Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ledi_Juli , фото бесподобные, я сама большой поклонник хороших фотографий, поэтому восторгаюсь вашими. У меня такая же зеркалка как и у вас, пытаюсь делать хорошие фото:)

Это Блонди и ейный сынок, внучёчек Любин и Катин:)

af3bbc8d9aab.jpg

Фотки супер!!! И собаки на них тоже.

Опубликовано

А я тайно завладела фотками Фишера (сынок Мыши). Фотограф Николай.

Фотка - класс!

68371052b03c.jpg

Опубликовано

Натали и Рада , феня aka наталья, спасибо:)

OlgaO, очень красивой формы голова, такое нежное голденовское выражение, прелесть:)

Опубликовано

Натали и Рада , феня aka наталья, спасибо:)

OlgaO, очень красивой формы голова, такое нежное голденовское выражение, прелесть:)

Aurum Spirit

Мне тоже нравится. Классика.

Мне ещё сама фотка нравится. Коля - Estrellero делал. :thumbup:

Опубликовано

Aurum Spirit, собаки хороши и фотка тоже очень даже неплохая.

OlgaO да голова очень красивая, мне такие тоже больше всего нравятся

Опубликовано

Юля, Фото просто греют душу.......

и небо голубое-голубое, и голдены, и не голдены.....

Браво!!!!!!

Хоть своих девок к Вам в модели отправляй ( ценной бандеролькой :blush2: ).

Опубликовано

А Вы приезжайте к нам на выставку, например, к нам из Орла приезжают не так уж и далеко. Мы все тоже думали как нибудь к Вам на выставки съездить, но ездим не часто, так и не добрались....

Опубликовано

А Вы приезжайте к нам на выставку, например, к нам из Орла приезжают не так уж и далеко. Мы все тоже думали как нибудь к Вам на выставки съездить, но ездим не часто, так и не добрались....

Приедем ( если эксперт хороший будет :gleam: )!!!!

Мы терперь выездные, Боняша моя совсем выздоровела.

Опубликовано

У нас вроде как Островская судить будет всероссийку в апреле (2хСАС), кстати очень приятный эксперт. Мы то не пойдем, нам не до этого, но посмотреть придем наверно, так что если решитесь пишите, созвонимся и встретимся, у нас кстати ваш братишка младшей по папке (а может и однопометник) в Калуге живет, правда они куда-то пропали, а так один раз тискала в 4 месяца очень очаровательный малыш.

Опубликовано (изменено)

Ну и я отмечусь фотошедевром :-))

01.jpg

Мы с Босей беседку строим ))

02.jpg

Изменено пользователем Estrellero
Опубликовано (изменено)

Ой, как все душевненько-то!!! Фоточки - загляденье! СобаШки на них - ваще отпад!

Кстати, показанные выше Батон с евоным брателлой все еще непристроенные... :dribble: Хотя живут у своей заводчицы в шоколаде, и уезжать, похоже, никуда и не планируют! :lol2:

А у нас веселье продолжается (ну не могу я жить спокойно :lol2: )

Не смогла я пройти мимо... В результате, наша стая пополнилась еще одним членом команды...

Щен бегал около остановки, рискуя попасть под колеса. Явно сиктался уже не один день.

Теперь проглистогонен, помыт и накормлен. Возраст 3.5 месяца.

У парня потрясающая психика! Зовут его теперь Шмель. (Правда, похоже, ему абсолютно все равно, как его зовут - лишь бы ЗВАЛИ!)

c4fac0788bea.jpg

2fb56c8da1dd.jpg

f3b7f4523254.jpg

А тут рядом с ним для масштаба моя Муха...

5c8d7ae282ab.jpg

А еще мой Торчила вчерась отрыл в лесу несчастного ежика. Я, как Настоящий ПионЭр, не дала пропасть зверю. Теперь он живет у меня в гараже. Правда, пока до конца не проснулся, что уже радует! :dribble:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

ежели ежедневно по 2 питомца то за год 730 голов :-)

Вот как бы мне вздремнуть то перед дорогой :helpsmilie: Ну не спиццо :dntknw:

Опубликовано

Ой, как все душевненько-то!!! Фоточки - загляденье! СобаШки на них - ваще отпад!

Кстати, показанные выше Батон с евоным брателлой все еще непристроенные... :dribble: Хотя живут у своей заводчицы в шоколаде, и уезжать, похоже, никуда и не планируют! :lol2:

Не смогла я пройти мимо... В результате, наша стая пополнилась еще одним членом команды...

Щен бегал около остановки, рискуя попасть под колеса. Явно сиктался уже не один день.

У парня потрясающая психика! Зовут его теперь Шмель. (Правда, похоже, ему абсолютно все равно, как его зовут - лишь бы ЗВАЛИ!)

c4fac0788bea.jpg

2fb56c8da1dd.jpg

f3b7f4523254.jpg

А тут рядом с ним для масштаба моя Муха...

5c8d7ae282ab.jpg

А еще мой Торчила вчерась отрыл в лесу несчастного ежика. Я, как Настоящий ПионЭр, не дала пропасть зверю. Теперь он живет у меня в гараже. Правда, пока до конца не проснулся, что уже радует! :dribble:

Кать, какой шмель прикольный, :clap_1: Торчилка зачем ёжику спать не дал? :nono: Весело у вас. :clap_1:

Установка - Иди спать....... :dribble:

Опубликовано (изменено)

А я тайно завладела фотками Фишера (сынок Мыши). Фотограф Николай.

Фотка - класс!

68371052b03c.jpg

Лёлик -тайный шпиЁн... фотка классная, как и сам Фишер, собственно... :thumbup:

02.jpg

нууу...строители знатныя!!! :thumbup: построили, хоть, беседку-то?!

c4fac0788bea.jpg

дык, этош чистой воды ОВЧАР...хоть и Шмель... :blush2:

дык, надо ш было обратно и закопать... :blush2:

перед какой-такой дорогой не спиццо тебе?!!! :dribble:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Знатная собака - ШМЭЛЬ!!!!

Поздравляю, с ёжиком тоже поздравляю!!!!!

Только не будите его, а то будет ходить ЁЖИК - ШАТУН :dribble: ....

:lol2: Ежик проверен: спит в коробочке, свернувшись калачиком :lol2:

Опубликовано

02.jpg

Хорошо строите! :lol2:

c4fac0788bea.jpg

Ого! Катюш, ну там обзавелась живностью та!!! Козу штоль заведи, аль порося! :lol2:

Шмель бесподобен! Ты его пристраиваешь или как?

Коль, быстро в койку! :D :gleam:

Ёжика жалко... Чё ж это он так плохо осенью окопался то, дурень! Или сон застиг в пути?

Опубликовано

c4fac0788bea.jpg

фига се какие Шмели на остановках там у вас летают. :doh:

Ежу установка спать до весны. а то придется тебе Катя тараканов срочно на прокорм разводить и мышковать.

Опубликовано

Ну и я отмечусь фотошедевром :-))

02.jpg

Класс!!! Любимая поза моего мужа:) Вот же умеют голдены мужчин укатывать :clap_1:

А у нас почти весна, всё капает, солнышко, просто красотища.

ddc6c722b2b2.jpg

Катюша, а овчарёнка себе оставишь, или будешь искать кому отдать?

Опубликовано (изменено)

Козу штоль заведи, аль порося! :lol2:

кроликов! кроликов надо!оне плодятся быстро... :blush2:

Коль, быстро в койку! :D :gleam:

чё вы все Колю в койку-то гоните?!...я опять ничё не знаю... :sorry:

А у нас почти весна, всё капает, солнышко, просто красотища.

ddc6c722b2b2.jpg

бАлин!!!! ну, не могу налюбоваться на эту красоту.... :thumbup:

Катюш, а у тебя Веснушку-то уже забрали? :blush2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано (изменено)

Катюш,Шмелек чудный!где б ему еще ручки найти,охо-хонюшки.Такой щен с залихватскими ухами набекрень и Мушинда к нему прониклася,видать,а то все вислоухие да белые,а тут хоть приличный пес (в Мухинском понимании)

А с ежами,как мне помнится,у тебя уже опыт общения есть,у тебя уже как-то ежик жил-поживал,собачий сухой корм наворачивал и топотал как слоняка по ночам. :doh:

ой,инет меня выкинул,а я не долговорила ишшо!

Ребяты,какие фотки,просто отпад!

Коля с Босей работнички-строители еще те,как погляжу,ну ведь построили же все таки,беседку-то,я видела!

Ленааа,прекрти дразниЦЦа Блондей! и Наташ,не верь,не дождесся рыжухинской дефки,замануха - я вот тож никак сучечки,рыыыженькой с под нее не дождуся!рожають строго нарочно пацанов((правда тоже мням каких,но то ж пацаныыыы)

Эхх и на Евразию,НКП не везет ее к нам (и правильно делает!ибо могу покрасть!!!не сдержусь же ж!!!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

бАлин!!!! ну, не могу налюбоваться на эту красоту.... :thumbup:

Катюш, а у тебя Веснушку-то уже забрали? :blush2:

Ну всё, кажись я буду виновата в пополнении вашего се6мейства новой рыжулькой :lol2:

Опубликовано

Ну всё, кажись я буду виновата в пополнении вашего се6мейства новой рыжулькой :lol2:

а мнеее???? я давнее мечтаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...