2: :lol2::) а то! Хочешь ездить на машине - барыжничай!золотые твои слова,Оль!я тут в барахолку нечаянно глянула и как распродажу Хрыбов узрела,так прибалдела,тама баночка поллитровая 200 рублев что ль стоит или сушеных 100 грамм,короче, а я накрутила полстабанок и теперь сидю,ждю когда в гости к кому поехать..видимо потому и езжу на своих двоих в основном...ну или на добрых людЯх ... с банками в кошелках :)а тут (СПАСИБИЩЕ Юле Широковой,которая снабдила меня пряжей в количестве немерянном!!!) начала я к вязанию носков приноравливаться,сижу высунув язык от трудолюбия ( а вы думаете чего меня нету на просторах интернетных? отчеты сдала в пятницу и за рукоделие) и мечтаю навязать всем носков, ну и пледов,в общем увлекательнейшее занятие,доложу я вам, слава Богу,урожай кончился,а розы укрывать ишшо рано.Иак что скоро не ждитя,а к НГ в аккурат как прЫнцесска в той сказке, должна управиться
тойохара Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) У меня тут стишок про Фанту родился... По следам А. Барто...Прикольный стишок! Его можно всем голденятам посвятить!А у нас 3 дня льет дождь, как из ведра. Черри довольная носится по лужам, а Баловень мочится не хочет, наедает пузо дома. LAD UNITYЛюба! А прядешь шерсть тоже сама? Изменено 17 октября, 2012 пользователем тойохара
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 пошлялась я тут по Барахолке - а Лелик-то прям бизнесменша! и платочками барыжит, и лампочками :lol2: :lol2: :lol2:Кстати, Лель, тебе то лампочка не нужна случайно!? Плеер в подарок! :gleam:а еще она плееры распродает :lol2: :dribble:Уже так раздает! Наташ, тебе нать?! :rolleyes:вот че она все забывает и дорогу путает - сплошные сделки на уме :dribble:Олька, я знаю! У меня ещё есть бомбочки для ванной! Нужны?! Я за недорого отдам! :ok:У меня тут стишок про Фанту родился... По следам А. Барто...ПомощницаУ Фантюшки дел не малоУ Фантюшки много делУтром Ричу помогалаОн с утра помойку елИзвазюкала все ножкиУмотала за заборДогнала соседку кошкуНачала с ней разговорВот у Фанты сколько делаПалки лучшая играТут немного посиделаРаз и тапки унеслаВечером сказала маме-Обойдите меня самиЯ устала не могуЯ Вам завтра помогу… :lol2: Прикольно получилось! :clap_1:
Aurum Spirit Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Юля, классный стишок, талантливые люди талантливы во всём:)А у нас смотрите какие новые Лайфиковичи подросли, сегодня в гости заскочила документ детям отдать, успела пару фоток сделать:)ДевочкаМальчик
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Девочка :dribble: :thumbup: Красотулька какая!
Ledi_Juli Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Aurum Spirit, Девчулька прелесть очень гармоничная, хозяева уже есть?
Наталья22 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Уже так раздает! Наташ, тебе нать?! :rolleyes:/quote]Олька, я специально приеду шоб его забрать и увидется заодно :lol2: А че ты там за бомбочки продаешь? :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Кстати, Лель, тебе то лампочка не нужна случайно!? Плеер в подарок! решили денех на мне заработать.... У меня ещё есть бомбочки для ванной! ... а потом взорвать????? :lol2:Лель, лампочка наверное нужна... скока стоит-то? Изменено 18 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 решили денех на мне заработать....... а потом взорвать????? :lol2:Лель, лампочка наверное нужна... скока стоит-то? :lol2: Оль, ну тебе-то подешевле, с огромными, я бы сказала, скидками! ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 :lol2: Оль, ну тебе-то подешевле, с огромными, я бы сказала, скидками! ;)паппрашу озвучить ваше предложение))))
Aurum Spirit Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Aurum Spirit, Девчулька прелесть очень гармоничная, хозяева уже есть?Юля спасибо, нету пока ни у кого хозяев, там шесть малышей , им будет скоро 2 месяца, все как клоны, я впервые не поняла, кого я беру и когда на руки, такое впечатление, что всё время одного и того же выдёргивала из круговорота голденят, которые пытались сожрать мои ноги, пока я фоткала:)Я с заводчицей в общем то и не знакома, заскочила документы на деток отдать папины, глянуть, кого нам там Лайф выдал, на скорую руку успела щёлкнуть кого-то :)
LAD UNITY Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Aurum Spirit,Лен лапушка доца у Лайфа,а уж если и остальные как клоны,то счастлива заводчица... и головняк для покупателя (дай Бог их на таких зайчиков побольше) - попробуй различить!а вы помните стишок из детства про одинаковых осминожек??? сейчас найду для разгона депрессухи!вот он,детский и добрый стишочек про осминожковЭдуард Успенский Разноцветная семейкаЖил осьминогСо своей осьминожкой,И было у нихОсьминожков немножко.Все они былиРазного цвета:Первый — зеленый,Второй — фиолетовый,Третий — как зебра,Весь полосатый,Черные оба —Четвертый и пятый,Шестой — темно-синийОт носа до ножек,Желтый-прежелтый —Седьмой осьминожек,Восьмой —Словно спелая ягода,Красный...Словом, не дети,А тюбики с краской.Была у детишекПлохая черта:Они как хотелиМеняли цвета.Синий в минутуМог стать золотистым,Желтый — коричневымИли пятнистым!Ну, а двойняшки,Четвертый и пятый,Все норовилиСтать полосатыми,Быть морякамиМечтали двойняшки —А кто же видал морякаБез тельняшки?Вымоет мамаЗеленого сына,Смотрит —А он не зеленый, а синий,Синего мамаЕще не купала.И начинаетсяДело сначала.Час его трутО стиральную доску,А он уже сталСветло-серым в полоску.Нет, он купатьсяНисколько не хочет,Просто он головуМаме морочит.Папа с детьмиОбращается проще:Сложит в авоськуИ в ванне полощет.С каждым возиться —Не много ли чести?Он за минутуИх вымоет вместе.Но однажды камбалаМаму в гости позвала,Чтобы с ней на глубинеПоболтать наедине.Мама рано поднялась,Мама быстро собралась,А папа за детишкамиОстался наблюдать —Их надо было разбудить,Одеть,Умыть,И накормить,И вывести гулять.Только мама за порог —Малыши с кроватей скок,Стулья хвать,Подушки хвать —И давай воевать!Долго сонный осьминогНичего понять не мог.Желтый сынСидит в графине,По буфету скачет синий,А зеленый на люстре качается.Ничего себе день начинается!А близнецы, близнецыВзяли ножницыИ иголкою остроюПарус шьют из простыни.И только полосатыйОдин сидит в сторонкеИ что-то очень грустноеИграет на гребенке,Он был спокойный самый.На радость папы с мамой.— Вот я вам сейчас задам! —Крикнул папа малышам. —Баловаться отучу!Всех подряд поколочу!Только как их отучить,Если их не отличить?Все стали полосатыми.Ни в чем не виноватыми!Пришла пора варить обед,А мамы нет,А мамы нет.Ну а папа —Вот беда! —Не готовил никогда!А впрочем, выход есть один.И папа мчится в магазин:— Я рыбий жирСейчас куплюИ ребятишек накормлю.Им понравится еда!Он ошибся, как всегда.Ничто так не пугает мир,Как всем известныйРыбий жир.Никто его не хочет пить —Ни дети и ни взрослые,И ребятишек накормитьИм, право же, не просто.Полдня носился с ложкамиОтец за осьминожками:Кого ни разу не кормил,В кого пятнадцать ложек влил!Солнце греетПуще печки,Папа дремлетНа крылечке.А детишки-осьминожкиЧто-то чертят на дорожке:— Палка,Палка,Огуречик,Вот и вышел человечек,А теперьДобавим ножек —Получился осьминожек!Тишина на дне морском.Вот пробрался краб ползком.Круглый, словно сковородка.Скат проплыл, за ним треска.Всюду крутится селедка,Несоленая пока.Словом, все теперь в порядке.Но какой-то карапузГде-то раздобыл рогаткуИ давай стрелять в медуз.Папа изловил стрелкаИ поколотил слегка.А это был вовсеНе папин сынок,А просто соседскийЧужой осьминог.И папа чужойГоворит очень строго:— Я своих маленькихПальцем не трогаю.С вами теперь поквитаться хочу.Дайте я вашего поколочу.— Ладно, беритеКакого хотите,Только не очень-то ужКолотите.Выбрал себе осьминог малышаВзял и отшлепал его не спеша,Только глядит —А малыш темно-синийСтал почему-то вдругБелым как иней.И закричал тогда папа чужой:— Батюшки-светы,Да это же мой!Значит, мы шлепалиТолько моих.Так что теперьВы должны мне двоих!Ну, а в это времяДети-осьминожкиСтайкою носилисьЗа одной рыбешкой...Налетели на порогИ запутались в клубок.Папы стали синими,Папы стали белыми:— Что же натворили мы,Что же мы наделали?Перепутали детишекИ теперь не отличишь их!Значит, как своих ушейНе видать нам малышей!— Вот что, —Говорит сосед, —Выхода другого нет!Давайте мы их попростуРазделим пополам:Половину я возьму,А половину — вам.— УРА! УРА!УРА! УРА! —Если б не безделица:Девятнадцать пополам,Кажется, не делится.Устали, измучилисьОбе семейкиИ рядышком селиНа длинной скамейке,Ждут:— Ну когда жНаши мамы вернутся?Мамы-то в детяхСвоих разберутся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 LAD UNITY, а еще мультик был на этот стишок, там такие чудные папы-осьминоги в шляпах)))
LAD UNITY Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 не могу не поделиться со всеми антидепрессантом,мы с Катериной уже заценили,так что - гурьбой на сайтик со стихами Успенского (и не только!)и хорошего вам настоения!читаем,вспоминаем мультики и заряжаемся смешливой энергией/>http://www.ironicpoetry.ru/autors/uspenskiy-eduard/
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 паппрашу озвучить ваше предложение))))Оль, тебе скидка 100%-ная! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Оль, тебе скидка 100%-ная! :ok:оппа))) так ты тада не довезешь никогда - стимулу нету))) даже тортиком тебе не соблазнишь - тортик завянет)))
OlgaO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 оппа))) так ты тада не довезешь никогда - стимулу нету))) даже тортиком тебе не соблазнишь - тортик завянет)))Да тебе как ни позвонишь, всё дома нету! :aggressive: Во вторник дома?! :)
Ledi_Juli Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Показываю фото "трехкомнатного" жилища...Это общий план, чтобы было видно масштаб... Зверюга сидит ниже уровня землиЗамаскироваласьА здесь виден вход во "вторую" комнату, которая чуть меньше по площади, третья комната с отдельным входом находящимся с другой стороны кучи...Короче кому там дач не хватает, ежель что приезжайте, где разместить найдем...
OlgaO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Показываю фото "трехкомнатного" жилища...Это общий план, чтобы было видно масштаб... Зверюга сидит ниже уровня земли :lol2: :lol2: :lol2: Юль, ну не пропадет, однозначно! Классная квартирка! :clap_1:
skandisan Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Показываю фото "трехкомнатного" жилища...Короче кому там дач не хватает, ежель что приезжайте, где разместить найдем...Супер!!! Апартаменты на зависть всем врагам рабочего класса! :thumbup: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти