Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего, это наш новосибирский CACIB 2008 года.) Эксперт Victor van Raamsdonk, Нидерланды.

Мнение эксперта: "с любовью и большой охотой говорил только о французских бульдогах, которые ему понравились, особенно, отдельные экземпляры. Хорошо отозвался о качестве английских бульдогов…"

Источник http://forum.academ.org/index.php?showtopic=238789&st=1380

Обалдеть! :dribble: :lol2:

Опубликовано

LAD UNITY,

ДороХая наша супермАдель! НезЯ же так крАсатой блИстать!!! ОслЕпнет народ тА, АПсАлютно ослепнет!!!

А че, мне понравилось! Я б сказала все в образе, все гармонично!!! Не, незЯ народ без красоты оставлять, требуем продолжения карьеры фотомАдели!)))

А Брунька осталась у заводчицы и тепереча по ринговым учиться ходить))) Смешная! Психака - супер, характер - супер!

Красоты много не бывает)))

fcbea31238c6.jpg

Ой, а тут как интересно! Куда бы рвануть)))

f1d71e3733ba.jpg

Ого, а здесь еще есть такая красотка?! И как она туда попала?!

d18c25bfb995.jpg

PS

Вы уж извиняйте, что мы тут со своими "самоварами в Тулу")))

Aurum Spirit,

Везет же, а, лето пачти!))) А нас совсем завалило... Опять штормовое по снегопаду...

Опубликовано

1414a6855b5c054340ee28f030f603645f85a7136344588.jpg

:dribble: :dribble: :dribble:

Красотища!!!

Блонди, впрочем как всегда, великолепна! :thumbup:

Скорее всего, это наш новосибирский CACIB 2008 года.) Эксперт Victor van Raamsdonk, Нидерланды.

Мнение эксперта: "с любовью и большой охотой говорил только о французских бульдогах, которые ему понравились, особенно, отдельные экземпляры. Хорошо отозвался о качестве английских бульдогов…"

Источник http://forum.academ.org/index.php?showtopic=238789&st=1380

:dribble: Мда уж!

Ого, а здесь еще есть такая красотка?! И как она туда попала?!

d18c25bfb995.jpg

:lol2: :thumbup:

Настоящая модель!

Такую красоту обязательно нужно оставлять! :clap_1:

Опубликовано

Лёлик! поехали в Киев....ну или в Новосибирск!!!...в Орел-то ты нас не берешь.......... :blush2:

Поехали! Только сначала на Сахалин!

Опубликовано

Итак, задокументированное и запротоколированное посещение Санрайзовки 24 ноября 2012.

Зафоткали шары от Эрика и Кенги, выложила в их темку.

Запечатлен Бенджик, тоже в своей темке выложен.

Адмирал, ещй даже не обрабатывала... но скоро.

А ещё была Юля (jjuusstt) со своими суматошными! :thumbup: Чьи фотки у меня тоже есть!

Это забавная Варя.

176249039.jpg

Наихитрейшая Челси.

176249031.jpg

и её красотка дочь! а также доча Вайса.

176249051.jpg

Опубликовано

У Катьки в холодильнике осталась не попробованная баночка кабачков с рисом - не влезла в нас уже... :(

Кать, ты хоть расскажи при случае, каковы они на вкус...

Опубликовано (изменено)

176249050.jpg

Мама, роди меня обратно! Или хотя бы забери, наконец, домой...

Сиротинушка моя родненькая

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

У Катьки в холодильнике осталась не попробованная баночка кабачков с рисом - не влезла в нас уже... :(

Кать, ты хоть расскажи при случае, каковы они на вкус...

Ха! А я их заначу до пятницы, а там приедет Лёлик перед нашей дальней дорогой в Орел - вот мы их славненько и употребим!!! :ok:

А че рассказывать... набегут еще... самим мало будет... :lol2: :nyam:

А еще я под впечатлением развивающего, Юлечка, коврика... Вот если бы у меня в детстве был ТАКОЙ коврик, я бы тожа была гроаздо гораздее! Почти наверняка! :hmm:

Опубликовано

Ха! А я их заначу до пятницы, а там приедет Лёлик перед нашей дальней дорогой в Орел - вот мы их славненько и употребим!!! :ok:

А че рассказывать... набегут еще... самим мало будет... :lol2: :nyam:

А еще я под впечатлением развивающего, Юлечка, коврика... Вот если бы у меня в детстве был ТАКОЙ коврик, я бы тожа была гроаздо гораздее! Почти наверняка! :hmm:

А она доживет?! :hmm:

Это дааа! Все бы были гораздее! Юль, ты Талантище! :clap_1:

Опубликовано

А у меня сегодня почти бессонная ночь... Видимо вчера Фанта жутко расстроилась что ее обозвали 20 месячным щенком, и всю ночь она лезла мне на руки, будила, дышала, лизала меня. Я грешным делом напуганная отравлениями, выводила ее на улицу несколько раз -куда она радостно бежала, иногда писала, я с фонариком рассматривала и мы тут же шли обратно, всю ночь мерила ей температуру, расматривала зрачки, слизистые, все собаки вокруг тоже прыгают радостные - тусовка же среди ночи,в общем сна ни в одном глазу... Под утро она спокойно заснула, а у меня бессоница, сижу слушаю - как дышит... С утра вышла гуляет как обычно, бесится, поела... Вот что это было????

Опубликовано

Вот что это было????

детство в попе заиграло :lol2: а если серьезно - я бы тоже испугалась, и не спала и все такое. ты все-таки понаблюдай, ага. желаю искренне, чтоб просто заскок!

Опубликовано

Да наблюдаю конечно, куда теперь деваться, на днях думала как раз анализы сдать...

Опубликовано (изменено)

Все бы были гораздее! Юль, ты Талантище! :clap_1:

Ну-у... В-общем, да, талантище. Глупо отрицать очевидный факт!

:)

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

А и не надо! Лучше чаще приезжать :lol2:

Опубликовано (изменено)

фигасе!!!!!!!!! :blush2:

У вас заело! :lol2:

:lol2: :thumbup: Спасибо девочки, как всегда повеселили. Да ещё Любашин опус прочитала, как я его пропустила-то........день удался :thumbup: , ещё раз спасибо, настроение отличное :lol2:

Оля, фотографии красивые, на пенёчках особенно, как синхронно голдяшки выглядят.

Сусанна, манюня такая хорошенькая, молодец папа, постарался :)

Юля, надеюсь что у вас там всё в порядке, думаю у девочки просто была безсонница, вот она и решила нежно пообщаться с тобой.

У нас погода быстро идёт к похолоданию, все выходные туман и всё в инее, поэтому смотрю на последние солнечные фотки с Блуськой и становится приятно :)

a4ed4543a09d349ba1df822bd45278a65f8420136587789.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Обожаю это золотое лицо!!!

Юля,это у Фанты может быть от перевозбуждения, она же темпераментная девица,эмоции-с..

Девчата,путешественницы!молодцы какие - эк вас лихо по городам и весям мотает.

((Наташ,не завидувай им, а то я тожА начну! :sorry:

Благодарю всех за оценку моей звезданутости, а что не иссякнет поток моих шедевров - тут можете быть уверенными. Как грится,зарекалася свинья в грязь не лезть...ну как я без выставок проживу?

и еще неоднократно ...будет нам над чем поржать :ok:

Опубликовано

И правильно! :clap_1:

А и не надо! Лучше чаще приезжать :lol2:

Приплюсуюся мильён раз!

:lol2: :thumbup: Спасибо девочки, как всегда повеселили. Да ещё Любашин опус прочитала, как я его пропустила-то........день удался :thumbup: , ещё раз спасибо, настроение отличное :lol2:

Оля, фотографии красивые, на пенёчках особенно, как синхронно голдяшки выглядят.

Сусанна, манюня такая хорошенькая, молодец папа, постарался :)

Юля, надеюсь что у вас там всё в порядке, думаю у девочки просто была безсонница, вот она и решила нежно пообщаться с тобой.

У нас погода быстро идёт к похолоданию, все выходные туман и всё в инее, поэтому смотрю на последние солнечные фотки с Блуськой и становится приятно :)

a4ed4543a09d349ba1df822bd45278a65f8420136587789.jpg

:dribble: :dribble: :dribble:

Лицо не обыкновенное!!!

Юля,это у Фанты может быть от перевозбуждения, она же темпераментная девица,эмоции-с..

Мне тоже так кажется.

Опубликовано

Aurum Spirit, так она на папку похожа, красотка!

LAD UNITY, OlgaO, Может быть, она еще очень меня зеркалит, когда я психую, она тоже психует... Зато заставляет меня лучше контролировать свои эмоции, потому что ее заставлять бесполезно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...