Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтой то тема заглохла, что ни у кого никаких новостей нет??? А мы вот инкубатор купили на 90 яиц с автопереворотом, контролем температуры... Весной будем пробовать, сейчас для маленьких цыпляток не сезон...

Опубликовано

Чтой то тема заглохла, что ни у кого никаких новостей нет??? А мы вот инкубатор купили на 90 яиц с автопереворотом, контролем температуры... Весной будем пробовать, сейчас для маленьких цыпляток не сезон...

Да неее, просто у всех дела в нвыходные образовались.

Юль, ну вы молодцы какие! :clap_1: Вам по весне расширять курятник!

Опубликовано

Не! Мы тута! В субботу с Лёликом были аки пчелы-трудяжки: машинёшу мою бедную в гаражик запихивали :sorry: , осушали хрень вокруг скважины (забыла как она называется! :lol2: ), фоткали собачат и просто наслаждались последними (как выяснилось) славными деньками.

А вчера мы ездили на реставрацию битвы в Малоярославце. 200-т летие было оформлено грандиозно!!! :thumbup:

И с погодой повезло, и действо было сказочное! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

И мы тут :buket1:

Вчера Терь вернулась из Харькова.

Мы теперь дважды чемпионы Украины и ещё R.CACIB,

но нам ни фига не светит , ЛС ещё не интер :cray:

Детки подрастают , вот такие наши новости.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

А вчера мы ездили на реставрацию битвы в Малоярославце. 200-т летие было оформлено грандиозно!!! :thumbup:

И с погодой повезло, и действо было сказочное! :clap_1:

А фотки будут? Своим ходом ездили, али как?

И мы тут :buket1:

Вчера Терь вернулась из Харькова.

Мы теперь дважды чемпионы Украины и ещё R.CACIB,

но нам ни фига не светит , ЛС ещё не интер :cray:

Детки подрастают , вот такие наши новости.

Машуль, поздравляю твою младшенькую с Чемпионством! Молодцы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Своим ходом ездили, али как?

на велосипеде :lol2: блин, а у меня сегодня мама должна была прилететь, представляете - приезжает в аэропорт, а ее в базах нету((( волнуюсь страшно...

Опубликовано

на велосипеде :lol2: блин, а у меня сегодня мама должна была прилететь, представляете - приезжает в аэропорт, а ее в базах нету((( волнуюсь страшно...

Ужмасть... Надеюсь, всё образуется!

Опубликовано (изменено)

КАТЯ!ЛЮБА! Девочки! делитесь меню для голденов! нам роялка не пошла! чем кормить?

:hmm: Они ж на нем выросли...

А какие корма есть в вашем регионе? Думаю отсюда надо плясать.

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

тойохара, Ира, а в чем выражается? У меня, похоже, у Бенджика была аллергия на щенячку (глазик слезился). Перевела на Голден Юниор - все в порядке.

блин, а у меня сегодня мама должна была прилететь, представляете - приезжает в аэропорт, а ее в базах нету((( волнуюсь страшно...

Оль, как дела? Мама прилетела?!

А фотки будут? Своим ходом ездили, али как?

На Лёхе ездили :lol2: Фотки Таня, как всегда, обещала. Но обещанного ждут все знают скока! :hmm:

Опубликовано

На Лёхе ездили :lol2: Фотки Таня, как всегда, обещала. Но обещанного ждут все знают скока! :hmm:

Молодцы!

Будем ждать!

Опубликовано

тойохара, Ира, а в чем выражается? У меня, похоже, у Бенджика была аллергия на щенячку (глазик слезился). Перевела на Голден Юниор - все в порядке. :hmm:

Расчесался весь, сделали анализы и соскобы - переизбыток белка.

Прописали корсил и чистая кожа (Фитоэлита) и рисовые каши.

У нас продают чаппи, педигри, дог чау, бош, роял канин,дилли,оскар

Опубликовано (изменено)

Издрасти всем! А можно и нам маненько к вам)))

У нас тоже новости есть! Вот карапузы актировку прошли, имена получили и лыжи по домам навострили)))

Ежели кому интерено заходите посмотреть))) Мы здесь

/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-4-0-00000833-000-160-0#104

А еще у нас во какое чудо тепереча есть! Завется Евангелина из СК, а отзывается на простое русское имя Лилу или просто Шкидра)))

f20c244a5904.jpg

7d0c76a0cdd2.jpg

Нам вчера 4 месяца бахнуло! А накануне в Омске на ЧРКФ под Абракимовым Ш. устроили дебют и в достойной конкуренции из трех бэби-крошек стали ЛБС!

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано (изменено)

Какой малышок сладкий! :nyam:

Расчесался весь, сделали анализы и соскобы - переизбыток белка.

Прописали корсил и чистая кожа (Фитоэлита) и рисовые каши.

У нас продают чаппи, педигри, дог чау, бош, роял канин,дилли,оскар

Может правда, роял подобрать другой?

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

тойохара, попробуйте породный Роял который для голдов есть юниорский и есть взрослый, честно взрослый мне больше нравится, с юниорского я переводила уже в полгода. При чем для лабров там белка больше, а для голденов процент белка меньше... Мои две старшие его едят, и некоторые из детей тоже - вполне довольны...

SanJoy, чудо прелесть... Маленькая, а уже победитель - так держать!

Опубликовано

Люди добрые, хочу у вас совета спросить, как у профи, чем размёт небольшой лучше убрать? и иксение задних? :blush2:

Опубликовано

Оль, как дела? Мама прилетела?!

нет, не прилетела, но хотя бы выяснила - почему не улетела, деньги-то уплочены, а билет был заказан аж 2-го сентября!!! просто турагентство тупо профукало подтверждение брони :ranting: сегодня вроде поедет туда, должны на другой рейс ее посадить...

Опубликовано

Люди добрые, хочу у вас совета спросить, как у профи, чем размёт небольшой лучше убрать? и иксение задних? :blush2:

Так думаю, связки укреплять надо. Можно подавать курс ГАГ и Страйд. Плюс нагрузка. Плавать хорошо, но не сезон.

Бывает возрастное, когда ходульки-ноги живут отдельной жизнью.

нет, не прилетела, но хотя бы выяснила - почему не улетела, деньги-то уплочены, а билет был заказан аж 2-го сентября!!! просто турагентство тупо профукало подтверждение брони :ranting: сегодня вроде поедет туда, должны на другой рейс ее посадить...

Офигеть! Удачи сегодня!

Опубликовано (изменено)

Я конечно не сильно профи, но напишу то что советовали опытные в физподготовке собак люди. Для устранения размета очень полезно копать (если конечно он не анатомией - узкой грудью обусловлен), вообще копание одно из самых полезных упражнений для собак. Даже рекомендуют выучить команду копать (главное это не в своем саду делать :lol2:). Для задних нужны упражения укрепляющие мышцы бедра и умение управлять задней частью тела - хождение "назад" от человека, прыжки через невысокие препятствия, бег в горку. Вообще чем больше разнообразных поверхностей имеет возможность пробегать собака на прогулке, прогулке по пересеченной местности, а также разные виды нагрузки - рысь, галоп и т.п., тем полезнее... Скорость должна быть разной, очень полезно выхаживание шагом...

Ну и да препараты для связок в таком случае должны тоже применяться, но их обязательно надо сочетать с физ тренингом.

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

я вот всех своих прошу, чтоб поили щенков этим Гагом, но его покупают единицы. Мало что он дорогой, но и купить его только в интернет-магазине можно :hmm:

а чем полезен шаг? я думала что рысь это самое лучшее для щенка

Опубликовано

я вот всех своих прошу, чтоб поили щенков этим Гагом, но его покупают единицы. Мало что он дорогой, но и купить его только в интернет-магазине можно :hmm:

а чем полезен шаг? я думала что рысь это самое лучшее для щенка

Я думаю, имелось ввиду шагом на коротком поводке.

Опубликовано

Спецы говорят что шаг очень сложный вид аллюра для собак. На шагу собаке приходится как бы напрягать все мышцы, и он самый энергозатратный для собаки... Опытные хендлеры вообще сначала отшагивают собак и только потом уже учат рысью идти. Ну и для спины шаг очень полезен...

Не именно шаг - не рысь, не иноходь, а медленный 4х тактный шаг...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...