LetkaT Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо. Щас пойдем шагать :dribble: только б на иноходь не сбиться
skandisan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Присоединяюсь к Юле и Оле. Только Страйд действительно не надо: эти преператы и так на печень воздействуют, а Страйд еще и химический. В горку полезно, а вот с горки - нет. Надо как-то изворачиваться :hmm: тойохара, Ир, а какой Роял аллергию вызвал? Повторюсь: породный голденский Юниор пошел хорошо.
LetkaT Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а еще можно уточнить, Canina Canhydrox GAG или Canina Petvital GAG , они оба ГАГ :hmm: я своей и тот и тот даю, по очереди, но незнаю правильно ли это но размета у нее нету
Maria ツ Scully Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем доброго ночера! Можно и мы к вам на огонек со Скалли? :blush2: Много ль тут наших родственников? :clap_1: И вот хотела спросить. Как правильно попробовать предложить щеночку рояловский породный корм (который вот нам Катя в подарок дала), для подростков который? Буду очень признательна. А то скоро надо будет покупать, а я не знаю какой пока...Кать, я тебе в личку писала про порции корма, ты не увидела, наверно... :blush2:
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а еще можно уточнить, Canina Canhydrox GAG или Canina Petvital GAG , они оба ГАГ :hmm:я своей и тот и тот даю, по очереди, но незнаю правильно ли этоно размета у нее нетуЯ так думаю, тот что Canhydrox. Не уверена, что нужно давать сразу оба. Может на их сайте можно найти по-подробнее. />http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=121&Itemid=100Всем доброго ночера! Можно и мы к вам на огонек со Скалли? :blush2: Много ль тут наших родственников? :clap_1: И вот хотела спросить. Как правильно попробовать предложить щеночку рояловский породный корм (который вот нам Катя в подарок дала), для подростков который? Буду очень признательна. А то скоро надо будет покупать, а я не знаю какой пока...Кать, я тебе в личку писала про порции корма, ты не увидела, наверно... :blush2:Маша, конечно можно, о чем речь!Про корм лучше Катя расскажет. :)
skandisan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 , Маша, Скалли, перевед!!!А вот просто взять и предложить. Это же корм одной фирмы, поэтому не надо на него переводить целую неделю. С аппетитом у вашей девули все всегда было :ok: , так что проблем быть не должно!А по норме сама смотри: у меня стакан больше, чем у тебя раза в полтора. Я даю пацанам три раза в день по неполному большому.
Ledi_Juli Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброго ночера! Можно и мы к вам на огонек со Скалли? :blush2: Много ль тут наших родственников? :clap_1: Это смотря кого родственниками считать :), ваш папа Вайс дедушка моей Сэры и прадедушка соответственно Фанты... А дедушка Тор отец Сэры и дед Фанты, а еще первый муж Норы (а Вайсик соответственно второй :)). О какое родство :lol2: !!!
OlgaO Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А моя Годля одна из женушек Вайсика. Не то что прям родственники, но есть чувство причастномти! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я так думаю, тот что Canhydrox. А у нас вот этот вот... Петвитал ГАГ... не тот купили мы, что ль?! :( Заказывали там, где Катя советовала в рекомендациях, они даже и не спросили какой из ГАГов нам нужен? :dntknw: Мы сказали наш клуб, породу и они подобрали.Маша, Скалли, перевед!!!Салют! :sm38: А вот просто взять и предложить. Это же корм одной фирмы, поэтому не надо на него переводить целую неделю. Это радует, спасибо!А по норме сама смотри: у меня стакан больше, чем у тебя раза в полтора. Я даю пацанам три раза в день по неполному большому. Тогда попробую три раза в день давать по нашему полному и еще немного! А ты добавляешь туда хоть немного воды, или уже совсем сухой они кушают? Если я нашей добавляю, то она так извозюкивается, аж уши потом мокрые все и приходится вытирать :D Юля, Оля, значит мы все с вами родственники, красота! B)
skandisan Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А у нас вот этот вот... Петвитал ГАГ... не тот купили мы, что ль?! :( Тогда попробую три раза в день давать по нашему полному и еще немного! А ты добавляешь туда хоть немного воды, или уже совсем сухой они кушают? Если я нашей добавляю, то она так извозюкивается, аж уши потом мокрые все и приходится вытирать :D Маша, не волнуйся - я всегда Петвитал кормила.Я добавляю немного воды. Если Скалли ест не взахлеб, то можно попробовать давать и сухой. Не будет давиться - пусть жует.Это смотря кого родственниками считать :), ваш папа Вайс дедушка моей Сэры и прадедушка соответственно Фанты... А дедушка Тор отец Сэры и дед Фанты, а еще первый муж Норы (а Вайсик соответственно второй :)). О какое родство :lol2: !!!Фига се у нас все заверчено! :lol2: Изменено 24 октября, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Спасибо!!! :buket1: Мы начали расти и изменяться, мордочка уже и не щенячья почти, как быстро время летит... Пригляделась тут к нашим глазам и заметила, что теперь не просто коричневые они, когда смотришь, а под самим зрачком видно белое (с внешних уголков это идет, как бы), это нормально? Будто кожи вокруг глаз стало больше, они расширились, но не могу понять почему :dntknw: :doh: Изменено 24 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Будто кожи вокруг глаз стало больше, они расширились, но не могу понять почему голова растет, все нормально)))а я вот на Роял буду жаловаться :ranting: ну вы представляете, какая подстава!!! опять не завезли наш мобилити... во всю страну не завезли!!! и я так подозреваю, что когда его все же завезут, то он существенно подорожает, потому что скорее всего опять какие-нить новые таможенные-растаможенные пошлины всему виной :ranting: я прям скоро повешусь - три недели подряд делаю заказ в магазине, в котором до этого все было супер, и три недели подряд у них нет поставок...
OlgaO Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вот гадство! Ольк, а сем перебиваетесь?
Maria ツ Scully Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 голова растет, все нормально))) Спасибо, обнадежили ненормальную мамашку! :buket1: :doh: :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Маш вот это имеется ввиду? Ну так глаз же не полностью темный, у собак тоже белки имеются... И кстати собаки тоже глазами стрелять умеют, и у кого глаза крупные их бывает хорошо видно иногда, мне например нравятся такие глаза... Изменено 24 октября, 2012 пользователем Ledi_Juli
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вот гадство! Ольк, а сем перебиваетесь?да пока есть, но мешок уже показывает дно... я просто решила - зарплату дали, закажу-ка я сразу корма. а че, стоит мешок, хлеба не просит, и все ж как-то спокойнее. а вот вишь как((( сегодня ухожу на ночную, завтра - сплю значит, а послезавтра тогда планирую марш-бросок по Бетховенам, хоть 1,5 килограммовыми затарюсь. на пару дней еще вроде есть.
OlgaO Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Урааа! Я гордый обладатель страхового полиса ОСАГО!!! А то сегодня я была нелегалом! :lol2:Маш вот это имеется ввиду? Ну так глаз же не полностью темный, у собак тоже белки имеются... И кстати собаки тоже глазами стрелять умеют, и у кого глаза крупные их бывает хорошо видно иногда, мне например нравятся такие глаза...Красавишна! :thumbup: Мне тоже нравятся такие глазки, они очень выразительные! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 у меня ваще случилось Приключение)) в общем, как только наше будущее в плане корма стало весьма туманным, я решила перед работой ехать на час пораньше и зайти в Бетховен. и представляете - купила там хоть 1,5 кг, но 2 пакета да еще с 20% скидкой!!! скидос из-за того, с срок кончается в январе 2013 :thumbup: нам-то этих пакетов на полторы недели дай Бог)) а может там уже и завезут этот корм чертов..
skandisan Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Сказочная фотка! И эти листья красные - ВОЛШЕБНО!!! :nyam:у меня ваще случилось Приключение)) в общем, как только наше будущее в плане корма стало весьма туманным, я решила перед работой ехать на час пораньше и зайти в Бетховен. и представляете - купила там хоть 1,5 кг, но 2 пакета да еще с 20% скидкой!!! скидос из-за того, с срок кончается в январе 2013 :thumbup: нам-то этих пакетов на полторы недели дай Бог)) а может там уже и завезут этот корм чертов..Вот свезло, так свезло!!! :thumbup: А я, Оль, наслушавшись твоих восхвалений ентой жратве, прикупила своему старикану мешочек. Погляжу теперь как он скакать с него начнет :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 О, Юль, красота какая!! Люблю такие кадры, как картинка!Да, такие глаза и имею в виду! У Скалли они большие, кстати! Сама люблю не маленькие)) это точно красиво! ;)
skandisan Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 О, Юль, красота какая!! Люблю такие кадры, как картинка!Да, такие глаза и имею в виду! У Скалли они большие, кстати! Сама люблю не маленькие)) это точно красиво! ;)Стало быть, Маш, если тебя действительно только белки глаз смутили, то витамины тут не при чем. Все в порядке. Я-то думала, что нижние веки внезапно отвисли - такое при аллергии бывает...
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 прикупила своему старикану мешочек.а нам??????????? Кать, ну и на нас прикупай, вишь какие страсти-мордасти..Две торпеды! :)куда идем мы с Пятачком)))
skandisan Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Две торпеды! :)Раздолбонусы! :lol2: Что-то мне подсказывает, что впереди - Барбарискин :hmm:а нам??????????? Кать, ну и на нас прикупай, вишь какие страсти-мордасти..Ну раз такая з...ца, позвоню заранее чтобы подвезли на склад... :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти