Ledi_Juli Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравляем Катю с победой Вайса на РРК - Лучший ветеран выставки и с расстановкой детей Сканди Санрайз Холидей отл3 в промежутке, и Сканди Санрайз Хендсом отл.4 тоже в промежутке!!!Поздравляем Ольгу со вторым местом в ветеранах Голди, она такая молодчинка так старалась :)И Любу Чебурахину с расстановками и победами детей и своих собак!!!Ну и себя поздравляю с отличной собакой, которая просто пока не в форме, надеюсь когда-нибудь мы эту форму наберем и все еще впереди :)!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравляем Катю с победой Вайса на РРК - Лучший ветеран выставки и с расстановкой детей Сканди Санрайз Холидей отл3 в промежутке, и Сканди Санрайз Хендсом отл.4 тоже в промежутке!!!Поздравляем Ольгу со вторым местом в ветеранах Голди, она такая молодчинка так старалась :)И Любу Чебурахину с расстановками и победами детей и своих собак!!!Ну и себя поздравляю с отличной собакой, которая просто пока не в форме, надеюсь когда-нибудь мы эту форму наберем и все еще впереди :)!!!...и я! и я! и я того же мнения!... :ok: молодцы, девчонки!!!Кать, Вайсу - респект и уважуха, Лель - Голдеца цалуй, молодечик дэушка, Люба - целую пыль под вашими ногами, Юль - все будет, я узнавала!!!
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 дефффчаты и пацаны!!! как здорово что мы все встретились и повыставлялися!Катька,ну Вайся,ну зайчик, обожаю! Прикольно,что судья был немножко в непонятках от наших обнимашек в ринге,но ему явно происходящее понравилось. А когда Ольга сказала что ветераны очень красивые,я ей напомнила,что у них и дети обалденные получились (Лена, да-да Блонькины родители передали привет доченьке с первых мест!) так вот дядя оживился и ему уточнили,что семь лет назад у них были детки. Ну ооочень приятно1Вообще ветераны были офигенские!Вайся это просто любоФФФЬ всей жизни,причем думаю не только моей!Максик для 12 лет в очень хорошей форме,хорош,слов нет!Голдец веселилась в ринге как девушка на выданье, ну зайка золотая! Лелик моя лентяйка,чесслово,вот круги срезать мастерица, ей лишь бы до конца ринга домчаться побыстрее и в стойку встать (ибо токо в стойке кормят! а на бегу не очень то похарчишь!)Юля,Фантик явно на лето ко мне поедет в лагерь на откорм!Если моя мама увидит Фантюшку до состояния наших пухляшек,тебе ее не отдаст взад,точняк!Холидейку и Славу с расстановкой и еще с Лео в парах с победой!Хендсема с призами тоже! А для Груньки явно надо найти ключик заводной,чтоб парень наконец то заценил выставки!Маша,с призами Терьку в классе, обожаю золотых!
Ledi_Juli Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Ой, про Машу то забыла - Терри поздравляем... И я тупица пакетик передала поздно, но думаю Оля с Катей его потом поделят!!!А еще сегодня наш сыночек Сканди Санрайз Фараон 2хЛПП на моно КЧК и САС в Смоленске!!!! УРАААА!!!!! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Ledi_Juli
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ой, про Машу то забыла - Терри поздравляем... И я тупица пакетик передала поздно, но думаю Оля с Катей его потом поделят!!!А еще сегодня наш сыночек Сканди Санрайз Фараон 2хЛПП на моно КЧК и САС в Смоленске!!!! УРАААА!!!!!Фараончику УРЯ!вот что значит оправдывать царственное имя :thumbup: :1st:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Привет всем!!!!Всех поздравляю и обожаю!!!И понимаю, что приеду и на РРК-весна.Люблю эти выставки , жаль что просмотрела Звездный час горячо любимых пап и мам собачьих!!!!Да собственно все просмотрела я в этот раз.Зато эту поездку я не забуду никогда.В каждой пробке , когда навигатор мне показывал время приезда ....мне становилось плохо и страшно , что не успею Но мы успели и еще в расстановку попали ... правда не поняла к чему мы там :dntknw: Ну что уж скромничать ... Приятно !!!Всех еще раз с победами и с отличными собаками !!!!!
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Девчонки-мальчишки, КАК же приятно было вновь ВСЕХ вас увидеть!!! :thumbup: :clap_1: традиционный осенний позитиФФФ от встречи с друзьями дорогого стОит! :ok: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 а скоро рождественско-Санрайзовские встречи собутыльников :ok: с такой компанией от позитива захочешь - никуда не денешься :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 безумно жаль, что у меня совпало со сменой((( не шмогла я... но на Санрайзовское Рождество - из попы вывернусь, и Деда припру!
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 на Санрайзовское Рождество - из попы вывернусь!Я как-то даже боюсь себе представить сие зрелище-то! :lol2: :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я как-то даже боюсь себе представить сие зрелище-то! :lol2: :hmm:вот зачем провоцируешь? не сдержуся - главное, никого не забрызгать в процессе :lol2: :lol2: :lol2:
Aurum Spirit Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Дорогие Любаша и Катюша, я поздравляю вас с победой моих любимых собак Лёли и Вайса в ветеранах, они продолжают украшать ринг и вашу жизнь своим присутствием, характером. Если бы вы знали как я вас люблю из-за этих собак, ведь если бы не вы и наши именитые предки, у меня бы никогда не было Блонди.Так же вас поздравляю обеих, и себя, и мою Блусечку ! Сегодня ей 7 лет исполнилось!!! Это собака-мечта, столько позитива и нежной любви не дождёшься ни от одного человека. Хочу чтобы это длилось бесконечно !!!
skandisan Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Дорогие Любаша и Катюша, я поздравляю вас с победой моих любимых собак Лёли и Вайса в ветеранах, они продолжают украшать ринг и вашу жизнь своим присутствием, характером. Если бы вы знали как я вас люблю из-за этих собак, ведь если бы не вы и наши именитые предки, у меня бы никогда не было Блонди.Так же вас поздравляю обеих, и себя, и мою Блусечку ! Сегодня ей 7 лет исполнилось!!! Это собака-мечта, столько позитива и нежной любви не дождёшься ни от одного человека. Хочу чтобы это длилось бесконечно !!!Дочу Блондечку - с Датой!!! Радуй маму долго-долго!!! :ok:
Ledi_Juli Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Aurum Spirit, Поздравляем девочку красотку с датой!!!
Наталья22 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лена, присоединяюсь и я с поздравлениями и лучшими пожеланиями! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю всех детишек этого помета с ДНЮШКОЙ!!!все детки необыкновенно ЗОЛОТЫЕ во всем - и по характеру и по мудрости и по красоте, да вообще это просто фантестические собаки,я счастлива,что они радуют своих замечательных владельцев,что мне никогда не бывает за них стыдно, спасибо Леле и вайсу что сумели так щедро поделиться всем самым лучшим с детками! а вот фото от Лены с рингаЛена - СПАСИБО!!!:)
OlgaO Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 :)ААА! Классная фотка!!!Красивущие какие ветеранчики! :clap_1: :thumbup: Обалденно смотритесь! :thumbup: :ok:
LAD UNITY Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 а еще более классное не сделали...вот...у меня прям бзик был - Вайс и его жены :(
skandisan Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 а еще более классное не сделали...вот...у меня прям бзик был - Вайс и его жены :(Любаш, ну дык вот берешь Лёлю, грузишь ее с собой на тусню, Голдеца тоже отгрузим - и айда под мои ёлки!!! Присадим туда еще Корищу и Черрю - вот и будет фотка с чудненьким гаремом! :ok:Фотки душевнейшие с выставки получились! :thumbup: Спасибо Лене огромное!!! :signthankspin:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Катюшка, ты прям спасительница наша, пригрела собашку :thumbup: фотки - отпад, завидуююююююю... девочки вы очень красивые и позитивные :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Любаш, ну дык вот берешь Лёлю, грузишь ее с собой на тусню, Голдеца тоже отгрузим - и айда под мои ёлки!!! Присадим туда еще Корищу и Черрю - вот и будет фотка с чудненьким гаремом! :ok:Фотки душевнейшие с выставки получились! :thumbup: Спасибо Лене огромное!!! :signthankspin:заманчиво ,блин!!!
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 заманчиво ,блин!!!Ты же знаешь, я плохого не придумаю! Зато не будет "давай-давай-быстрей-сиди-не уходи!" :lol2: Уж нафоткаем скока угодно плюс ЗНАТНЫМИ фотографами! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 главное во время фотанья не сварганить сразу свадебку)) а то Вайсик бует в окружении невест)) еще решит на всех жениццо))
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 А Вайс у нас парень скромный. Это не Торчила тебе! :lol2: Все будет пучком :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти