Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногородних жён принимаете?)

Девочки и мальчики, хочу поздравить вас всех-всех с прошедшей выставкой! И не важно кому и как улыбнулась нынче фортуна, но на ваших собак хочется и хочется смотреть, они какие-то Настоящие!

Танюша, как ты хорошо сказала! Спасибо!!! А и впрямь - давай к нам с Зайкой!!! :thumbup: :ok:

Правда, у нас пока таких замечательнывх снегов нет, но, что сильно радует, нет также ни дождя, ни ветра, ни холодрищим :clap_1:

Кстати, на супер-видео с выставки я увидела какую-то новосибирскую рекламу. Не узнали, что там за чудо эксперт?! :dribble:

d107266e8871.jpg

Приятная какая Бруня! :thumbup:

Опубликовано

ребята,глядите какая прелесть - учитесь как собачку выставлять надо шоб усе получить!

ролик не молниеносный,но посмотреть интересно...
/>http://www.youtube.com/watch?v=P6TO9MqWidc

:thumbdown: Омерзительно...

А это барыФня Брунька (Баккара Криста Пляссер), дочь Барина! Бруня сУрьезная девица, стоке учиться))))) :lol2:

779fd1796aaf.jpg

d107266e8871.jpg

Офигеть! Снег! Какое счастье! Завидую...

Красивущая детка! :thumbup:

А это моя красотень! Катюшка хендрерила! :thumbup: :clap_1:

85-(2).jpg

85-(1).jpg

Опубликовано (изменено)

Присоединяемся всей толпой!))) :thumbup:

Можно мы вас немного поморозим! У нас снегопад уже почти неделю... Город в шоке или еще жо..е, но где то рядом... Пробки по всем магистралямЮ между домами не проехать... Зато как чисто и привольно собакам)))) :clap_1:

Шкидра Лилу в гостях у Бруняши)))

f44144e6990e.jpg

cc81a081b741.jpg

А это барыФня Брунька (Баккара Криста Пляссер), дочь Барина! Бруня сУрьезная девица, стоке учиться))))) :lol2:

779fd1796aaf.jpg

d107266e8871.jpg

ой! я уже ХАЧУ СНЕГУУУУУ!!!! чей то в сугроб захотелось...видимо темень заколебала. Ща,попозже расскажу почему так темень замучила.

от Бруняши в восторге! какая ладная девушка!

(((хорошо что я от карающего кулака далече,поэтому гаркну - " как же такую красоту кому отдать-то?! такая корова нужна самому! ни за что не отдала бы ! :nyam:

ага,про шоу и "омерзительно" - а на песике сказали "ну и что? это в юниорах у анхлицких бульдохов нормально! " и ваще (деревня мы все) упрямство - породный признак!

так что Наталья права - бульдоха мне! срочно! и не надо бегать,ноги задирать,круги наворачивать! принес,поставил,отнес на первое место! вуаля

правда в моем случае не "Фсе"... меня на фото быть ...ээ...не надо мне сниматься!

а кто еще не понял почему, я ща покажу и расскажу

смотрю я репортаж с РРК,юниоры где. Вижу себя и...понимаю - ХОРОША! причем потом по приходящим отзывам в скайпе и дружному хихиканью семьи понимаю - не показалось,действительно успех есть!

4a33c40aeb37660267855ad326d0478a59a91c136271023.jpg

И у меня уже спрашивать стали - чего я там,на небесях узрела?

и отвечала я - ангела видать,углядела,но таки склероз обуял,сказала б как он выглядит,да опять танакан купить забыла,так шо не судьба,до следующего раза,типа...

и мне б принять сей фаХт за данность,но мне маловато показалось.

и написала я письмо,что типа может на фото Лены Мироновой фотку заменим,там с Дашей в ринге,все поприличнее,девочка приятная,рожи не корчит

Но репортаж то Наташи Светличной,она такой же как я (да че там,все мы тут,голданутые и особаченные по самое некуда,собрались) и она тоже когда снимала смотрела на то,как собачка выглядит,а не тетя возвышенная с той собачкой на заднем плане раскорячившаяся.

и было от нее еще фото

и поняла я - я ЗВЕЗДА!

18aa69f48cb9011ebef21ef9aebaeac259a91c136271025.jpg

семья плакала от смеха...

а я решила - друзья мои, не пускайте меня больше к стенду энтому фотографическому,столбу позорному меня,рожею не владеющую!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

ой! я уже ХАЧУ СНЕГУУУУУ!!!! чей то в сугроб захотелось...видимо темень заколебала. Ща,попозже расскажу почему так темень замучила.

от Бруняши в восторге! какая ладная девушка!

(((хорошо что я от карающего кулака далече,поэтому гаркну - " как же такую красоту кому отдать-то?! такая корова нужна самому! ни за что не отдала бы ! :nyam:

ага,про шоу и "омерзительно" - а на песике сказали "ну и что? это в юниорах у анхлицких бульдохов нормально! " и ваще (деревня мы все) упрямство - породный признак!

так что Наталья права - бульдоха мне! срочно! и не надо бегать,ноги задирать,круги наворачивать! принес,поставил,отнес на первое место! вуаля

правда в моем случае не "Фсе"... меня на фото быть ...ээ...не надо мне сниматься!

а кто еще не понял почему, я ща покажу и расскажу

смотрю я репортаж с РРК,юниоры где. Вижу себя и...понимаю - ХОРОША! причем потом по приходящим отзывам в скайпе и дружному хихиканью семьи понимаю - не показалось,действительно успех есть!

4a33c40aeb37660267855ad326d0478a59a91c136271023.jpg

И у меня уже спрашивать стали - чего я там,на небесях узрела?

и отвечала я - ангела видать,углядела,но таки склероз обуял,сказала б как он выглядит,да опять танакан купить забыла,так шо не судьба,до следующего раза,типа...

и мне б принять сей фаХт за данность,но мне маловато показалось.

и написала я письмо,что типа может на фото Лены Мироновой фотку заменим,там с Дашей в ринге,все поприличнее,девочка приятная,рожи не корчит

Но репортаж то Наташи Светличной,она такой же как я (да че там,все мы тут,голданутые и особаченные по самое некуда,собрались) и она тоже когда снимала смотрела на то,как собачка выглядит,а не тетя возвышенная с той собачкой на заднем плане раскорячившаяся.

и было от нее еще фото

и поняла я - я ЗВЕЗДА!

18aa69f48cb9011ebef21ef9aebaeac259a91c136271025.jpg

а я решила - друзья мои, не пускайте меня больше к стенду энтому фотографическому,столбу позорному меня,рожею не владеющую!

:roflmao: :roflmao: :roflmao:

Любань, у у тебя традиционно фотки оригинальные, возвышенные и артистичные!

Очень, между прочим, позитивненько!!! Мне нравится! :good:

Опубликовано

Вторая так вообще бомба!!! И главное собачка то тоже видимо в этот момент о высоком думает (о еде скорее всего), (а Любаня наверно как минимум Крафт выигрывает в мечтах)...

Опубликовано

:roflmao: :roflmao: :roflmao:

Любань, у у тебя традиционно фотки оригинальные, возвышенные и артистичные!

Очень, между прочим, позитивненько!!! Мне нравится! :good:

а то!!! семья наперегонки уползала в тулялет,ибо перед показом мать (то есть я) памперсы не раздала !

Вторая так вообще бомба!!! И главное собачка то тоже видимо в этот момент о высоком думает (о еде скорее всего), (а Любаня наверно как минимум Крафт выигрывает в мечтах)...

аха! я знала что эХфект будет, сидела,смотрела,но не Шмогла не поделиться с обЧеством таким "шедевром".

кстати собачка думала уже чтоб свалить от меня подальше,а я ...не знаю,видимо опосля ангела мне привиделась корона,на ухи мои бАльшие плавно опускающаяся. Ребят,ну не спрашивайте,грю - склероз :doh:

Опубликовано

С таким талантом мы тебя к стенду приклеивать будем, шоп фоток поболе было!

Может тебе улыбку нашопить?!

а то!!! семья наперегонки уползала в тулялет,ибо перед показом мать (то есть я) памперсы не раздала !

аха! я знала что эХфект будет, сидела,смотрела,но не Шмогла не поделиться с обЧеством таким "шедевром".

кстати собачка думала уже чтоб свалить от меня подальше,а я ...не знаю,видимо опосля ангела мне привиделась корона,на ухи мои бАльшие плавно опускающаяся. Ребят,ну не спрашивайте,грю - склероз :doh:

Ну спасибо, Любань! От души повеселила! Поползла и я, ведь тоже не готовилась, а то бы у Вали памперсов одолжила! :lol2:

Опубликовано (изменено)

аааа!!! научите меня вставлять тока одну картинку!!! умоляююююююю!!!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Любань - ты ЗВЕЗДА!!!! а смеются пусть завистники всякие твоей непревзойденной звезданутости! ну, их! :gleam:

пысы. посмеялась на славу, аж сон, как рукой сняло! завтра с утречка-то опять гляну супер-любашкины-фото! ну, штоп...эттта...бодрячком на работу! :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

С таким талантом мы тебя к стенду приклеивать будем, шоп фоток поболе было!

Может тебе улыбку нашопить?!

ты ишшо скажи что все мои ужимки на видео снимать,тады песня "Люба - звезда ю-тьба" станет реальностью и обретет в моем лице реального персонажа,хоть и с кинологическим оттенком!

Опубликовано

ты ишшо скажи что все мои ужимки на видео снимать,тады песня "Люба - звезда ю-тьба" станет реальностью и обретет в моем лице реального персонажа,хоть и с кинологическим оттенком!

Люба, низкий поклон за идею!!! К весне подготовлюсь! :lol2: :gleam:

пысы. посмеялась на славу, аж сон, как рукой сняло! завтра с утречка-то опять гляну супер-любашкины-фото! ну, штоп...эттта...бодрячком на работу! :clap_1: :thumbup:

Тоже с утра гляну на дорожку!

А перешлю ка я эти чудо фотки на работу! Буду днем стресс снимать! :thumbup:

Опубликовано

Любань - ты ЗВЕЗДА!!!! а смеются пусть завистники всякие твоей непревзойденной звезданутости! ну, их! :gleam:

Наташ,ну я ж не жадная - как я могла не поделиться с дружеской компанией такими приколами!

а с учетом пред-пятничного синдрома особливо.

а,вот ща мне корона точняк пригодится - как там в афоризме - тока великие могут над собой смеяться!(склероз,блин,опять же,не помню кто как и про что точно скзал)

ну эта,кто мне корону-то поправлять будет?!

Тоже с утра гляну на дорожку!

А перешлю ка я эти чудо фотки на работу! Буду днем стресс снимать! :thumbup:

вот ОНА- СЛАВА ПРИШЛА!!!!!наконец-то!!!

(((тока спать неудобно,корона мешает :lol2:

Опубликовано

аааа!!! научите меня вставлять тока одну картинку!!! умоляююююююю!!!

Не поняла... В цитате?

Если да, то

1. ответить с цитатой на данное сообщение.

2. удаляешь тупо все, кроме кода одной картинки в теле "цитаты".

3. отвечаешь под цитатой, ну или над ней.

Опубликовано

Я бы сказала, совсем наоборот - рожей чересчур владеющая! :thumbup:

(тута я валяюсь-пацталом :roflmao: )

Опубликовано

и овладела я рожею...и мыслями..или мысли мной овладели...

и было видение..и песТня...

кАроче,идите спать ужо,полуношницы :lol2:

а то на ночь как залепеню че-нить ишшо,работу проспите!((а Катюху щенки съедят!

вы оторжитесь,а как на душе посереет,стучитесь, вы же уже поняли,что у меня завсегда есть, чем вам поднять настроение ! :gleam: :ok:

Опубликовано (изменено)

Девочки, смотрите какая у нас красота сегодня :thumbup:

6c9c6a3f545e92a1993b4cc7bf3de8215f85a7136340853.jpg

d73f1c28baff72e6e9cbf46ab9c5bfa15f85a7136340853.jpg

1414a6855b5c054340ee28f030f603645f85a7136344588.jpg

9482fef728bfbc7f60b37531dd8fdfce5f85a7136344588.jpg

c65d503e40e6e6e4c8ccbd2f4b23e45b5f85a7136344588.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Лена, ну то что Блонди как сегодня красота,так и вчера и завтра - мы в курсе!(((люблюнимагудочузолотую

но золотая осень...просто золотая...какая сказка!

хочу в КИЕВ!!!срочно

Опубликовано

Милости просим в гости. Ретузы в чемойдан кинула и наутро тут, в золотой осени.....пока не наваляло каши с неба :dribble:

969a7c8ffafd4f708b9cb6b51d43a7305f85a7136364858.jpg

3cad8f287a8b00833db07f16cfeff4785f85a7136364859.jpg

cbbbac84063e3b7116a63a106aec194e5f85a7136364858.jpg

Опубликовано

Да очень красиво, а у нас грязюка и темень вокруг... Правда вот уже второй день хоть подмораживать начало, чему я лично ужасно рада, надоело горы грязи выгребать...

Опубликовано

Кстати, на супер-видео с выставки я увидела какую-то новосибирскую рекламу. Не узнали, что там за чудо эксперт?! :dribble:

Скорее всего, это наш новосибирский CACIB 2008 года.) Эксперт Victor van Raamsdonk, Нидерланды.

Мнение эксперта: "с любовью и большой охотой говорил только о французских бульдогах, которые ему понравились, особенно, отдельные экземпляры. Хорошо отозвался о качестве английских бульдогов…"

Источник http://forum.academ.org/index.php?showtopic=238789&st=1380

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...