Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 На дальняк же идем! Конюховы вы наши :lol2: :lol2: :lol2:
jjuusstt Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А еще я под впечатлением развивающего, Юлечка, коврика... Вот если бы у меня в детстве был ТАКОЙ коврик, я бы тоже была гораздо гораздее! Почти наверняка! :hmm:Вдогонку - ребенок,развиваемый ковриком: :)
LetkaT Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а у меня ветврач спросил про Ульянку -"она у вас давно или...подобрали" занавес! :lol2:Люб, я может кто-то голдена потерял, вот от и поинтересовался, твоё или нашла ?Поздравляю с победой дочи! Красивая! :thumbup:
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 :gleam: Шиповка! :lol2: Я решила передние поменять. На дальняк же идем! :gleam: Я задние выкину, передние переставлю назад, т.к. они новей, а новые (сегодняшние) наставлю вперед! Во как! :crazy:Лёлик, ты - мозХ! :lol2:Вдогонку - ребенок,развиваемый ковриком: :)А физия-то довольная! Развитие на ней так и отображается!!! :thumbup: :ok:
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот щеки особенно,да, развитые :)Ну, знаешь, это уж кого куда попрет - не угадаешь! :lol2:
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Колёсья поменяны! Ура!!!Шипчики свеженькие гудят по асфальтику, классно! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Лелик, Ашан открыли, я пока держуся... не иду.
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 сообчаю: урааааа!!! мне дали визу!!! и в субботу я />http://www.youtube.com/watch?v=sBZkR9TFFqk :punk: пысы. хотя, на работе полная жопа, но имею же я право раз в году уехать отдыхать!!! вот!!!... :blush2:
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Лелик, Ашан открыли, я пока держуся... не иду.Да-ты-чё!!!! :dribble: Иди давай на разведку!сообчаю: урааааа!!! мне дали визу!!! и в субботу я />http://www.youtube.com/watch?v=sBZkR9TFFqk :punk: пысы. хотя, на работе полная жопа, но имею же я право раз в году уехать отдыхать!!! вот!!!... :blush2: :dribble: :dribble: :dribble: Натаааашкаааа! Классно! Кто б посмел тебе визу не дать! :gleam: В Португалию мылишься! Шоп фоток понаделала красивых! Хорошего отдыха!
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Натаааашкаааа! Классно! Кто б посмел тебе визу не дать! :gleam: В Португалию мылишься! Шоп фоток понаделала красивых! Хорошего отдыха!фитипират старенький, да, и рученки у мну кривеньки... такшта, про фотки красивые сумлеваюся... :blush2:
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 фитипират старенький, да, и рученки у мну кривеньки... такшта, про фотки красивые сумлеваюся... :blush2:ТоХда не пущаем!!! :dribble: Как без хватопарату?! :dntknw: А мы???
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ТоХда не пущаем!!! :dribble: Как без хватопарату?! :dntknw: А мы???на словах расскажу... :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 на словах расскажу... :lol2:в лицах покажешь))) Лель, завтра пойду позырю че там за Ашан-Машан))
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 в лицах покажешь))) Лель, завтра пойду позырю че там за Ашан-Машан))Дафай!Тока денех с собой не бери! :lol2:
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Эх, Португалия это хорошо...Юлька, хватит грустить! Нам скоро на фазанА! Будет нам и Португалия, и всё остальное! :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 OlgaO, о Оль, тоже на фазана едешь ??? Ура хорошая компания это вдвойне приятно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тока денех с собой не бери! а их нетути)) так что пойду на екскурсию
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 OlgaO, о Оль, тоже на фазана едешь ??? Ура хорошая компания это вдвойне приятно.Ну а как же! У меня ж Чипса пера не пробовала ещё! :lol2:а их нетути)) так что пойду на екскурсиюГлянь, там только продукты, али как?
LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 на словах расскажу... :lol2:на словах? :hmm: памперсами сразу запасаться?а ваще Португалия...здОрово! красивого отдыха,Наташ,давай там за нас за всех шоб оторвалась,ага?! :ok:
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 OlgaO, о Оль, тоже на фазана едешь ??? Ура хорошая компания это вдвойне приятно.Как же фазаны без Лёлика?! :dribble: Любаха, айда с нами! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Как же фазаны без Лёлика?! :dribble: Любаха, айда с нами! :thumbup:ага,если токо сама на птичку пойду..у меня Ульянка с циститом :sorry: а больше некого - пенсия да буйный Вэрик.Ему фазаны до пихты и елки,ему быбабубы :doh:
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ага,если токо сама на птичку пойду..Сама, конечно! А кто ж ещё та?!У меня тоже из представителей только я да Чипизда! :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти