OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А мы вчера маму с сыночком фотографировали... В теме щенков я фото выложила, но продублирую и здесь...Хоть сыночек и папкин, улыбка у него Норина :) :dribble: :thumbup: Класс! Веселая семейка!
тойохара Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 :dribble: :thumbup: Класс! Веселая семейка!Какие красивые фото!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а можно мне побухтеть, что фон неудачный? :blush2: собаки красивые очень, особенно Нора, но фончик - бэээээ...
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 На вкус и цвет товарищей нет, мне нравится...
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 На вкус и цвет товарищей нет, мне нравится...Юль, не обижайся))) это ж мой вкус и цвет))
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Olgusia&Pitt, Да ладно какие обиды :), на самом деле разным людям нравится разное, а уж из-за цвета обижатся, да ну ерунда какая... (у меня у самой к своим фото вечно куча претензий...) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а можно мне побухтеть, что фон неудачный? :blush2: собаки красивые очень, особенно Нора, но фончик - бэээээ... :lol2: Бути, бухти, бухалка... ой! бухтелка! :lol2:
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Чет у Голди опять течка началась... Какое-то нарушение. Чет наверное с зарплаты на УЗИ поедем... :hmm:
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 а можно мне побухтеть, что фон неудачный? :blush2: Да бухти на здоровье! :lol2: А мне тоже нравится. Наоборот такой плавный переход от фона к собаШкам... :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а у Наташки-Феняшки седни деньрожденья!!! Желаем Наташе быть всех краше, всех веселей, счастливей и мудрей!Чет у Голди опять течка началась... Какое-то нарушение. Чет наверное с зарплаты на УЗИ поедем... :hmm:можа климакс?
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Чет у Голди опять течка началась... Какое-то нарушение. Чет наверное с зарплаты на УЗИ поедем... :hmm:А какой перерыв? Скока у вас УЗИ стоит? Может, у нас дешевше? :hmm:а у Наташки-Феняшки седни деньрожденья!!! Желаем Наташе быть всех краше, всех веселей, счастливей и мудрей!Наташка!!! Феняшка!!! А она и так у нас самая рассудительная!!!Наташка, всего тебе самого-самого!!!
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А какой перерыв? Скока у вас УЗИ стоит? Может, у нас дешевше? :hmm:Да я не знаю сколько стоит. А была течка в августе. Эт чё ж я к тебе с течной собакой попрусь?Вот с сайта Асвета (Одинцовская клиникаСтоимость исследования:Обзорное УЗИ — 970 руб.Определение беременности — 500 руб.УЗИ одной системы/органа — 600 руб.Это только УЗИ, они там за каждый пук деньги дерут. Не удивлюсь, что придется оплатить ещё прием, на побрить, за бритву, за подход медсестры к собаке. Кроме того, там как коршу нужно стоять над собакой, чтоб какой-нить гамавитик не вкололи для укрепления так сказать, рублей этак за 200. :)Дорогая наша, горячо любимая Феня, ой Наташка! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе, что только можно и что нельзя! Шоп все у тебя было в достатке, и здоровье, и радости, и, чего уж там, финансы! И чтоб обзавелась ты наконец рыжам голденом, Чемпионом мира, не меньше!!! И расширения жил. площади тебе пожелаю! Обожаю тебя, звезда моя! :clap_1:
SanJoy Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы тут пробегали мимо, не че что заглянули)))Как там Петенька, как здоровье мальчугана? Кушает? Пусть скорее поправляется и на радость всем начнет кушать как юный лабрадор после охоты)))Наталью (Фенечку) с Днем Варенья! Слизну пожелания Дорогая наша, горячо любимая Феня, ой Наташка! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе, что только можно и что нельзя! Шоп все у тебя было в достатке, и здоровье, и радости, и, чего уж там, финансы! И чтоб обзавелась ты наконец рыжам голденом, Чемпионом мира, не меньше!!! И расширения жил. площади тебе пожелаю! Обожаю тебя, звезда моя! Всеми лапами ЗА!Ну и подарочков вам увесистых)) Ну вот чтоб такие же крупненькие)))
LetkaT Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы присоединяемся к поздравлениям Наталью (Фенечку) с Днем Варенья! :buket1: Любань, у наших с тобой детишек сегодня тоже день рождение! 4 года !Большие уже выросли :sm24: Здоровья и долгих лет :buket2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ну и подарочков вам увесистых)) Ну вот чтоб такие же крупненькие))) :roflmao: Точно у вас там какой-то ген ушастый поселился :) Фотография супер !!!!!Дорогого именинника с Днем Рождения!!!!!!Божья короФФФка присоединяется :) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Aurum Spirit Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 И я присоединяюсь, Наташа, с Днём рождения! пусть все негаразды стороной обходят :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот с сайта Асвета (Одинцовская клиникаСтоимость исследования:Ольк, асвет вчера разочаровал в который раз :thumbdown: на сайте написано - есть скорая помощь, а она блин работает только днем :thumbdown: нафик днем мне скорая, когда можно по идее и самим довезти, а вот ночью...
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ольк, асвет вчера разочаровал в который раз :thumbdown: на сайте написано - есть скорая помощь, а она блин работает только днем :thumbdown: нафик днем мне скорая, когда можно по идее и самим довезти, а вот ночью...Оль, мне то этак клиника вообще никогда не нравилась... Но узи то сделать не так сложно... наверное... :hmm:Со скорой, вообще, атас полный... :thumbdown: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем OlgaO
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) может лучше в Беладонну на УЗИ? не так далеко в общем-то, на МКАДе. и тоже УЗИ есть. кстати, там лаба ШансБио еще, можешь и анализы сдать до кучи Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да там только один врач мне нравится - Аржанцева Галина. :ok: И на сайте у них цен нет... А я сейчас вообще без копья сижу. Зарплата только в среду... <_<
LAD UNITY Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Девчата,а я в Беладонну на Рябиновой к Скорнякову Вэрика возила,когда ему адреналинчик подняла,забыла и с перепугу поставила на ноги всех и к доброму дяденьке поскакала быстрее собственного визга.Дядька в основном по сердцу,правда,но толковый,оооочень внимательный,лишнего не делает и на анализы не разводит. Сейчас Соньку повезу к нему,что то мне ее сердечко не очень нравится :( А цены были у них не самые страшные,факт.В Беланте мне все в разы дороже обошлось бы.
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ольк, сейчас шла с прогулки и встретила машину скорой вет.помощи. Она у нас тут ночует. Водитель живет в моем доме. B) Люб, а он и УЗИ делает? Завтра позвоню с работы и всё узнаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 кстати, Ольк, на скорой вет.помощи должен быть УЗИ аппарат, попытай дяденьку!!! мне наша ветеринарша говорила - если хочешь УЗИ на дому, вызывай vethelp у них аппараты есть в машине!!
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 кстати, Ольк, на скорой вет.помощи должен быть УЗИ аппарат, попытай дяденьку!!! мне наша ветеринарша говорила - если хочешь УЗИ на дому, вызывай vethelp у них аппараты есть в машине!!Блииин, как бы подкараулить и вообще, узнать кто это. Вдруг знакомый!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти