skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Иногородних жён принимаете?)Девочки и мальчики, хочу поздравить вас всех-всех с прошедшей выставкой! И не важно кому и как улыбнулась нынче фортуна, но на ваших собак хочется и хочется смотреть, они какие-то Настоящие!Танюша, как ты хорошо сказала! Спасибо!!! А и впрямь - давай к нам с Зайкой!!! :thumbup: :ok: Правда, у нас пока таких замечательнывх снегов нет, но, что сильно радует, нет также ни дождя, ни ветра, ни холодрищим :clap_1: Кстати, на супер-видео с выставки я увидела какую-то новосибирскую рекламу. Не узнали, что там за чудо эксперт?! :dribble:Приятная какая Бруня! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ребята,глядите какая прелесть - учитесь как собачку выставлять надо шоб усе получить! ролик не молниеносный,но посмотреть интересно.../>http://www.youtube.com/watch?v=P6TO9MqWidc :thumbdown: Омерзительно...А это барыФня Брунька (Баккара Криста Пляссер), дочь Барина! Бруня сУрьезная девица, стоке учиться))))) :lol2:Офигеть! Снег! Какое счастье! Завидую...Красивущая детка! :thumbup:А это моя красотень! Катюшка хендрерила! :thumbup: :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Какая Бруня симпатишная...И Вайсик с Голдецом красавчики!!!!
LAD UNITY Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Присоединяемся всей толпой!))) :thumbup: Можно мы вас немного поморозим! У нас снегопад уже почти неделю... Город в шоке или еще жо..е, но где то рядом... Пробки по всем магистралямЮ между домами не проехать... Зато как чисто и привольно собакам)))) :clap_1: Шкидра Лилу в гостях у Бруняши)))А это барыФня Брунька (Баккара Криста Пляссер), дочь Барина! Бруня сУрьезная девица, стоке учиться))))) :lol2:ой! я уже ХАЧУ СНЕГУУУУУ!!!! чей то в сугроб захотелось...видимо темень заколебала. Ща,попозже расскажу почему так темень замучила.от Бруняши в восторге! какая ладная девушка! (((хорошо что я от карающего кулака далече,поэтому гаркну - " как же такую красоту кому отдать-то?! такая корова нужна самому! ни за что не отдала бы ! :nyam:ага,про шоу и "омерзительно" - а на песике сказали "ну и что? это в юниорах у анхлицких бульдохов нормально! " и ваще (деревня мы все) упрямство - породный признак!так что Наталья права - бульдоха мне! срочно! и не надо бегать,ноги задирать,круги наворачивать! принес,поставил,отнес на первое место! вуаля правда в моем случае не "Фсе"... меня на фото быть ...ээ...не надо мне сниматься!а кто еще не понял почему, я ща покажу и расскажусмотрю я репортаж с РРК,юниоры где. Вижу себя и...понимаю - ХОРОША! причем потом по приходящим отзывам в скайпе и дружному хихиканью семьи понимаю - не показалось,действительно успех есть!И у меня уже спрашивать стали - чего я там,на небесях узрела? и отвечала я - ангела видать,углядела,но таки склероз обуял,сказала б как он выглядит,да опять танакан купить забыла,так шо не судьба,до следующего раза,типа...и мне б принять сей фаХт за данность,но мне маловато показалось.и написала я письмо,что типа может на фото Лены Мироновой фотку заменим,там с Дашей в ринге,все поприличнее,девочка приятная,рожи не корчитНо репортаж то Наташи Светличной,она такой же как я (да че там,все мы тут,голданутые и особаченные по самое некуда,собрались) и она тоже когда снимала смотрела на то,как собачка выглядит,а не тетя возвышенная с той собачкой на заднем плане раскорячившаяся.и было от нее еще фотои поняла я - я ЗВЕЗДА!семья плакала от смеха...а я решила - друзья мои, не пускайте меня больше к стенду энтому фотографическому,столбу позорному меня,рожею не владеющую! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ой! я уже ХАЧУ СНЕГУУУУУ!!!! чей то в сугроб захотелось...видимо темень заколебала. Ща,попозже расскажу почему так темень замучила.от Бруняши в восторге! какая ладная девушка! (((хорошо что я от карающего кулака далече,поэтому гаркну - " как же такую красоту кому отдать-то?! такая корова нужна самому! ни за что не отдала бы ! :nyam:ага,про шоу и "омерзительно" - а на песике сказали "ну и что? это в юниорах у анхлицких бульдохов нормально! " и ваще (деревня мы все) упрямство - породный признак!так что Наталья права - бульдоха мне! срочно! и не надо бегать,ноги задирать,круги наворачивать! принес,поставил,отнес на первое место! вуаля правда в моем случае не "Фсе"... меня на фото быть ...ээ...не надо мне сниматься!а кто еще не понял почему, я ща покажу и расскажусмотрю я репортаж с РРК,юниоры где. Вижу себя и...понимаю - ХОРОША! причем потом по приходящим отзывам в скайпе и дружному хихиканью семьи понимаю - не показалось,действительно успех есть!И у меня уже спрашивать стали - чего я там,на небесях узрела? и отвечала я - ангела видать,углядела,но таки склероз обуял,сказала б как он выглядит,да опять танакан купить забыла,так шо не судьба,до следующего раза,типа...и мне б принять сей фаХт за данность,но мне маловато показалось.и написала я письмо,что типа может на фото Лены Мироновой фотку заменим,там с Дашей в ринге,все поприличнее,девочка приятная,рожи не корчитНо репортаж то Наташи Светличной,она такой же как я (да че там,все мы тут,голданутые и особаченные по самое некуда,собрались) и она тоже когда снимала смотрела на то,как собачка выглядит,а не тетя возвышенная с той собачкой на заднем плане раскорячившаяся.и было от нее еще фотои поняла я - я ЗВЕЗДА!семья плакала от смеха...а я решила - друзья мои, не пускайте меня больше к стенду энтому фотографическому,столбу позорному меня,рожею не владеющую! :roflmao: :roflmao: :roflmao: Любань, у у тебя традиционно фотки оригинальные, возвышенные и артистичные! Очень, между прочим, позитивненько!!! Мне нравится! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вторая так вообще бомба!!! И главное собачка то тоже видимо в этот момент о высоком думает (о еде скорее всего), (а Любаня наверно как минимум Крафт выигрывает в мечтах)...
LAD UNITY Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 :roflmao: :roflmao: :roflmao: Любань, у у тебя традиционно фотки оригинальные, возвышенные и артистичные! Очень, между прочим, позитивненько!!! Мне нравится! :good:а то!!! семья наперегонки уползала в тулялет,ибо перед показом мать (то есть я) памперсы не раздала !Вторая так вообще бомба!!! И главное собачка то тоже видимо в этот момент о высоком думает (о еде скорее всего), (а Любаня наверно как минимум Крафт выигрывает в мечтах)...аха! я знала что эХфект будет, сидела,смотрела,но не Шмогла не поделиться с обЧеством таким "шедевром".кстати собачка думала уже чтоб свалить от меня подальше,а я ...не знаю,видимо опосля ангела мне привиделась корона,на ухи мои бАльшие плавно опускающаяся. Ребят,ну не спрашивайте,грю - склероз :doh:
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 С таким талантом мы тебя к стенду приклеивать будем, шоп фоток поболе было!Может тебе улыбку нашопить?!а то!!! семья наперегонки уползала в тулялет,ибо перед показом мать (то есть я) памперсы не раздала !аха! я знала что эХфект будет, сидела,смотрела,но не Шмогла не поделиться с обЧеством таким "шедевром".кстати собачка думала уже чтоб свалить от меня подальше,а я ...не знаю,видимо опосля ангела мне привиделась корона,на ухи мои бАльшие плавно опускающаяся. Ребят,ну не спрашивайте,грю - склероз :doh:Ну спасибо, Любань! От души повеселила! Поползла и я, ведь тоже не готовилась, а то бы у Вали памперсов одолжила! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) аааа!!! научите меня вставлять тока одну картинку!!! умоляююююююю!!! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
феня aka наталья Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Любань - ты ЗВЕЗДА!!!! а смеются пусть завистники всякие твоей непревзойденной звезданутости! ну, их! :gleam: пысы. посмеялась на славу, аж сон, как рукой сняло! завтра с утречка-то опять гляну супер-любашкины-фото! ну, штоп...эттта...бодрячком на работу! :clap_1: :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 С таким талантом мы тебя к стенду приклеивать будем, шоп фоток поболе было!Может тебе улыбку нашопить?!ты ишшо скажи что все мои ужимки на видео снимать,тады песня "Люба - звезда ю-тьба" станет реальностью и обретет в моем лице реального персонажа,хоть и с кинологическим оттенком!
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ты ишшо скажи что все мои ужимки на видео снимать,тады песня "Люба - звезда ю-тьба" станет реальностью и обретет в моем лице реального персонажа,хоть и с кинологическим оттенком!Люба, низкий поклон за идею!!! К весне подготовлюсь! :lol2: :gleam:пысы. посмеялась на славу, аж сон, как рукой сняло! завтра с утречка-то опять гляну супер-любашкины-фото! ну, штоп...эттта...бодрячком на работу! :clap_1: :thumbup:Тоже с утра гляну на дорожку! А перешлю ка я эти чудо фотки на работу! Буду днем стресс снимать! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Любань - ты ЗВЕЗДА!!!! а смеются пусть завистники всякие твоей непревзойденной звезданутости! ну, их! :gleam: пысы. посмеялась на славу, аж сон, как рукой сняло! завтра с утречка-то опять гляну супер-любашкины-фото! ну, штоп...эттта...бодрячком на работу! :clap_1: :thumbup:Наташ,ну я ж не жадная - как я могла не поделиться с дружеской компанией такими приколами! а с учетом пред-пятничного синдрома особливо. а,вот ща мне корона точняк пригодится - как там в афоризме - тока великие могут над собой смеяться!(склероз,блин,опять же,не помню кто как и про что точно скзал)ну эта,кто мне корону-то поправлять будет?!Тоже с утра гляну на дорожку! А перешлю ка я эти чудо фотки на работу! Буду днем стресс снимать! :thumbup:вот ОНА- СЛАВА ПРИШЛА!!!!!наконец-то!!!(((тока спать неудобно,корона мешает :lol2:
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 аааа!!! научите меня вставлять тока одну картинку!!! умоляююююююю!!!Не поняла... В цитате?Если да, то1. ответить с цитатой на данное сообщение.2. удаляешь тупо все, кроме кода одной картинки в теле "цитаты".3. отвечаешь под цитатой, ну или над ней.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) "отцвели уж давнооооохрызантемы в садуууууу..."Лелик - сенк ю! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 "отцвели уж давнооооохрызантемы в садуууууу..."Лелик - сенк ю! :lol2:
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 семья плакала от смеха...а я решила - друзья мои, не пускайте меня больше к стенду энтому фотографическому,столбу позорному меня,рожею не владеющую!Я бы сказала, совсем наоборот - рожей чересчур владеющая! :thumbup: (тута я валяюсь-пацталом :roflmao: )
LAD UNITY Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 и овладела я рожею...и мыслями..или мысли мной овладели...и было видение..и песТня...кАроче,идите спать ужо,полуношницы :lol2: а то на ночь как залепеню че-нить ишшо,работу проспите!((а Катюху щенки съедят!вы оторжитесь,а как на душе посереет,стучитесь, вы же уже поняли,что у меня завсегда есть, чем вам поднять настроение ! :gleam: :ok:
феня aka наталья Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 жру кашу и ржу!!! хорошо! бодренько так!спасибо тебе, Любашка-звездяшка! :clap_1: :thumbup:
Aurum Spirit Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Девочки, смотрите какая у нас красота сегодня :thumbup: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Лена, ну то что Блонди как сегодня красота,так и вчера и завтра - мы в курсе!(((люблюнимагудочузолотуюно золотая осень...просто золотая...какая сказка!хочу в КИЕВ!!!срочно
Aurum Spirit Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Милости просим в гости. Ретузы в чемойдан кинула и наутро тут, в золотой осени.....пока не наваляло каши с неба :dribble:
skandisan Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Красиииииво!...... :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да очень красиво, а у нас грязюка и темень вокруг... Правда вот уже второй день хоть подмораживать начало, чему я лично ужасно рада, надоело горы грязи выгребать...
Татьяна@Зайка Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати, на супер-видео с выставки я увидела какую-то новосибирскую рекламу. Не узнали, что там за чудо эксперт?! :dribble:Скорее всего, это наш новосибирский CACIB 2008 года.) Эксперт Victor van Raamsdonk, Нидерланды.Мнение эксперта: "с любовью и большой охотой говорил только о французских бульдогах, которые ему понравились, особенно, отдельные экземпляры. Хорошо отозвался о качестве английских бульдогов…"Источник http://forum.academ.org/index.php?showtopic=238789&st=1380
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти