Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 То-то! :ok: "Не смей чебурашек обижать!"(С) :lol2:надо познакомиться с таким замечательным Денисом, за которого вы все так "в горящую избу" идете))) и извиниться лично за инсинуации :blush2:
LAD UNITY Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) skandisan (09 Декабрь 2012 - 10:31) писал:Мы вчера ездили на монопородную выставку в Орел. Возили Бенджика в Бэбиках и Вайса с Олтной Голди в Ветеранах.Бенджи сначала стал Лучшим Бэби Кобелем из 5-ти щенков, а потом еще и стал Лучшим Бэбиком, сравниваясь с красивой девочкой! Голди стала Лучшей Сукой Ветераном, а Вайс - Лучшим Ветераном и Резервным ЛПП! (ЛПП - Лучший Представитель Породы)Эксперт явно очень хотела отдать Вайсу и ЛПП, но отдала молодому кобелю. Ну пусть, Вайс уже и так имеет ИМЯ!!! ДЕВЧАТА!!! с отличнейшими результатами вас и супер удачной поездкой!!!Голдя - целую ваши рыжаи ушки! красавица девочка!Вася - ну звездун,ну молодец со всех сторон, и его ИМЯ и звездность выше всех ЛПП,хотя..одно ЛПП явно его имени - ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОРОДЫ! и отсюда понятно в кого маленький звездочкин - Бенджик, такое отчество надо оправдывать!Катя,Оля - поздравляю! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем LAD UNITY
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Негодую по поводу ЛПП !!!Проиграла красотуну Бенджеку моя Варька, внучка Вайса :lol2: Вайс и Голди вчера покорили родителей , моих бебиков, аТанюшка , Мира Лекс, сказала : " Как хорошо , что Вайс приехал , пусть хоть дети увидят настоящих голденов !" Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ledi_Juli Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поздравляем всех орловских победителей! Вайса, Бенджика, Варю, Голди всех всех от души поздравляем!!!Вайсик конечно супер, его детки и внуки по-моему стабильные фавориты рингов...Ну и еще один сынок Вайсика отличился. Вчера на выставке в Туле наш Васька (Добрыня Никитич) - БИС бэби 2 (ну и лучший беби породы само собой тоже), проиграли очень красивой беби хасочке... А еще моя Ленка в конкурсе Ребенок и собака с Фантой заняла второе место (деток было немало, а она первый раз участвует в таком конкурсе и даже немного растерялась когда эксперт ее отправил на второе место. И очень приятно было слышать за рингом комплименты им с Фантой (а бежала она просто шикарно)...Ну и это мы сегодня с призами парадную фотку сняли, ну я как всегда с закрытыми глазами, но везде где хорошая стойка я с такой мордой (Люба это заразно)...
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Негодую по поводу ЛПП !!!Проиграла красотуну Бенджеку моя Варька, внучка Вайса :lol2: Вайс и Голди вчера покорили родителей , моих бебиков, аТанюшка , Мира Лекс, сказала : " Как хорошо , что Вайс приехал , пусть хоть дети увидят настоящих голденов !"Ничего, Маш, не негодуй: я в такой ситуации второй раз. Первый был с Ронни, тогда тоже ЛПП был явно наш, но, получивтогда его, был бы поставлен жирный крест на разведении РРК последних годов. Так и здесь эксперт, похоже, не хотела "обижать" клуб )))Я тоже не раз за вчерашний день слышала слово ЛЕГЕНДА в адрес Вайса. Очень хочется еще успеть эту легнду воплотить в жизнь еще хотя бы нескольких звездочек! :ok:Поздравляем всех орловских победителей! Вайса, Бенджика, Варю, Голди всех всех от души поздравляем!!!Вайсик конечно супер, его детки и внуки по-моему стабильные фавориты рингов...Ну и еще один сынок Вайсика отличился. Вчера на выставке в Туле наш Васька (Добрыня Никитич) - БИС бэби 2 (ну и лучший беби породы само собой тоже), проиграли очень красивой беби хасочке... А еще моя Ленка в конкурсе Ребенок и собака с Фантой заняла второе место (деток было немало, а она первый раз участвует в таком конкурсе и даже немного растерялась когда эксперт ее отправил на второе место. И очень приятно было слышать за рингом комплименты им с Фантой (а бежала она просто шикарно)...Ну и это мы сегодня с призами парадную фотку сняли, ну я как всегда с закрытыми глазами, но везде где хорошая стойка я с такой мордой (Люба это заразно)...Юля, невероятно рады за Васю!!! :1st: Сразу видно - отрингован и подготовлен малыш прекрасно! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот еще фотка Ленки с Фантой... Фанта на выставке не выставлялась, поехала для компании Ваське, а тут и в конкурс пригодилась...
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот еще фотка Ленки с Фантой... Фанта на выставке не выставлялась, поехала для компании Ваське, а тут и в конкурс пригодилась... Молодцы девчонки!!! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вчера на выставке в Туле наш Васька (Добрыня Никитич) - БИС бэби 2 обалденный парень! молодцы сыночки - поддерживают папку на всех фронтах!Юля,поздравляю!В эти выходные 8-9 в Киеве был Хрусталь - знаю что Ленина Бэлька очень успешно выступила - R.CAC и САС! :1st: :clap_1: Поздравляем и ждем подробностей и фото,само собой!Молодцы!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Всех-всех поздравляю !!!Юль , вот это Васек выступил, стока подарков :dribble: Ну а это моя Варька на Державе.Не могу не похвастаться , очень она мне нравится :blush2: Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 А мне вот показалось, что Варька с Васькой похожи... :hmm: :nyam:
OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Добытые посильным трудом призы с монопородки в Орле!и фото самих, так сказать, виновников и добытчиков!Поздравляем всех орловских победителей! Вайса, Бенджика, Варю, Голди всех всех от души поздравляем!!!Вайсик конечно супер, его детки и внуки по-моему стабильные фавориты рингов...Ну и еще один сынок Вайсика отличился. Вчера на выставке в Туле наш Васька (Добрыня Никитич) - БИС бэби 2 (ну и лучший беби породы само собой тоже), проиграли очень красивой беби хасочке... А еще моя Ленка в конкурсе Ребенок и собака с Фантой заняла второе место (деток было немало, а она первый раз участвует в таком конкурсе и даже немного растерялась когда эксперт ее отправил на второе место. И очень приятно было слышать за рингом комплименты им с Фантой (а бежала она просто шикарно)...Ну и это мы сегодня с призами парадную фотку сняли, ну я как всегда с закрытыми глазами, но везде где хорошая стойка я с такой мордой (Люба это заразно)... :dribble: Невероятно красив! Юля, поздравляю!!! :thumbup: :clap_1: :1st:skandisan (09 Декабрь 2012 - 10:31) писал:Мы вчера ездили на монопородную выставку в Орел. Возили Бенджика в Бэбиках и Вайса с Олтной Голди в Ветеранах.Бенджи сначала стал Лучшим Бэби Кобелем из 5-ти щенков, а потом еще и стал Лучшим Бэбиком, сравниваясь с красивой девочкой! Голди стала Лучшей Сукой Ветераном, а Вайс - Лучшим Ветераном и Резервным ЛПП! (ЛПП - Лучший Представитель Породы)Эксперт явно очень хотела отдать Вайсу и ЛПП, но отдала молодому кобелю. Ну пусть, Вайс уже и так имеет ИМЯ!!! ДЕВЧАТА!!! с отличнейшими результатами вас и супер удачной поездкой!!!Голдя - целую ваши рыжаи ушки! красавица девочка!Вася - ну звездун,ну молодец со всех сторон, и его ИМЯ и звездность выше всех ЛПП,хотя..одно ЛПП явно его имени - ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОРОДЫ! и отсюда понятно в кого маленький звездочкин - Бенджик, такое отчество надо оправдывать!Катя,Оля - поздравляю!Любаш, спасибочки!Негодую по поводу ЛПП !!!Проиграла красотуну Бенджеку моя Варька, внучка Вайса :lol2: Вайс и Голди вчера покорили родителей , моих бебиков, аТанюшка , Мира Лекс, сказала : " Как хорошо , что Вайс приехал , пусть хоть дети увидят настоящих голденов !"Машуль, спасибо, что пригласила нас в Орел! Покорила атмосфера и доброжелательность орловчан! Давно мы с Катей такого не наблюдали на столичных монопородках!Вот еще фотка Ленки с Фантой... Фанта на выставке не выставлялась, поехала для компании Ваське, а тут и в конкурс пригодилась... Леночка молодец! Как обе стараются! Умнички! :thumbup: :clap_1:В эти выходные 8-9 в Киеве был Хрусталь - знаю что Ленина Бэлька очень успешно выступила - R.CAC и САС! :1st: :clap_1: Поздравляем и ждем подробностей и фото,само собой!Молодцы!Лена! Вас с Бэль поздравляю с успехами!!! :clap_1:Всех-всех поздравляю !!!Юль , вот это Васек выступил, стока подарков :dribble: Ну а это моя Варька на Державе.Не могу не похвастаться , очень она мне нравится :blush2: Варька! Такая красотулина! Будущая ЗВЕЗДА рингов! :ok: :thumbup:А мне вот показалось, что Варька с Васькой похожи... :hmm: :nyam:Точно! Вчера была не уверена, а сегодня посмотрела на обоих, и впрямь похожи!!! :thumbup: :dribble:
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) А Олька не только героически вчерась и сегодня бороздила зимние российские не дороги, а направления, а еще и фоточки успела выложить!!! Супер!!! :thumbup: Изменено 9 декабря, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А Олька не только героически вчерась и сегодня бороздила зимние российские не дороги, а направления, а еще и фоточки успела выложить!!! Супер!!! :thumbup:Я героин! :insane:
Ledi_Juli Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 OlgaO, Оль на фотке прямо красных колпачков не хватает на песках, а так прямо новогодняя картинка получилась... Типа Дед мороз, Снегурочка и их помощник призы приволокли :)skandisan, Вот честно я еще вчера подумала что Васька с Варей похожи, но постеснялась написать....
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 OlgaO, Оль на фотке прямо красных колпачков не хватает на песках, а так прямо новогодняя картинка получилась... Типа Дед мороз, Снегурочка и их помощник призы приволокли :) :lol2: Точно! Надо им нарисовать!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 скока у вас подарочков-то многа :hmm: встретить шоль в темном переулке и пограбить мало-мало? :hmm:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Я даже с телефона увидала , что Варя и Вася похожи :blush2: Ну что и не удивительно, родственники :lol2: Призеры и победители не забудьте про баллы на кормах, там еще подарки предусмотреныРоял канином ... и хорошие такие подарки Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я даже с телефона увидала , что Варя и Вася похожи :blush2: Ну что и не удивительно, родственники :lol2: Призеры и победители не забудьте про баллы на кормах, там еще подарки предусмотреныРоял канином ... и хорошие такие подарки :dribble: Здорово! А как узнать какие?! :dntknw:
skandisan Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 :dribble: Здорово! А как узнать какие?! :dntknw:А вот и узнаем! По тел. горячей линии. Можа, старушке Голди хоть и не корм - так подарочек будет в пору! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А как узнать какие?! узнаешь - расскажи свой маршрут, я тя подкараулю :lol2: с пыльным мешком :lol2:
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А вот и узнаем! По тел. горячей линии. Можа, старушке Голди хоть и не корм - так подарочек будет в пору! :ok:Звони! :dribble:узнаешь - расскажи свой маршрут, я тя подкараулю :lol2: с пыльным мешком :lol2: :lol2: А чего сразу с пыльным то?!
Ledi_Juli Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Т.е. подкараулить это в принципе нормально...
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Т.е. подкараулить это в принципе нормально... :lol2: Ну не то что бы... Но кудаж деться то?! Пусть уж хоть мешок будет чистый! :crazy:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) А чего сразу с пыльным то?! дык классика жанра ж - пыльным мешком по башке, а потом тудой награбленное :lol2:но ради тебя я его постираю)) бум переписывать классику :lol2: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Aurum Spirit Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю всех с успешными выходными, кого не возьми, все звездуны, красавцы и красавицы, бэбики и ветераны.Катя, Оля, Юля, Маша, поздравляю с деткми внуками и старшим поколением легендарных личностей , папика Блуси отдельно поздравляю :)Мы с Бэль на Хрустале тож ничего так пробежались, Любаша, спасибо за поздравления. У Бэль R.CAC, CAC и Лучшая Сука 3, у меня крепатура и 2 безсонные ночи. Чё то отвыкла я и нервы лечить видимо нужно. Честно говоря я рада, что сезон у меня закрылся выставочный, теперь можно хоть пару месяцев пожить спокойно.Вот такая девочка, 18 месяцев, первый выход во взрослый класс :) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Aurum Spirit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти