Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы с Черри и спим рядышком, она балдежница!

Эх, на мало я еду получается...Так к Кате я еду с ночевкой.

Люба,а ты работаешь? как мне запланировать лучше, с утра или с вечера?

как слышу " с ночевкой к Кате" снова завидуюююююююююююююююююю

Ир,дома я, работа у меня фрилансерская,бухаю дома.

((шоб кто чего не того не помыслил - бухгалтерю почуток

Опубликовано

как слышу " с ночевкой к Кате" снова завидуюююююююююююююююююю

Ир,дома я, работа у меня фрилансерская,бухаю дома.

((шоб кто чего не того не помыслил - бухгалтерю почуток

А , так мы еще и коллеги :thumbup:

Танюш, вставай, вместе постоим)))

Как Петя? очень переживаем за него..

Опубликовано

спасибо)) стабильно-тяжелый.

Оль,вы там это кончайте!!!Кому был дан посыл на только хорошие новости?!

тьфу на вас три раза, Петькина динамика все таки из разряда положительных новостей,так что таким же курсом к полному выздоровлению!

Опубликовано

А мы сегодня купили билеты на Спартак- Барселона, тяжело нам будет ,

болеем-то мы за Барселону , но тут как истинные патриоты будем болеть за Спартак.

А вообще аферизм крепчал. Билеты на сайте Спартака купили по 600 рублей , а на сайтах распространителях

те же места на противоположных трибунах 4000 :dribble: + доставка.

Итог на семью : 1800 р. , а могли бы 9000-12000 тысяч. Капец какой-то.

Опубликовано

А мы сегодня купили билеты на Спартак- Барселона, тяжело нам будет ,

болеем-то мы за Барселону , но тут как истинные патриоты будем болеть за Спартак.

А вообще аферизм крепчал. Билеты на сайте Спартака купили по 600 рублей , а на сайтах распространителях

те же места на противоположных трибунах 4000 :dribble: + доставка.

Итог на семью : 1800 р. , а могли бы 9000-12000 тысяч. Капец какой-то.

Даааа! Ничего себе барыжат как?! :angry2:

Опубликовано

молитесь за Петю, пожалуйста молитесь.. мы вступили в критическую фазу - теперь все зависит от него, он должен начать справляться сам... молитесь пожалуйста..

Опубликовано

молитесь за Петю, пожалуйста молитесь.. мы вступили в критическую фазу - теперь все зависит от него, он должен начать справляться сам... молитесь пожалуйста..

Олька, Петькиной темой начинается день, ею же и заканчивается...Уверена - совсем не только у меня... Он ДОЛЖЕН вылезти!!!

Опубликовано

у Петьки еще и пирик до кучи, поэтому все так медленно.. господи, конец октября, откуда взялся этот гад???? вы только не думайте, Петя обработан от клещей по полной схеме - каплями плюс я еще к концу срока действия капель спреем дообрабатываю! вот жеж.. надеюсь, теперь мы семимильными шагами пойдем на выздоровление!

Опубликовано

Olgusia&Pitt, Олечка держись там, мысленно с тобой... Все должно быть хорошо, просто обязано!!!! А клещи это такие гады к сожалению, я уже ни в какие обработки не верю, мы этих гадов на всем хватали и на каплях, и на ошейник и на том и том сразу, Сэра у нас 5 раз болела...

Опубликовано

у Петьки еще и пирик до кучи, поэтому все так медленно.. господи, конец октября, откуда взялся этот гад???? вы только не думайте, Петя обработан от клещей по полной схеме - каплями плюс я еще к концу срока действия капель спреем дообрабатываю! вот жеж.. надеюсь, теперь мы семимильными шагами пойдем на выздоровление!

Блин, ну что ж такое!!! Петюня, давай малыш!

Опубликовано

Диагноз поставлен - теперь все должно быть хорошо!!! :ok:

А у мне нашу Ласточку с СТО вернули! Сама приехала! :nyam: Моторчик журчит - крЫсота! :ok:

А еще сынок закончил четверть без троек! Если бы мне пару лет назад сказали, что это меня сможет порадовать - ни за что бы не поверила! :lol2:

Опубликовано

Диагноз поставлен - теперь все должно быть хорошо!!! :ok:

А у мне нашу Ласточку с СТО вернули! Сама приехала! :nyam: Моторчик журчит - крЫсота! :ok:

А еще сынок закончил четверть без троек! Если бы мне пару лет назад сказали, что это меня сможет порадовать - ни за что бы не поверила! :lol2:

Ой! Кать, так ты теперь на "коне"! Поздравляю!!!

И Макс молодец какой!! Значит зря я ему кассеты дарила... :hmm:

Отдай ребенку машинку!

Опубликовано

А еще сынок закончил четверть без троек!

дай ребенку внеочередную вкусняшку и за ушком почеши :lol2: Петька, засранец, из чужих рук пить и есть отказывается :ranting:

Опубликовано

засранец как есть)) любимый... кто еще когда-нибудь так радовался пироплазмозу, как я???

Да уж, трудно припомнить такое!

Опубликовано

skandisan, насчет четверти без троек очень даже понимаю... Наше старшее дите тоже в этом году кровушки мне попило, учительница каждый день звонила...

Olgusia&Pitt, раз привередничает значит на поправку идет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...