Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Во вторник дома?! вот жеж.. неа, на дневной :lol2: в среду до 6 дома, в четверг сплю после ночной, в пятницу - выходной!
Ledi_Juli Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Чтой то тема заглохла, что ни у кого никаких новостей нет??? А мы вот инкубатор купили на 90 яиц с автопереворотом, контролем температуры... Весной будем пробовать, сейчас для маленьких цыпляток не сезон...
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Чтой то тема заглохла, что ни у кого никаких новостей нет??? А мы вот инкубатор купили на 90 яиц с автопереворотом, контролем температуры... Весной будем пробовать, сейчас для маленьких цыпляток не сезон...Да неее, просто у всех дела в нвыходные образовались. Юль, ну вы молодцы какие! :clap_1: Вам по весне расширять курятник!
skandisan Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Чтой то тема заглохла, что ни у кого никаких новостей нет??? А мы вот инкубатор купили на 90 яиц с автопереворотом, контролем температуры... Весной будем пробовать, сейчас для маленьких цыпляток не сезон...Не! Мы тута! В субботу с Лёликом были аки пчелы-трудяжки: машинёшу мою бедную в гаражик запихивали :sorry: , осушали хрень вокруг скважины (забыла как она называется! :lol2: ), фоткали собачат и просто наслаждались последними (как выяснилось) славными деньками.А вчера мы ездили на реставрацию битвы в Малоярославце. 200-т летие было оформлено грандиозно!!! :thumbup: И с погодой повезло, и действо было сказочное! :clap_1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) И мы тут :buket1: Вчера Терь вернулась из Харькова.Мы теперь дважды чемпионы Украины и ещё R.CACIB,но нам ни фига не светит , ЛС ещё не интер :cray: Детки подрастают , вот такие наши новости. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А вчера мы ездили на реставрацию битвы в Малоярославце. 200-т летие было оформлено грандиозно!!! :thumbup: И с погодой повезло, и действо было сказочное! :clap_1:А фотки будут? Своим ходом ездили, али как?И мы тут :buket1: Вчера Терь вернулась из Харькова.Мы теперь дважды чемпионы Украины и ещё R.CACIB,но нам ни фига не светит , ЛС ещё не интер :cray: Детки подрастают , вот такие наши новости.Машуль, поздравляю твою младшенькую с Чемпионством! Молодцы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Своим ходом ездили, али как?на велосипеде :lol2: блин, а у меня сегодня мама должна была прилететь, представляете - приезжает в аэропорт, а ее в базах нету((( волнуюсь страшно...
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 на велосипеде :lol2: блин, а у меня сегодня мама должна была прилететь, представляете - приезжает в аэропорт, а ее в базах нету((( волнуюсь страшно...Ужмасть... Надеюсь, всё образуется!
тойохара Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 КАТЯ!ЛЮБА! Девочки! делитесь меню для голденов! нам роялка не пошла! чем кормить?
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) КАТЯ!ЛЮБА! Девочки! делитесь меню для голденов! нам роялка не пошла! чем кормить? :hmm: Они ж на нем выросли...А какие корма есть в вашем регионе? Думаю отсюда надо плясать. Изменено 22 октября, 2012 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 тойохара, Ира, а в чем выражается? У меня, похоже, у Бенджика была аллергия на щенячку (глазик слезился). Перевела на Голден Юниор - все в порядке.блин, а у меня сегодня мама должна была прилететь, представляете - приезжает в аэропорт, а ее в базах нету((( волнуюсь страшно...Оль, как дела? Мама прилетела?!А фотки будут? Своим ходом ездили, али как?На Лёхе ездили :lol2: Фотки Таня, как всегда, обещала. Но обещанного ждут все знают скока! :hmm:
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 На Лёхе ездили :lol2: Фотки Таня, как всегда, обещала. Но обещанного ждут все знают скока! :hmm:Молодцы! Будем ждать!
тойохара Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 тойохара, Ира, а в чем выражается? У меня, похоже, у Бенджика была аллергия на щенячку (глазик слезился). Перевела на Голден Юниор - все в порядке. :hmm:Расчесался весь, сделали анализы и соскобы - переизбыток белка.Прописали корсил и чистая кожа (Фитоэлита) и рисовые каши. У нас продают чаппи, педигри, дог чау, бош, роял канин,дилли,оскар
SanJoy Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Издрасти всем! А можно и нам маненько к вам)))У нас тоже новости есть! Вот карапузы актировку прошли, имена получили и лыжи по домам навострили)))Ежели кому интерено заходите посмотреть))) Мы здесь />http://sibretriever.forum24.ru/?1-4-0-00000833-000-160-0#104А еще у нас во какое чудо тепереча есть! Завется Евангелина из СК, а отзывается на простое русское имя Лилу или просто Шкидра)))Нам вчера 4 месяца бахнуло! А накануне в Омске на ЧРКФ под Абракимовым Ш. устроили дебют и в достойной конкуренции из трех бэби-крошек стали ЛБС! Изменено 23 октября, 2012 пользователем SanJoy
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Какой малышок сладкий! :nyam:Расчесался весь, сделали анализы и соскобы - переизбыток белка.Прописали корсил и чистая кожа (Фитоэлита) и рисовые каши. У нас продают чаппи, педигри, дог чау, бош, роял канин,дилли,оскарМожет правда, роял подобрать другой? Изменено 23 октября, 2012 пользователем OlgaO
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 тойохара, попробуйте породный Роял который для голдов есть юниорский и есть взрослый, честно взрослый мне больше нравится, с юниорского я переводила уже в полгода. При чем для лабров там белка больше, а для голденов процент белка меньше... Мои две старшие его едят, и некоторые из детей тоже - вполне довольны...SanJoy, чудо прелесть... Маленькая, а уже победитель - так держать!
LetkaT Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Люди добрые, хочу у вас совета спросить, как у профи, чем размёт небольшой лучше убрать? и иксение задних? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Оль, как дела? Мама прилетела?!нет, не прилетела, но хотя бы выяснила - почему не улетела, деньги-то уплочены, а билет был заказан аж 2-го сентября!!! просто турагентство тупо профукало подтверждение брони :ranting: сегодня вроде поедет туда, должны на другой рейс ее посадить...
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Люди добрые, хочу у вас совета спросить, как у профи, чем размёт небольшой лучше убрать? и иксение задних? :blush2:Так думаю, связки укреплять надо. Можно подавать курс ГАГ и Страйд. Плюс нагрузка. Плавать хорошо, но не сезон. Бывает возрастное, когда ходульки-ноги живут отдельной жизнью.нет, не прилетела, но хотя бы выяснила - почему не улетела, деньги-то уплочены, а билет был заказан аж 2-го сентября!!! просто турагентство тупо профукало подтверждение брони :ranting: сегодня вроде поедет туда, должны на другой рейс ее посадить...Офигеть! Удачи сегодня!
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Я конечно не сильно профи, но напишу то что советовали опытные в физподготовке собак люди. Для устранения размета очень полезно копать (если конечно он не анатомией - узкой грудью обусловлен), вообще копание одно из самых полезных упражнений для собак. Даже рекомендуют выучить команду копать (главное это не в своем саду делать :lol2:). Для задних нужны упражения укрепляющие мышцы бедра и умение управлять задней частью тела - хождение "назад" от человека, прыжки через невысокие препятствия, бег в горку. Вообще чем больше разнообразных поверхностей имеет возможность пробегать собака на прогулке, прогулке по пересеченной местности, а также разные виды нагрузки - рысь, галоп и т.п., тем полезнее... Скорость должна быть разной, очень полезно выхаживание шагом...Ну и да препараты для связок в таком случае должны тоже применяться, но их обязательно надо сочетать с физ тренингом. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Ledi_Juli
LetkaT Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибочкикурс ГАГ это который Canina ?
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибочкикурс ГАГ это который Canina ?Да.Юля как все чудечно расписала! :thumbup:
LetkaT Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я вот всех своих прошу, чтоб поили щенков этим Гагом, но его покупают единицы. Мало что он дорогой, но и купить его только в интернет-магазине можно :hmm: а чем полезен шаг? я думала что рысь это самое лучшее для щенка
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я вот всех своих прошу, чтоб поили щенков этим Гагом, но его покупают единицы. Мало что он дорогой, но и купить его только в интернет-магазине можно :hmm:а чем полезен шаг? я думала что рысь это самое лучшее для щенкаЯ думаю, имелось ввиду шагом на коротком поводке.
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Спецы говорят что шаг очень сложный вид аллюра для собак. На шагу собаке приходится как бы напрягать все мышцы, и он самый энергозатратный для собаки... Опытные хендлеры вообще сначала отшагивают собак и только потом уже учат рысью идти. Ну и для спины шаг очень полезен... Не именно шаг - не рысь, не иноходь, а медленный 4х тактный шаг...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти