OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляю всех с успешными выходными, кого не возьми, все звездуны, красавцы и красавицы, бэбики и ветераны.Катя, Оля, Юля, Маша, поздравляю с деткми внуками и старшим поколением легендарных личностей , папика Блуси отдельно поздравляю :)Мы с Бэль на Хрустале тож ничего так пробежались, Любаша, спасибо за поздравления. У Бэль R.CAC, CAC и Лучшая Сука 3, у меня крепатура и 2 безсонные ночи. Чё то отвыкла я и нервы лечить видимо нужно. Честно говоря я рада, что сезон у меня закрылся выставочный, теперь можно хоть пару месяцев пожить спокойно.Вот такая девочка, 18 месяцев, первый выход во взрослый класс :)Лена! Очень хорошенькая, поздравляю с удачным выходом во взрослую жизнь! :clap_1: :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А сегодня, а сегодня у моей золотой детки юбилей!!!Августе-Леля червончик!Леля - это просто мое солнышко,такая мудрая,нежная,ласковая,интеллигентная детка, что просто не верится,что такое возможно!У нее совершенно нет недостатков,в ней собрано все то,что мы так хотим видеть в голденах.Она мое сердечко.Живи здОрово,здорОво,долго и радостно!С днюшкой,моя дорогая! а теперь, ну простите,"еврейскую" мамашку,обожающую свое дитятко за много фоток :)это Лелику 5 лет!а это летом на НКП,уже 9,5Лелины дети,СПАСИБО за них !!!Лапушка-красавица Блонди (трепетно обожаю эту фотку)Золотые парни Босик и Джазиксемейное фото на НКП 2011Сью - красотка Сью!и наш домашний вечный позитив и оптимист, защитник всего живого, созерцатель и любитель хорошо поесть и сладко поспать - Басенька!Друзья мои, дай Бог нам всем таких Леличек, с ними жизнь так солнечна!!! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 А сегодня, а сегодня у моей золотой детки юбилей!!!Августе-Леля червончик!Леля - это просто мое солнышко,такая мудрая,нежная,ласковая,интеллигентная детка, что просто не верится,что такое возможно!У нее совершенно нет недостатков,в ней собрано все то,что мы так хотим видеть в голденах.Она мое сердечко.Живи здОрово,здорОво,долго и радостно!С днюшкой,моя дорогая! а это летом на НКП,уже 9,5Как же быстро летит время....С Днюшкой вас обеих, ПОДРУЖКИ!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А сегодня, а сегодня у моей золотой детки юбилей!!!Августе-Леля червончик!Леля - это просто мое солнышко,такая мудрая,нежная,ласковая,интеллигентная детка, что просто не верится,что такое возможно!У нее совершенно нет недостатков,в ней собрано все то,что мы так хотим видеть в голденах.Она мое сердечко.Живи здОрово,здорОво,долго и радостно!С днюшкой,моя дорогая! Ого! Поздравляю вас обеих с такой датой!!! Леля прекрасна! Дай бог ей ещё долгих-долгих лет жизни!!!
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Как же быстро летит время....С Днюшкой вас обеих, ПОДРУЖКИ!!! :thumbup:Спасибо, дорогая свекровушка!
Ledi_Juli Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 LAD UNITY, поздравляем и желаем еще много много всего впереди :)
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ого! Поздравляю вас обеих с такой датой!!! Леля прекрасна! Дай бог ей ещё долгих-долгих лет жизни!!!Оля,Юля - Спасибо!!! :signthankspin: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Эххх! У меня фазанЫ тоже пролетают... Жать ужасно, но в выходные еду поддержать подругу, она сына похоронила... :sorry:
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Эххх! У меня фазанЫ тоже пролетают... Жать ужасно, но в выходные еду поддержать подругу, она сына похоронила... :sorry:о,Господи...ужасный год :(
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Эххх! У меня фазанЫ тоже пролетают... Жать ужасно, но в выходные еду поддержать подругу, она сына похоронила... :sorry:А у нас в субботу Джонник должен поехать домой, а в воскресенье лысую Черрю надо волочь "вымаливать" последний САС :lol2: Я вот думаю, может, ее в лабрадорском ринге выставить?! :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а что не колешься, что Адмираша скоро домой поедет? тайна???
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Да нет, какая тайна. В четверг жду приезда потенциальной владелицы, и если они друг другу понравятся - поедет в Нижний Тагил. А нет - значит нет.
Ledi_Juli Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 skandisan, Кать а фазаны как же?
OlgaO Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 а что не колешься, что Адмираша скоро домой поедет? тайна???Это дело такое, пока до дома не доберется, лучше помалкивать!Знаешь как покупатели в пути пропадают?! Вроде выехали, вот позвонили, уточнили дорогу и бац!!! нету! :dntknw: :lol2: Реальная история!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вроде выехали, вот позвонили, уточнили дорогу и бац!!! нету! Реальная история! черная дыра? :hmm: все молчу и держу кулачки, чтоб потенциальная владелица Адмираши все-таки выехала и доехала!!! и чтоб ОНА ему понравилась, т.к. сам Адмираша не понравиться не может - это нонсенс!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Девочки , я к вам с печалью ...Вот и до нас добрались отравления...Вчера умер Марсель, внук Вайса.Он в субботу приходил с Аленой ( алена 57 ) на выставку...а сегодня его уже нет.........
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Девочки , я к вам с печалью ...Вот и до нас добрались отравления...Вчера умер Марсель, внук Вайса.Он в субботу приходил с Аленой ( алена 57 ) на выставку...а сегодня его уже нет.........О Боже..................Она же его специально приводила нам показать....Такой веселый и любимый......
Ledi_Juli Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Маша - Бонни - Терри, Маш соболезнования владельцам...
OlgaO Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Девочки , я к вам с печалью ...Вот и до нас добрались отравления...Вчера умер Марсель, внук Вайса.Он в субботу приходил с Аленой ( алена 57 ) на выставку...а сегодня его уже нет.........Господи.... ужас то какой... мы же его видели в субботу...Как жаль!О Боже..................Она же его специально приводила нам показать....Такой веселый и любимый......Да, такой яркий рыжик с лицом Вайса! Маш, передай наши соболезнования. :sorry:
тойохара Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Девочки , я к вам с печалью ...Вот и до нас добрались отравления...Вчера умер Марсель, внук Вайса.Он в субботу приходил с Аленой ( алена 57 ) на выставку...а сегодня его уже нет.........Боже, как страшно...
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Девочки , я к вам с печалью ...Вот и до нас добрались отравления...Вчера умер Марсель, внук Вайса.Он в субботу приходил с Аленой ( алена 57 ) на выставку...а сегодня его уже нет.........какой ужас... соболезнования владельцам...
LAD UNITY Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ужас...сил владельцам пережить эту жуткую утрату
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Лелик, докладаю - ходила в Атак. не смертельно, т.к. там все то же самое, что в Ашане, только без сопутствующей фигни. продукты всякие, бытовая химия, но вот разврата типа дутиков - нету. пошла спецом без денег, но все равно с пустыми руками не ушла - а как не взять 5 л воду за 20 рублей? или зубную щетку за 15? так что трицать рублев все ж таки там оставила.
OlgaO Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Лелик, докладаю - ходила в Атак. не смертельно, т.к. там все то же самое, что в Ашане, только без сопутствующей фигни. продукты всякие, бытовая химия, но вот разврата типа дутиков - нету. пошла спецом без денег, но все равно с пустыми руками не ушла - а как не взять 5 л воду за 20 рублей? или зубную щетку за 15? так что трицать рублев все ж таки там оставила. :lol2: И без денег умудрилась!!! :doh: Ну, хорошо, нужно посетить перед Новым годом та! Ольк, а он напротив Пятерочки в Акулово?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 :lol2: И без денег умудрилась!!! :doh: Ну, хорошо, нужно посетить перед Новым годом та! Ольк, а он напротив Пятерочки в Акулово?нашкребла мелочь по карманам)) ага напротив Пятерочки в Акулово, где новую Гусарку строят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти