Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

упс. Скорняков работает в субботу, надо с бабой-Соней прокатиться, сердечко проверить пора.

так что фазаны могут спать спокойно, я их точно не обижу!

Опубликовано

так что фазаны могут спать спокойно, я их точно не обижу!

Эх... :sorry: Ну бабе Соне - здоровьишка! :clap_1:

Опубликовано

Ну а как же! У меня ж Чипса пера не пробовала ещё! :lol2:

Глянь, там только продукты, али как?

Олька, ну как? Сходила в Ашанец то?! :)

Опубликовано (изменено)

завтра я ж сказала!!! ща на смене сидю, какие Ашан-Машаны?))) ой чета я очкую туда иттить... как увижу че-нить нужно-ненужное... Лель, пошли со мной, буш удерживать от трат!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

завтра я ж сказала!!! ща на смене сидю, какие Ашан-Машаны?))) ой чета я очкую туда иттить... как увижу че-нить нужно-ненужное... Лель, пошли со мной, буш удерживать от трат!

Я завтрась днем на работе, вечером еду к Катьке, а раненько утром мы чалим в Орел! :blush2:

Так шта, давай сама! Будешь первопроходцем! :thumbup:

Опубликовано

Я завтрась днем на работе, вечером еду к Катьке, а раненько утром мы чалим в Орел! :blush2:

Так шта, давай сама! Будешь первопроходцем! :thumbup:

Ольк, я тут попыталась нам че-то с собой прикупить почавкать в дорогу, но... как-то маленько не удержалась... :blush2:

Приезжай скорей пока еще че-то осталось! :lol2:

Лель, пошли со мной, буш удерживать от трат!

Эжели есть че тратить - это уже хорошо! :ok: Низзя себе ни в чем отказывать! :nyam:

Опубликовано

Ольк, я тут попыталась нам че-то с собой прикупить почавкать в дорогу, но... как-то маленько не удержалась... :blush2:

ишшо по поездке в Финку я помню,что чавкать в дороге ты могешь ого-го!!!

((помнится,я сама в ентом благом начинании тебя всячески поддерживала!и куды в нас токо лезло,хочется спросить наш организЬм ???

так шта,Лелик, приезжай скорее, а то машинка не поднимет на борт все,что Катюха заботливо вам припасла дабы отвратить случай "падежа в голодный обморок"

Опубликовано

ишшо по поездке в Финку я помню,что чавкать в дороге ты могешь ого-го!!!

((помнится,я сама в ентом благом начинании тебя всячески поддерживала!и куды в нас токо лезло,хочется спросить наш организЬм ???

так шта,Лелик, приезжай скорее, а то машинка не поднимет на борт все,что Катюха заботливо вам припасла дабы отвратить случай "падежа в голодный обморок"

:lol2: Блин, нам же не на северный полюс ехать та?! :dribble: :lol2:

:hmm: Ты меня пугаешь! Из первого предложения поняла, что не удержалась и купила больше, чем нужно! Из второго, что запасы подходят к концу! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:hmm: Ты меня пугаешь! Из первого предложения поняла, что не удержалась и купила больше, чем нужно! Из второго, что запасы подходят к концу! :lol2: :lol2: :lol2:

И то и другое - ВЕРНО!!! :dribble:

Опубликовано

И то и другое - ВЕРНО!!! :dribble:

Чёрт! У меня сегодня инвентаризация, не могу раньше свалить...

Приеду как смогу!

Опубликовано (изменено)

Эжели есть че тратить - это уже хорошо! Низзя себе ни в чем отказывать!

не наш случай)) тратить-то как раз и нечева)) все копеечки по кучкам разспределены, но Ашан - это така дьвольская дыра, что вот видишь че-нить и хвать какую кучку и тудой ташшышь!я уже боюся, что увижу дутики за пицот рублев и не удержуся))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Всем едущим (а также живущим там) в Орел завтра удачи, побед и призов побольше! А мы с Васькой завтра поедем покорять Тулу, у мальчика будет первый выход в свет, так что поругайте уж нас там....

Опубликовано

Всем едущим (а также живущим там) в Орел завтра удачи, побед и призов побольше! А мы с Васькой завтра поедем покорять Тулу, у мальчика будет первый выход в свет, так что поругайте уж нас там....

И вам не пуха! :thumbup:

В одном направлении идем, практисски! :lol2:

не наш случай)) тратить-то как раз и нечева)) все копеечки по кучкам разспределены, но Ашан - это така дьвольская дыра, что вот видишь че-нить и хвать какую кучку и тудой ташшышь!я уже боюся, что увижу дутики за пицот рублев и не удержуся))

Девченки с работы ездили в Марфинский АШАН, дутиков нет! Сама хотела ещё парочку прикупить! Ё-маё! :aggressive:

Опубликовано

эх!!! в Орёл... на фазанА... завидую... :blush2: тем боле, компания такая... :thumbup:

Любашка, ну, надеюсь, мы с тобой оторвёмся на рождественской санрайзовке!!! :drinks_cheers: :bigwink:

Опубликовано

эх!!! в Орёл... на фазанА... завидую... :blush2: тем боле, компания такая... :thumbup:

Любашка, ну, надеюсь, мы с тобой оторвёмся на рождественской санрайзовке!!! :drinks_cheers: :bigwink:

Да уШШ! Даже Денис думает нам фазановую компанию устроить! :ok: (Пока мы с Наташей говорили, он вопил в трубку "скока брать водки?!" :lol2: )

Типа, сколько ни возьми - все равно бежать! :doh:

Опубликовано

Васятке - приятного дебюта!!! :ok:

по-моему, он ищет повод чтобы выпить :lol2:

Лучче доложись Лёлику об Ашане. Она перживат. Все бабки истратила-то? :dntknw:

Опубликовано

фсе пропало,шеффф!

не,ну как это называетЦЦо??? Скорняков завтре не работает,,,, фазанов поднимут на крыло и съедят без мене... :sorry:

Короче,Натуся, в Санрайзовке мы с тобой устроим плачь ярославны по бесцельно потерянному выходному :ranting:

не,ща я соберу всю серьезность в остатнюю складочку - девочки - кто в ринги и кто в поля - НИ ПУХА НИ ПЕРА!

а мы вас поругаем, не беспокойтися,ох как поругаеееем :ok:

Опубликовано (изменено)

Да уШШ! Даже Денис думает нам фазановую компанию устроить! :ok: (Пока мы с Наташей говорили, он вопил в трубку "скока брать водки?!" :lol2: )

Типа, сколько ни возьми - все равно бежать! :doh:

ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! нафих португалию.... хАчу с Денисом на фазана!!!!!!!!!!!

фсе пропало,шеффф!

не,ну как это называетЦЦо??? Скорняков завтре не работает,,,, фазанов поднимут на крыло и съедят без мене... :sorry:

Короче,Натуся, в Санрайзовке мы с тобой устроим плачь ярославны по бесцельно потерянному выходному :ranting:

не,ща я соберу всю серьезность в остатнюю складочку - девочки - кто в ринги и кто в поля - НИ ПУХА НИ ПЕРА!

Любаньк! тока на тебя и надеюсь!!!!!!!!!!

по-моему, он ищет повод чтобы выпить :lol2:

не наговаривай на Дениса!!!! он, практически, не пьющий!!!!

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Лучче доложись Лёлику об Ашане. Она перживат. Все бабки истратила-то?

я нашла себе компанию на воскресенье, шоб за руки держали)) седни струсила :blush2: слаба я духом... особенно в Ашане))

не пьют тока язвенники и трезвенники! да и те пьют, если на халяву :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

фсе пропало,шеффф!

Так, мать! Фазаны-то не завтра, а 15-16-го!!! ты Ышшо успеешь!!! :dribble:

не пьют тока язвенники и трезвенники! да и те пьют, если на халяву :lol2: :lol2: :lol2:

Э-Э!!! Не трожь святое, а именно Дениса!!! Он не только не пьет, а еще и организует ВСЕ, что пьем мы!!! :aggressive:

ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! нафих португалию.... хАчу с Денисом на фазана!!!!!!!!!!!

Вот это уже на что-то похоже! :thumbup:

Да-да - совершенно колбаса! :nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...