Aurum Spirit Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Похожа да на папу, лицом особенно, глазками, формой головы, мне так видится, но тут и мама добавила красоты и получился такой межродительский микс. Теперь из-за этого лица головы я не воспринимаю нормально других голденов, всё мне чего-то не хватает или чего-то много.............вообще хреново конечно, вот где второго такого найти? не найдёшь. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Похожа да на папу, лицом особенно, глазками, формой головы, мне так видится, но тут и мама добавила красоты и получился такой межродительский микс. Теперь из-за этого лица головы я не воспринимаю нормально других голденов, всё мне чего-то не хватает или чего-то много.............вообще хреново конечно, вот где второго такого найти? не найдёшь.Да, Лен, когда твоя собака идеал, трудно потом найти аналогПохожа да на папу, лицом особенно, глазками, формой головы, мне так видится, но тут и мама добавила красоты и получился такой межродительский микс. Теперь из-за этого лица головы я не воспринимаю нормально других голденов, всё мне чего-то не хватает или чего-то много.............вообще хреново конечно, вот где второго такого найти? не найдёшь.Да, Лен, когда твоя собака идеал, трудно потом найти аналог
LAD UNITY Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Лена,молчи! у меня такая стопроцентно идеальная - мать ваша Леля, сказка,а не собака. и по какому-то злобно-роковому стечению обстоятельств у меня нет ее продолжения...
skandisan Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Торопитесь - пока Вайс в силе! :lol2:
Aurum Spirit Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Люба, Катя, чёто как представила что Лёля и Вайс сейчас родили деток :doh: , вот ни секунды бы не колебалась, аааааааааааааа, родную сестричку Блусе взяла бы, пусть даже меня потом из дома выгнали бы :sorry:
LAD UNITY Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ага, Вайс то в силе,он мужчина в самом соку, а мы уже баушки с Лелей,увы... :sorry:
феня aka наталья Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ага, Вайс то в силе,он мужчина в самом соку, а мы уже баушки с Лелей,увы... :sorry:Любань, ну, ты ж знаешь золотую истину "И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА!" :rolleyes: :bigwink:
LAD UNITY Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 не,Наташ, наши с ней "прорухи" уже того-сь...накрылись медным тазом
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 не,Наташ, наши с ней "прорухи" уже того-сь...накрылись медным тазомТаки и медным?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 не,Наташ, наши с ней "прорухи" уже того-сь...накрылись медным тазомеще скажите - плесенью покрылись...
феня aka наталья Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 не,Наташ, наши с ней "прорухи" уже того-сь...накрылись медным тазомэх.... а счастье было так близко... так возможно... :blush2:
LAD UNITY Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 еще скажите - плесенью покрылись...быльем поросло :lol2:эх.... а счастье было так близко... так возможно... :blush2:и так возможно...и так возможно...и эдак..и сяк... и наперекосяк! :doh:мдяяя, незакрытая тема сисек так и подвигает на скабрезности
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 мдяяя, незакрытая тема сисек так и подвигает на скабрезностиМдааа! Темка как-то не прилично разрослась! Очень выдающаяся, видимо, часть тела! :)
skandisan Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 мдяяя, незакрытая тема сисек так и подвигает на скабрезности :thumbup: :lol2: :lol2:Мдааа! Темка как-то не прилично разрослась! Очень выдающаяся, видимо, часть тела! :)Нуууу...как сказать... :hmm: У кого выдается, а у кого и не очень :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да вот а что делать тем кто не лицом не удался и выдающихся частей тела не имеет...
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да вот а что делать тем кто не лицом не удался и выдающихся частей тела не имеет...работать над собой!
Ledi_Juli Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Выпячивать ??? я про части тела... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Да вот а что делать тем кто не лицом не удался и выдающихся частей тела не имеет...Юль, уж не наговаривай! Насчет выдающихся частей ладно, а вот уж с лицом-то все :ok:Выпячивать ??? :lol2: Говорят, в соответствующих магазинах нужный реквизит есть! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да вот а что делать тем кто не лицом не удался и выдающихся частей тела не имеет...как вариант - много жрать :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Юль, уж не наговаривай! Насчет выдающихся частей ладно, а вот уж с лицом-то все :ok: :lol2: Говорят, в соответствующих магазинах нужный реквизит есть! :lol2:И тут вопрос-что лучше потерять - лицо али..э..реквизит,особенно прилюдно?как по мне,так предпочту остаться в памяти потомков с перекошенным лицом, чем с этим реквизитом наперекосяк!как вариант - много жрать :thumbup:Проверено - не помогает! Ну не всем точно,хоть лопни, толк увидит только белый санфаянс
Ledi_Juli Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 как вариант - много жрать :thumbup:Можно, но не помогает :) Я в принципе себе ни в чем не отказываю...Эх у нас снежок такая красота. Дома чисто. Собаки веселые довольные, Васька вообще в ауте - сегодня с утра скакал как зайчик, я вообще очень люблю наблюдать как щенки и молодые собаки на снег реагируют такие смешные, хотя мои и взрослые тоже обычно на первый снег реагируют очень эмоционально...
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Замело по уши! Москва встала в традиционном "Ой-зима-нежданно-наступила-а-мы-и-не-готовы" коллапсе.Катюшка, ты как там,до ворот колею пробила,али дверь под крышу замело?выпускай собак,утопчут! :ok: а вообще ляпота, собаки счастливые (и что немаловажно ЧИСТЫЕ), в снегу купаются,в сугробы ныряют! :thumbup:
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Утоптаааааали!!! :thumbup: Даже мелкота помогала :clap_1:
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Выпячивать ??? я про части тела... :lol2: :lol2: :lol2: Накладвать!И тут вопрос-что лучше потерять - лицо али..э..реквизит,особенно прилюдно?как по мне,так предпочту остаться в памяти потомков с перекошенным лицом, чем с этим реквизитом наперекосяк! :lol2: :lol2: :lol2: Не переживай, Любань, останешься! Я вот сохранила у себя в папочке!Можно, но не помогает :) Я в принципе себе ни в чем не отказываю...Эх у нас снежок такая красота. Дома чисто. Собаки веселые довольные, Васька вообще в ауте - сегодня с утра скакал как зайчик, я вообще очень люблю наблюдать как щенки и молодые собаки на снег реагируют такие смешные, хотя мои и взрослые тоже обычно на первый снег реагируют очень эмоционально...Ага! Смешно! :thumbup:Утоптаааааали!!! :thumbup: Даже мелкота помогала :clap_1:Да! С такой оравой тебе и лопата не нужна! :thumbup:
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 И тут вопрос-что лучше потерять - лицо али..э..реквизит,особенно прилюдно?как по мне,так предпочту остаться в памяти потомков с перекошенным лицом, чем с этим реквизитом наперекосяк! :lol2: Живенько так себе представила Любаху с потусторонним личиком и перекосяченными сисками N-го размера... Впечатляет! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти