Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вайс у нас парень скромный. Это не Торчила тебе! :lol2: Все будет пучком :ok:

прибуду для контролю :lol2: а то знаю я вас, как увлечетеся-вовлечетеся и забудете про контроль)) так что буду контролером!

Опубликовано

А Вайс у нас парень скромный. Это не Торчила тебе! :lol2: Все будет пучком :ok:

не пучком,а кульком :lol2:

а мы деушки нескромные, сами ко всем пристаем. а почему? потому шта у нас ужо последствий быть не могет ;)упиваемси безнаказанностью :)

Опубликовано

Вот как надо щенков продавать :lol2:
/>http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fkhimki.msk.slando.ru%2Fobyavlenie%2Fprodam-dvornyag-ID6S2Wh.html%23f7fade1e%3Br%3A%3Bs%3A

Опубликовано

Вот как надо щенков продавать :lol2:
/>http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fkhimki.msk.slando.ru%2Fobyavlenie%2Fprodam-dvornyag-ID6S2Wh.html%23f7fade1e%3Br%3A%3Bs%3A

:thumbup: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо всем за поздравления Блусе :)

Эх красавцы ж вы. Лене огромное спасибо, что хотябы к ветеранам у столь дружных девочек Любы и Кати появилась фотка мужа и жены вместе. Как вы могли так долго тянуть с эти моментом непонятно, но радует, что дотянули :thumbup:

(если вышлите мне фото в полном размере я попробую сделать чуть качественнее)

bb15e81f524b421fa1e13765ff59152559a91c136012468.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Фотки душевнейшие с выставки получились! :thumbup: Спасибо Лене огромное!!! :signthankspin:

Катюш, а как же иначе, когда люди душевные и светлые, а собаки просто необыкновенные.

Ну где ж еще увидишь такое?

26495d4a6165.jpg

Опубликовано

Любаш, ну дык вот берешь Лёлю, грузишь ее с собой на тусню, Голдеца тоже отгрузим - и айда под мои ёлки!!! Присадим туда еще Корищу и Черрю - вот и будет фотка с чудненьким гаремом! :ok:

Фотки душевнейшие с выставки получились! :thumbup: Спасибо Лене огромное!!! :signthankspin:

И Норку Юлину нужно! :thumbup: Отпадная фотка будет!

Опубликовано

Катюш, а как же иначе, когда люди душевные и светлые, а собаки просто необыкновенные.

Ну где ж еще увидишь такое?

26495d4a6165.jpg

Ага! Дениска с Груней! :thumbup:

И Норку Юлину нужно! :thumbup: Отпадная фотка будет!

Обязательно! :clap_1:

Я уже диспозицию придумала: возлежащий Вайс (ибо не царское это дело сидеть-стоять пока вокруХ тебя народ суетится!), а сзади сидят жёны :ok: Ажно 5 штук!

Опубликовано (изменено)

Кать, ну мы с одной из жен и дщерью таки собираемся прибыть в пятницу. Духовка работает? А то у меня большие планы...

Окна помыты? Нет ли проблем с канализацией? Навес, загон, 3-й этаж построены? Бассейн выкопан? Двести кустов роз посажены?

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

Кать, ну мы с одной из жен и дщерью таки собираемся прибыть в пятницу. Духовка работает? А то у меня большие планы...

Окна помыты? Нет ли проблем с канализацией? Навес, загон, 3-й этаж построены? Бассейн выкопан? Двести кустов роз посажены?

:thumbup: :thumbup: С духовкой все :ok: , окна как раз ждут тебя, с канализацией проблем нет, а на остальное пока забьем! :hmm:

Опубликовано

ребята,глядите какая прелесть - учитесь как собачку выставлять надо шоб усе получить!

ролик не молниеносный,но посмотреть интересно...
/>http://www.youtube.com/watch?v=P6TO9MqWidc

Опубликовано

ребята,глядите какая прелесть - учитесь как собачку выставлять надо шоб усе получить!

ролик не молниеносный,но посмотреть интересно...
/>http://www.youtube.com/watch?v=P6TO9MqWidc

Эко мерзко на такое смотреть, сама такое же у нас снимала, только не видео, а фотиком. Ходить на выставки после такого не хочется.

Опубликовано

не,смотреть не мерзко,а удивительно!

а никто сего судию не знает как величают? не попасть бы под этакую експертизу

Опубликовано

Любань, наших хрен на руках потаскаешь!...хАчу анхлицкава бульдоху рыжей окраски!!! вот, бы я им показала!!! под такой Ёкспертизой!!!

пысы. на ручонках мы таскать любимцев (малоВа размера) ох как горазды:))))))))))))

хачу! хачу!! хачу!!!

Опубликовано (изменено)

Ах ты,запамятовала чта у нас туточки люблюнимагутель анхлицких бульдожков имеется :-) опять я тя,Наташик,ими возбудилаааа

А вот про рученки-ты зря, хороший бульдог весит,поди,как наши дефки.А Фанта так ваще с ее стремлением всеми силами сохранить стройную фигурку как полбульки.Так шо не боись, мы и своих донесем куда надо.А на первое место так бегом! В обчем,не получится у тебя голдам изменить,даже не надейся.просто не дадим и все.

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Мдя...засада... :hmm:

Опубликовано

а сзади сидят жёны :ok: Ажно 5 штук!

Иногородних жён принимаете?)

Девочки и мальчики, хочу поздравить вас всех-всех с прошедшей выставкой! И не важно кому и как улыбнулась нынче фортуна, но на ваших собак хочется и хочется смотреть, они какие-то Настоящие!

Опубликовано (изменено)

Девочки и мальчики, хочу поздравить вас всех-всех с прошедшей выставкой! И не важно кому и как улыбнулась нынче фортуна, но на ваших собак хочется и хочется смотреть, они какие-то Настоящие!

Присоединяемся всей толпой!))) :thumbup:

Можно мы вас немного поморозим! У нас снегопад уже почти неделю... Город в шоке или еще жо..е, но где то рядом... Пробки по всем магистралямЮ между домами не проехать... Зато как чисто и привольно собакам)))) :clap_1:

Шкидра Лилу в гостях у Бруняши)))

f44144e6990e.jpg

cc81a081b741.jpg

6640254ca3fc.jpg

fcdc3b9e0a08.jpg

0574448c0ad1.jpg

А это барыФня Брунька (Баккара Криста Пляссер), дочь Барина! Бруня сУрьезная девица, стоке учиться))))) :lol2:

779fd1796aaf.jpg

d107266e8871.jpg

Изменено пользователем SanJoy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...