Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настал пипец, интернет скончался и дома и на работе. На телефоне хоть пока есть!

Скоро начало месяца - возродится хотя бы на работе! :ok:

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Я своего бегимота тоже мобилити кормила месяц. Съел мешок, думала похудеет (нам вет.врач сказала), а он такой же пузырь)))) Правда у него хромота после травмы была и почти прошла, так что эффективность определить не могу))) У нас пока не слышно о перебоях в поставках Мобилити. По другим кормам Роялки бывало...

skandisan,

Тарпеды суперские))) А у нас снежок насыпал чуть и травки уже нет почти))) Зато мелкие шкоды есть)))

27354d107919.jpg

07faff89b1f8.jpg

af3b9cd78622.jpg

Я вот думаю, ухи у нас правильные или опять лекало перепутали?(((

404c67b607ca.jpg

c172f5d4868f.jpg

b47183b68757.jpg

19179afc6d84.jpg

А это мой любимчик)))

009d9bb734f2.jpg

Опубликовано

SanJoy, да уж ухи точно не те, видно много кальция даете чего это они у них встали???

Детенки мордатенькие...

Опубликовано

Я вот думаю, ухи у нас правильные или опять лекало перепутали?(((

404c67b607ca.jpg

"Позор-позор, наш заяц - вор" (С)

Да уж! Есть над чем задуматься :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну раз такая з...ца, позвоню заранее чтобы подвезли на склад...

ты тока не говори, что для нас, мы с Леликом решили, что все мои проблемы с РК - это бумеранг за мои антироялистские высказывания)))) думаю устроить обряд покаяния на ступенях их завода))) ты ж помнишь, уже даже через тебя была попытка заказать - и чем закончилось? нету :dntknw: ! а вот когда тебе - есть! так что мысленно говори - это не для нее, это для меня! чтоб РоялДемон не попутал там наши планы))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

ты тока не говори, что для нас, мы с Леликом решили, что все мои проблемы с РК - это бумеранг за мои антироялистские высказывания)))) думаю устроить обряд покаяния на ступенях их завода))) ты ж помнишь, уже даже через тебя была попытка заказать - и чем закончилось? нету :dntknw: ! а вот когда тебе - есть! так что мысленно говори - это не для нее, это для меня! чтоб РоялДемон не попутал там наши планы))

:lol2:

Опубликовано (изменено)

:doh: давно я к вам не заглядывала , а тут как раз волнительные для меня темы обсуждаются.

Вот моя печаль , нам , т.е. Боняше, Еремин назначал Страйд и Бонхарен + лидаза , все составляющие есть

кроме Страйда на что его лучше заменить. Че-то осень нам не в тему , видно лапа болит, хочу её снова поддержать.

И вот еще для детей, так как свободного выгула еще не наблюдается , можно ли мне их по коврикам щетинистым погонять ?

SanJoy , вы про ухи -то поаккуратнее, а то в тему знающие зайдут :gleam: .... и про ухи страниц на 50 накатают

и до 49 колена доберутся , что б наверняка знать , что за ген такой ушастый закрался :lol2:

Пы.Сы. Детки красивые и уши им идут .

Мы в своей темке показывались и тут засветимся .

Доча Боняшина.

2e8987f54ac9.jpg

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Мы в своей темке показывались и тут засветимся .

Доча Боняшина.

На Морриса похожа! Мне думается. :hmm:

А Страйд лучше ГАГом замени - все же он натуральный...

Опубликовано

На Морриса похожа! Мне думается. :hmm:

А Страйд лучше ГАГом замени - все же он натуральный...

Вот мне и мама Оля сказала что ГАГом . Пошла про ГАГ читать.

Опубликовано

Ой народ,хорошо тут у вас,тепло как всегда.А у меня чей то авралы продолжаются.Начались с пересчета мною лестницы на прошлой неделе,а на этой я продолжила издевательства над спиной, тяжелоатлет из меня никудышный оказалось,зато теперь живо интересует вопрос-а людям можно травматин собаческий вкалывать и хондрартрон лопать?Аптеки тут нет,но днями на зимовье переезжаем,доживем как ни то.Если не вымерзнем как мамонты-печки у нас нема,а электричество 3 дня отключали по 7 часов,просто ледниковый период какой то ...и инет токо телефонный,в общем крррасотища

ну переживем и это.А скоро Россия,а там и РРК,Новый год и прочие радости.глядь и лето не за горами.

Нам бы токо ночь продержаться :)

Опубликовано

Ой народ,хорошо тут у вас,тепло как всегда.А у меня чей то авралы продолжаются.Начались с пересчета мною лестницы на прошлой неделе,а на этой я продолжила издевательства над спиной, тяжелоатлет из меня никудышный оказалось,зато теперь живо интересует вопрос-а людям можно травматин собаческий вкалывать и хондрартрон лопать?Аптеки тут нет,но днями на зимовье переезжаем,доживем как ни то.Если не вымерзнем как мамонты-печки у нас нема,а электричество 3 дня отключали по 7 часов,просто ледниковый период какой то ...и инет токо телефонный,в общем крррасотища

ну переживем и это.А скоро Россия,а там и РРК,Новый год и прочие радости.глядь и лето не за горами.

Нам бы токо ночь продержаться :)

:dribble: Любаха, не мерзнуть!!! Думаю, ежели нет альтернативы - можно и травматину "нажраться" :lol2:

Опубликовано

а людям можно травматин собаческий вкалывать и хондрартрон лопать?

главное, чтоб потом лапы не ломило и хвост не отваливался :lol2:

Опубликовано

Ау! Где все? Куда все подевались тА?

Мы вонака на выставку ходили, под Баклушина, ЛС и ЛПП лямзнули, да еще и группу он нам отдал, ну в смысле Милашке моей)))

Ну, народ, не пугайте((( Вы че там уже к концу света приготовились, в бункера забрались? :sorry:

Опубликовано

А мы раздали всех детишек. Все хозяева уже отзвонились, все уже освоились в новых домах и влюбили в себя всю семью :)...

Опубликовано

Вот как теперь гулять с собакой, обучать ее командам в лесу/в парках..когда такое творится. Отпускать от себя очень страшно.

Я всю сознательную жизнь охреневаю от "человеческой" жестокости, принимаю (чёрт меня дери) всё это близко к сердцу, хотя и знаю, что мирное время вряд ли когда наступит и "люди" будут дальше творить зло и оставаться безнаказанными.

Опубликовано

, Аня, да, страшно... Но надо просто быть готовым всегда. Очень жестко обучать щенка с малолетства (Маша-инструктор поможет) и знать что делать если...

Опубликовано (изменено)

, Аня, да, страшно... Но надо просто быть готовым всегда. Очень жестко обучать щенка с малолетства (Маша-инструктор поможет) и знать что делать если...

Да.. К Маше обязательно обратимся, благо живем совсем рядом.

Изменено пользователем Anya Saksonova
Опубликовано

А мы раздали всех детишек. Все хозяева уже отзвонились, все уже освоились в новых домах и влюбили в себя всю семью :)...

:thumbup: Юля, поздравляю! Хозяевам можно только позавидовать!

Петю отравили... боремся.

Ну прям слов нет... Петюня, поправляйся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...