Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще сынок закончил четверть без троек! Если бы мне пару лет назад сказали, что это меня сможет порадовать - ни за что бы не поверила! :lol2:

Мой тоже без троек .... но сказал , что " ботаником " быть не собирается .

Предложили альтернативу дворника или сосулькосбивальщика.

у Петьки еще и пирик до кучи, поэтому все так медленно.. господи, конец октября, откуда взялся этот гад???? вы только не думайте, Петя обработан от клещей по полной схеме - каплями плюс я еще к концу срока действия капель спреем дообрабатываю! вот жеж.. надеюсь, теперь мы семимильными шагами пойдем на выздоровление!

Боня в начале декабря умудрилась :hmm: или в конце ноября...

но морозы ночью уже точно были.

Спасибо Оле Дорониной , отправила меня клеща искать.... и ведь нашла.

Даже напиться не успел, только укусил , а к вечеру ей уже плохо было.

Я на клеща и подумать не могла, просто вся слизистая была белого цвета и от еды

отказалась , что для Бонаквы вообще не типично.

Пете немедленно выздоравливать !!!!!!

Опубликовано

от еды

отказалась

мой вообще не отказывался.. сначала свою съел, потом рвота, потом порцайку риса с консервой заточил..

Опубликовано

мой вообще не отказывался.. сначала свою съел, потом рвота, потом порцайку риса с консервой заточил..

А я думаю, у него пирик позже проявился... уже в клинике.

Мой тоже без троек .... но сказал , что " ботаником " быть не собирается .

Та же фигня в нашем ауле! :lol2: И предложения те же :lol2:

Когда на горизонте замаячили трояки, я сказала: "Можешь гордиться. ДО тебя среди Кубаткиных троечников не было". Проняло! :ok:

Опубликовано

ДО тебя среди Кубаткиных троечников не было

я бы в таком случае сказала - о, круто, значит я буду первым! мне совершенно чуждо набирание баллов всяких и соревновательного духа нету..

Опубликовано

Та же фигня в нашем ауле! :lol2: И предложения те же :lol2:

Когда на горизонте замаячили трояки, я сказала: "Можешь гордиться. ДО тебя среди Кубаткиных троечников не было". Проняло! :ok:

Катюха, среди Маловых и четверочников-то не было.... а смысл?!!! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Да просто общий уровень, так сказать! :lol2: Чтобы хоть грамотно писать уметь, да сдачу в уме посчитать! :lol2:

А я вот г..но очень профессионально гребу - сказывается университетское образование! :ok:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Чтобы хоть грамотно писать уметь, да сдачу в уме посчитать!

тю)) у мну две вышки, а толку? ну писать-то в мыгыу на журфаки научили допустим, щитать кое-как в меде тоже)) но оно мне токма для личного пользования, а щитать я так и не умею..

Опубликовано

Да просто общий уровень, так сказать! :lol2: Чтобы хоть грамотно писать уметь, да сдачу в уме посчитать! :lol2:

А я вот г..но очень профессионально гребу - сказывается университетское образование! :ok:

говно проХВессионально грести - это талант!!!!

а сдачу в уме посчитать - это нереально... ну, для меня стопудовА...высшая математика...етить... :blush2:

Опубликовано

Девочки, не образование красит людей :gleam: оно дает выживать в нашем пид...ом государстве...

Опубликовано

Что одни двоечники?! :dribble:

Хорошая альтернативка! :lol2:

:gleam: :lol2: Даже представить сложно, что было бы, коль не твое университетское образование!!! :doh:

Опубликовано

Девочки, может кому нужны препараты для себя, знакомых или родственников?!

Хочу очень Пете помочь, а нечем... Но есть:

вет- препараты:

ксиклав 250 мг 2х8 - 100 рублей (есть 1 пачка)

Прак-Тик для маленьких собак (4.5 - 11 кг) - 1 пачка (3 ПИПЕТКИ) - 200 рублей.

Прак-Тик для очень маленьких собак (2 - 4.5 кг) (3 пипетки) - 200 рублей.

человеческие лекарства:

ЛОЗАП плюс - 100 рублей (есть 2 пачки)

Торвакард 40мг 90 таб. - 200 р. (1 пачка)

Фенистил пенцивир 2 гр, в коробочке с зеркалом и аппликаторами - 150 р (1 шт)

Маалокс таблетки - 10 пачек по 70 р

Вольтарен мазь (большой тюбик с удобной крышкой) - 5 штук по 100 р.

Эффералган с вит. С - много пачек по 70 р

Но-шпа таблетки - 5 пачек по 70 р

Фервекс детский - 2 штуки по 100 р.

Всё с хорошими сроками, не открывались.

А также, есть лампы Вуда по 1000 р.

Опубликовано

Заболеть, что ли... Типа полечиЦЦа чтоб :hmm:

Девочки, не образование красит людей :gleam: оно дает выживать в нашем пид...ом государстве...

Наташ, хорошо сказала! :thumbup: Вот что-то эдакое и хотело у меня выскзаться, а вылилось токмо в профессиональное г..ногребство :lol2:

Опубликовано

Заболеть, что ли... Типа полечиЦЦа чтоб

здорово, Кострома

заболели? полечитеся..

тока Кубаткиной болезной нам всем и не хватат... смотри у меня, я вспомнила как капельницы ставить, как поставлю с пургеном - вмиг поправисся!

Опубликовано

смотри у меня, я вспомнила как капельницы ставить, как поставлю с пургеном - вмиг поправисся!

:dribble: ФФсе-ФФсе! "был неправ - вспылил!"(С) Уже поправилась - пургену не хочу! :lol2:

Опубликовано

Хочу очень Пете помочь, а нечем...

Лелик, ты чегоооооооооооооооооо????? кто вчера объездил пол-Москвы в поисках альбумина???? кто на уши поставил справочную????????????? кто привез целых три бутылки по цене пары джинсов?????????????? даже не думай, твоя помощь бесценна, особенно потому, что подоспела вовремя!!!!

Опубликовано

не,я точно знаю что даже вгоряча мысленно низзя думать о болезни.Как то раз с дикой общей усталости,задолбанности и безпросветности окружающей действительности,неосторожно помыслила о том,что хорошо бы отоспаться ни хрена не заботясь об уборке,готовке,работе и даже гуляньях со сворой... результат глупых мечтаний сказался практически сразу- организм прохудился и я пролежала в больничке ровно месяц, выспалась,блин..

Оль,а может хоть что-то в Петрушку из еды все таки пихать?врачи,я понимаю.Прощу прощения за пример "а вот у моей родни...",но тем не менее- летом тетушкина немочка (старенькая, вся пару лет назад по раковым опухолям оперированная,слабенькая на все что можно)перестала пониматься на лапы задние и есть отказалась.Вызванный дохтер сказал что мол дисплазия старая,боли,от этого и не ест и сделать ничего нельзя.Надо знать мою тетушку,она две недели колола дико дорогой препарат,упрямо вливала по столовой ложке раз в час бульон с грудкой, и вопреки всем неверущим Лину подняла и вот уж четвертый месяц она ходит,даже иногда палочками интересуется,в общем,живет вполне себе.А вот если б Неля поверила всем врачам,а не своему сердцу,то...

Оль я к чему - ты прислушайся к себе, посмотри может Петя есть не хочет ибо больно,может и стоит попробовать по чуточке вливать,а ?

Опубликовано (изменено)

Оль я к чему - ты прислушайся к себе, посмотри может Петя есть не хочет ибо больно,может и стоит попробовать по чуточке вливать,а ?

ему будут вливать сегодня целый день по чуточке. я его когда привезла, я точно знала - он в клинике из чужих рук ни есть, ни пить не будет, я им сразу сказала - кормить насильно. все, что он съел и выпил за эту неделю сам - только из моих рук. поэтому его завтра отдают домой, чтоб перестал нервничать, а дома и стены помогают))) я его поэтому и на передержку устроить не могу, он там жракать не станет(( приглашаю няню к нам, когда мне надо уехать вдруг на денек или два.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

не,я точно знаю что даже вгоряча мысленно низзя думать о болезни.

Да не, Любк, это же я не по-серьезному!!! :nono:

его завтра отдают домой, чтоб перестал нервничать, а дома и стены помогают)))

Отличные новости!!! Уверена, что найдется машина Петьку перевезти! :ok:

Опубликовано (изменено)

можно и "веселой" болезнью заболеть, прям обхохочешься)))

:hmm:

Весёлая болезнь

Жарг. мол. Шутл. Венерическое заболевание.

Лель, мош не надо а?!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

:hmm:

Весёлая болезнь

Жарг. мол. Шутл. Венерическое заболевание.

Лель, мош не надо а?!

Да уж, Ольк, давай мы тебя лучше как-нить по-другому развеселим :lol2:

Опубликовано

А мы вчера маму с сыночком фотографировали... В теме щенков я фото выложила, но продублирую и здесь...

Хоть сыночек и папкин, улыбка у него Норина :)

643889_402679643137310_861526634_n.jpg

Опубликовано

А мы вчера маму с сыночком фотографировали... В теме щенков я фото выложила, но продублирую и здесь...

Хоть сыночек и папкин, улыбка у него Норина :)

643889_402679643137310_861526634_n.jpg

Юль, фото, как всегда, супер :thumbup: Очень красивые две морденьки :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...