LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 упс. Скорняков работает в субботу, надо с бабой-Соней прокатиться, сердечко проверить пора.так что фазаны могут спать спокойно, я их точно не обижу!
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 так что фазаны могут спать спокойно, я их точно не обижу!Эх... :sorry: Ну бабе Соне - здоровьишка! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну а как же! У меня ж Чипса пера не пробовала ещё! :lol2:Глянь, там только продукты, али как?Олька, ну как? Сходила в Ашанец то?! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) завтра я ж сказала!!! ща на смене сидю, какие Ашан-Машаны?))) ой чета я очкую туда иттить... как увижу че-нить нужно-ненужное... Лель, пошли со мной, буш удерживать от трат! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 завтра я ж сказала!!! ща на смене сидю, какие Ашан-Машаны?))) ой чета я очкую туда иттить... как увижу че-нить нужно-ненужное... Лель, пошли со мной, буш удерживать от трат!Я завтрась днем на работе, вечером еду к Катьке, а раненько утром мы чалим в Орел! :blush2: Так шта, давай сама! Будешь первопроходцем! :thumbup:
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Я завтрась днем на работе, вечером еду к Катьке, а раненько утром мы чалим в Орел! :blush2: Так шта, давай сама! Будешь первопроходцем! :thumbup:Ольк, я тут попыталась нам че-то с собой прикупить почавкать в дорогу, но... как-то маленько не удержалась... :blush2: Приезжай скорей пока еще че-то осталось! :lol2:Лель, пошли со мной, буш удерживать от трат!Эжели есть че тратить - это уже хорошо! :ok: Низзя себе ни в чем отказывать! :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ольк, я тут попыталась нам че-то с собой прикупить почавкать в дорогу, но... как-то маленько не удержалась... :blush2: Приезжай скорей пока еще че-то осталось! :lol2:ишшо по поездке в Финку я помню,что чавкать в дороге ты могешь ого-го!!!((помнится,я сама в ентом благом начинании тебя всячески поддерживала!и куды в нас токо лезло,хочется спросить наш организЬм ???так шта,Лелик, приезжай скорее, а то машинка не поднимет на борт все,что Катюха заботливо вам припасла дабы отвратить случай "падежа в голодный обморок"
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ишшо по поездке в Финку я помню,что чавкать в дороге ты могешь ого-го!!!((помнится,я сама в ентом благом начинании тебя всячески поддерживала!и куды в нас токо лезло,хочется спросить наш организЬм ???так шта,Лелик, приезжай скорее, а то машинка не поднимет на борт все,что Катюха заботливо вам припасла дабы отвратить случай "падежа в голодный обморок" :lol2: Блин, нам же не на северный полюс ехать та?! :dribble: :lol2:Ольк, я тут попыталась нам че-то с собой прикупить почавкать в дорогу, но... как-то маленько не удержалась... :blush2: Приезжай скорей пока еще че-то осталось! :lol2: :hmm: Ты меня пугаешь! Из первого предложения поняла, что не удержалась и купила больше, чем нужно! Из второго, что запасы подходят к концу! :lol2: :lol2: :lol2:
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 :hmm: Ты меня пугаешь! Из первого предложения поняла, что не удержалась и купила больше, чем нужно! Из второго, что запасы подходят к концу! :lol2: :lol2: :lol2:И то и другое - ВЕРНО!!! :dribble:
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 И то и другое - ВЕРНО!!! :dribble:Чёрт! У меня сегодня инвентаризация, не могу раньше свалить...Приеду как смогу!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Эжели есть че тратить - это уже хорошо! Низзя себе ни в чем отказывать! не наш случай)) тратить-то как раз и нечева)) все копеечки по кучкам разспределены, но Ашан - это така дьвольская дыра, что вот видишь че-нить и хвать какую кучку и тудой ташшышь!я уже боюся, что увижу дутики за пицот рублев и не удержуся)) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Ledi_Juli Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем едущим (а также живущим там) в Орел завтра удачи, побед и призов побольше! А мы с Васькой завтра поедем покорять Тулу, у мальчика будет первый выход в свет, так что поругайте уж нас там....
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем едущим (а также живущим там) в Орел завтра удачи, побед и призов побольше! А мы с Васькой завтра поедем покорять Тулу, у мальчика будет первый выход в свет, так что поругайте уж нас там....И вам не пуха! :thumbup: В одном направлении идем, практисски! :lol2:не наш случай)) тратить-то как раз и нечева)) все копеечки по кучкам разспределены, но Ашан - это така дьвольская дыра, что вот видишь че-нить и хвать какую кучку и тудой ташшышь!я уже боюся, что увижу дутики за пицот рублев и не удержуся))Девченки с работы ездили в Марфинский АШАН, дутиков нет! Сама хотела ещё парочку прикупить! Ё-маё! :aggressive:
феня aka наталья Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 эх!!! в Орёл... на фазанА... завидую... :blush2: тем боле, компания такая... :thumbup: Любашка, ну, надеюсь, мы с тобой оторвёмся на рождественской санрайзовке!!! :drinks_cheers: :bigwink:
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 эх!!! в Орёл... на фазанА... завидую... :blush2: тем боле, компания такая... :thumbup: Любашка, ну, надеюсь, мы с тобой оторвёмся на рождественской санрайзовке!!! :drinks_cheers: :bigwink:Да уШШ! Даже Денис думает нам фазановую компанию устроить! :ok: (Пока мы с Наташей говорили, он вопил в трубку "скока брать водки?!" :lol2: )Типа, сколько ни возьми - все равно бежать! :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 он вопил в трубку "скока брать водки?!" по-моему, он ищет повод чтобы выпить :lol2:
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем едущим (а также живущим там) в Орел завтра удачи, побед и призов побольше! А мы с Васькой завтра поедем покорять Тулу, у мальчика будет первый выход в свет, так что поругайте уж нас там....Васятке - приятного дебюта!!! :ok:по-моему, он ищет повод чтобы выпить :lol2:Лучче доложись Лёлику об Ашане. Она перживат. Все бабки истратила-то? :dntknw:
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 фсе пропало,шеффф!не,ну как это называетЦЦо??? Скорняков завтре не работает,,,, фазанов поднимут на крыло и съедят без мене... :sorry: Короче,Натуся, в Санрайзовке мы с тобой устроим плачь ярославны по бесцельно потерянному выходному :ranting: не,ща я соберу всю серьезность в остатнюю складочку - девочки - кто в ринги и кто в поля - НИ ПУХА НИ ПЕРА! а мы вас поругаем, не беспокойтися,ох как поругаеееем :ok:
феня aka наталья Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Да уШШ! Даже Денис думает нам фазановую компанию устроить! :ok: (Пока мы с Наташей говорили, он вопил в трубку "скока брать водки?!" :lol2: )Типа, сколько ни возьми - все равно бежать! :doh:ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! нафих португалию.... хАчу с Денисом на фазана!!!!!!!!!!!фсе пропало,шеффф!не,ну как это называетЦЦо??? Скорняков завтре не работает,,,, фазанов поднимут на крыло и съедят без мене... :sorry: Короче,Натуся, в Санрайзовке мы с тобой устроим плачь ярославны по бесцельно потерянному выходному :ranting: не,ща я соберу всю серьезность в остатнюю складочку - девочки - кто в ринги и кто в поля - НИ ПУХА НИ ПЕРА! а мы вас поругаем, не беспокойтися,ох как поругаеееем :ok:Любаньк! тока на тебя и надеюсь!!!!!!!!!!по-моему, он ищет повод чтобы выпить :lol2:не наговаривай на Дениса!!!! он, практически, не пьющий!!!! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем феня aka наталья
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Лучче доложись Лёлику об Ашане. Она перживат. Все бабки истратила-то? я нашла себе компанию на воскресенье, шоб за руки держали)) седни струсила :blush2: слаба я духом... особенно в Ашане))не наговаривай на Дениса!!!! он, практически, не пьющий!!!! не пьют тока язвенники и трезвенники! да и те пьют, если на халяву :lol2: :lol2: :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 не пьют тока язвенники и трезвенники! да и те пьют, если на халяву :lol2: :lol2: :lol2:нееееееееееееееее.... не пьют те, кто за рулём :yes:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 нееееееееееееееее.... не пьют те, кто за рулём :yes:тоже не факт!
skandisan Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 фсе пропало,шеффф!не,ну как это называетЦЦо??? Скорняков завтре не работает,,,, фазанов поднимут на крыло и съедят без мене... :sorry: Короче,Натуся, в Санрайзовке мы с тобой устроим плачь ярославны по бесцельно потерянному выходному :ranting: не,ща я соберу всю серьезность в остатнюю складочку - девочки - кто в ринги и кто в поля - НИ ПУХА НИ ПЕРА! а мы вас поругаем, не беспокойтися,ох как поругаеееем :ok:Так, мать! Фазаны-то не завтра, а 15-16-го!!! ты Ышшо успеешь!!! :dribble:не пьют тока язвенники и трезвенники! да и те пьют, если на халяву :lol2: :lol2: :lol2:Э-Э!!! Не трожь святое, а именно Дениса!!! Он не только не пьет, а еще и организует ВСЕ, что пьем мы!!! :aggressive:ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! нафих португалию.... хАчу с Денисом на фазана!!!!!!!!!!!Вот это уже на что-то похоже! :thumbup: не наговаривай на Дениса!!!! он, практически, не пьющий!!!!Да-да - совершенно колбаса! :nono:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 только не бейте!!!! беру все назад!!!
skandisan Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 только не бейте!!!! беру все назад!!!То-то! :ok: "Не смей чебурашек обижать!"(С) :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти