Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 . когда я уже в очередь стану? Танюш, вставай, вместе постоим)))
LAD UNITY Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы с Черри и спим рядышком, она балдежница!Эх, на мало я еду получается...Так к Кате я еду с ночевкой.Люба,а ты работаешь? как мне запланировать лучше, с утра или с вечера?как слышу " с ночевкой к Кате" снова завидуююююююююююююююююююИр,дома я, работа у меня фрилансерская,бухаю дома.((шоб кто чего не того не помыслил - бухгалтерю почуток
тойохара Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 как слышу " с ночевкой к Кате" снова завидуююююююююююююююююююИр,дома я, работа у меня фрилансерская,бухаю дома.((шоб кто чего не того не помыслил - бухгалтерю почутокА , так мы еще и коллеги :thumbup:Танюш, вставай, вместе постоим)))Как Петя? очень переживаем за него..
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как Петя? очень переживаем за него.. спасибо)) стабильно-тяжелый.
LAD UNITY Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 спасибо)) стабильно-тяжелый.Оль,вы там это кончайте!!!Кому был дан посыл на только хорошие новости?!тьфу на вас три раза, Петькина динамика все таки из разряда положительных новостей,так что таким же курсом к полному выздоровлению!
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А сейчас каникулы :) :lol2: :doh: Это хорошо!
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 А сейчас каникулы :) :dribble: А мы по субботу включительно учимся! :dribble:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы сегодня купили билеты на Спартак- Барселона, тяжело нам будет ,болеем-то мы за Барселону , но тут как истинные патриоты будем болеть за Спартак.А вообще аферизм крепчал. Билеты на сайте Спартака купили по 600 рублей , а на сайтах распространителях те же места на противоположных трибунах 4000 :dribble: + доставка.Итог на семью : 1800 р. , а могли бы 9000-12000 тысяч. Капец какой-то.
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы сегодня купили билеты на Спартак- Барселона, тяжело нам будет ,болеем-то мы за Барселону , но тут как истинные патриоты будем болеть за Спартак.А вообще аферизм крепчал. Билеты на сайте Спартака купили по 600 рублей , а на сайтах распространителях те же места на противоположных трибунах 4000 :dribble: + доставка.Итог на семью : 1800 р. , а могли бы 9000-12000 тысяч. Капец какой-то.Даааа! Ничего себе барыжат как?! :angry2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 молитесь за Петю, пожалуйста молитесь.. мы вступили в критическую фазу - теперь все зависит от него, он должен начать справляться сам... молитесь пожалуйста..
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Олечка, сил, много сил наши кулачки и все лапки за Петюню.Собачий Бог дай Пете сил
skandisan Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 молитесь за Петю, пожалуйста молитесь.. мы вступили в критическую фазу - теперь все зависит от него, он должен начать справляться сам... молитесь пожалуйста..Олька, Петькиной темой начинается день, ею же и заканчивается...Уверена - совсем не только у меня... Он ДОЛЖЕН вылезти!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 у Петьки еще и пирик до кучи, поэтому все так медленно.. господи, конец октября, откуда взялся этот гад???? вы только не думайте, Петя обработан от клещей по полной схеме - каплями плюс я еще к концу срока действия капель спреем дообрабатываю! вот жеж.. надеюсь, теперь мы семимильными шагами пойдем на выздоровление!
Ledi_Juli Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Olgusia&Pitt, Олечка держись там, мысленно с тобой... Все должно быть хорошо, просто обязано!!!! А клещи это такие гады к сожалению, я уже ни в какие обработки не верю, мы этих гадов на всем хватали и на каплях, и на ошейник и на том и том сразу, Сэра у нас 5 раз болела...
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 у Петьки еще и пирик до кучи, поэтому все так медленно.. господи, конец октября, откуда взялся этот гад???? вы только не думайте, Петя обработан от клещей по полной схеме - каплями плюс я еще к концу срока действия капель спреем дообрабатываю! вот жеж.. надеюсь, теперь мы семимильными шагами пойдем на выздоровление!Блин, ну что ж такое!!! Петюня, давай малыш!
skandisan Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Диагноз поставлен - теперь все должно быть хорошо!!! :ok: А у мне нашу Ласточку с СТО вернули! Сама приехала! :nyam: Моторчик журчит - крЫсота! :ok: А еще сынок закончил четверть без троек! Если бы мне пару лет назад сказали, что это меня сможет порадовать - ни за что бы не поверила! :lol2:
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Диагноз поставлен - теперь все должно быть хорошо!!! :ok: А у мне нашу Ласточку с СТО вернули! Сама приехала! :nyam: Моторчик журчит - крЫсота! :ok: А еще сынок закончил четверть без троек! Если бы мне пару лет назад сказали, что это меня сможет порадовать - ни за что бы не поверила! :lol2:Ой! Кать, так ты теперь на "коне"! Поздравляю!!!И Макс молодец какой!! Значит зря я ему кассеты дарила... :hmm:Отдай ребенку машинку!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А еще сынок закончил четверть без троек! дай ребенку внеочередную вкусняшку и за ушком почеши :lol2: Петька, засранец, из чужих рук пить и есть отказывается :ranting:
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Петька, засранец, из чужих рук пить и есть отказывается :ranting:От привереда! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 От привереда! :)засранец как есть)) любимый... кто еще когда-нибудь так радовался пироплазмозу, как я???
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 засранец как есть)) любимый... кто еще когда-нибудь так радовался пироплазмозу, как я???Да уж, трудно припомнить такое!
Ledi_Juli Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 skandisan, насчет четверти без троек очень даже понимаю... Наше старшее дите тоже в этом году кровушки мне попило, учительница каждый день звонила...Olgusia&Pitt, раз привередничает значит на поправку идет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ledi_Juli, очень на это надеюсь, без него невыносимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти