Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы вчера маму с сыночком фотографировали... В теме щенков я фото выложила, но продублирую и здесь...

Хоть сыночек и папкин, улыбка у него Норина :)

643889_402679643137310_861526634_n.jpg

:dribble: :thumbup:

Класс! Веселая семейка!

Опубликовано (изменено)

Olgusia&Pitt, Да ладно какие обиды :), на самом деле разным людям нравится разное, а уж из-за цвета обижатся, да ну ерунда какая... (у меня у самой к своим фото вечно куча претензий...)

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

а можно мне побухтеть, что фон неудачный? :blush2: собаки красивые очень, особенно Нора, но фончик - бэээээ...

:lol2: Бути, бухти, бухалка... ой! бухтелка! :lol2:

Опубликовано

Чет у Голди опять течка началась... Какое-то нарушение. Чет наверное с зарплаты на УЗИ поедем... :hmm:

Опубликовано

а можно мне побухтеть, что фон неудачный? :blush2:

Да бухти на здоровье! :lol2:

А мне тоже нравится. Наоборот такой плавный переход от фона к собаШкам... :blush2:

Опубликовано

а у Наташки-Феняшки седни деньрожденья!!! Желаем Наташе быть всех краше, всех веселей, счастливей и мудрей!

Чет у Голди опять течка началась... Какое-то нарушение. Чет наверное с зарплаты на УЗИ поедем... :hmm:

можа климакс?

Опубликовано

А какой перерыв? Скока у вас УЗИ стоит? Может, у нас дешевше? :hmm:

а у Наташки-Феняшки седни деньрожденья!!! Желаем Наташе быть всех краше, всех веселей, счастливей и мудрей!

Наташка!!! Феняшка!!! А она и так у нас самая рассудительная!!!

Наташка, всего тебе самого-самого!!!

34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif

Опубликовано

А какой перерыв? Скока у вас УЗИ стоит? Может, у нас дешевше? :hmm:

Да я не знаю сколько стоит. А была течка в августе. Эт чё ж я к тебе с течной собакой попрусь?

Вот с сайта Асвета (Одинцовская клиникаСтоимость исследования:

Обзорное УЗИ — 970 руб.

Определение беременности — 500 руб.

УЗИ одной системы/органа — 600 руб.

Это только УЗИ, они там за каждый пук деньги дерут. Не удивлюсь, что придется оплатить ещё прием, на побрить, за бритву, за подход медсестры к собаке. Кроме того, там как коршу нужно стоять над собакой, чтоб какой-нить гамавитик не вкололи для укрепления так сказать, рублей этак за 200. :)

Дорогая наша, горячо любимая Феня, ой Наташка!

От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе, что только можно и что нельзя! Шоп все у тебя было в достатке, и здоровье, и радости, и, чего уж там, финансы! И чтоб обзавелась ты наконец рыжам голденом, Чемпионом мира, не меньше!!! И расширения жил. площади тебе пожелаю! Обожаю тебя, звезда моя! :clap_1:

Опубликовано

Мы тут пробегали мимо, не че что заглянули)))

Как там Петенька, как здоровье мальчугана? Кушает? Пусть скорее поправляется и на радость всем начнет кушать как юный лабрадор после охоты)))

Наталью (Фенечку) с Днем Варенья! Слизну пожелания

Дорогая наша, горячо любимая Феня, ой Наташка!

От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе, что только можно и что нельзя! Шоп все у тебя было в достатке, и здоровье, и радости, и, чего уж там, финансы! И чтоб обзавелась ты наконец рыжам голденом, Чемпионом мира, не меньше!!! И расширения жил. площади тебе пожелаю! Обожаю тебя, звезда моя!

Всеми лапами ЗА!

Ну и подарочков вам увесистых)) Ну вот чтоб такие же крупненькие)))

d3a41d08c6_5556017_6261849.jpg

Опубликовано

Мы присоединяемся к поздравлениям Наталью (Фенечку) с Днем Варенья! :buket1:

Любань, у наших с тобой детишек сегодня тоже день рождение! 4 года !

Большие уже выросли :sm24:

Здоровья и долгих лет :buket2:

Опубликовано (изменено)

Ну и подарочков вам увесистых)) Ну вот чтоб такие же крупненькие)))

d3a41d08c6_5556017_6261849.jpg

:roflmao:

Точно у вас там какой-то ген ушастый поселился :)

Фотография супер !!!!!

Дорогого именинника с Днем Рождения!!!!!!

Божья короФФФка присоединяется :)

s-dnem-rozhdeniya-vinni.gif

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Вот с сайта Асвета (Одинцовская клиникаСтоимость исследования:

Ольк, асвет вчера разочаровал в который раз :thumbdown: на сайте написано - есть скорая помощь, а она блин работает только днем :thumbdown: нафик днем мне скорая, когда можно по идее и самим довезти, а вот ночью...

Опубликовано (изменено)

Ольк, асвет вчера разочаровал в который раз :thumbdown: на сайте написано - есть скорая помощь, а она блин работает только днем :thumbdown: нафик днем мне скорая, когда можно по идее и самим довезти, а вот ночью...

Оль, мне то этак клиника вообще никогда не нравилась... Но узи то сделать не так сложно... наверное... :hmm:

Со скорой, вообще, атас полный... :thumbdown:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

может лучше в Беладонну на УЗИ? не так далеко в общем-то, на МКАДе. и тоже УЗИ есть. кстати, там лаба ШансБио еще, можешь и анализы сдать до кучи

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Да там только один врач мне нравится - Аржанцева Галина. :ok:

И на сайте у них цен нет... А я сейчас вообще без копья сижу. Зарплата только в среду... <_<

Опубликовано

Девчата,а я в Беладонну на Рябиновой к Скорнякову Вэрика возила,когда ему адреналинчик подняла,забыла и с перепугу поставила на ноги всех и к доброму дяденьке поскакала быстрее собственного визга.Дядька в основном по сердцу,правда,но толковый,оооочень внимательный,лишнего не делает и на анализы не разводит. Сейчас Соньку повезу к нему,что то мне ее сердечко не очень нравится :(

А цены были у них не самые страшные,факт.В Беланте мне все в разы дороже обошлось бы.

Опубликовано

Ольк, сейчас шла с прогулки и встретила машину скорой вет.помощи. Она у нас тут ночует. Водитель живет в моем доме. B)

Люб, а он и УЗИ делает?

Завтра позвоню с работы и всё узнаю.

Опубликовано

кстати, Ольк, на скорой вет.помощи должен быть УЗИ аппарат, попытай дяденьку!!! мне наша ветеринарша говорила - если хочешь УЗИ на дому, вызывай vethelp у них аппараты есть в машине!!

Опубликовано

кстати, Ольк, на скорой вет.помощи должен быть УЗИ аппарат, попытай дяденьку!!! мне наша ветеринарша говорила - если хочешь УЗИ на дому, вызывай vethelp у них аппараты есть в машине!!

Блииин, как бы подкараулить и вообще, узнать кто это. Вдруг знакомый!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...