Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А еще сынок закончил четверть без троек! Если бы мне пару лет назад сказали, что это меня сможет порадовать - ни за что бы не поверила! :lol2:Мой тоже без троек .... но сказал , что " ботаником " быть не собирается .Предложили альтернативу дворника или сосулькосбивальщика.у Петьки еще и пирик до кучи, поэтому все так медленно.. господи, конец октября, откуда взялся этот гад???? вы только не думайте, Петя обработан от клещей по полной схеме - каплями плюс я еще к концу срока действия капель спреем дообрабатываю! вот жеж.. надеюсь, теперь мы семимильными шагами пойдем на выздоровление!Боня в начале декабря умудрилась :hmm: или в конце ноября...но морозы ночью уже точно были.Спасибо Оле Дорониной , отправила меня клеща искать.... и ведь нашла.Даже напиться не успел, только укусил , а к вечеру ей уже плохо было.Я на клеща и подумать не могла, просто вся слизистая была белого цвета и от еды отказалась , что для Бонаквы вообще не типично.Пете немедленно выздоравливать !!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 от еды отказалась мой вообще не отказывался.. сначала свою съел, потом рвота, потом порцайку риса с консервой заточил..
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 мой вообще не отказывался.. сначала свою съел, потом рвота, потом порцайку риса с консервой заточил..А я думаю, у него пирик позже проявился... уже в клинике.Мой тоже без троек .... но сказал , что " ботаником " быть не собирается .Предложили альтернативу дворника или сосулькосбивальщика.Та же фигня в нашем ауле! :lol2: И предложения те же :lol2: Когда на горизонте замаячили трояки, я сказала: "Можешь гордиться. ДО тебя среди Кубаткиных троечников не было". Проняло! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ДО тебя среди Кубаткиных троечников не былоя бы в таком случае сказала - о, круто, значит я буду первым! мне совершенно чуждо набирание баллов всяких и соревновательного духа нету..
феня aka наталья Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Та же фигня в нашем ауле! :lol2: И предложения те же :lol2: Когда на горизонте замаячили трояки, я сказала: "Можешь гордиться. ДО тебя среди Кубаткиных троечников не было". Проняло! :ok:Катюха, среди Маловых и четверочников-то не было.... а смысл?!!! :blush2:
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Катюха, среди Маловых и четверочников-то не было.... а смысл?!!! :blush2:Да просто общий уровень, так сказать! :lol2: Чтобы хоть грамотно писать уметь, да сдачу в уме посчитать! :lol2: А я вот г..но очень профессионально гребу - сказывается университетское образование! :ok: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем skandisan
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Чтобы хоть грамотно писать уметь, да сдачу в уме посчитать! тю)) у мну две вышки, а толку? ну писать-то в мыгыу на журфаки научили допустим, щитать кое-как в меде тоже)) но оно мне токма для личного пользования, а щитать я так и не умею..
феня aka наталья Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да просто общий уровень, так сказать! :lol2: Чтобы хоть грамотно писать уметь, да сдачу в уме посчитать! :lol2: А я вот г..но очень профессионально гребу - сказывается университетское образование! :ok:говно проХВессионально грести - это талант!!!!а сдачу в уме посчитать - это нереально... ну, для меня стопудовА...высшая математика...етить... :blush2:
Наталья22 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девочки, не образование красит людей :gleam: оно дает выживать в нашем пид...ом государстве...
OlgaO Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Катюха, среди Маловых и четверочников-то не было.... а смысл?!!! :blush2:Что одни двоечники?! :dribble:Предложили альтернативу дворника или сосулькосбивальщика.Хорошая альтернативка! :lol2:А я вот г..но очень профессионально гребу - сказывается университетское образование! :ok: :gleam: :lol2: Даже представить сложно, что было бы, коль не твое университетское образование!!! :doh:
OlgaO Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девочки, может кому нужны препараты для себя, знакомых или родственников?!Хочу очень Пете помочь, а нечем... Но есть:вет- препараты: ксиклав 250 мг 2х8 - 100 рублей (есть 1 пачка)Прак-Тик для маленьких собак (4.5 - 11 кг) - 1 пачка (3 ПИПЕТКИ) - 200 рублей.Прак-Тик для очень маленьких собак (2 - 4.5 кг) (3 пипетки) - 200 рублей.человеческие лекарства:ЛОЗАП плюс - 100 рублей (есть 2 пачки)Торвакард 40мг 90 таб. - 200 р. (1 пачка)Фенистил пенцивир 2 гр, в коробочке с зеркалом и аппликаторами - 150 р (1 шт)Маалокс таблетки - 10 пачек по 70 рВольтарен мазь (большой тюбик с удобной крышкой) - 5 штук по 100 р.Эффералган с вит. С - много пачек по 70 рНо-шпа таблетки - 5 пачек по 70 рФервекс детский - 2 штуки по 100 р.Всё с хорошими сроками, не открывались.А также, есть лампы Вуда по 1000 р.
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Заболеть, что ли... Типа полечиЦЦа чтоб :hmm:Девочки, не образование красит людей :gleam: оно дает выживать в нашем пид...ом государстве...Наташ, хорошо сказала! :thumbup: Вот что-то эдакое и хотело у меня выскзаться, а вылилось токмо в профессиональное г..ногребство :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Заболеть, что ли... Типа полечиЦЦа чтоб здорово, Костромазаболели? полечитеся..тока Кубаткиной болезной нам всем и не хватат... смотри у меня, я вспомнила как капельницы ставить, как поставлю с пургеном - вмиг поправисся!
OlgaO Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Заболеть, что ли... Типа полечиЦЦа чтоб :hmm:Болеть нельзя! С ума сошла?! :nono:
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 смотри у меня, я вспомнила как капельницы ставить, как поставлю с пургеном - вмиг поправисся! :dribble: ФФсе-ФФсе! "был неправ - вспылил!"(С) Уже поправилась - пургену не хочу! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Хочу очень Пете помочь, а нечем... Лелик, ты чегоооооооооооооооооо????? кто вчера объездил пол-Москвы в поисках альбумина???? кто на уши поставил справочную????????????? кто привез целых три бутылки по цене пары джинсов?????????????? даже не думай, твоя помощь бесценна, особенно потому, что подоспела вовремя!!!!
LAD UNITY Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 не,я точно знаю что даже вгоряча мысленно низзя думать о болезни.Как то раз с дикой общей усталости,задолбанности и безпросветности окружающей действительности,неосторожно помыслила о том,что хорошо бы отоспаться ни хрена не заботясь об уборке,готовке,работе и даже гуляньях со сворой... результат глупых мечтаний сказался практически сразу- организм прохудился и я пролежала в больничке ровно месяц, выспалась,блин.. Оль,а может хоть что-то в Петрушку из еды все таки пихать?врачи,я понимаю.Прощу прощения за пример "а вот у моей родни...",но тем не менее- летом тетушкина немочка (старенькая, вся пару лет назад по раковым опухолям оперированная,слабенькая на все что можно)перестала пониматься на лапы задние и есть отказалась.Вызванный дохтер сказал что мол дисплазия старая,боли,от этого и не ест и сделать ничего нельзя.Надо знать мою тетушку,она две недели колола дико дорогой препарат,упрямо вливала по столовой ложке раз в час бульон с грудкой, и вопреки всем неверущим Лину подняла и вот уж четвертый месяц она ходит,даже иногда палочками интересуется,в общем,живет вполне себе.А вот если б Неля поверила всем врачам,а не своему сердцу,то...Оль я к чему - ты прислушайся к себе, посмотри может Петя есть не хочет ибо больно,может и стоит попробовать по чуточке вливать,а ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Оль я к чему - ты прислушайся к себе, посмотри может Петя есть не хочет ибо больно,может и стоит попробовать по чуточке вливать,а ? ему будут вливать сегодня целый день по чуточке. я его когда привезла, я точно знала - он в клинике из чужих рук ни есть, ни пить не будет, я им сразу сказала - кормить насильно. все, что он съел и выпил за эту неделю сам - только из моих рук. поэтому его завтра отдают домой, чтоб перестал нервничать, а дома и стены помогают))) я его поэтому и на передержку устроить не могу, он там жракать не станет(( приглашаю няню к нам, когда мне надо уехать вдруг на денек или два. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 не,я точно знаю что даже вгоряча мысленно низзя думать о болезни.Да не, Любк, это же я не по-серьезному!!! :nono:его завтра отдают домой, чтоб перестал нервничать, а дома и стены помогают))) Отличные новости!!! Уверена, что найдется машина Петьку перевезти! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да не, Любк, это же я не по-серьезному!!! можно и "веселой" болезнью заболеть, прям обхохочешься)))
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) можно и "веселой" болезнью заболеть, прям обхохочешься))) :hmm: Весёлая болезньЖарг. мол. Шутл. Венерическое заболевание.Лель, мош не надо а?! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 :hmm: Весёлая болезньЖарг. мол. Шутл. Венерическое заболевание.Лель, мош не надо а?!Да уж, Ольк, давай мы тебя лучше как-нить по-другому развеселим :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А мы вчера маму с сыночком фотографировали... В теме щенков я фото выложила, но продублирую и здесь...Хоть сыночек и папкин, улыбка у него Норина :)
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 И правда! Точно улыбка Норина! :nyam:
Наталья22 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А мы вчера маму с сыночком фотографировали... В теме щенков я фото выложила, но продублирую и здесь...Хоть сыночек и папкин, улыбка у него Норина :)Юль, фото, как всегда, супер :thumbup: Очень красивые две морденьки :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти