Натали и Рада Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ledi_Juli , фото бесподобные, я сама большой поклонник хороших фотографий, поэтому восторгаюсь вашими. У меня такая же зеркалка как и у вас, пытаюсь делать хорошие фото:)Это Блонди и ейный сынок, внучёчек Любин и Катин:)Фотки супер!!! И собаки на них тоже.
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А я тайно завладела фотками Фишера (сынок Мыши). Фотограф Николай.Фотка - класс!
Aurum Spirit Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Натали и Рада , феня aka наталья, спасибо:) OlgaO, очень красивой формы голова, такое нежное голденовское выражение, прелесть:)
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Натали и Рада , феня aka наталья, спасибо:) OlgaO, очень красивой формы голова, такое нежное голденовское выражение, прелесть:)Aurum SpiritМне тоже нравится. Классика. Мне ещё сама фотка нравится. Коля - Estrellero делал.
Ledi_Juli Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Aurum Spirit, собаки хороши и фотка тоже очень даже неплохая. OlgaO да голова очень красивая, мне такие тоже больше всего нравятся
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Юля, Фото просто греют душу.......и небо голубое-голубое, и голдены, и не голдены.....Браво!!!!!!Хоть своих девок к Вам в модели отправляй ( ценной бандеролькой ).
Ledi_Juli Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А Вы приезжайте к нам на выставку, например, к нам из Орла приезжают не так уж и далеко. Мы все тоже думали как нибудь к Вам на выставки съездить, но ездим не часто, так и не добрались....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А Вы приезжайте к нам на выставку, например, к нам из Орла приезжают не так уж и далеко. Мы все тоже думали как нибудь к Вам на выставки съездить, но ездим не часто, так и не добрались....Приедем ( если эксперт хороший будет )!!!!Мы терперь выездные, Боняша моя совсем выздоровела.
Ledi_Juli Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 У нас вроде как Островская судить будет всероссийку в апреле (2хСАС), кстати очень приятный эксперт. Мы то не пойдем, нам не до этого, но посмотреть придем наверно, так что если решитесь пишите, созвонимся и встретимся, у нас кстати ваш братишка младшей по папке (а может и однопометник) в Калуге живет, правда они куда-то пропали, а так один раз тискала в 4 месяца очень очаровательный малыш.
Estrellero Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ну и я отмечусь фотошедевром :-)) Мы с Босей беседку строим )) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Estrellero
skandisan Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ой, как все душевненько-то!!! Фоточки - загляденье! СобаШки на них - ваще отпад!Кстати, показанные выше Батон с евоным брателлой все еще непристроенные... Хотя живут у своей заводчицы в шоколаде, и уезжать, похоже, никуда и не планируют! А у нас веселье продолжается (ну не могу я жить спокойно )Не смогла я пройти мимо... В результате, наша стая пополнилась еще одним членом команды... Щен бегал около остановки, рискуя попасть под колеса. Явно сиктался уже не один день.Теперь проглистогонен, помыт и накормлен. Возраст 3.5 месяца.У парня потрясающая психика! Зовут его теперь Шмель. (Правда, похоже, ему абсолютно все равно, как его зовут - лишь бы ЗВАЛИ!)А тут рядом с ним для масштаба моя Муха...А еще мой Торчила вчерась отрыл в лесу несчастного ежика. Я, как Настоящий ПионЭр, не дала пропасть зверю. Теперь он живет у меня в гараже. Правда, пока до конца не проснулся, что уже радует! Изменено 4 марта, 2011 пользователем skandisan
Estrellero Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ежели ежедневно по 2 питомца то за год 730 голов :-) Вот как бы мне вздремнуть то перед дорогой Ну не спиццо
Натали и Рада Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ой, как все душевненько-то!!! Фоточки - загляденье! СобаШки на них - ваще отпад!Кстати, показанные выше Батон с евоным брателлой все еще непристроенные... Хотя живут у своей заводчицы в шоколаде, и уезжать, похоже, никуда и не планируют! А у нас веселье продолжается (ну не могу я жить спокойно )Не смогла я пройти мимо... В результате, наша стая пополнилась еще одним членом команды... Щен бегал около остановки, рискуя попасть под колеса. Явно сиктался уже не один день.Теперь проглистогонен, помыт и накормлен. Возраст 3.5 месяца.У парня потрясающая психика! Зовут его теперь Шмель. (Правда, похоже, ему абсолютно все равно, как его зовут - лишь бы ЗВАЛИ!)А тут рядом с ним для масштаба моя Муха...А еще мой Торчила вчерась отрыл в лесу несчастного ежика. Я, как Настоящий ПионЭр, не дала пропасть зверю. Теперь он живет у меня в гараже. Правда, пока до конца не проснулся, что уже радует! Кать, какой шмель прикольный, Торчилка зачем ёжику спать не дал? Весело у вас. ежели ежедневно по 2 питомца то за год 730 голов :-)Вот как бы мне вздремнуть то перед дорогой Ну не спиццо Установка - Иди спать.......
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А я тайно завладела фотками Фишера (сынок Мыши). Фотограф Николай.Фотка - класс!Лёлик -тайный шпиЁн... фотка классная, как и сам Фишер, собственно... Мы с Босей беседку строим )) нууу...строители знатныя!!! построили, хоть, беседку-то?!У парня потрясающая психика! Зовут его теперь Шмель. (Правда, похоже, ему абсолютно все равно, как его зовут - лишь бы ЗВАЛИ!)дык, этош чистой воды ОВЧАР...хоть и Шмель... А еще мой Торчила вчерась отрыл в лесу несчастного ежика. Я, как Настоящий ПионЭр, не дала пропасть зверю. Теперь он живет у меня в гараже. Правда, пока до конца не проснулся, что уже радует! дык, надо ш было обратно и закопать... Вот как бы мне вздремнуть то перед дорогой Ну не спиццо перед какой-такой дорогой не спиццо тебе?!!! Изменено 4 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Знатная собака - ШМЭЛЬ!!!!Поздравляю, с ёжиком тоже поздравляю!!!!!Только не будите его, а то будет ходить ЁЖИК - ШАТУН ....
skandisan Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Знатная собака - ШМЭЛЬ!!!!Поздравляю, с ёжиком тоже поздравляю!!!!!Только не будите его, а то будет ходить ЁЖИК - ШАТУН .... Ежик проверен: спит в коробочке, свернувшись калачиком
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ежик проверен: спит в коробочке, свернувшись калачиком а писать-какать куда ходит?!
OlgaO Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Мы с Босей беседку строим )) Хорошо строите! Ой, как все душевненько-то!!! Фоточки - загляденье! СобаШки на них - ваще отпад!Кстати, показанные выше Батон с евоным брателлой все еще непристроенные... Хотя живут у своей заводчицы в шоколаде, и уезжать, похоже, никуда и не планируют! А у нас веселье продолжается (ну не могу я жить спокойно )Не смогла я пройти мимо... В результате, наша стая пополнилась еще одним членом команды... Щен бегал около остановки, рискуя попасть под колеса. Явно сиктался уже не один день.Теперь проглистогонен, помыт и накормлен. Возраст 3.5 месяца.У парня потрясающая психика! Зовут его теперь Шмель. (Правда, похоже, ему абсолютно все равно, как его зовут - лишь бы ЗВАЛИ!)Ого! Катюш, ну там обзавелась живностью та!!! Козу штоль заведи, аль порося! Шмель бесподобен! Ты его пристраиваешь или как?ежели ежедневно по 2 питомца то за год 730 голов :-)Вот как бы мне вздремнуть то перед дорогой Ну не спиццо Коль, быстро в койку! :D Ёжика жалко... Чё ж это он так плохо осенью окопался то, дурень! Или сон застиг в пути?
тигрис Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 фига се какие Шмели на остановках там у вас летают. Ежу установка спать до весны. а то придется тебе Катя тараканов срочно на прокорм разводить и мышковать.
Aurum Spirit Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну и я отмечусь фотошедевром :-)) Мы с Босей беседку строим )) Класс!!! Любимая поза моего мужа:) Вот же умеют голдены мужчин укатывать А у нас почти весна, всё капает, солнышко, просто красотища.Катюша, а овчарёнка себе оставишь, или будешь искать кому отдать?
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Козу штоль заведи, аль порося! кроликов! кроликов надо!оне плодятся быстро... Коль, быстро в койку! :D чё вы все Колю в койку-то гоните?!...я опять ничё не знаю... А у нас почти весна, всё капает, солнышко, просто красотища.бАлин!!!! ну, не могу налюбоваться на эту красоту.... Катюш, а у тебя Веснушку-то уже забрали? Изменено 4 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
LAD UNITY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Катюш,Шмелек чудный!где б ему еще ручки найти,охо-хонюшки.Такой щен с залихватскими ухами набекрень и Мушинда к нему прониклася,видать,а то все вислоухие да белые,а тут хоть приличный пес (в Мухинском понимании)А с ежами,как мне помнится,у тебя уже опыт общения есть,у тебя уже как-то ежик жил-поживал,собачий сухой корм наворачивал и топотал как слоняка по ночам. ой,инет меня выкинул,а я не долговорила ишшо!Ребяты,какие фотки,просто отпад!Коля с Босей работнички-строители еще те,как погляжу,ну ведь построили же все таки,беседку-то,я видела!Ленааа,прекрти дразниЦЦа Блондей! и Наташ,не верь,не дождесся рыжухинской дефки,замануха - я вот тож никак сучечки,рыыыженькой с под нее не дождуся!рожають строго нарочно пацанов((правда тоже мням каких,но то ж пацаныыыы)Эхх и на Евразию,НКП не везет ее к нам (и правильно делает!ибо могу покрасть!!!не сдержусь же ж!!! Изменено 4 марта, 2011 пользователем LAD UNITY
Aurum Spirit Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 бАлин!!!! ну, не могу налюбоваться на эту красоту.... Катюш, а у тебя Веснушку-то уже забрали? Ну всё, кажись я буду виновата в пополнении вашего се6мейства новой рыжулькой
LAD UNITY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну всё, кажись я буду виновата в пополнении вашего се6мейства новой рыжулькой а мнеее???? я давнее мечтаю!
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну всё, кажись я буду виновата в пополнении вашего се6мейства новой рыжулькой ставлю вопрос ребром! КАДА?!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти